Jump to content
Baku365.com

Массовые драки в Баку

TryImpossible

Recommended Posts

Monseigneur

В смысле, парочку на пляже толпою побили? Кютлеви же... 

Dominik_Toretto

Тс, где ссылка? А за что из избили? За купание голышом или за сношение в воде? )))))

• Haha 2

Baltazar

Эпоха повсеместных камер убила уличные драки.

• Haha 2

WOLF
30.07.2023 в 16:18, Baltazar сказал:

Это очень обидно.

• Haha 1

Бер
30.07.2023 в 18:18, Baltazar сказал:

Эти камеры в центре.  Чуть дальше от центра все как было так и продолжает быть. Да и вообще, я слабо представляю кто во время уличного конфликта вспомнит про камеры.

• Like 1

Zlaw

Это разве драки. Больше петушиные бои напоминают. 
То ли когда мы Кавказцы в РФ с шовинистами гопниками в 90-е дрались, кулак на кулак.. а это пародия на драки

Edited by Zlaw
  • Like 1

Baltazar
On 7/30/2023 at 7:14 PM, Бер said:

Эти камеры в центре.  Чуть дальше от центра все как было так и продолжает быть. Да и вообще, я слабо представляю кто во время уличного конфликта вспомнит про камеры.

Я сужу по тому инциденту, в котором женщина выбросила ребенка в мусорку. И её оперативно нашли благодаря камерам. А это Сабунчинский район, далеко от центра. Значит камер много в городе.

WOLF
30.07.2023 в 17:14, Бер сказал:

Когда тебя через 15 минут поймают копы и закинут для приличия в твои карманы пару кг колумбийской шмали, ты будешь не только камеры смотреть, но и на людей с телефонами.

Всегда надо думать, где ты находишься, какое это место, есть ли мертвые зоны. 

• Like 1

WOLF
30.07.2023 в 17:27, Baltazar сказал:

Я сужу по тому инциденту, в котором женщина выбросила ребенка в мусорку. И её оперативно нашли благодаря камерам. А это Сабунчинский район, далеко от центра. Значит камер много в городе.

Все верно. Сейчас и во дворах есть камеры, и перед домами, и в подъездах. 

• Like 1

WOLF
30.07.2023 в 17:25, Zlaw сказал:

Это разве драки. Больше петушиные бои напоминают. 
То ли когда мы Кавказцы в РФ с шовинистами гопниками в 90-е дрались, кулак на кулак.. а это пародия на драки

Эти бои хуже всего. Откуда прилетит - никто не знает. )))

• Excellent 1

Zlaw
30.07.2023 в 19:34, WOLF сказал:

Эти бои хуже всего. Откуда прилетит - никто не знает. )))

И прилетало дружище)) сколько меня били, скольких я бил.. я щас сижу иногда вспоминаю, и восхваляю Всевышнего что Живой.. 

• Like 1

WOLF
30.07.2023 в 17:36, Zlaw сказал:

И прилетало дружище)) сколько меня били, скольких я бил.. я щас сижу иногда вспоминаю, и восхваляю Всевышнего что Живой.. 

Шукюр, что обошлось. 

В Баку сейчас везде камеры, как у нас.

Если не ошибаюсь, у вас и в автобусах они установлены?

• Like 1

Birdman
On 7/30/2023 at 5:33 PM, WOLF said:

Все верно. Сейчас и во дворах есть камеры, и перед домами, и в подъездах. 

Во дворах стукачей польно...8к чекирлер ве 1Гиг оптоволокно сурети иле полисе отурурлер...

• Haha 1

Zlaw
30.07.2023 в 19:41, WOLF сказал:

Шукюр, что обошлось. 

В Баку сейчас везде камеры, как у нас.

Если не ошибаюсь, у вас и в автобусах они установлены?

В Баку  практически камеры везде, плюсуй сюда ишверянов, получишь картину маслом))

• Like 1
  • Haha 2

WOLF
30.07.2023 в 17:46, Birdman сказал:

Во дворах стукачей польно...8к чекирлер ве 1Гиг оптоволокно сурети иле полисе отурурлер...

100%

Ищверяни всегда хорошо работали.

Ты смотрел фильм "Питфайтер" ?

Там есть момент, когда один мексиканец обсуждает одежду другого.

Его шеф рассказывает о старике Хуане, которого заложил сосед-ищверян. 

Хуан устроил засаду и пристрелил соседа. 

Поэтому, никогда не суди по внешности.

Бер
30.07.2023 в 19:31, WOLF сказал:

Когда тебя через 15 минут поймают копы и закинут для приличия в твои карманы пару кг колумбийской шмали, ты будешь не только камеры смотреть, но и на людей с телефонами.

Всегда надо думать, где ты находишься, какое это место, есть ли мертвые зоны. 

Никто так глубоко не задумывается в подобных ситуациях. Речь прежде всего идет про всякое быдло и гопоту. О чем тут вообще говорить, когда сотруднику учреждения прямо на рабочем месте сломал челюсть какой-то бык. чего-то он ни про камеры не подумал, ни про самих полицейских стоявших там за дверью.

WOLF
30.07.2023 в 18:03, Бер сказал:

Никто так глубоко не задумывается в подобных ситуациях. Речь прежде всего идет про всякое быдло и гопоту. О чем тут вообще говорить, когда сотруднику учреждения прямо на рабочем месте сломал челюсть какой-то бык. чего-то он ни про камеры не подумал, ни про самих полицейских стоявших там за дверью.

Этого гопника уже поймали. Избежать проблем не всегда получается, но хотя бы могут найти виновника по камерам.

Проблема лишь в том, что в Азербайджане ищут только обычных людей. Если суету создаст кто-то из чиновников, то камеры странным образом окажутся отключены. 

Тот идиот, который сломал челюсть - черт настоящий. Человек, который вел себя очень корректно с ним, несправедливо получил удар от него. 

Наши полицейские - тоже никакие. Большая часть не имеет никакой основы, как действовать в таких ситуациях.

Человека могут убить и они подоспеют через час, а до этого будут тупо стоять, как бараны.

• Like 2

Безе74

Тямкинсиз  Тямкин полез в драку)

Бер
30.07.2023 в 20:08, WOLF сказал:

Этого гопника уже поймали. Избежать проблем не всегда получается, но хотя бы могут найти виновника по камерам.

Проблема лишь в том, что в Азербайджане ищут только обычных людей. Если суету создаст кто-то из чиновников, то камеры странным образом окажутся отключены. 

Тот идиот, который сломал челюсть - черт настоящий. Человек, который вел себя очень корректно с ним, несправедливо получил удар от него. 

Наши полицейские - тоже никакие. Большая часть не имеет никакой основы, как действовать в таких ситуациях.

Человека могут убить и они подоспеют через час, а до этого будут тупо стоять, как бараны.

Я что хочу сказать, к сожалению, камеры не являются останавливающим фактором. Часто можно встретить такое мнение, мол, да в Баку никто уже давно не дерется, все места камерами понатыканы, полицаи стоят на каждом углу и тд и тп. А в реальности, камеры, как и полицейские лишь фиксируют преступление.

Вот, не Баку, но тем не менее, прямо под камерами убивают человека. Они про то что их снимают даже не вспомнили. 

https://vk.com/wall-112496564_1009855?z=video-112496564_456255454%2F7d410478782b92fc59

NNR
30.07.2023 в 19:14, Бер сказал:

Эти камеры в центре.  Чуть дальше от центра все как было так и продолжает быть. 

Ошибаетесь..

Бер
31.07.2023 в 02:25, NNR сказал:

Ошибаетесь..

Ну я живу в верхней части Нариманово, рядом с черметом, никаких камер здесь нет. 

NNR
31.07.2023 в 02:27, Бер сказал:

Ну я живу в верхней части Нариманово, рядом с черметом, никаких камер здесь нет. 

Амираджаны,Сураханы ,Бюль Бюля ,Говсаны ,Мардакяны ,Бина ,Разина , Бузовна и т.д. Камер дофига и больше.. 

Милости просим..

Gun-smith
On 7/30/2023 at 3:27 PM, Бер said:

Разбейте витрину где нибудь и проверьте ))

• Haha 1

NNR
31.07.2023 в 02:27, Бер сказал:

Начиная от моста и до зданий погранцов как минимум 3 камеры МЧС и 2 МВД. Это только те ,что я знаю.. уверен их там больше. 

Бер
31.07.2023 в 02:37, NNR сказал:

Начиная от моста и до зданий погранцов как минимум 3 камеры МЧС и 2 МВД. Это только те ,что я знаю.. уверен их там больше. 

Разве что на трассах и дорогах. 

А в остальных местах, где человека могут избить, зарезать и тд никаких камер нету.

NNR
31.07.2023 в 02:59, Бер сказал:

Разве что на трассах и дорогах. 

А в остальных местах, где человека могут избить, зарезать и тд никаких камер нету.

Вы хотите ,что бы камеры развесили на частной собственности?!) 

Они устанавливаются у входа и выхода в подъезд,двор, переулок, улицу и т.д. 

То есть при необходимости видят кто зашёл и кто вышел.. 

Это же не ток шоу )

Бер
31.07.2023 в 03:03, NNR сказал:

Вы хотите ,что бы камеры развесили на частной собственности?!) 

Они устанавливаются у входа и выхода в подъезд,двор, переулок, улицу и т.д. 

То есть при необходимости видят кто зашёл и кто вышел.. 

Это же не ток шоу )

Во дворе в котором я живу нет камер.  Нет камер и в нескольких ближайших дворах. Ни у подъездов, ни у разного рода входов, выходов, закоулках и тд.

Да даже если бы и были, клал народ на них большой болт, о чем я выше и писал.