Jump to content
Baku365.com

Ирония судьбы

Bushido

Recommended Posts

Bushido

Эта девушка из Норвегии распространяла анти-исламофобские видео.

Поехала туристкой в Марокко.
Исламисты там ее поймали и отрезали еe голову снимая весь процесс на видео.

Воистину у Аллаха хороший черный юмор.

Image_1144.png

Image_515.png

• Like 1

Bushido

Произошедшее в Марокко двойное убийство туристок из Скандинавии может быть актом терроризма, как подозревают полицейские. Об этом пишет Aljazeera. Обезглавленные тела 24-летней датчанки Луизы Вестерагер Йесперсен и 28-летней норвежки Марен Уэланд были обнаружены 17 декабря в лесу в Атласских горах, где остановились путешествовавшие с палаткой девушки. Позже в интернете появилась видеозапись предполагаемого убийства одной из туристок, на котором мужчина отрезает кричащей женщине голову чем-то похожим на кухонный нож. А голос за кадром говорит: «Это за Сирию. Вот головы ваших богов».

290574.jpg
FAKTY.UA

В Марокко боевики-исламисты обезглавили двух туристок из Европы. В интернете появилась видеозапись предполагаемого убийства.

Bushido

Извиняюсь за цинизм:

В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!

"Африка ужасна,
Да-да-да!
Африка опасна,
Да-да-да!
Не ходите в Африку,
Дети, никогда!"

• Haha 1

Stolz

Это какой дурой надо быть чтобы поехать одной с подругой да ещё в палатках ночевать в арабской стране, где одному Богу изветсно что с тобой может произойти. Мои сотрудники не то чтобы в арабские страны перестали ездить в Турцию не хотят, мотивирую якобы террористическими актами, Эрдоганом и т.д. У моего сына есть друг наш сосед Билал, так он родился в Германии, а родители его из Марракеша - Касабланка, каждый год зовё моего сына туда на лето в отпсук, мол у них там дом, море и т.д. Я вчера сыну показал эту новость и говорю смотри. А Билал сейчас учиться на механика грузовых машин.

Яна Мадатова

Очень хочу поехать в Иран. Но в Марокко - ни ногой. Хотя не распространяю антиисламскую пропаганду. 

Bushido
Только что, Яна Мадатова сказал:

Очень хочу поехать в Иран. Но в Марокко - ни ногой. Хотя не распространяю антиисламскую пропаганду. 

Она не распространяла анти-исламскую пропаганду, наоборот она распространяла анти анти-исламскую пропаганду.

• Like 2

Newsmaker
7 минут назад, Bushido сказал:

«Это за Сирию. Вот головы ваших богов».

А Скандинавские страны и скандинавы здесь причём? Наверно этим мракобесам всё равно кого резать и убивать...

Сева ИМ

Ну это конечно же не муслим ее убил. Такого быть не может же. Или это был неправильный муслим, так? 

А где правильные муслимы то? Почему их не видно не слышно? Почему правильные муслимы не борятся с плохими муслимами? Может все же поддерживают плохих муслимов?

• Like 2
  • Haha 6

Яна Мадатова
9 minutes ago, Bushido said:

Она не распространяла анти-исламскую пропаганду, наоборот она распространяла анти анти-исламскую пропаганду.

Во оно как, Михалыч!!! (с)

Bushido
Только что, Яна Мадатова сказал:

Во оно как, Михалыч!!! (с)

Наверняка поехала туда, чтобы делать видео и фото и рассказать у себя на инстаграме, фейсбуке какие мусульмане добрые и хорошие.
Знаю я этот сорт европейцев.

• Like 3

Яна Мадатова
Just now, Bushido said:

Наверняка поехала туда, чтобы делать видео и фото и рассказать у себя на инстаграме, фейсбуке какие мусульмане добрые и хорошие.
Знаю я этот сорт европейцев.

Теперь уже не расскажет. Нечем. 

Сева ИМ
4 минуты назад, Яна Мадатова сказал:

Теперь уже не расскажет. Нечем. 

Ну в общем то рассказала... посмертно...

• Like 3

Adina

По количеству случаев обезглавливания радикальные исламисты соперничают с мексиканскими и колумбийскими наркокартелями.

Буш, но ведь их действия - не Ислам. Если даже эти девушки враги, или представители народа, враждующего с Исламом (по понятиям этих отморозков, большая часть мира находится во вражде с Исламом), то женщин и детей по Исламу в любом случае надо брать в плен и впоследствии превращать в рабов, если не выплатят за них выкуп, а не головы им резать. 

• Like 1

Сева ИМ
2 минуты назад, Adina сказал:

По количеству случаев обезглавливания радикальные исламисты соперничают с мексиканскими и колумбийскими наркокартелями.

Буш, но ведь их действия - не Ислам. Если даже эти девушки враги, или представители народа, враждующего с Исламом (по понятиям этих отморозков, большая часть мира находится во вражде с Исламом), то женщин и детей по Исламу в любом случае надо брать в плен и впоследствии превращать в рабов, если не выплатят за них выкуп, а не головы им резать. 

Адина, а где тогда Ислам?  По исламу как должны поступать с человеком порочащим и очерняющим ислам? По исламу как должны поступать с человеком который нарушает заповеди ислама где женщин и детей надо брать в плен а он взял и убил?

Yukiko

Марокко глазами другой туристки.:thinking:

"Я чувствую себя в большей безопасности, потому что я нахожусь здесь с моим парнем. Я не думаю, что этот инцидент должен препятствовать путешествиям других людей. В целом, мне кажется, что Марокко безопасная страна, но иногда, когда происходят такие страшные случаи, это действительно печально", - говорит туристка из Новой Зеландии.

Царь
Только что, Сева ИМ сказал:

По исламу как должны поступать с человеком который нарушает заповеди ислама где женщин и детей надо брать в плен а он взял и убил?

Надо сказать - на все воля Аллаха.

И всё.

Edited by Царь

gasiga

С Гисмятом трудно спорить..

Сева ИМ
5 минут назад, Царь сказал:

Надо сказать - на все воля Аллаха.

И всё.

Да? А когда муслимов убивают почему не говорят  - на все воля аллаха?

• Like 3

Царь

Все эти отрезания голов - это же акты устрашения... А дамочка везде пела, что не надо бояться. что все отлично и т.д. Т.е. уменьшала влияние устрашения... Вот, чтобы не мешала, проблему кардинально и решили. Чисто бизнес.

Bushido
6 минут назад, Yukiko сказал:

Марокко глазами другой туристки.:thinking:

"Я чувствую себя в большей безопасности, потому что я нахожусь здесь с моим парнем. Я не думаю, что этот инцидент должен препятствовать путешествиям других людей. В целом, мне кажется, что Марокко безопасная страна, но иногда, когда происходят такие страшные случаи, это действительно печально", - говорит туристка из Новой Зеландии.

Коротко:

Очень безопасная страна
Иногда случаются такие веши
Пичалка

• Like 1

Царь

Да? А когда муслимов убивают почему не говорят  - на все воля аллаха?

Потому, что Аллах не может дать исполнение своей воли в руки неверных.

Дюймовочка

Когда смотрела Клон хотела в эту страну

Больше не хочу

бу гядяр йахшы адам гырылыр хяр гюн,лучше бы эти исчезли с лица земли

Яна Мадатова
4 minutes ago, Царь said:

Все эти отрезания голов - это же акты устрашения... А дамочка везде пела, что не надо бояться. что все отлично и т.д. Т.е. уменьшала влияние устрашения... Вот, чтобы не мешала, проблему кардинально и решили. Чисто бизнес.

Вообще-то когда люди создают положительную ауру то им голову не режут. Судя по всему, у религиозных мракобесов все через ... наоборот, короче

Adina
21 minutes ago, Сева ИМ said:

Адина, а где тогда Ислам?  По исламу как должны поступать с человеком порочащим и очерняющим ислам? По исламу как должны поступать с человеком который нарушает заповеди ислама где женщин и детей надо брать в плен а он взял и убил?

В самом лучшем случае в мыслях и поступках таких, как Ифти, Солоу, Гейдар Али. То, что на бумаге всегда трактовалось и будет трактоваться каждым по мере своей испорченности.

А эти отмрозки по законам Ислама - лицемеры. В Коране даже сура отдельная про них есть под номером 63. А еще есть в 9:67, 24:47, 57:13-17. Вкратце, можно приговорить к суровым наказаниям здесь, а там их ждет ад.

Дюймовочка
1 minute ago, Adina said:

В самом лучшем случае в мыслях и поступках таких, как Ифти, Солоу, Гейдар Али. То, что на бумаге всегда трактовалось и будет трактоваться каждым по мере своей испорченности.

А эти отмрозки по законам Ислама - лицемеры. В Коране даже сура отдельная про них есть под номером 63. А еще есть в 9:67, 24:47, 57:13-17. Вкратце, можно приговорить к суровым наказаниям здесь, а там их ждет ад.

Если каждый урод может трактовать религию как хочет, вот такие ужасы будут происходить и дальше. Хардан тапаг миллион Солоу,Гейдар Али,Ифти чтобы понимали все по чистоте своей души?

Bushido
3 минуты назад, Adina сказал:

Интересно почему они не поступили по Корану, не поработили этих девушек.

Дюймовочка
4 minutes ago, Bushido said:

А что очень гуманно :facepalm:

Сева ИМ
8 минут назад, Adina сказал:

Нет, я не про наших, Солоу Ифти и Гейдар Али. 

Вот этот мужчина поступил плохо. Сделал то что запрещено Исламом. Убил невинную девушку без оружия в руках. Во вторых опорочил ислам. Но его ни кто не накажет. Исламский мир спокойно принимает это. Выходит они подписываются под словами - Ислам ЗЛО!  Как еще иначе это воспринимать?

Или в исламских странах все неправильные муслимы, и вообще правильных муслимов во всем мире 2-3 процента, или ислам злой. Есть другой вариант?

• Like 1

Adina
3 minutes ago, Дюймовочка said:

Если каждый урод может трактовать религию как хочет, вот такие ужасы будут происходить и дальше. Хардан тапаг миллион Солоу,Гейдар Али,Ифти чтобы понимали все по чистоте своей души?

будут.. а они разве когда-либо прекращались? 

2 minutes ago, Bushido said:

потому что трусы.. содержать и требовать выкуп накладно и чревато.. выследят, поставят ловушки, поймают и будут судить по всей строгости.. а тут голову отрезал, устрашил врагов, (Коран ведь требует устрашать, хоть и не такими способами) и можно считать свой псевдодолг выплаченным.. 

вон на соседней теме субкультуры обсуждают.. это такая субкультура у этих ребят.. с религиозным уклоном.. 

• Like 1

Царь

Или в исламских странах все неправильные муслимы, и вообще правильных муслимов во всем мире 2-3 процента, или ислам злой. Есть другой вариант?

Есть. И то и другое. Без ИЛИ.