Jump to content
Baku365.com

В Загатале 8-летний ребенок повесился

Murano

Recommended Posts

Murano

1545502968_1452143.jpg?v5

В Загатале 8-летний ребенок совершил суицид.

Как передает Report на проспекте Азербайджан во дворе частного дома на дереве было обнаружено повешенное тело жителя Загатал Эшгина Ахмедова 2010 г. рождения.

Что привело к трагедии и подтолкнуло ребенка к роковому шагу – пока что неизвестно. Согласно информации, дом, где ребенок покончил жизнь самоубийством принадлежит его тети. Ребенок зашел к родственникам, которые живут по соседству.

Отмечается, что сегодня также было День рождения сестры мальчика.

В связи с фактом в прокуратуре Загатальского района начато расследование, возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) УК. 

Как 8-летний может знать, что такое самоубийство?

• Sad 1
  • I don't like it 1

MuZa

Я не знаю как петлю делать, откуда мог это знать 8-ми летний мальчик? Может его повесили?

China Soul

Думаю даже по узелку можно понять он сам повесился или нет. Не верится что он сам... 

Языг ушаг, Аллах рехмет елесин 

Lochte

В районах страны настолько ужасно жить, что дети вешаются?

Яна Мадатова

Какая страшная трагедия, бедные его родители.... С другой стороны, акт повешания мог быть спровоцирован детской игрой. У нас один так доигрался во врем игры в "фашистов и партизан".

Gun-smith
16 minutes ago, Яна Мадатова said:

Какая страшная трагедия, бедные его родители.... С другой стороны, акт повешания мог быть спровоцирован детской игрой. У нас один так доигрался во врем игры в "фашистов и партизан".

У меня было фото играли в сердце Банивура, Андрей стоял на табуретке с петлей на шейе, ни кто не пострадал..

Stolz
3 часа назад, MuZa сказал:

Я не знаю как петлю делать, откуда мог это знать 8-ми летний мальчик? Может его повесили?

Когда мою бабулю с переломом шейки бедра выкидывали из больницы 20 января только за то что она русская, то она тоже пыталась на своём шарфе на кровати повеситься, слава Богу не получилось. Я убеждаюсьчто многое изменилось в Закаталах, "гнойник религиозного экстремизма", когдато многонациональный город с массой производств, лучше волейбольной командой и молодёжным музыкальным группой. Далеко ходитьде буду тут на сайте девушка сама в своих словах призналасьв "дремучести", когда к ней приехал один знакомый из Дагестана, то ей было стыдно с ним в таком виде ходить, мотивирую мол ты меня не уважаешь что в таком виде комне приехал, что за предрасудки, заботость, комплексы. МОй гайната из Закатал родом и сейчас там его сестра с семьёй живёт, и когда новости от туда, то он слишком близко к сердцу всёвоспринимает, после землетрясения, после селя, послёе поймали религиозных экстремистов и вот таких новостей. 

• Like 1
  • Facepalm 1
  • I don't like it 2

dama8080

Жаль пацанчика , представляю себе состояние родителей. Но в смерть по собственному желанию в таком возрасте не верю. 

MuZa
20 minutes ago, Stolz said:

Когда мою бабулю с переломом шейки бедра выкидывали из больницы 20 января только за то что она русская, то она тоже пыталась на своём шарфе на кровати повеситься, слава Богу не получилось. 

Stolz, мне очень жаль по поводу вашей бабули. Не смотря на спокойствие натуры, не могу оставаться безразличной к религиозной, национальной, расовой дескриминации. Понимаю, у вас накопилось много обид на все что связано с нашей страной, это чувствуется чуть ли не в каждом вашем посте. Вы хоть представляете сколько обид накопилось у нашего народа в отношении той же России? Я не оправдываю тех, кто выставлял больную бабулю из больницы, из-за того, что русские солдаты устроили мясорубку в центре Баку, но понимаю, что это было сделано на эмоциях. А вы можете понять, почему бритоголовые досмерти избивали кавказцев, был даже вопеющий случай избили беременную женщину, которая выгуливала старшего ребёнка, а тот что в животе умер от побоев. У вас на каждую тему по обиде, если другие не пишут, это не значит, что их нет. 🌷

Edited by MuZa
  • Like 7

JaFlour

Блин, моему младшему 8, я даже представить не могу как может такое произойти. Найти верёвку, сделать узел, закинуть так чтобы не вылезло и удосужиться себя повесить, не верю! Подстава. Кто-то хотел избавиться от ребенка, а может от обузы.

Balamka

веревку надо еще дотянутся чтобы завязать. 

не верю что сам. 

Аллах ряхмят елясин. невинный ангелочек. (((

missUnderstanding

Это не может быть правдой .......... :( 

• Sad 1

Liya1101

Как же жаль наших детей, которым приходится жить в такое суровое время. 

Пусть земля будет ему пухом. Ему бы жить да жить. 

• Like 1

Starry Eyed
3 часа назад, Stolz сказал:

Когда мою бабулю с переломом шейки бедра выкидывали из больницы 20 января только за то что она русская, то она тоже пыталась на своём шарфе на кровати повеситься, слава Богу не получилось. Я убеждаюсьчто многое изменилось в Закаталах, "гнойник религиозного экстремизма", когдато многонациональный город с массой производств, лучше волейбольной командой и молодёжным музыкальным группой. Далеко ходитьде буду тут на сайте девушка сама в своих словах призналасьв "дремучести", когда к ней приехал один знакомый из Дагестана, то ей было стыдно с ним в таком виде ходить, мотивирую мол ты меня не уважаешь что в таком виде комне приехал, что за предрасудки, заботость, комплексы. МОй гайната из Закатал родом и сейчас там его сестра с семьёй живёт, и когда новости от туда, то он слишком близко к сердцу всёвоспринимает, после землетрясения, после селя, послёе поймали религиозных экстремистов и вот таких новостей. 

Зачем писать "одна девушка"? Отметьте меня, это мои слова. Любая девушка хочет,чтобы человек, идущий рядом с ней, опрятно выглядел, где здесь дремучесть? Ваши догадки о "гнойнике религиозного экстремизма" не соответствуют действительности. Ничего подобного у нас нет. Вахабизм строго осуждается и преследуется со стороны полиции. У нас не встретить наглухо закрытых во все черное женщин и бородачей. Вполне нормальный город. Еще в следствии не разобрались,уже сделали все выводы.

• Like 2
  • Excellent 1

ultramarin

может нечаянно убили или умер от несчастногг случая, ну а представили как самоубийство повешанием? 

Risynok-267.jpg

получается что узел петли под буквой "Г" должен двигаться в ином случае от боли можно схватиться за петлю на шее и снять ее через голову....есть конечно вероятность что он сразу переломал себе шею впрыгнув в петлю....но подождем окончания расследования

Сева ИМ

не может 8 летний ребенок повеситься.

Бенц

тут многие пишут что не может 8 летний ребенок повеситься, сравнивая их детьми из города, но нужно понимать что дети в районах более самостоятельны и они с детства приучаются помогать по хозяйству,  так что вполне возможно что мальчик 8 лет мог самостоятельно завязать узелок.  

• Like 1

abu Uthman

День рожденья сёстры. Могло быть так,  что малыш ревновал к ней внимание родителей, родни? Мне, правда, трудно представить такую базысходную ревность маленького ребёнка, но, если родители несознательные, и все своё умиление отдают только одному, другой, может и подумает об этом. Тем более, по ТВ куча всякой гадости, где показывают, что люди часто кончают с собой, стараясь привлечь внимание. 

Дочку обнимаю, и мой девятилетний тоже бежит в объятия. А мы с ней смеемся и называем его "пахыл". Но мой - постоянно проходит суровую школу боевой и моральной подготовки,а этот закатальский малыш... Очень страшно... Аллах помилуй нас.

dama8080
1 минуту назад, Бенц сказал:

тут многие пишут что не может 8 летний ребенок повеситься, сравнивая их детьми из города, но нужно понимать что дети в районах более самостоятельны и они с детства приучаются помогать по хозяйству,  так что вполне возможно что мальчик 8 лет мог самостоятельно завязать узелок.  

что должно спровоцировать ребенка на совершение суицида? убегают из дома -поверю, случайно получилось , допустим катался на веревочных качелях- с натяжкой ,но тоже может быть, а так хладнокровно завязать узел и повеситься -верится с трудом.

dama8080
1 минуту назад, abu Uthman сказал:

День рожденья сёстры. Могло быть так,  что малыш ревновал к ней внимание родителей, родни? Мне, правда, трудно представить такую базысходную ревность маленького ребёнка, но, если родители несознательные, и все своё умиление отдают только одному, другой, может и подумает об этом. Тем более, по ТВ куча всякой гадости, где показывают, что люди часто кончают с собой, стараясь привлечь внимание. 

Дочку обнимаю, и мой девятилетний тоже бежит в объятия. А мы с ней смеемся и называем его "пахыл". Но мой - постоянно проходит суровую школу боевой и моральной подготовки,а этот закатальский малыш... Очень страшно... Аллах помилуй нас.

обычно ревнивые дети гадости делают тем  к кому ревнуют - бьют, отбирают игрушки, всячески пакостничают.

Бенц
2 минуты назад, dama8080 сказал:

что должно спровоцировать ребенка на совершение суицида? убегают из дома -поверю, случайно получилось , допустим катался на веревочных качелях- с натяжкой ,но тоже может быть, а так хладнокровно завязать узел и повеситься -верится с трудом.

сейчас гидж оюнлар чыхыб на смартфонах которые доводят детей до суицида 

• Like 1

ultramarin
6 minutes ago, Бенц said:

дело не в его умении коровам узлы на шее завязывать а в самом понимании самоубийства)ну убежать додумается\отомстить или даже убить(Афганистан) но чтобы саамоубийца....если только шутил и нечаянно самоубился

• Like 1

DRuman
23 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Зачем писать "одна девушка"? Отметьте меня, это мои слова. Любая девушка хочет,чтобы человек, идущий рядом с ней, опрятно выглядел, где здесь дремучесть? Ваши догадки о "гнойнике религиозного экстремизма" не соответствуют действительности. Ничего подобного у нас нет. Вахабизм строго осуждается и преследуется со стороны полиции. У нас не встретить наглухо закрытых во все черное женщин и бородачей. Вполне нормальный город. Еще в следствии не разобрались,уже сделали все выводы.

А что за история  с гостем?

ultramarin
5 minutes ago, abu Uthman said:

День рожденья сёстры. Могло быть так,  что малыш ревновал к ней внимание родителей, родни?

себя в 8 лет вспомните.... если выы ревновали родителей вы мечтали о смерти или просто на время спрятаться чтобы они поняли как в вас  нуждаются?

dama8080
4 минуты назад, Бенц сказал:

сейчас гидж оюнлар чыхыб на смартфонах которые доводят детей до суицида 

был бы возраст постарше , но в данном случае , при всей деревенской самостоятельности этот возраст слишком ранний для того, чтобы распрощаться с жизнью, может он даже не осознавал всей глупости  и опасности своей затеи , но такая затея редко какому ребенку в голову взбредет.

Прочитав о самоубийстве у меня закралась одна единственная мысль - ему помогли это сделать.

• Like 1

abu Uthman
5 minutes ago, ultramarin said:

себя в 8 лет вспомните.... если выы ревновали родителей вы мечтали о смерти или просто на время спрятаться чтобы они поняли как в вас  нуждаются?

Я рос один без брата и сёстры. И если мне и захотелось бы повеситься, то только из-за излишней опеки) Шутки неуместны, но все же... Это ответ на ваш вопрос.

gasiga
3 hours ago, Stolz said:

Когда мою бабулю с переломом шейки бедра выкидывали из больницы 20 января только за то что она русская

Скорее всего её выкидывали из-за денег за койко-место, а не из-за национальности, ну, или не русская была.

• Like 2

ultramarin
1 minute ago, abu Uthman said:

Я рос один без брата и сёстры. И если мне и захотелось бы повеситься, то только из-за излишней опеки) Шутки неуместны, но все же... Это ответ на ваш вопрос.

не всем так везет,каким то родителям дети в тягость что постоянно  демонстрируется и напоминается чтоб не забывали об этом...мне например мама всегда говорила что если бы не я, то она жила бы сейчас счастливо с любимым мужчиной а я блин взяла и неспросив родилась...:facepalm: но меня ж в петлю под думол пистолета не засунешь...не думаю.что мальчишка додумался до этого....

_

у нас был случай,когда мать заметила удушившеегося  ребенка. Двое ее детей играли в комнате и через время мать вошла туда и заметила что один из детей удушился насмерть. Оба были маленькими.Спросили у  младшего ребенка что произошло,тот ответил что игрались... возможно и тут такой же случай

ultramarin
3 hours ago, Stolz said:

К

если у тебя есть деньги будь ты хоть чертом тебя примут с распростертыми объятями...дело в деньгах а не наации