Jump to content
Baku365.com

День рождения Сталина

Lochte

Recommended Posts

Lochte

Раз уж отметили день рожденья Брежнева, то не замахнуться ли на Вильяма нашего Шекспира (зачеркнуть) "отца народов"? Короче день рождения Сталина Иосифа Виссарионовича отмечать будем? Как раз сегодня по официальной версии

Bushido

Allah qeni qeni nehlet elesin

• Like 4

Дюймовочка

Кому он приходится отцом пусть тот и празднует день рождения этого монстра

• Like 2
  • Excellent 1

China Soul

Брежнев,Сталин...)) 

Мира

не жила в его время, ничего не могу сказать, ряхмят или няхлят, пусть каждый судит так как ему представляется правильным... 

• Like 1

Lochte
4 часа назад, Дюймовочка сказал:

Кому он приходится отцом пусть тот и празднует день рождения этого монстра

Ну, значит, За Родину, За Сталина!

Al Pacino

злой гений

мне он кажется Вором в законе планетарного масштаба

• Like 1
  • Haha 1

Lochte

Мы так вам верили, товарищ Сталин, как, может быть, не верили себе (Исаковский)

Stolz
5 часов назад, Lochte сказал:

Раз уж отметили день рожденья Брежнева, то не замахнуться ли на Вильяма нашего Шекспира (зачеркнуть) "отца народов"? Короче день рождения Сталина Иосифа Виссарионовича отмечать будем? Как раз сегодня по официальной версии

"Однажды Георгий дискутировал у себя в блоге на тему Второй мировой войны со сторонниками точки зрения, что Гитлер полностью был как Сталин. Прям вот одно лицо, только усы покороче.

- Хорошо, - кротко сказал Георгий. - Не будете ли вы добры сказать мне, где в СССР в 1941-1945 гг. были детские концентрационные лагеря, где за колючей проволокой в бараках содержали детей возрастом от месяца до 15 лет, что привело в итоге к их массовой гибели - как в Равенсбрюке, Саласпилсе, и лагере "Киндер КЦ" в Лодзи?
Георгию сразу же сказали, что детей репрессированных при Сталине массово направляли в детские дома и приюты.
- Это так, - сказал Георгий. - Но были ли эти приюты бараками в чистом поле с охраной по периметру, выкачивали ли там из детей кровь для переливания солдатам, находились там газовые камеры и крематории?
Георгию сказали - конечно нет, не было, но...
- Спасибо, - сказал Георгий, и забанил оппонента.

Другой человек сказал, что сталинские лагеря были хуже, чем лагеря под управлением подразделения СС "Мёртвая голова". Дахау, Майданек, Освенцим - не, они были лучше.
- Отлично, - ответил Георгий. - Тогда расскажите, в каких сталинских лагерях, опять же, работали газовые камеры, крематории, проводились массовые расстрелы и казни на виселице, включая женщин и военнопленных. Где людям татуировали номера на руках, а отдельные надзиратели коллекционировали абажуры из кожи заключённых.
Георгию сказали, что конечно, всего этого не было, но ввиду жестоких условий труда заключенные умирали в сталинских лагерях в весьма значительных количествах.
- Это так, - сказал Георгий. - Но вы же говорите, что Сталин и Гитлер одно и то же лицо. А тут мы видим разницу.
Оппонент стал переводить стрелки. И Георгий его забанил.

Далее, с Георгием вступил в спор украинец.
- Хорошо, - деликатно сказал ему Георгий. - Не будете ли вы добры рассказать, уничтожил ли Сталин 6 миллионов евреев и 500 тысяч цыган, и официально уничтожал ли он какие-либо определённые нации, собираясь стереть их с лица земли, не оставив вообще никого?
Георгию тут же рассказали про ссылку народов, когда Сталин выслал чеченцев, крымских татар и калмыков.
Оппонент сказал, что наверняка есть документы, что Сталин вот-вот собирался, и были всяким там разговоры.
- Есть "окончательное решение" еврейского вопроса в 1942 году, по причине которого немцы стали убивать всех евреев - от младенцев до стариков, - скучно сообщил Георгий. - Вот это есть. А то, что кто-то чего-то там сказал, что Сталин собирался - это уровень бабушек на скамейке. Документы предъявите, а сочинять мы все умеем, в школе учили.
Оппонент обиделся. Георгий его грустно забанил.

Георгия также проинформировали, что нельзя так пышно и дорого отмечать День Победы. Мол, всё это было 73 года назад, и не вы же, извините, воевали там сами. Чего уж там. Сели, скорбнули 20 минут, и поехали весело работать.
- Как интересно, - восхитился Георгий. - То есть, американцы суть дураки, что отмечают День Независимости почти 250 лет. Это ж так давно было. Да и евреи дураки, что отмечают Пурим, спасение нации от резни во время Вавилонского плена 2 500 лет назад. А итальянцы до сих пор пышно отмечают 25 апреля день освобождения Италии от нацистов, и не задумываются, что это 73 года назад. По плану "Ост", от 200 миллионов населения СССР собирались оставить 30 миллионов. Русская нация в принципе была бы уничтожена. 9 мая - это и есть по сути, наш День Независимости, ибо впервые за свою историю русские были поставлены именно на грань полного уничтожения.
Георгия назвали "излишне умным". И Георгий забанил оппонента за комплимент. Он скромный, ему неудобно.

Далее, Георгию сказали - да, в Прибалтике проводятся марши легионеров СС, а в России проводятся марши сотрудников НКВД. На что Георгий попросил дать ему инфу, ибо он в Москве живёт, и в жизни не видел такого марша. Да такого, чтобы в нём восхвалялись деяния НКВД, и вместе шли бы на этом митинге члены российского правительства. Оппонент ему не ответил. Георгий не стал его банить, потому что они в хороших отношениях. Он банит незнакомых людей, которых ему вообще не жалко.

После Георгия проинформировали, что СССР был союзником нацистской Германии до 1941 года, и они вместе напали на Польшу. Георгий попросил рассказать ему, почему этого не знали Британия и Франция, которые 3 сентября 1939 года объявили войну Германии, а СССР не объявляли, и как союзника рейха его не рассматривали. "Но СССР же торговал с Германией". "И США торговали вплоть до декабря 1941 года. Делает ли это США союзником Германии?". Разумеется, ответа не последовало. Приятно, когда в чём-то есть устойчивые традиции. Зато оппонант постарался перевести тему, сказав - вот, СССР захватил в 1945-м году Польшу и лишил бедных поляков государственности, фактически уничтожив страну.
- О да, - ласково заметил Георгий. - Пожалуйста, посмотрите, что было при немцах. Польша была расчленена и не существовала как государство. За 6 лет было убито 6 миллионов граждан Польши, то есть, еще 23 года, и нация "поляк" исчезла бы с лица земли. Поляки не считались людьми, они даже в одних трамваях с немцами не имели права ездить. При СССР Польша была марионеточным, но государством. С польским языком и даже с частной собственностью маленькой, чего в СССР не было. И поляков миллионами никто не уничтожал и не считал "низшей расой". Сравнивать это пиздец глупо.
Оппонент сказал, что у Георгия имперское мышление, Георгий с этим охотно согласился, и его забанил.

Стоя один среди тел погибших оппонентов, аки Тамерлан среди черепов, Георгий решил, что больше никогда в блоге не будет тратить время на дискуссию по поводу Второй мировой. Он будет банить сразу НАХУЙ. Ибо Сталина он не любит вообще и конкретно (что в его книгах отражено), но заниматься враньём и приписывать ему чистую фантастику - это откровенная антиисторическая лажа. Пишите об этом в своих блогах, Георгий не возражает. Он не ходит по чужим блогам и не устраивает там дискуссий. Ему это не нужно. А в своём блоге демократии и свободы слова у него нет, ибо Георгий по натуре суть такой диктатор, что Ким Чен Ын сидит и локти кусает от страшной кимчи-зависти."(С)

Stalin.jpg

Stalin1.jpg

Stalin2.jpg

Stalin3.jpg

Stalin4.jpg

Poor Yorick

Всегда интересовал вопрос, почему так не любят Сталина, он же не виноват что оказался единственным кто смог взять на себя отвественность и вытащить страну из дерьма куда ее ввергли те же самые либералы?

-=laziale=-

Я не буду давать оценку деятельности Сталина, не на этой теме и не сейчас.

Но....Если вы все горазд сыпать проклятиями и обвинять его, то почему вы это не делаете в адрес ваших нынешних вождей, который по всем статьям переплюнули Иосифа по всем статьям ? Почему, если вы так враждебно относитесь к нему - не выступаете против всей той несправедливости, что имеет место быть сейчас ?

• Like 3

ataman

Столько лет,забудьте этот кадр.Лучше вспомните и других кто родился   в этот день,например Макрон,Аросева/пани Моника/ и др.

• Like 2
  • I don't like it 1

artist88

Аллах Ковбая вя Хейдара да Рехмет...

Мира
1 hour ago, -=laziale=- said:

Я не буду давать оценку деятельности Сталина, не на этой теме и не сейчас.

Но....Если вы все горазд сыпать проклятиями и обвинять его, то почему вы это не делаете в адрес ваших нынешних вождей, который по всем статьям переплюнули Иосифа по всем статьям ? Почему, если вы так враждебно относитесь к нему - не выступаете против всей той несправедливости, что имеет место быть сейчас ?

хороший пост, жму руку...с призраками воевать много храбрости не надо, а вы попробуйте с живыми...

• Like 1

Lochte

Самой большой ошибкой Сталина стало переименование ВКП(б) в КПСС - это сократило жизнь самому вождю и подорвало СССР

Джема

Почему-то люди, жившие во времена его правления, уважали Сталина. Моя бабушка, родители, свекровь не позволяли о нем плохо говорить. Хотя отца моего папы репрессировали в 38 и никто даже не знает где и как он умер.

Да и сейчас,  чуть что, говорят "Сталина на них не хватает". 

• Like 1

Lochte

Отец множества народов и никогда не существовавших стран, Сталин пожинает плоды своих трудов: оплёван этими самыми народами и загажен этими самыми странами. Сегодня, кстати, день рожденья Джакомо Пуччини, отметим?

Облигация

А Шо такое? Помнится, народам так понравилась идея Иосифа Виссарионовича  следить за чистотой рядов и бдеть, что сами же перестучали друг на друга, можно сказать, даже барабанили на ближнего без стеснения. 

• Like 2

Lochte
13 минут назад, Облигация сказал:

А Шо такое? Помнится, народам так понравилась идея Иосифа Виссарионовича  следить за чистотой рядов и бдеть, что сами же перестучали друг на друга, можно сказать, даже барабанили на ближнего без стеснения. 

Масштаб и мелочность доносов поражали и самого Сталина. Если верить антисталинистам, святой Иосиф Виссарионович не ел, не спал и не ходил в туалет - только так он мог подписать все бумаги об аресте, осуждении, заключении/ссылке или расстреле советских граждан: с 1935 по 1939 год перебить 50-100 млн человек и задокументировать это - нужно уметь. Вместе с потерями в ВМВ (50 млн) к сентябрю 1945 года в СССР оставалось не более 50 млн человек. Воистину говорят американцы: хуже коммунистов могут быть только антикоммунисты

• Like 1

ImpendingDoom

С днем рождения Сталина. Конечно о нем можно много плохого сказать, но именно он спас СССР от падения перед Нацистами и очистил народ от предателей, хоть и перестарался конечно убив невиновных. Но следует отметить, что там был феномен самоуправства - верно отмечено выше, неужели кто то думает что он сам подписывал все акты о расстреле или посыле в Гулаг?))

• Like 1

Lochte

Широка страна моя родная

Мира
On 22.12.2018 at 09:57, Джема said:

Почему-то люди, жившие во времена его правления, уважали Сталина. Моя бабушка, родители, свекровь не позволяли о нем плохо говорить. Хотя отца моего папы репрессировали в 38 и никто даже не знает где и как он умер.

Да и сейчас,  чуть что, говорят "Сталина на них не хватает". 

на самом деле это так, мои родители тоже вспоминали Сталина добром...мама рассказывала что когда он умер, она весь день пролежала на кровати в слезах, отвернувшись лицом к стене...для меня это необъяснимо, если тиран, почему столько людей искренне его оплакивали и относились к нему с любовью? ну ладно, можно всё списать на то что раньше народ был темным и поэтому любил своего мучителя, ну а сейчас? почему до сих пор уважают и ценят заслуги Сталина? так что не всё тут так однозначно, и поэтому я и не берусь высказывать суждение о его личности ...

• Like 1

Poor Yorick
2 minutes ago, Mira said:

на самом деле это так, мои родители тоже вспоминали Сталина добром...мама рассказывала что когда он умер, она весь день пролежала на кровати в слезах, отвернувшись лицом к стене...для меня это необъяснимо, если тиран, почему столько людей искренне его оплакивали и относились к нему с любовью? ну ладно, можно всё списать на то что раньше народ был темным и поэтому любил своего мучителя, ну а сейчас? почему до сих пор уважают и ценят заслуги Сталина? так что не всё тут так однозначно, и поэтому я и не берусь высказывать суждение о его личности ...

Я помню, еще в 70-х некоторые водители автобусов и грузовых машин крепили портрет Сталина на лобовое стекло. Вроде как культ развенчан и в школьных учебниках имя Сталина фигурировало в разделе "Культ личности" но вот простой люд его не забывал.

• Like 1

Мира
1 minute ago, Poor Yorick said:

Я помню, еще в 70-х некоторые водители автобусов и грузовых машин крепили портрет Сталина на лобовое стекло. Вроде как культ развенчан и в школьных учебниках имя Сталина фигурировало в разделе "Культ личности" но вот простой люд его не забывал.

людям виднее, не зря же у нас в народе говорят - халгын гёзю тярязидир...

Lochte

Артиллеристы! Сталин дал приказ