Jump to content
Baku365.com

Чистые сердца: Женщины вс. Мужчины - ВИДЕО

Evol

Recommended Posts

• Replies 278
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• varra

34

• Pullu qız

31

• Mилаwка

23

• NNR

20

varra
25.07.2023 в 01:48, Evol сказал:

@varra

VT.TIKTOK.COM

#fypシ #fypシ #fyp

мда, показательно, а кто виноват? сами мужчины что так себя поставили,
если на той стороне не леди - не строй из себя рыцаря, никто не оценит,

а просто тупо использует в своих целях )

просто мужчин до сих пор воспитывают по другому, как будто сейчас до сих пор 19 век,
я имею в виду наших мужчин, на Западе и в РФ мужики прошаренные )

• Like 2

Undina
25.07.2023 в 01:58, varra сказал:

просто мужчин до сих пор воспитывают по другому, как будто сейчас до сих пор 19 век,

никто никому ничего не должен. Тем более органы,оздя бесплатно ээ 🤭

• Facepalm 3

Evol
25.07.2023 в 01:58, varra сказал:

VT.TIKTOK.COM

MUHAMMAD's short video with ♬ оригинальный звук

• Like 1

varra
25.07.2023 в 02:05, Undina сказал:

никто никому ничего не должен. Тем более органы,оздя бесплатно ээ 🤭

Ну вот видите, если вы как женщина считаете что ничего не должны, но в то же время требуете от мужчин что они должны (я не о вас лично, а о ситуации в целом) - это игра на одной половине поля и в одни ворота.

Просто мужчинам надо понять, что настоящие женщины исчезают, а соответственно если нет настоящей женщины - то не надо жертвовать собой и строить из себя настоящего мужчину - это реально сейчас не оценивается.

От женщины к женщине - очень большая разница и не каждая женщина -  настоящая )

Edited by varra
  • Like 3

varra

Опять про море?)))

• Like 1
  • Haha 3

KASTEEL

Varra, Ваш алвер забирают. )))

• Like 1
  • Haha 5

nikotrissa
25.07.2023 в 01:48, Evol сказал:

@varra

VT.TIKTOK.COM

#fypシ #fypシ #fyp

25.07.2023 в 02:06, Evol сказал:

VT.TIKTOK.COM

MUHAMMAD's short video with ♬ оригинальный звук

Просто взяли и оставили "нет" у женщин, и "веререм" у мужчин, вы думаете никто прям не ответил "да" и "не отдам"?)

Так же и второй- спецом противопоставлено. 

• Like 2
  • Excellent 1

Baku2018

Copy paste у турков )) неужели так трудно самим что-то придумать?

• Like 1
  • Haha 1
  • I don't like it 1

Zlaw

Это мужики так мстят)) от количества съеденного и выпитого бейряк ит гюнюндя олур, дейир да уже гедирям гой арвады да  озюмнян апарым орда дарыхмайым)))

varra

@Evolв какой стране это снято, в Турции?

• Like 1

WooDoo

Женщинам все можно простить. 

Undina
25.07.2023 в 02:18, varra сказал:

Ну вот видите, если вы как женщина считаете что ничего не должны, но в то же время требуете от мужчин что они должны (я не о вас лично, а о ситуации в целом) - это игра на одной половине поля и в одни ворота.

Просто мужчинам надо понять, что настоящие женщины исчезают, а соответственно если нет настоящей женщины - то не надо жертвовать собой и строить из себя настоящего мужчину - это реально сейчас не оценивается.

От женщины к женщине - очень большая разница и не каждая женщина -  настоящая )

внимательнее, varra. Никто никому, М или Ж неважно. Всё это эмоции.Чисто на эмоциях, идее жалости и милосердия или этой эфемерого понятия любви.

Я даже могу где то понять близкородственные, когда ребенок или родители,но только это.

varra
25.07.2023 в 07:27, WooDoo сказал:

Женщинам все можно простить. 

Только женщинам? А мужчинам нет?

Zlaw

Почему все эти опросы проводят на Торговой и Парапете?))  Гёйдян зянбильдян алма дюшюф ора, почему не Йени Ясамал, Халглар, Говсаны в конец то концов))

• Like 3
  • Haha 3

R.M.Yağmur
25.07.2023 в 07:31, Undina сказал:

Я даже могу где то понять близкородственные, когда ребенок или родители,но только это.

Почему только им? Он никто?) Многие, лишаясь никакими детьми не утешаются,на автомате, потухшие. Может все таки такая же родная душа, как и дети?) Если любите по настоящему, то потеряв вы все равно не жилец ни ради кого

• Like 2
  • Excellent 1

R.M.Yağmur
25.07.2023 в 07:41, Zlaw сказал:

Почему все эти опросы проводят на Торговой и Парапете?))  Гёйдян зянбильдян алма дюшюф ора, почему не Йени Ясамал, Халглар, Говсаны в конец то концов))

Фон важен видать)

WooDoo
25.07.2023 в 07:32, varra сказал:

Только женщинам? А мужчинам нет?

У мужчины мышление цифровое, у женщины аналоговое.

Поэтому, даже суды более снисходительны к женщинам.

Кроме того, мужчине, как правило, приятнее провести время с хорошенькой женщиной, и плевать, что она не готовы отдать свою почку.

И заметьте, в природе и истории  человечества поединки, дуели, войны,жертвы… все из из женщин.

А тут какая то почка))) 

Кроме того, женщина — мать и не имеет права разбрасываться органами, как мужчины )). Конечно мы, мужчины, выглядим лохами, но так устроено природой 

• Like 3
  • Excellent 1

Zlaw
25.07.2023 в 07:46, R.M.Yağmur сказал:

Фон важен видать)

Я этим фона любителям на Халглар или на Йени Ясамал такие места покажу, что у них желание в любых гидж гидж опросах пропадет))

• Haha 2

Zlaw
25.07.2023 в 07:47, WooDoo сказал:

Кроме того, мужчине, как правило, приятнее провести время с хорошенькой женщиной, и плевать, что она не готовы отдать свою почку.

И заметьте, в природе и истории  человечества поединки, дуели, войны,жертвы… все из из женщин.

А тут какая то почка))) 

Кроме того, женщина — мать и не имеет права разбрасываться органами, как мужчины )). Конечно мы, мужчины, выглядим лохами, но так устроено природой 

Как председатель партии Каблук наше всего награждаю вас почетным дипломом и удостоверением члена партии. Добро пожаловать в наши ряды. Партия этого не забудет

• Like 1

WooDoo
25.07.2023 в 07:50, Zlaw сказал:

Как председатель партии Каблук наше всего награждаю вас почетным дипломом и удостоверением члена партии. Добро пожаловать в наши ряды. Партия этого не забудет

Спасибо за членство.
Ещё бы денежный приз… 

• Like 1
  • Haha 2

varra
25.07.2023 в 07:47, WooDoo сказал:

А тут какая то почка))) 

Как я понял ваше желание прощать все женщине односторонне, а с той стороны понятное дело прощания не будет,

Ну и зачем настолько себя принижать...

Вы смешиваете понятия и эпохи, сейчас не средние века и даже не 19 век,

- во времена проведения турниров, дуэлей и прочего, мужчины не думали как вы что женщинам надо прощать все.

Например за измену ее вполне могли закопать в землю, причем вживую,

Ну или в теле пару дырок сделать, причем легко и непринужденно и без всякого чувства вины.

Рыцарь был рыцарем только когда его дама вела себя как леди и она принадлежала ему всецело.

Он ее или покупал, или выигрывал, или ее выдавали за него замуж или по любви, но она не могла уйти от него когда захочет, как это сейчас.

Само слово предполагает что ее ему отдавали безвозвратно.

- Сейчас же в ситуации когда слово выдать, выйти замуж это просто анахронизм и женщина не принадлежит мужчине, более того у нее и прав больше и дети ее, а не ваши - строить из себя рыцаря..

Ну это такое себе занятие,

Учитывая реалии и современных женщин - это прямой и верный путь быть использованным, выжатым и выброшенным )

Edited by varra
  • Like 1

Zlaw
25.07.2023 в 07:55, WooDoo сказал:

Спасибо за членство.
Ещё бы денежный приз… 

как говорил товарищ Бендер, Финансовая пропасть это самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь. Так что, только голый энтузиазм и полная приверженность к идеям нашей партии приведет нас к победе над ненавистным патриархальным обществом:classic_biggrin:

• Haha 1

varra

@Evolодин вопрос, в принципе все знают, что ты был много раз женат,

Поговаривают,что аж шесть )

Ты каждый раз официальный брак заключал?

Если да, то зачем? 

Я смотрю на что твориться сейчас и не понимаю зачем заключать офиц брак - если брак превратился во временное явление?

Особенно меня удивляют российские мужчины, при проценте разводов от 70 и выше - все равно находятся те кто заключают офиц брак.

Предполагаю что это требование от женской части.

• Confused 1

WooDoo
25.07.2023 в 08:35, varra сказал:

Как я понял ваше желание прощать все женщине односторонне, а с той стороны понятное дело прощания не будет,

Ну и зачем настолько себя принижать...

Вы смешиваете понятия и эпохи, сейчас не средние века и даже не 19 век,

- во времена проведения турниров, дуэлей и прочего, мужчины не думали как вы что женщинам надо прощать все.

Например за измену ее вполне могли закопать в землю, причем вживую,

Ну или в теле пару дырок сделать, причем легко и непринужденно и без всякого чувства вины.

Рыцарь был рыцарем только когда его дама вела себя как леди и она принадлежала ему всецело.

Он ее или покупал, или выигрывал, или ее выдавали за него замуж или по любви, но она не могла уйти от него когда захочет, как это сейчас.

Само слово предполагает что ее ему отдавали безвозвратно.

- Сейчас же в ситуации когда слово выдать, выйти замуж это просто анахронизм и женщина не принадлежит мужчине, более того у нее и прав больше и дети ее, а не ваши - строить из себя рыцаря..

Ну это такое себе занятие,

Учитывая реалии и современных женщин - это прямой и верный путь быть использованным, выжатым и выброшенным )

WooDoo

Женщине могу  прощать в одностороннем порядке. 

• Excellent 2

varra
25.07.2023 в 08:56, WooDoo сказал:

Женщине могу  прощать в одностороннем порядке. 

Посыл старшего поколения мужчин к младшему - будьте жертвами и терпилами и всегда надейтесь что следующая будет лучше и "нитакая" )

Прощайте все )

Спасибо не надо, видел воочию в Рф к чему это приводит и согласен с мнением @Znaya что простые российские мужчины в Рф в семье ( не из категории власти и крупного чиновничества, бизнеса) в обществе и со стороны государства - на уровне тумбочки и рассматриваются в основном как расходник, по типу отъюзать и выбросить.

У нас кстати такая же система нарисовывается.

• Like 1

WooDoo
25.07.2023 в 09:08, varra сказал:

Посыл старшего поколения мужчин к младшему - будьте жертвами и терпилами и всегда надейтесь что следующая будет лучше и "нитакая" )

Прощайте все )

Спасибо не надо, видел воочию в Рф к чему это приводит и согласен с мнением @Znaya что простые российские мужчины в Рф в семье ( не из категории власти и крупного чиновничества, бизнеса) в обществе и со стороны государства - на уровне тумбочки и рассматриваются в основном как расходник, по типу отъюзать и выбросить.

У нас кстати такая же система нарисовывается.

понимаю о чем вы. Я с некоторых пор не так категоричен и мое самолюбие при этом ничуть не страдает.

Уступая  женщине, у меня гораздо больше шансов владеть ею, да  и ситуацией, в целом.

• Like 7
  • Excellent 1

Pullu qız

На подсознательном уровне, женщина это мать. И она понимает, что с её смертью или если она будет инвалидом, то дети останутся без присмотра, без защиты. Вот оттуда и такие ответы. 

И именно поэтому в выборе мужа женщиной тоже движет расчёт. То бишь как будут жить мои дети. 

А мужчина да, он, скорее всего влюбляется бескорыстно. 

• Like 1

Pullu qız
25.07.2023 в 08:46, varra сказал:

@Evolодин вопрос, в принципе все знают, что ты был много раз женат,

Поговаривают,что аж шесть )

Ты каждый раз официальный брак заключал?

Если да, то зачем? 

Я смотрю на что твориться сейчас и не понимаю зачем заключать офиц брак - если брак превратился во временное явление?

Особенно меня удивляют российские мужчины, при проценте разводов от 70 и выше - все равно находятся те кто заключают офиц брак.

Предполагаю что это требование от женской части.

Может, Эвол человек верующий и для него прелюбодеяние Это грех