Jump to content
Baku365.com

В Колумбии задержали сына президента

Wisdom

Recommended Posts

Wisdom

Берекелла, Колумбия. А мы-то думали тут, что там картели, а не государство...

В Колумбии задержали сына президента
29 Июля 2023, 18:56  |   1605 просмотров

Генеральная прокуратура Колумбии задержала старшего сына президента страны Густаво Петро и его бывшую жену по делу об отмывании денег и незаконном обогащении. Об этом сам Петро сообщил в своем твиттере.

676788_src.jpg

"Прокуратура задержала моего сына Николаса и его бывшую жену Дэйс. Как человеку и отцу мне больно наблюдать такое саморазрушение и то, как один из моих сыновей попадет в тюрьму.

Как президент страны я предоставляю прокуратуре все необходимые гарантии со своей стороны в соответствии с законом", - написал он. Петро также пообещал "не вмешиваться и не оказывать давление" на органы правосудия.

Генпрокуратура сообщила, что Николас Петро Бургос был задержан по подозрению в "отмывании денег и незаконном обогащении", а его бывшая жена Дэйсурис Васкес - по подозрению в "отмывании денег и незаконном получении доступа к персональным данным".

Расследование в отношении сына президента началось после интервью Васкес журналу Semana, в котором она рассказала, что ее бывший муж якобы получал деньги от торговцев наркотиками на предвыборную кампанию отца.

Средства сын главы государства, как полагает Генпрокуратура, оставлял себе. После выхода интервью президент попросил надзорное ведомство провести расследование в отношении своего сына

Monseigneur

И это еще готур наркоманская Колумбия...

Woke Folk
On 7/29/2023 at 9:47 PM, Monseigneur said:

И это еще готур наркоманская Колумбия...

я надеюсь вы не строите свое представление о колумбии по фильму наркос ) я там не был, но в инста есть семья азербайджанцев, кто переехал в колумбию и как раз в меделин из испании )) крайне советую их посмотреть. 

Edited by Woke Folk
  • Haha 1

Heydar Ali

Каламбия пикчерс не понимает, как хорошо мне с тобою бывает....

KASTEEL
On 7/29/2023 at 4:00 PM, Woke Folk said:

я надеюсь вы не строите свое представление о колумбии по фильму наркос ) я там не был, но в инста есть семья азербайджанцев, кто переехал в колумбию и как раз в меделин из испании )) крайне советую их посмотреть. 

90% мирового кокаина производится в Колумбии. Она производит больше наркоты, чем gdp Азербайджана. 

Undina

оздя с бывшей женой.У нас бывшая первой донесла бы на него.

• Excellent 1
  • Haha 1

Светлый путь

Колумбия всегда была демократической страной со свободными выборами.Разок в 80-х начале 90-х у них была война государства с наркобаронами,партизанами,но уже давно они разбиты.С тех пор у них наркобизнес тише воды,ниже воды.Сами колумбийцы кокаин не употребляют,он для экспорта.

Woke Folk

Верно, а оседает весь этот кокос угадайте где - бинго в соединных свободных самых лучших и демократических штатах америки )) где его сниффат, колют, курят, может еще и под хвост мажут лол. В Юс огромное количество наркоманов, белых черных - неважно, все конечно от хорошей американской жизни и правильных ценностей )

А американский ЦРУ помогал весь этот кокаин завозить в юс,  отравляя и убивая своих собственных граждан, во имя высшей цели - борьба с коммунизмом в центральной америке, после того как сенат им фандинг подрезал. 

For the better part of a decade, a San Francisco Bay Area drug ring sold tons of cocaine to the Crips and Bloods street gangs of Los Angeles and funneled millions in drug profits to a Latin American guerrilla army run by the U.S. Central Intelligence Agency.

• Like 1
  • Excellent 1

Cain
On 7/30/2023 at 6:02 AM, Светлый путь said:

Колумбия всегда была демократической страной со свободными выборами.Разок в 80-х начале 90-х у них была война государства с наркобаронами,партизанами,но уже давно они разбиты.С тех пор у них наркобизнес тише воды,ниже воды.Сами колумбийцы кокаин не употребляют,он для экспорта.

Знакомая работала в Колумбии пару лет - была в восторге. Особенно хвалила общественный транспорт, парки, экологию и вечеринки..

• Like 1

Woke Folk
On 7/30/2023 at 9:20 AM, Cain said:

Знакомая работала в Колумбии пару лет - была в восторге. Особенно хвалила общественный транспорт, парки, экологию и вечеринки..

Все так и есть ) у меня тоже есть  пару знакомых кто туда переехал, либо каждую зиму на 6 месяцев летит и работает/живет (snow birds), рады бы насовсем, но компании работадатели не соглашаются по налоговым соображениям, возиться не хотят. Причем я так понимаю что климат и природа в меделине лучше чем в столице Богота. 

Есть в том числе и эта азербайджанская семья (муж), с тремя детьми кстати. И про вечеринки у них контент) И кстати в колумбии есть немало азербайджанцев ))

• Like 1

Cain
On 7/30/2023 at 12:37 PM, Woke Folk said:

Все так и есть ) у меня тоже есть  пару знакомых кто туда переехал, либо каждую зиму на 6 месяцев летит и работает/живет (snow birds), рады бы насовсем, но компании работадатели не соглашаются по налоговым соображениям, возиться не хотят. Причем я так понимаю что климат и природа в меделине лучше чем в столице Богота. 

Есть в том числе и эта азербайджанская семья (муж), с тремя детьми кстати. И про вечеринки у них контент) И кстати в колумбии есть немало азербайджанцев ))

Ну у нас про Колумбию в основном негативный имидж, а на деле, нам ползти еще до их качества жизни.

• Like 1

varra

Мда, я то думал там картели заправляют и частая стрельба разборки на улицах.

Гамлет
29.07.2023 в 22:04, Wisdom сказал:

Как президент страны я предоставляю прокуратуре все необходимые гарантии со своей стороны в соответствии с законом",

Браво. Ему зачтется 

Светлый путь
30.07.2023 в 12:44, varra сказал:

это было в 80-90х,сейчас там тишь,гладь и благодать.

30.07.2023 в 12:37, Woke Folk сказал:

Причем я так понимаю что климат и природа в меделине лучше чем в столице Богота. 

Медельин это город где круглый год весна.Не то что у нас,то холод,то жара,то ветер.

Adina
On 7/30/2023 at 2:00 AM, Woke Folk said:

брат в марте вернулся.. на месяц ездил.. расхваливал и в следующем году вместе хотим поехать.. двоюродный брат жил там три года, работал.. тоже был доволен..

Adina
On 7/30/2023 at 12:44 PM, varra said:

есть такие кварталы, но все о них знают и уже на подходе скажут, чтобы дальше не шел..

Monseigneur
On 7/29/2023 at 6:00 PM, Woke Folk said:

Я строю мнение о Колумбии по рассказам самих колумбийцев. 

Turan_04

там увы, правит олигархия, а президенты хоть сто раз выбирай, бесполезно. законы слабо работает в некоторых регионах. 

т.н. повстанцы до сих пор создали анархию. какой смысл от этой демократии, если законы не исполняются?