Jump to content
Baku365.com

Кому-нибудь удалось поймать золотую рубку?

VətənDaş

Recommended Posts

VətənDaş

Сегодня узнал, что один старый знакомый, который поехал ловить американскую мечту был убит от руки пьяного неадеквата в одном из баров Хьюстона. Аллах иряхмят элясин. Дейирям, эджеле бах еее! Так и не сбылась мечта бедолаги. Умер ничего не добившись там.

Хотелось бы узнать ваши истории или знакомых, что кому-нибудь удалось поймать золотую рубку за которой сибасили или нет?

• I don't like it 1

Mar de Sad

Один парень тоже уехал отсюда в 2000 в штаты ловить мечту и кажется в 2004 был убит где-то в Коннектикуте... Аллах хамына ряхмят элясин.

В бары американские идти - опасно. Они ж дебилы. Налакаются и ключ потерян. Или нарвешься на гангстера, а там все немного по-другому - пистолеты носят... Но в большинстве горхаги. Давно как-то пришлось там пожить. На меня пару раз белые ворчали/косились, но когда слышали чистый американский сразу начинали сиять от счастья. Черные пару раз докапывались. Одному сказал что голову сломаю, другому показал как в прыжке с разворота по стене бью. Оба выпали в осадок. Но будь у них стволы, могло бы быть иначе. Поэтому надо держать ухо в остро. Там не тут. Увидел опасность для себя можешь смело вопить Караул! :) 

• Like 1

artist88

Можно и без золотой рыбки в Раю помереть под колесами 16 летнего ангела

Edited by artist88
  • Like 3

VətənDaş
27 minutes ago, artist88 said:

Можно и без золотой рыбки в Раю помереть под колесами 16 летнего ангела

То есть лучше никуда не сибасить, рай везде рай? 

Вот вы кажись ссибасили. Куда и как там? Поймали рыбку золотую?

Расскажите вашу историю.

Edited by VətənDaş
  • I don't like it 1

JaFlour

Двоюродная сестра поймала на мой взгляд золотую рыбку В Швеции, хотя она считает что могло бы и лучше, но все равно довольна. Круизы, отдыхи, счастливые дети и родители думаю большего и ненадо.

• Like 3

Бакылы

Есть хорошая притча на эту тему. 

Как-то один глупец предстал перед очами царя Соломона. 

— Что ты хочешь, несчастный, — спросил царь. 

— Ко мне, о царь, ночью явился ангел смерти, остановился возле меня и долго смотрел на меня недобрым взглядом! 

— Чем же я тебе могу помочь? — удивился царь.

— О владыка, прикажи ветру, пусть он умчит меня в Индостан, и там я сумею спрятаться от этого злого ангела, — взмолился несчастный глупец. 

Соломон немедленно приказал ветру доставить его в Индостан, а через некоторое время он сам встретился с ангелом смерти и спросил его:

— Почему ты, о посланец Бога, так недобро посмотрел на одного несчастного, что тот убежал в Индостан от семьи и близких? 

— Мне самому странно, — ответил ангел.

— Но Бог велел мне взять эту душу в просторах Индостана и отправить её в ад, и поэтому я очень удивился, что этот грешник был здесь, возле тебя. Но, слава Богу, он сразу же умчался в Индостан, и я сумел выполнить повеление Господа в точности! Нужно всегда помнить, что если человек не может скрыться от себя, то от Бога он тем более никогда не скроется.

и истина у притчи такова : 
коль срок исписан, то спасенья нету. 
не деться нам от смерти никуда, 
кто от нее бежит - бежит навстречу....

• Like 2

Яна Мадатова

Моя золотая рыбка - мой муж ) Поймала )

• Like 3

Бакылы
27 минут назад, Яна Мадатова сказал:

Моя золотая рыбка - мой муж ) Поймала )

Исполнил желания ?))

Яна Мадатова
3 minutes ago, Бакылы said:

Исполнил желания ?))

Все!

Бакылы
Только что, Яна Мадатова сказал:

Все!

Уже отпустили или держите все еще ?)))

• Haha 1

Яна Мадатова
Just now, Бакылы said:

Уже отпустили или держите все еще ?)))

Кто ж золотую рыбку отпускает? )))

• Like 1
  • Excellent 1

Бакылы
2 минуты назад, Яна Мадатова сказал:

Кто ж золотую рыбку отпускает? )))

Так же не честно. Исполнил все желания, так надо отпустить. Мало ли там кто то еще до сих пор сети бросает в надежде поймать золотую рыбку. А вы его зажали ))) Шутка шутками но желаю безмерного счастья вам ))  

Кстати моя жена тоже как золотя рыба выполнила 3 моих желания. Сейчас они растут и не дают мне по ночам спать ))) Сегодня ночью все 3 на мне спали )) 

• Like 3
  • Excellent 2

Mar de Sad
42 minutes ago, Бакылы said:

Всё зависит от того какую путёвку купил :classic_biggrin:

Яна Мадатова

Так же не честно. Исполнил все желания, так надо отпустить. Мало ли там кто то еще до сих пор сети бросает в надежде поймать золотую рыбку. А вы его зажали ))) Шутка шутками но желаю безмерного счастья вам ))  

Кстати моя жена тоже как золотя рыба выполнила 3 моих желания. Сейчас они растут и не дают мне по ночам спать ))) Сегодня ночью все 3 на мне спали )) 

Ваша жена - просто чудо! Дай Бог вашей вемье безграничного счастья, здоровья, мира, любви, богатства! АМИНЬ! 

Edited by Яна Мадатова
  • Excellent 3

Бакылы
Только что, Mar de Sad сказал:

Всё зависит от того какую путёвку купил :classic_biggrin:

Ну я не уточнил. Речь о судьбе некоторых наших граждан которые нашли смерть в этих путёвках. 

А остальные. Ой столько знаю семей которые и поймали эту золотую рыбку и досихпор % от нее получают ))) Живут хорошо Машаллах. 

• Like 1

Mar de Sad

Ну я не уточнил. Речь о судьбе некоторых наших граждан которые нашли смерть в этих путёвках. 

А остальные. Ой столько знаю семей которые и поймали эту золотую рыбку и досихпор % от нее получают ))) Живут хорошо Машаллах. 

немного оффтопа: по моей теории мы существа с других планет, которые либо купили тур путёвку, либо получили наказание, либо выиграли в лоттерею жизнь в этом мире, в этих телах. Причем мне кажется, что мы с разных планет, потому что если я, к примеру, могу жить как человек, а многие могут только как животные - значит мы не можем быть одного вида в оригинале

• Like 1

Бакылы
Только что, Mar de Sad сказал:

немного оффтопа: по моей теории мы существа с других планет, которые либо купили тур путёвку, либо получили наказание, либо выиграли в лоттерею жизнь в этом мире, в этих телах. Причем мне кажется, что мы с разных планет, потому что если я, к примеру, могу жить как человек, а многие могут только как животные - значит мы не можем быть одного вида в оригинале

Отпечаток одного пальца отличаются от другого, как и глаза, уши и все такое. Нет абсолютной симметрии. Потому все мы с одной планеты (с этой или нет другая тема). Просто все мы разные. В этом и вся красота жизни. 

Облигация

Моя золотая рыбища это Москва - Баку - Москва. Два изумрудных города)) Вот в такой раскаряке я получаю всю гамму эмоций и жизненный комфорт)))) 

Cristiano

моя золотая рыба это БАКУ!

всем здесь доволен и все устраивает...даже со своими минусами и плюсами)

China Soul

Я сам золотая рыбка, для своей семье)))) 

Единственное отличие у нас не 3 желания))) 

Edited by China Soul

Ленц

Я предпочитаю цихлидных)

А что именно подразумевается под золотой рыбкой?

Mr. TANNER
5 часов назад, VətənDaş сказал:

Хотелось бы узнать ваши истории или знакомых, что кому-нибудь удалось поймать золотую рубку за которой сибасили или нет?

Да.  И их немало. 

Причем бОльшего добились почему-то иименно те, от которых этого вообще никто не ожидал...

Zafir
5 часов назад, VətənDaş сказал:

Сегодня узнал, что один старый знакомый, который поехал ловить американскую мечту был убит от руки пьяного неадеквата в одном из баров Хьюстона. Аллах иряхмят элясин. Дейирям, эджеле бах еее! Так и не сбылась мечта бедолаги. Умер ничего не добившись там.

Миллионеров нет, (по крайней мере признавшихся в этом) но значительно улучшивших свое материальное положение - 100%)) Жалеющих об эмиграции - 0%. Мечтающих вернуться - 0%. 

А, вру. Один таки жалеет о переезде, он в российской тюрьме за торговлю наркотиками. Возил наркоту в рулонах линолеума, дали 15 или даже больше. Скоро выйдет кстати))

Lapusik

Все хотят поймать золотую рыбку, но никто нехочет быть этой золотой рыбкой :)

• Haha 1

Glock

Между прочим, рыбки тоже бывают разные.. от кильки до кита, окунь и акула ))

И пробы у золота разные)

Моя наверное - серебряная белуга))

• Like 1

One
9 minutes ago, Glock said:

Между прочим, рыбки тоже бывают разные.. от кильки до кита, окунь и акула ))

И пробы у золота разные)

Моя наверное - серебряная белуга))

А у меня наверно- -бронзовый скат)))

Undina

Поймала, не съела...отпустила

Glock
6 hours ago, Бакылы said:

Есть хорошая притча на эту тему. 

Как-то один глупец предстал перед очами царя Соломона. 

— Что ты хочешь, несчастный, — спросил царь. 

— Ко мне, о царь, ночью явился ангел смерти, остановился возле меня и долго смотрел на меня недобрым взглядом! 

— Чем же я тебе могу помочь? — удивился царь.

— О владыка, прикажи ветру, пусть он умчит меня в Индостан, и там я сумею спрятаться от этого злого ангела, — взмолился несчастный глупец. 

Соломон немедленно приказал ветру доставить его в Индостан, а через некоторое время он сам встретился с ангелом смерти и спросил его:

— Почему ты, о посланец Бога, так недобро посмотрел на одного несчастного, что тот убежал в Индостан от семьи и близких? 

— Мне самому странно, — ответил ангел.

— Но Бог велел мне взять эту душу в просторах Индостана и отправить её в ад, и поэтому я очень удивился, что этот грешник был здесь, возле тебя. Но, слава Богу, он сразу же умчался в Индостан, и я сумел выполнить повеление Господа в точности! Нужно всегда помнить, что если человек не может скрыться от себя, то от Бога он тем более никогда не скроется.

и истина у притчи такова : 

Бакылы, я не мог вспомнить этот рассказ (кстати у суннитов он проходит как рассказ от пророка Мухаммеда(ас) хорошо ты напомнил.. для @Heydar Ali помнишь за чаепитием не мог вспомнить, вот!))

• Like 2

Heydar Ali
4 минуты назад, Glock сказал:

Бакылы, я не мог вспомнить этот рассказ (кстати у суннитов он проходит как рассказ от пророка Мухаммеда(ас) хорошо ты напомнил.. для @Heydar Ali помнишь за чаепитием не мог вспомнить, вот!))

Испугать меня пытался ?

• Haha 1

Glock
1 hour ago, Heydar Ali said:

Испугать меня пытался ?

Валлах детали разговора не помню, но знаю что эту притчу обещал рассказать тебе)

Саголсун Бакылы!

• Like 2