Jump to content
Baku365.com

Son bir ildə qida məhsulları 42%-dək bahalaşıb. Bəs siz hansı ərzaq məhsullarında bahalaşma hiss etmisiniz?

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

Son bir ildə qida məhsulları 42%-dək bahalaşıb. Bəs siz hansı ərzaq məhsullarında bahalaşma hiss etmisiniz?i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRwWPm0GUIpbCWA-7iPR_lYQi?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRH4AKWTF6wMiLZkbVtROsyQi?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRoIzOFYn4wj6OCb8gUW9dNgi?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRyIKK0yBJQVedWdXMD5l1Awi?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRmc2X_J563Lyjuz5yX-hOtgi?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR0LnH7Y15jB4n5Akx6yRnAA

Boob

Куриное филе и яйца - рекордсмены. Яйца 15 гяп как и было, а с пенсионной скидкой браво вообще 13.5. Филе с костями на скидке за 4.20 можно брать. Подорожание есть но не сильное в абсолютном исчислении. 8 лет назад было под 3 маната где-то. А вот баранина сильно. Лет 8 назад 8 манат было, сейчас 16+. Творог сильно подорожал за год, я его использовал как источник белка. Перешёл на яйца.

• Like 1
  • Haha 1

Hennessy

Айя язмяшях дана гыйматтар барядя, именной 3-4 ай гавахтан деерям. Эганомист истеерям ону десин.

Тойдан сора нагараны няням дя дяяр. 

• Haha 1

Безе74

Ветер с Турции до нас дошел

• Haha 1

Yuliya666

яйца стали 13 гяпиков-хоть что то подешевело

• Haha 1

Veter97
01.08.2023 в 08:17, Boob сказал:

Куриное филе и яйца - рекордсмены. Яйца 15 гяп как и было, а с пенсионной скидкой браво вообще 13.5. Филе с костями на скидке за 4.20 можно брать. Подорожание есть но не сильное в абсолютном исчислении. 8 лет назад было под 3 маната где-то. А вот баранина сильно. Лет 8 назад 8 манат было, сейчас 16+. Творог сильно подорожал за год, я его использовал как источник белка. Перешёл на яйца.

Баранина уже 17+, за 16 не видела, яйца деревенские 25-30 копеек, бананы летом раньше были манат теперь выше двух. Говядина 14,5- 15 манат

Безе74
01.08.2023 в 09:27, Veter97 сказал:

Баранина уже 17+, за 16 не видела, яйца деревенские 25-30 копеек, бананы летом раньше были манат теперь выше двух. Говядина 14,5- 15 манат

А когда и где бананы были манат? Я в браво только беру, 3 маната всегда было, 2.65 стало со скидкой

• Haha 1

Veter97
01.08.2023 в 09:28, Безе74 сказал:

А когда и где бананы были манат? Я в браво только беру, 3 маната всегда было, 2.65 стало со скидкой

На 8-ом базаре

Boob

Я бананы выше 2.00 не беру) Иногда на скидке в браво бывает. Слегка потемневшие в Аразе за манат с чем-то видел недавно.

• Haha 1

Sorrel

Легче написать что не подорожало. Тогда ответ будет «нет такого продукта»

• Like 2
  • Sad 1

Veter97
01.08.2023 в 09:59, Boob сказал:

Я бананы выше 2.00 не беру) Иногда на скидке в браво бывает. Слегка потемневшие в Аразе за манат с чем-то видел недавно.

Я вместо сахара использую в десерты и печеное 

Maks1974
01.08.2023 в 09:28, Безе74 сказал:

Манат  никогда не был, а вот 1.6-1.7 было.А почемутак дорого берете? У нас в маркетах в Бадамдарте 2.10- 2.2 .

Безе74
01.08.2023 в 10:34, Maks1974 сказал:

Манат  никогда не был, а вот 1.6-1.7 было.А почемутак дорого берете? У нас в маркетах в Бадамдарте 2.10- 2.2 .

не знаю, мне по дороге на работу удобно только Браво. В принципе рядом больше ничего нет

Hennessy

Опять статью ключница писала.

Вообще не разбираються и не хотят разбираться.

Цена за последние 6 месяцев снизились.

Куринное феле, подсолнечное масло, кукурузное масло, сыры твердые, бумага, салфетки, туалетная бумага, бытовая химия и многое другое.

Цена либо снижена напрямую, либо делают скидки.

К примеру просто сравнение кукурузное масло в феврале было по цене 8,45, сейчас она стоит 7,09 за литр, туалетная бумага стоила 4,35 азн, сейчас на постоянной скидке 2,75-2,99, стиральный порошек Персил стоил в январе скажем 4,5 кг 26-27 манат, сейчас на постоянной скидке 14-15 манат. 

А вот в ноябре нас ждут 12-15% поднятие цен. 

• Like 3

Liliana-Kim

Всё подорожало и цены не перестают расти, мне кажется, что в этой стране цены будут расти, даже если для этого не будет повода. Я не только про продукты. 

Edited by Liliana-Kim
  • Sad 1

Mechta2020

На все подняли цены, насчёт филе, эту гадость есть не возможно, как можно покупать эти куриные  запчасти , от них ужасно пахнет и напичканой химией, бедные пенсионеры и не только питаются  этой курятиной....

Zlaw
01.08.2023 в 10:59, Hennessy сказал:

Опять статью ключница писала.

Вообще не разбираються и не хотят разбираться.

Цена за последние 6 месяцев снизились.

Куринное феле, подсолнечное масло, кукурузное масло, сыры твердые, бумага, салфетки, туалетная бумага, бытовая химия и многое другое.

Цена либо снижена напрямую, либо делают скидки.

К примеру просто сравнение кукурузное масло в феврале было по цене 8,45, сейчас она стоит 7,09 за литр, туалетная бумага стоила 4,35 азн, сейчас на постоянной скидке 2,75-2,99, стиральный порошек Персил стоил в январе скажем 4,5 кг 26-27 манат, сейчас на постоянной скидке 14-15 манат. 

А вот в ноябре нас ждут 12-15% поднятие цен. 

Гедеш я больше верю тебе и твоим подсчетам, чем этой ораве беспонтовых журналистов..аналогичное творится и с криминальными темами..лишь бы написать всякий тупой свой бред

• Like 1

Hennessy

айя буннар савсем палавра даншер, бах инди бахтым, особы Цая.

250 гр гара Бета цай, январда (декабрнан одынакавидир) 6,69 азн, авгыстта бу гюнде 6,69 азн дир, амма бах декабрда новий год вахты ендирим етдиляр - 5,59, инди ся, ендиримдяди 4,99, йани гыймат 11% ашагы чющюф!

Hennessy
On 8/1/2023 at 11:38 AM, Zlaw said:

Гедеш я больше верю тебе и твоим подсчетам, чем этой ораве беспонтовых журналистов..аналогичное творится и с криминальными темами..лишь бы написать всякий тупой свой бред

гага дзаны булар хестедир, бу зурналистлер.

Цай деер гымат галхыф, спесальны она вахт ёлдюрдюм

айя бура бах декабр 6,69 - ендиримле 5,59, фефрал 6,69 ендиримле 5,19, август 6,69 ендиримле 4,99, гыймат нет олараг 11% ендирилиб.

До сентября октября будет падение цен, а вот в ноябре пойдут повышение в размере 12-15 %.

Август 

250.thumb.jpg.56e0ba3060209d9b8fa0654c427cf1e5.jpg

Февраль

250.thumb.jpg.11ab9b4cb21dfcb0f5a84d7452d00709.jpg

Zlaw
01.08.2023 в 11:47, Hennessy сказал:

гага дзаны булар хестедир, бу зурналистлер.

Цай деер гымат галхыф, спесальны она вахт ёлдюрдюм

айя бура бах декабр 6,69 - ендиримле 5,59, фефрал 6,69 ендиримле 5,19, август 6,69 ендиримле 4,99, гыймат нет олараг 11% ендирилиб.

До сентября октября будет падение цен, а вот в ноябре пойдут повышение в размере 12-15 %.

Август 

250.thumb.jpg.56e0ba3060209d9b8fa0654c427cf1e5.jpg

Февраль

250.thumb.jpg.11ab9b4cb21dfcb0f5a84d7452d00709.jpg

эксеррийяти бирсаваддыллар..лишь бы написать)

• Excellent 1

Hennessy
On 8/1/2023 at 9:27 AM, Veter97 said:

яйца деревенские 25-30 копеек, бананы летом раньше были манат теперь выше двух.

Сяя гузу кясем, бананы раньше были манат???

Бяйляр бяям ёлкядян гедиф???

Банан доллар кимидир ня о терефе не бу терефе гыймат не меняеться 2,2 стоило лет 3 назад, 2 азн стоило в 2017-2019, сейчас 2,7 азн. 

За 1 манат бананы? в Азербайджане?

• Haha 1

Mishina

Я вот что скажу...про маркет и продукты не знаю,но цены на фрукты в Бку даже ниже чем в районе...парадокс...В Шеки вчера  мальчик продавал малину в стаканчиках разовых,по 3 маната,сегодня в Баку иду прям перед работой в коробочках по 0,5 кг продают за 2,5 ман...ния?не знаю...

Безе74
01.08.2023 в 12:00, Hennessy сказал:

Сяя гузу кясем, бананы раньше были манат???

Бяйляр бяям ёлкядян гедиф???

Банан доллар кимидир ня о терефе не бу терефе гыймат не меняеться 2,2 стоило лет 3 назад, 2 азн стоило в 2017-2019, сейчас 2,7 азн. 

За 1 манат бананы? в Азербайджане?

деирляр васьмойун базарында такая лафа) цены как в оптовике сядяряк))

Безе74
01.08.2023 в 12:14, Mishina сказал:

Я вот что скажу...про маркет и продукты не знаю,но цены на фрукты в Бку даже ниже чем в районе...парадокс...В Шеки вчера  мальчик продавал малину в стаканчиках разовых,по 3 маната,сегодня в Баку иду прям перед работой в коробочках по 0,5 кг продают за 2,5 ман...ния?не знаю...

эти проделки в стаканчках в районах рассчитаны на туристов) сами они  у себя выращивают)

Hennessy
On 8/1/2023 at 12:14 PM, Безе74 said:

деирляр васьмойун базарында такая лафа) цены как в оптовике сядяряк))

Как говорят у нас на мехелле деревенские мальчишки, когда хотят уверить окружающих, лахагггы 8 базарында цена и вес не соответсвуют друг другу, и там дешевле чем 2,2 за кг и то коробками небыло.

За манат бананы? Я такого вообще не помню и не видел. 

Монополия С. 

Charles Lee Ray
01.08.2023 в 10:24, Undina сказал:

7RmB.gif

Один из лучших лакомств! Другое дело, что в местных маркетах часто хранят его не совсем правильно и это деформирует его вкус, делая не совсем тем фруктом, коим был изначально.

Charles Lee Ray
01.08.2023 в 11:27, Liliana-Kim сказал:

Всё подорожало и цены не перестают расти, мне кажется, что в этой стране цены будут расти, даже если для этого не будет повода. Я не только про продукты. 

Паралельно качество самих продуктов питания на очень низком уровне, Лил! Стандарты качества на нуле, считай.

• Sad 1

Hennessy
On 8/1/2023 at 12:14 PM, Mishina said:

В Районах цены расчитаны на расслабленных туристов, с отключенным мозгом - это на пути следования "стада к воде" т.е. в туристических путях.

В Гейчае гранат дороже чем в Баку на 1 - 1.5 маната, в Губа яблоки и черешня дороже чем в Баку на 2 маната, в Товузе картошка дороже чем в Баку на 1 манат, это все для мимо проезжающих.

Пойди на базар в товузе и скажи айя, гартоф нечьяди? Дямьядими?, цена сразу станет адекватная, или в Ленкоране спроси "мяи бах, дядя баласи, чяки тязяди? сюбхюндю?" и тебе дадут свежайшую рыбу. Пойди в Гойчае скажи "боооой, бу нар Поту нары ды, ния Быгыр язмыштын?" и цена снизиться до адекватной. 

• Haha 1

Undina
01.08.2023 в 12:24, Charles Lee Ray сказал:

Один из лучших лакомств! Другое дело, что в местных маркетах часто хранят его не совсем правильно и это деформирует его вкус, делая не совсем тем фруктом, коим был изначально.

лучше купить неспелым,пусть дозревает дома.

• Excellent 1