Jump to content
Baku365.com

Хвастовство или любовь?

Daenerys

Recommended Posts

Daenerys

Недавно в одном из бакинских молов муж сделал своей жене сюрприз в честь десятилетнего юбилея их отношений.

Под звучание романтической музыки он повел ее за руку в самый центр, и на них посыпались сотни шариков, а видеограф Гусейн Гарибов запечатлел на камеру эту милую сцену.

Публикуя данное видео на своей странице, девушка отмечает, что последний год был самым прекрасным в ее жизни, потому что они поженились и стали родителями. «Мы знаем друг друга уже 10 лет, но я хочу, чтобы мы были вместе еще дольше, всю жизнь. Всегда смотрели друг на друга с любовью и уважением в глазах», - пишет девушка, добавляя, что ни о чем не догадывалась, и муж совершенно неожиданно ее порадовал.

Супругов поздравило большое количество людей, пожелав им счастливой жизни, однако нашлись и те, кто воспринял данное видео как хвастовство, считая, что не стоило устраивать представление и демонстративно показывать свои чувства.

Казалось бы, этот оригинальный сюрприз должен был вызвать только позитивные эмоции. Тем более что его устроил человек, находящийся в отношениях со своей возлюбленной больше десяти лет, а это довольно существенный показатель, учитывая, что нынешние мужчины стали ленивы и даже на первых порах не стремятся красиво ухаживать за девушками и добиваться их.

Что же касается прекрасного пола, каждой приятно чувствовать внимание от своего молодого человека или супруга. Даже если ничего практичного в его сюрпризе или подарке нет.

Как вы считаете стоит ли выставлять свои отношения на показ? Хвастовство ли это или сильная любовь?

мужчины пошли бы вы на такой жест?

Девушки хотели бы вы что бы вам преподнесли такой сюрприз?

• Like 1

Heydar Ali

Превосходная скорость создания тем, кролики отдыхают

• Haha 8

gasiga

Видно же что подготовлено, - она зашла и сразу наверх смотрит... 10 лет отношений и год свадьбы. 9 лет из них как я понимаю были в школе.

Обожаю отеческие поцелуи в лоб)))

Edited by gasiga
  • Like 2
  • Haha 3

artist88

Зачем выставлять свою любовь напоказ? Как будто всем это интересно

• Like 1

Habibi

Подобное часто случается в западных странах и все люди вокруг умиляются таким необычным выражениям чувств, но только в в такой стране, как Азербайджан, почему-то это считается хвастовством...

• Like 3

Облигация

Реальная забота, пусть в мелочах намного ценнее, чем шарики - колечки. 

• Like 2

gasiga
9 minutes ago, Habibi said:

Подобное часто случается в западных странах и все люди вокруг умиляются таким необычным выражениям чувств, но только в в такой стране, как Азербайджан, почему-то это считается хвастовством...

А мы не умеем еще это делать. Всегда заметно когда делаешь это для себя, а когда для других. Вот тут для других и было, на мой взгляд. Даже обнимаясь они думали как это выглядит со стороны.

• Like 1

Habibi

То, что они думали - это уже просто домыслы... зачем залезать в мысли других?

Zefir

я не поняла почему это сделано в торговом центре?? у них что дома потолков нет? вот заходит она домой и с потолка на нее падают шарики. это сюрприз! а в торговом центре- показуха и нелепость 

• Haha 1

Habibi

Войдите в гугл и наберите "необычные признания в любви" и назовите это показухой и нелепостью...

• Like 1

Daenerys

Мне бы было стремно перед людьми. ... :facepalm:

gasiga
7 minutes ago, Habibi said:

То, что они думали - это уже просто домыслы... зачем залезать в мысли других?

Ну раз другие сделали публичный поступок, другие "другие" открыли тему, то почему бы и не залезть.

Момент который пришел в голову за секунду - Ричард Гир приезжает за Красоткой на лимузине, вылезает из люка, лезет по лестнице, она тоже. Они не видят мира вокруг. А тут я просто задам один вопрос и для любого семейного человека тема сразу закроется - где ребенок? Где оставили трехмесячного ребенка и пошли гулять в молл? И почему их снимают прямо со входа? Я голову на спор положу там нет никакого сюрприза, это её желание и мечта, и очень хорошо что осуществили. Я очень рад за них, но лапшу не надо вешать)))))

• Like 1

Облигация

@gasiga, в точку.!!! Примитивные женские мечты)) 

Zefir
8 minutes ago, Habibi said:

Войдите в гугл и наберите "необычные признания в любви" и назовите это показухой и нелепостью...

наличие таких видео в гугле не исключает, а наоборот подтверждает показушность этих признаний.

может это кому-то и нравится, но лично я не хотела бы, чтобы меня так позорили посреди торгового центра))) это должно делаться наедине, потому что это для нее/него, а не для посторонних граждан, пришедших в молл на шоппинг)) 

gasiga
4 minutes ago, Облигация said:

@gasiga, в точку.!!! Примитивные женские мечты)) 

А мужчина только сделав это "докажет" свою любовь)) радует только одно, обычно если найти свою правильную пару, мечты тоже одинаковые. 

• Like 1

Меч во тьме

Молодец, мне понравилось. Не вижу в этом ничего плохого. Ухаживать надо красиво, причем девушка тоже должна сюрпризы устраивать

Только слабовато как-то. Надо уметь доводить до слез счастья. А так, улыбка - маловато

Despina
16 минут назад, gasiga сказал:

Ну раз другие сделали публичный поступок, другие "другие" открыли тему, то почему бы и не залезть.

Момент который пришел в голову за секунду - Ричард Гир приезжает за Красоткой на лимузине, вылезает из люка, лезет по лестнице, она тоже. Они не видят мира вокруг. А тут я просто задам один вопрос и для любого семейного человека тема сразу закроется - где ребенок? Где оставили трехмесячного ребенка и пошли гулять в молл? И почему их снимают прямо со входа? Я голову на спор положу там нет никакого сюрприза, это её желание и мечта, и очень хорошо что осуществили. Я очень рад за них, но лапшу не надо вешать)))))

Если бы он ее в Гранд Опера или Ла Скала свозил и там сделал свой сюрприз, я бы еще поняла, а то в молл :facepalm:

Ятим тёкюлюр от таких вещей. Скажу больше. Недавно на свадьбе была и поняла всю абсурдность нащих милли свадеб. Зал на 600 человек, интерьер - жалкое и безвкусное подобие рококо, с зеленой, розовой, голубой лепниной повсюду, на столах веники из искусственных цветов, официанты с необезображенными интеллектом лицами, невпопад подающие, уносящие блюда, роняющие салат на людей, отвратительная музыка.. Это пол беды. Жениха усадили на стул в центре зала и невеста стала танцевать перед ним и петь песню про любовь. Впечатление как от приватного танца для клиента в стриптиз баре. Далее стали демонстрировать фотосессию - интимные снимки (в плане того, что это чувства двоих друг к другу, интимная зона, вход в которую запрещен всем, кроме молодоженов) на обозрение 600 человек. Честное слово, я далеко не ханжа, но почувствовала стыд... будто стала свидетелем чего-то очень личного и меня не касающегося.

Отвратительная показуха. 

• Like 3

gasiga
1 minute ago, Despina said:

Жениха усадили на стул в центре зала и невеста стала танцевать перед ним и петь песню про любовь. Впечатление как от приватного танца для клиента в стриптиз баре.

Так вы на емелли башлы на продвинутой свадьбе побывали))

Далее стали демонстрировать фотосессию - интимные снимки (в плане того, что это чувства двоих друг к другу, интимная зона, вход в которую запрещен всем, кроме молодоженов)

Самое грустное что эти фото не из ситуаций в жизни, а сняты за один день именно для свадьбы(( лавстори, мать его((

• Haha 2

Despina
2 минуты назад, gasiga сказал:

Так вы на емелли башлы на продвинутой свадьбе побывали))

:classic_biggrin: Лайки закончились, причем на вас же )))

• Haha 2

gasiga
4 minutes ago, Despina said:

Если бы он ее в Гранд Опера или Ла Скала свозил и там сделал свой сюрприз, я бы еще поняла, а то в молл :facepalm:

Ятим тёкюлюр от таких вещей. Скажу больше. Недавно на свадьбе была и поняла всю абсурдность нащих милли свадеб. Зал на 600 человек, интерьер - жалкое и безвкусное подобие рококо, с зеленой, розовой, голубой лепниной повсюду, на столах веники из искусственных цветов, официанты с необезображенными интеллектом лицами, невпопад подающие, уносящие блюда, роняющие салат на людей, отвратительная музыка.. Это пол беды. Жениха усадили на стул в центре зала и невеста стала танцевать перед ним и петь песню про любовь. Впечатление как от приватного танца для клиента в стриптиз баре. Далее стали демонстрировать фотосессию - интимные снимки (в плане того, что это чувства двоих друг к другу, интимная зона, вход в которую запрещен всем, кроме молодоженов) на обозрение 600 человек. Честное слово, я далеко не ханжа, но почувствовала стыд... будто стала свидетелем чего-то очень личного и меня не касающегося.

Отвратительная показуха. 

В последние годы, если один на свадьбе, то кантуюсь в холле и сматываюсь при первой возможности. Иногда бывает интересно посмотреть за танцующими экземплярами обоих полов. Каждая незамужняя думает что она лучше всех, каждая замужняя думает что пацанки ей в подметки не годятся. А мужики просто драконы)))

• Haha 1

gasiga
Just now, Despina said:

:classic_biggrin: Лайки закончились, причем на вас же )))

Ужас))) полпятого, а форум битком))) 

• Haha 1

Despina
1 минуту назад, gasiga сказал:

Ужас))) полпятого, а форум битком))) 

Завтра суббота, можно спать до полудня)))

3 минуты назад, gasiga сказал:

В последние годы, если один на свадьбе, то кантуюсь в холле и сматываюсь при первой возможности. Иногда бывает интересно посмотреть за танцующими экземплярами обоих полов. Каждая незамужняя думает что она лучше всех, каждая замужняя думает что пацанки ей в подметки не годятся. А мужики просто драконы)))

Мне даже за танцующими неинтересно было наблюдать, у меня была борьба за выживание в войне с обслуживающим наш стол официантом)) Но я ее выиграла, когда послала его на все 4 стороны! (правда после того, как он меня чуть не уронил на стол) )))

• Like 1

gasiga
3 minutes ago, Despina said:

Завтра суббота, можно спать до полудня)))

Я вообще опять поел и чай пью))

у меня была борьба за выживание в войне с обслуживающим наш стол официантом)) Но я ее выиграла, когда послала его на все 4 стороны! (правда после того, как он меня чуть не уронил на стол) )))

И тут я этим чаем подавился))) официанты это вообще чудо. За 5 манат можно стать королём когда все пьют дюшес, а тебе несут чай)))

Три раза слово чай....уже четыре)

Edited by gasiga

Меч во тьме

А в целом я что-то размяг! Сюрпризы еще заслужить надо. Нечего разбазаривать свои ресурсы. Метод кнута и пряника - работает испокон веков все также эффективно

• Haha 1

Despina
3 минуты назад, gasiga сказал:

Я вообще опять поел и чай пью))

И тут я этим чаем подавился))) официанты это вообще чудо. За 5 манат можно стать королём когда все пьют дюшес, а тебе несут чай)))

Три раза слово чай....уже четыре)

Вот. поняла, чего мне не хватает в данный момент. Пойду тоже поем, можно расценивать как ранний завтрак))

• Haha 1

gasiga

Вот. поняла, чего мне не хватает в данный момент. Пойду тоже поем, можно расценивать как ранний завтрак))

Конечно. Потом можно сказать я в 5 просыпалась и завтракала.

Zefir

я тортиком позавтракала и вот легла спать.. :25:

• Haha 1

Despina
Только что, Zefir сказал:

я тортиком позавтракала и вот легла спать.. :25:

Спокойной ночи! ))

Zefir

ответственно заявляю- вот этот вот сюрприз запечатленный Гусейном Гарибовым- конкретно эттёкянский! 

Edited by Zefir

Zefir
3 minutes ago, Despina said:

Спокойной ночи! ))

и Вам! до завтра! нуу то есть до сегодня... :conf_icon.php: