Jump to content
Baku365.com

Где в городе на сегодняшний день можно поесть вкусный Дёняр ?

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R
Posted

Где в городе на сегодняшний день можно поесть вкусный Дёняр ? Если еще и цену подскажете ,то будет ваще супер.Просто каждый год меняются хозяева или точки закрываются...Как говорится не все постоянно к сожалению. Есть ли в Гянджлик-молле вкусный Дёняр ? Вобщем посоветуйте плиз. Думаю тема вечная..т.к может быть где-то и новая точка откроется с хорошим Дёняром .popcorn.gif

Stolz
Posted

А сколько в Баку стоит сейчас 1 дёняр ? У нас в городе цены на дёняры поднялись и сейчас дёняр стоит 4,50 - Евро, в некоторых местах даже 5, - Евро.

S.T.A.L.K.E.R
Posted (edited)
2 минуты назад, Stolz сказал:

А сколько в Баку стоит сейчас 1 дёняр ? У нас в городе цены на дёняры поднялись и сейчас дёняр стоит 4,50 - Евро, в некоторых местах даже 5, - Евро.

От 1.5 манат начинаются куринные в булке чёречной. А так от 2 манат.

Edited by S.T.A.L.K.E.R
Aynur Asgerli
Posted

мне бир ики нравится. в том же гянджлик моле

• Like 2
  • I don't like it 2
Stolz
Posted
2 минуты назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

От 1.5 манат начинаются куринные в булке чёречной. А так от 2 манат.

Я так хочу сейчас тоже дёнятр, скоро паиза и пойду куплю себе. А в Баку есть такое .- ну акции, если перед какими нибудь праздниками например, если покупаешь 1 дёняр, то напиток кола или айран в подарок, или покупаешь 5 дёняров, то 6 дают бесплатно. Или при покупке дёняра дают маленькую визитную карточку с окошками и при покупке одного дёняра в каждом окошке ставят печать от дёнярной, и когда все окошки 12 штук заполняются, то один раз можно там будет получить 1 дёняр и напиток в подарок, так как там постоянно покупаете дёняр, каие бывают акции в Баку ?

S.T.A.L.K.E.R
Posted
5 минут назад, Aynur Asgerli сказал:

сколько стоит не подскажете?

Aynur Asgerli
Posted
1 минуту назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

сколько стоит не подскажете?

там разные цены. в среднем 3 маната

• I don't like it 1
artist88
Posted

Самый вкусный..на мой взгляд это доняр от Кунефе на Элемляр..постоянно там покупали 2.2 маната

bad_balance
Posted

чем отличается доняр от шаурмы?

• Like 1
Stolz
Posted
5 минут назад, bad_balance сказал:

Шаурма кка и юфка заворачивается в чтото вроде лаваша, плюс шаурма пресуется в отличии от юфки.

• Like 1
Habibi
Posted

Doner-itto

Evol
Posted
13 минут назад, bad_balance сказал:

ингредиенты разные 

Только что, Habibi сказал:

Doner-itto

о хардады?

Дюймовочка
Posted

Бир-ики испортили,жаль раньше было вкусно

вообше когда я была маленькой папа  приносил домой огромный доняр в тяндир чоряи. Его знакомый делал в своем ресторане. Это было нечто. Индикиляр дадсыздыр. Тем более тюрк батончикиндя(

Habibi
Posted
3 minutes ago, Evol said:

ингредиенты разные 

о хардады?

54 Rüstəm Rüstəmov

Evol
Posted

:classic_biggrin:

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ doneritto

• Haha 4
abu Uthman
Posted

Шаурма номер один. И на 20 января возле выхода из метро на сторону шемахинки.

• Like 1
Вредный Крыс
Posted
59 минут назад, Stolz сказал:

Шаурма кка и юфка заворачивается в чтото вроде лаваша, плюс шаурма пресуется в отличии от юфки.

Не, в шаурму огурчики соленые кладут и картошку. Вкусная шаурма на 28, возле выхода из метро справа. 2,5 по моему

Меч во тьме
Posted

Я не любитель гламурных ресторанов)) Мне нравится там, где вкусно, чисто и обслуживание нормальное

Меня на 20 января как-то друг один повел в кафешку, он двухэтажный, и окна смотрят прямо на дорогу. Напротив вроде остановка. Вот там реально очень вкусно все готовят, не только донер. Просто обожаю это место

Название не помню точно, то ли Fast Fud, то ли как то еще. Там белый цвет с красным сочетается

Меч во тьме
Posted
1 hour ago, Stolz said:

Я так хочу сейчас тоже дёнятр, скоро паиза и пойду куплю себе. А в Баку есть такое .- ну акции, если перед какими нибудь праздниками например, если покупаешь 1 дёняр, то напиток кола или айран в подарок, или покупаешь 5 дёняров, то 6 дают бесплатно. Или при покупке дёняра дают маленькую визитную карточку с окошками и при покупке одного дёняра в каждом окошке ставят печать от дёнярной, и когда все окошки 12 штук заполняются, то один раз можно там будет получить 1 дёняр и напиток в подарок, так как там постоянно покупаете дёняр, каие бывают акции в Баку ?

Мы тоже хотим зарплаты в 3-5 тыс евро)) Когда донер стоит 1,5-2 маната, то ни о каких акциях речи не может идти. В Германии вкусный донер тоже, много турков там делают

Меч во тьме
Posted
16 minutes ago, abu Uthman said:

Шаурма номер один. И на 20 января возле выхода из метро на сторону шемахинки.

Ты не про это место случайно?)

abu Uthman
Posted
1 minute ago, Меч во тьме said:

Ты не про это место случайно?)

Мы - на "ты"?

Нет. Это, тупо, киоск возле выхода из метро. Но, вкуснейший. Давно не ем сам, доктор сеюш гойду.

Stolz
Posted
29 минут назад, Меч во тьме сказал:

Мы тоже хотим зарплаты в 3-5 тыс евро)) Когда донер стоит 1,5-2 маната, то ни о каких акциях речи не может идти. В Германии вкусный донер тоже, много турков там делают

Всё верно практически все дёнярные держат Курды родом из Турции. Мы с земляками часто бухаем именно в дёнярной, берём пиццы, поммес, юфку, пиде, дёняр, но водяру с собой приносим, никто не против, а зимой там у них даже кялля пача есть с перцем острым, тяндиром свежим. Тут у них от души на поток поставленно это дело.

alik
Posted

В ФРГ есть масса вкусных и чистых донерных, которые держат турки и они работают всю неделю в отличие от немецких магазинов. Есть и курдские, но я принципиально ходил исключительно к туркам.

• Like 2
  • I don't like it 1
Меч во тьме
Posted
24 minutes ago, Stolz said:

Всё верно практически все дёнярные держат Курды родом из Турции. Мы с земляками часто бухаем именно в дёнярной, берём пиццы, поммес, юфку, пиде, дёняр, но водяру с собой приносим, никто не против, а зимой там у них даже кялля пача есть с перцем острым, тяндиром свежим. Тут у них от души на поток поставленно это дело.

Чет так кушать захотелось))

Zefir
Posted
15 minutes ago, abu Uthman said:

образ, простите мудрой дамы И хочу вас называть "мама моя". 

разве @Меч во тьме женщина?? :thinking:

по теме- на мой вкус деняр в европе ну ооочень невкусный- прям противный! и в германии той же и в австрии - пару раз пробовала из любопытства- какой-то странный вкус- они  еще салат какой-то похожий на капусту туда пихают ужас вообще((  самый вкусный доняр у нас делают/ ой сколько тысяч деняров сьедено в студенчестве- не счесть)) уже не помню когда в последний раз ела- как раз тут выясню где вкусный и устрою себе праздник) тут мне подсказывают что самый лучший - берлин деняр в гянджлик моле

• Excellent 2
Меч во тьме
Posted
2 minutes ago, Zefir said:

разве @Меч во тьме женщина?? :thinking:

Это у него такое чувство юмора, он извиняется постоянно за это))

2 minutes ago, Zefir said:

по теме- на мой вкус деняр в европе ну ооочень невкусный- прям противный! и в германии той же и в австрии - пару раз пробовала из любопытства- какой-то странный вкус- они  еще салат какой-то похожий на капусту туда пихают ужас вообще((  самый вкусный доняр у нас делают/ ой сколько тысяч деняров сьедено в студенчестве- не счесть)) уже не помню когда в последний раз ела- как раз тут выясню где вкусный и устрою себе праздник) тут мне подсказывают что самый лучший - берлин деняр в гянджлик моле

У нас вообще еда лучшая. Видимо благодаря тому, что почти вся натуральная. В Европе много химии пичкают, отчего не очень вкусно все получается. Кто бы там что ни говорил, но раньше еда была вкуснее, и "трава зеленее". И далеко не потому, что вкусовые рецепторы изменились))

• Like 2
abu Uthman
Posted (edited)

Не завидуйте чужому аппетиту, даже если он не про вас)))

Edited by abu Uthman
Obozrevatel
Posted
7 hours ago, Aynur Asgerli said:

Пару раз брал там. Тоже понравилось.

• Excellent 1
Ленц
Posted
7 часов назад, Меч во тьме сказал:

Я не любитель гламурных ресторанов)) Мне нравится там, где вкусно, чисто и обслуживание нормальное

Меня на 20 января как-то друг один повел в кафешку, он двухэтажный, и окна смотрят прямо на дорогу. Напротив вроде остановка. Вот там реально очень вкусно все готовят, не только донер. Просто обожаю это место

Название не помню точно, то ли Fast Fud, то ли как то еще. Там белый цвет с красным сочетается

Рядом с моим домом) Буду в Баку, надо будет посетить)))

пс Не любитель доняра, но тема располагает))))

• Like 1
Molly
Posted
6 hours ago, Zefir said:

по теме- на мой вкус деняр в европе ну ооочень невкусный- прям противный! 

Похоже у одинаковый вкус. Чикен еще как-то, а мит кладут непонятные квадратики (их же замороженные продают) "не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку". Тут еще трудности перевода. Почему-то турки/курды называют то, что в пита лепешке кябаб. 

Предпочитаю бургеры. В Баку нравится мини-сет в Meating point.