Jump to content
Baku365.com

Кюльбашизм как местное явление; предпосылки, причины и последствия

Wisdom

Recommended Posts

Wisdom

Как часто ставите кюльбаши? Ставили ли кюльбаш самому себе (есть такая тех. возможность, если не в курсе)?

Что должно способствовать данному явлению; конкретные причины несогласия с  постом или просто слепая ярость, проецируемая на юзеров?

• Excellent 1
  • Haha 1
  • Facepalm 5

Отче Ваш

Уважаемая администрация, предлагаю добавить ещё одну реакцию - Бойуну йеря сохум. Можете организовать конкурс на её лучшее графическое изображение.

• Haha 6
  • Facepalm 1

sapiens

Кульбаш это ну что за наглую ложь/ что за несусветные глупости ты несешь подлый, наглый, лживый лицемер/продажная тварь  

• Like 2
  • Haha 3

Leysan

Очередная кюльбашная тема))

я ставлю кюльбаш раз в квартал, когда сильно разозлюсь) но иногда даже тогда не ставлю))

• Haha 2

Ikusya

Не ставлю.. Считаю, что лучше высказать несогласие, чем анонимно фейспалмить . 

• Like 2
  • Excellent 3

Leysan
27.07.2023 в 20:02, Ikusya сказал:

Не ставлю.. Считаю, что лучше высказать несогласие, чем анонимно фейспалмить . 

Иногда бывает что разговаривать неохота)

• Like 1
  • Excellent 2
  • Haha 1

Ikusya
27.07.2023 в 19:04, Leysan сказал:

Иногда бывает что разговаривать неохота)

Тогда прохожу мимо)

• Like 1
  • Haha 1

Wisdom

Три кюльбашиста явно со стажем отметились. По крайней мере одного(одну) можно назвать сразу, кхе-кхе.

Как считаете, в случае показа реакций общее число б. анонимных кюльбашей уменьшится? Думаю, что без сомнения. Потому как они кайфуют именно от анонимной возможности, анонимисты...

• Like 3

Timemaster

Вместо кюльбаша неплохо было бы сделать 

1648339141_1-kartinkof-club-p-mem-chto-ti-takoe-nesesh-1.thumb.jpg.200e99b051b99ed251e2340eb7f819ce.jpg

• Like 3
  • Excellent 1
  • Haha 5

Baltazar
On 7/27/2023 at 8:05 PM, Wisdom said:

Три кюльбашиста явно со стажем отметились. По крайней мере одного(одну) можно назвать сразу, кхе-кхе.

Как считаете, в случае показа реакций общее число б. анонимных кюльбашей уменьшится? Думаю, что без сомнения. Потому как они кайфуют именно от анонимной возможности, анонимисты...

Этот отрывок хорошо показывает, что будет если деанонимизировать "кюльбашистов". Гайс, без обид, автоматом вспоминается Бенни из "Мумии". 😃

• Like 1

INCREDIBLE

Больше удивляюсь не тем, кто ставит кюльбашиков, а тем, кто так близко к сердцу принимает данный смайл

Edited by INCREDIBLE
  • Like 2
  • Haha 1

Arial
27.07.2023 в 20:49, INCREDIBLE сказал:

Больше удивляюсь не тем, кто ставит кюльбашиков, а тем, кто так близко к сердцу принимает данный смайл

Комплексы,виртуальная зввисимость.

• Like 1

Ikusya
27.07.2023 в 20:56, Arial сказал:

Комплексы,виртуальная зввисимость.

Диабымашку 🤗

• Haha 1

Arial
27.07.2023 в 22:08, Ikusya сказал:

Диабымашку 🤗

бегуууу

Black-Cats-Rule-blackcatsrule.gif

• Haha 1

varra
27.07.2023 в 17:41, Wisdom сказал:

Как часто ставите кюльбаши? Ставили ли кюльбаш самому себе (есть такая тех. возможность, если не в курсе)?

Что должно способствовать данному явлению; конкретные причины несогласия с  постом или просто слепая ярость, проецируемая на юзеров?

вам 3 кульбаша поставили ))

• Haha 2

WOLF
27.07.2023 в 17:56, sapiens сказал:

Кульбаш это ну что за наглую ложь/ что за несусветные глупости ты несешь подлый, наглый, лживый лицемер/продажная тварь  

Если бы это было так, одна женщина погибла бы под завалом из кюльбашей в свой адрес. А пока же дело обстоит так, что она с утра и до ночи лепит их всем подряд.

• Like 2
  • Haha 1
  • Facepalm 3
  • I don't like it 1

WOLF
27.07.2023 в 17:59, Leysan сказал:

Очередная кюльбашная тема))

я ставлю кюльбаш раз в квартал, когда сильно разозлюсь) но иногда даже тогда не ставлю))

А я вам сердце ставлю!

Честно скажу, у вас такая аура чудесная.  Вы такой приятный человек, что только у животного подымется рука поставить вам фейс или диз. 

• Excellent 1

WOLF
27.07.2023 в 18:05, Wisdom сказал:

Я тебе сердце поставил. А что касается остальных - наплюнь. Здесь таких полно, порой ставят фейсы на абсолютно нейтральные комменты. 

Жаль лишь, что убрали открытые реакции. Очень тупо.

• Excellent 2

Leysan
28.07.2023 в 00:47, WOLF сказал:

А я вам сердце ставлю!

Честно скажу, у вас такая аура чудесная.  Вы такой приятный человек, что только у животного подымется рука поставить вам фейс или диз. 

Ой, как приятно от вас такие слова слышать в свой адрес ..😊🙏❤️ Вот от таких людей как Вы и становится мир прекраснее🤗

• Excellent 1
  • Haha 2

R.M.Yağmur

Не ставлю, за все время раза 2 всего поставила,ну там совсем финиш был в коменте и то ,смысл?  Зачем ставить? И так же по фиг ,если мне поставят. Ни плюсы, ни минусы не проверяю.  Безразлично. В жизни это ничего не меняет, никакие минусы не должны мешать высказать свое мнение и быть собой.  Сколько людей ,столько мнений.  Какая разница,согласны с тобой или нет, особенно незнакомые тебе люди? 

Donna

Не ставлю никакого негатива. Если охота и интересно обсудить, могу написать свои доводы/аргументы. Если нет, прохожу мимо.

А кюльбаш вообще в реале оскорбительное неуважение, поэтому и в виртуале его ставить не очень красиво, даром что все анонимно.

Maambl

Никогда не ставила,мне пару раз прилетало....особо не заморачиваюсь и не понимаю людей,кто близко принимает к сердцу все эти эмоджи/эмоции🙂

Abbasov J.
27.07.2023 в 18:42, Отче Ваш сказал:

Уважаемая администрация, предлагаю добавить ещё одну реакцию - Бойуну йеря сохум. Можете организовать конкурс на её лучшее графическое изображение.

IMG_20230728_014029.jpg

Sorrel

Друзья, ну как этот смайл может восприниматься как «кюльбаш», если он явно показывает что персонаж закрывает СВОЕ лицо, а не посылает на кого-то. То есть когда кому-то даже не хочется читать ту чушь, которую кто-то написал, он закрывает себе глаза чтобы не видеть. Я вижу в этом смайле только один смысл «да что ты такое несёшь». Сложно удержаться и не поставить такой смайл на некоторые, абсолютно бредовые перепечатки юзера Риночка в теме про Украину. Чем можно ответить на пост про секретные лаборатории и боевых комаров? Я не могу понять кто и почему стал принимать 🤦🏻‍♀️ этот смайл как кюльбаш?

• Like 2
  • Haha 1
  • Facepalm 2

S.T.A.L.K.E.R

Любимая гайнана: в Баку прошел вечер памяти Насибы Зейналовой (ФОТО)

• Excellent 1

Джакели

Не знал, что этот смайл называется кюльбаш..))) Частенько ставлю его. В тех случаях, когда считаю что медицина бессильна…

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 1

Zlaw
28.07.2023 в 08:40, Джакели сказал:

Не знал, что этот смайл называется кюльбаш..))) Частенько ставлю его. В тех случаях, когда считаю что медицина бессильна…

оз арамызды..бар хаггында хешзад демядиз)))

Baku2018

есогласия с  постом или просто слепая ярость,

скорее вот это - nə gündəsən sən )))

Sorrel
28.07.2023 в 07:46, Sorrel сказал:

Друзья, ну как этот смайл может восприниматься как «кюльбаш», если он явно показывает что персонаж закрывает СВОЕ лицо, а не посылает на кого-то. То есть когда кому-то даже не хочется читать ту чушь, которую кто-то написал, он закрывает себе глаза чтобы не видеть. Я вижу в этом смайле только один смысл «да что ты такое несёшь». Сложно удержаться и не поставить такой смайл на некоторые, абсолютно бредовые перепечатки юзера Риночка в теме про Украину. Чем можно ответить на пост про секретные лаборатории и боевых комаров? Я не могу понять кто и почему стал принимать 🤦🏻‍♀️ этот смайл как кюльбаш?

Соратники риночки почитали, или те, кто не к месту использовал смайлик? 🤣

Безе74
28.07.2023 в 07:46, Sorrel сказал:

Лайк.

Упомянутая вами тема пестрит минусами и фейсами. Столько трэша, мусора с дебильных тг каналов, грех не поставить фейс

• Like 2
  • Facepalm 1