Jump to content
Baku365.com

Изменила мужу с братом любовника - ВИДЕО

Murano

Recommended Posts

Murano

Стали известны новые подробности о парне, который обвиняется в приставании к жене своего двоюродного брата.

Как передает A24.Az, житель села Сейфели Шамкирского района Гасанов Эльшад Юсиф оглу был подвергнут пыткам со стороны своих двоюродных братьев.

Э.Гасанов, состоявший в интимных отношениях с женой двоюродного брата Гасанова Али Фархад оглу, был жестоко наказан с его стороны.

Отмечается, что супруга Али вступала в половые отношения также с братом Эльшада Русланом Гасановым. По словам женщины, Э.Гасанов заставил ее пойти на такой шаг, грозя опозорить ее на все село и убить ее детей. Женщина, подвергшаяся шантажу, согласилась вступить в интимную связь с обоими братьями.

Согласно сообщению, женщину отправили в дом ее отца в село Топалгасанлы Гейгельского района. А после того, как родной брат пригрозил ее убить, она перебралась в Гянджу, к своим родственникам. Двое ее маленьких детей живут у родственников мужа. Супруга Э.Гасанова также ушла в отцовский дом в Гедабек, оставив детей с мужем. Она заявила, что больше не сможет жить с ним под одной крышей.

По данным источника, Али увидел в телефоне супруги CМС от Эльшада. Он прочел сообщение, однако жене ничего не сказал. Позднее Али отправился к матери Эльшада и рассказал о случившемся. На что она ответила: « У меня больше нет сына. Делайте с ним что хотите».

• Confused 1
  • I don't like it 1

Sarkhan

короче бютюн несилнен йатыб..... 
ужас...

MuZa
12 minutes ago, Sarkhan said:

короче бютюн несилнен йатыб..... 
ужас...

А Может наоборот, бютюн нясиль ондан истифаде эдиб...короче ужас, ни одного нормального мужика во всём роду. 

• Like 3
  • Haha 1

Alpinist
1 час назад, Murano сказал:

По словам женщины, Э.Гасанов заставил ее пойти на такой шаг, грозя опозорить ее на все село и убить ее детей.

Как можно заставить честную жену раздвинуть ноги вот такими угрозами ?

• Like 1
  • Confused 1
  • Facepalm 1

China Soul

Меня удивляет то что люди выносят мусор из избы на общий показ... 

• Like 1

Облигация

Какая сложная многоходовая комбинация. Я в них запуталась. 

• Like 2
  • Haha 4

Alpinist

Есть хорошие пару поговорок :

1.Сука не захочет - кобель не вскочит.

2. Ətini yesədə sümüyünü çölə atmaz.

Первая поговорка про заставил и про "верность" супруги и "честь" брата.

Вторая про то что, снимавший урод и выставивший эти видео недоумок, ничем не лучше ублюдка который спал с женой своего брата. А ей вообще нет оправдания (если только её реально не изнасиловали).

MuZa
11 minutes ago, Alpinist said:

Как можно заставить честную жену раздвинуть ноги вот такими угрозами ?

Деревенскую глупую женщину, шантажируя опозорить на всю деревню в 20-30 домов, мне кажется, можно заставить. 

Sarkhan
15 minutes ago, MuZa said:

А Может наоборот, бютюн нясиль ондан истифаде эдиб...короче ужас, ни одного нормального мужика во всём роду. 

истифаде едиб?? не смешите...... она могла бы рассказать все своему мужу изначально... в итоге он сам узнал все равно. и ничего такого не было бы. 
ей уже поставили клеймо правдивое.

MuZa
5 minutes ago, Alpinist said:

А ей вообще нет оправдания (если только её реально не изнасиловали).

В смысле им ещё можно найти оправдание, а ей нет? Даже если ее не насиловали, они одинаково участвовали в этом деле.  Что значит «она не захочет он не заскочит», он что скотина, а мозги ему зачем, мало чего ей захочется....

• Like 2
  • Excellent 2

MuZa
2 minutes ago, Sarkhan said:

истифаде едиб?? не смешите...... она могла бы рассказать все своему мужу изначально... в итоге он сам узнал все равно. и ничего такого не было бы. 
ей уже поставили клеймо правдивое.

Серьёзно? И он бы ей сказал « если она не захочет, он не заскочит» -)))

• Haha 1

Balamka

для шантажа в селе особо много не надо. 

видимо изначально совершила оплошность. переписка скорее всего какая то была. ну а потом эти дебилы этим стали пользоваться. 

но говорить что она не виновна это глупо. 

она дура что молчала. надо было сказать мужу еще вначале. 

а они прдонки. столько судеб поломалось. 

пс. не доходит до меня это маниакальная потребность все снимать и выставлять в интернет. 

Undina
12 минут назад, Alpinist сказал:

Есть хорошие пару поговорок :

1.Сука не захочет - кобель не вскочит.

2. Ətini yesədə sümüyünü çölə atmaz.

Первая поговорка про заставил и про "верность" супруги и "честь" брата.

Вторая про то что, снимавший урод и выставивший эти видео недоумок, ничем не лучше ублюдка который спал с женой своего брата. А ей вообще нет оправдания (если только её реально не изнасиловали).

... столько написали..Можно вопрос? У вас самого рыльце в пушку?

• Like 2
  • I don't like it 1

Ромашка

Опять "сама виновата", а он чё? он "мужчина"...

фу, все мерзкие ((

• Like 2
  • Excellent 2

Undina
2 минуты назад, Balamka сказал:

для шантажа в селе особо много не надо. 

видимо изначально совершила оплошность. переписка скорее всего какая то была. ну а потом эти дебилы этим стали пользоваться. 

но говорить что она не виновна это глупо. 

она дура что молчала. надо было сказать мужу еще вначале. 

а они прдонки. столько судеб поломалось. 

пс. не доходит до меня это маниакальная потребность все снимать и выставлять в интернет. 

Двое мужчин могут запросто запугать женщину. В деревнях не все хаясызки и драчливые. Бывают и те кто боится, молчит потому что не хитрые.

Детей из  жалко..семью разбили . Такие мужчины , настоящие бесы.

• Like 1

Alpinist
2 минуты назад, Undina сказал:

... столько написали..Можно вопрос? У вас самого рыльце в пушку?

Вы тут меня обсуждаете ?

О каком пушке разговор ?

У вас все в порядке ?

Перечитайте что я написал, видно с первого раза не осилили суть.

Alpinist
3 минуты назад, Ромашка сказал:

Опять "сама виновата", а он чё? он "мужчина"...

фу, все мерзкие ((

Вы реально поняли что я написал ? Сомневаюсь. Уберите шаблонные мужчина женщина и вчитайтесь в суть текста.

Undina
Только что, Alpinist сказал:

Вы тут меня обсуждаете ?

О каком пушке разговор ?

У вас все в порядке ?

Перечитайте что я написал, видно с первого раза не осилили суть.

Судя по вашему агрессивному посту, особо далеко ходить и не надо, чтобы делать выводы. Всего хорошего, и поменьше в "пушок"

• Facepalm 1

Alpinist
9 минут назад, MuZa сказал:

В смысле им ещё можно найти оправдание, а ей нет? Даже если ее не насиловали, они одинаково участвовали в этом деле.  Что значит «она не захочет он не заскочит», он что скотина, а мозги ему зачем, мало чего ей захочется....

В данном случае если не было насилия и он и она мне мерзки, ибо совершили мерзость оба !

Мне так же мерзки те типы которые выставили это на всеобщее обозрение.

• Like 1

Alpinist
15 минут назад, MuZa сказал:

Деревенскую глупую женщину, шантажируя опозорить на всю деревню в 20-30 домов, мне кажется, можно заставить. 

Шантажировать чем ? По тексту видно что (если журналист не перевирает) она честная жена испугалась и отдалась ему и это в деревне в которой вот такое видео снимают ?!

Да скажи она мужу, брату или родне что он к ней лезет вот с таким, они его бы порвали к черту, вы что мадам, какая глупость, какое заставить если у женщины совесть чиста.

Alpinist
5 минут назад, Undina сказал:

Судя по вашему агрессивному посту, особо далеко ходить и не надо, чтобы делать выводы. Всего хорошего, и поменьше в "пушок"

Если я вас оскорблю к примеру таким же макаром как вы мне написали вы мне ответите душевно и еще поблагодарите ?

Репорт выслал, а вас просто в игнор, глупости пишите поменьше.

MuZa
5 minutes ago, Alpinist said:

Шантажировать чем ? По тексту видно что (если журналист не перевирает) она честная жена испугалась и отдалась ему и это в деревне в которой вот такое видео снимают ?!

Да скажи она мужу, брату или родне что он к ней лезет вот с таким, они его бы порвали к черту, вы что мадам, какая глупость, какое заставить если у женщины совесть чиста.

Совесть была не чиста, уж не знаю насколько она провинилась, да и это не важно, братья не должны пользоваться порочностью невестки, ее непорядочность их не оправдывает. 

Edited by MuZa
  • Like 2

Alpinist
Только что, MuZa сказал:

Совесть была не чиста, уж не знаю на сколько она провинилась, да и это не важно, братья не должны пользоваться порочностью невестки, ее непорядочность их не оправдывает

Ответ к выделенному. Вот именно поэтому мной выставлены первая и вторая пословицы , она захотела с ним спать, а сказки про запугивание тогда ни к чему. А они вообще животные и таких животных как она и они становится с геометрической прогрессией все больше и больше в Азербайджане к сожалению. Нет просвещения, нет нормального общества, нет много чего и результат на лицо.

• Sad 1

Alpinist
44 минуты назад, China Soul сказал:

Меня удивляет то что люди выносят мусор из избы на общий показ... 

Если бы не знал реального положения в обществе, то и меня бы это удивило, но увы страна катится в пропасть по всех направлениям.

• Like 1

Аквилон

Тот, который издевается, он по ихним понятиям все равно опозоренный, вот он и злится, сам себя распаляет.
Если там не было изнасилования или принуждения, то он не имеет морального права так делать

• Like 1

China Soul
3 minutes ago, Alpinist said:

Если бы не знал реального положения в обществе, то и меня бы это удивило, но увы страна катится в пропасть по всех направлениям.

И меня пугает такое общество, где будут расти мои дети.. 

• Like 1

Alpinist
Только что, China Soul сказал:

И меня пугает такое общество, где будут расти мои дети.. 

Абсолютно аналогично, если тут на форуме, где считается что тут сидят более менее просвещенные люди, некоторые индивиды несут такую охинею, то чего же можно ждать от общества.

China Soul
3 minutes ago, Alpinist said:

Абсолютно аналогично, если тут на форуме, где считается что тут сидят более менее просвещенные люди, некоторые индивиды несут такую охинею, то чего же можно ждать от общества.

Ну, лес не бывает без шакалов) ц

Все мы разные) 

Ромашка
16 минут назад, Alpinist сказал:

Вы реально поняли что я написал ? Сомневаюсь. Уберите шаблонные мужчина женщина и вчитайтесь в суть текста.

Да, разумеется, я прочитала текст) как раз таки Ваша позиция шаблонная. 

Один/одна соблазнил/а, другой/ая соблазнил/ась и пошло поехало, виноваты все без исключения, без "если", или "один/одна виноват/виновата больше"

China Soul

Сейчас модно стало то что при СССР было аморально))) 

где взяточник говорит о законе, вульгарные о нравах, стукачи о чести.. Итд. 

• Like 1