Jump to content
Baku365.com

Мехман Гусейнов ударил офицера, возбуждено новое дело

Newsmaker

Recommended Posts

Newsmaker

W1siZiIsIjIwMTgvMTIvMjYvMjMvMzEvMDUvMzk4

26 декабря в ходе планового общего досмотра-обыска в исправительном учреждении №14 осужденный Гусейнов Мехман Рафиг оглу, не подчинившись законным требованиям старшего инспектора режимно-контрольного отдела, лейтенанта юстиции Абдалова Али Аладдин оглу, применил против него силу и, оказав физическое сопротивление, нанес последнему телесное повреждение, а также разбросал и разбил различные предметы в служебном помещении. 

Как передает Oxu.Az, об этом говорится в сообщении Пенитенциарной службы.  

Отмечается, что для оказания медицинской помощи пострадавшему А.Абдалову в учреждение была вызвана «скорая»:  

«В ходе обыска при осужденном Мехмане Гусейнове были обнаружены запрещенные к использованию в учреждении деньги  в сумме 461 манат. Место происшествия было осмотрено сотрудниками прокуратуры Гарадагского района, проводится расследование.  По факту возбуждено уголовное дело по ст. 315.2 (оказание сопротивления и применение насилия в отношении представителя власти)».

Отметим, что М.Гусейнов находится в заключении с 3 марта 2017 года. Напомним, в порядке особого обвинения со стороны начальника Насиминского РУП Мусы Мусаева было возбуждено уголовное дело в отношении М.Гусейнова. Он потребовал привлечь блогера к ответственности и наказать по статье 147.2 (Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления) УК Азербайджана.

Решением Сураханского районного суда М.Гусейнов был лишен свободы на 2 года.

http://ru.oxu.az/criminal/291261

• Excellent 1

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Zefir

76

• Zlaw

62

• Stolz

58

• VətənDaş

52

VətənDaş

Я просматривал его страницу на фейсбуке когда он там выступал. Мне вот что интересно. Где те, кто кричали в комментах его выступлений "Саг ол Мехман! Мы с тобой! Так держать!"

Как его посадили. Хамы сохдулар ичляриня. И? Где же вы, где? Те кто кричали дюз дейирсян и нябилим ня в том же духе короче. Где же вы ай ЛИЦЕМЕРЫ!

Edited by VətənDaş
  • Like 13
  • I don't like it 2

Bodriy

Кто бы сомневался.

Когда начнется обратный отчет, нынешние власть имущие будут орать о правах человека и соблюдении закона.

• Like 2
  • Excellent 1

Valois

От трёх до семи грозит....прям как в джентельменах год был,два за побег пять за детсад...

Aint Nuttin Like Me
7 минут назад, VətənDaş сказал:

Я просматривал его страницу на фейсбуке когда он там выступал. Мне вот что интересно. Где те, кто кричали "Саг ол Мехман! Мы с тобой! Так держать!"

Как его посадили. Хамы сохдулар ичляриня. И? Где же вы, где? Те кто кричали дюз дейирсян и нябилим ня в том же духе короче. Где же вы ай ЛИЦЕМЕРЫ!

Почему лицемерие? 

Они его поддерживали, сами не могли, но поддерживали

Это не лицемерие, это трусость, боязнь за свое

• Like 2

Aint Nuttin Like Me
7 минут назад, Bodriy сказал:

Кто бы сомневался.

Когда начнется обратный отчет, нынешние власть имущие будут орать о правах человека и соблюдении закона.

Такого не будет) Младший проходит военную службу не для галочки ведь)

• Haha 1

Bodriy
5 minutes ago, Aint Nuttin Like Me said:

Такого не будет) Младший проходит военную службу не для галочки ведь)

Не хочется "спорить" против такого "аргумента".

Но они сами к этому ведут. 

• Excellent 1

VətənDaş
5 minutes ago, Aint Nuttin Like Me said:

Почему лицемерие? 

Они его поддерживали, сами не могли, но поддерживали

Это не лицемерие, это трусость, боязнь за свое

Вот и лицемеры значить. Кричать иди вперед, а мы за тобой пойдем! А сами отходили в сторону нервно курили и смотрели. Это ж классика! Когда двое деруца, а вокруг толпа кричит! Блин как это бонально!

• I don't like it 1

Glock
12 minutes ago, VətənDaş said:

Я просматривал его страницу на фейсбуке когда он там выступал. Мне вот что интересно. Где те, кто кричали в комментах его выступлений "Саг ол Мехман! Мы с тобой! Так держать!"

а я вот, ну честно при честно, вообще не просматривал и не знал его до его ареста.. и соответственно, не кричал "ай сагол, Мехман!"))

но мне вот стало интересно, а где должны были быть те кого вы обвиняете в лицемерии, что им надо делать?.. да, я понимаю Вас и чувства ожидания элементарной солидарности и защиты прав молодого блогера...

но, все таки.. что и как надо делать?

пойти и встать с плакатом перед судом?

лечь на дороге ведущей в суд?

себя сжечь или в соц сети заругать родню тех кто несправедлив?

ваш вариант какой?

• Like 3

Aint Nuttin Like Me
1 минуту назад, Bodriy сказал:

Не хочется "спорить" против такого "аргумента".

Но они сами к этому ведут. 

Очень хотелось бы вам верить.. Ну прям очень

Я не хочу покидать свою страну, свой город, своих родителей

Но увы, я в это не верю

• Sad 1

Aint Nuttin Like Me
1 минуту назад, VətənDaş сказал:

Вот и лицемеры значить. Кричать иди вперед, а мы за тобой пойдем! А сами отходили в сторону нервно курили и смотрели. Это ж классика! Когда двое деруца, а вокруг толпа кричит! Блин как это бонально!

Не ну если сказали "мы за тобой", то другое дело

Но таких я не припоминаю в его ленте

В основном поддерживали и это не лицемерие

Большая часть - был молодняк, который еще армию не видел

Остальные просто выражали свое восхищение, но сами не могли ничего сделать, так как перед глазами с одной стороны картина - "ревущая мать сына, который проведет всю молодость в заключение", с другой "молодое поколение тех, кто посадил сына этой матери и кто каждый день в ресторанах, клубах, растут, заводят семьи, заводят детей, радуются каждому мгновению жизни, пока сын матери гниет в тюрьме".

Мехман знал на что шел. Это его выбор.

Мое мнение - это работа политиков, оппозиции, ибо против системы, у которой в арсенала нескончаемая армия, полиция, спецназ толпа бессильна. Мы в этом убедились еще в 2005-ом. Нужен лидер в оппозиции, за которой пойдет толпа. Все остальное - пустой треп. 

• Like 5

Jamil

3 марта 2019 года они должны были его выпустить.

Всего три месяца оставалось.

Теперь пришьют еще три года. 

Такое уже происходило и с Али Инсановым, и Фатуллаевым.

Edited by Garib
  • Like 4

VətənDaş
3 minutes ago, Glock said:

а я вот, ну честно при честно, вообще не просматривал и не знал его до его ареста.. и соответственно, не кричал "ай сагол, Мехман!"))

но мне вот стало интересно, а где должны были быть те кого вы обвиняете в лицемерии, что им надо делать?.. да, я понимаю Вас и чувства ожидания элементарной солидарности и защиты прав молодого блогера...

но, все таки.. что и как надо делать?

пойти и встать с плакатом перед судом?

лечь на дороге ведущей в суд?

себя сжечь или в соц сети заругать родню тех кто несправедлив?

ваш вариант какой?

Я не кричал и не болел за того блогера, но я знал чем закончится его история и мне было интересно поддержут ли его те, кто там кричали за него. Долго ждать не пришлось и итог перед нашими глазами. Парнишка подался влиянию той толпы, которой плевать на него, но им нравилось слушать то чего им хотелось услышать, и когда пробил час, она же (толпа) за него даже не заступилась. Это по вашему не лицемерие?

• Like 3
  • I don't like it 1

VətənDaş
4 minutes ago, Aint Nuttin Like Me said:

Не ну если сказали "мы за тобой", то другое дело

Но таких я не припоминаю в его ленте

В основном поддерживали и это не лицемерие

Большая часть - был молодняк, который еще армию не видел

Остальные просто выражали свое восхищение, но сами не могли ничего сделать, так как перед глазами с одной стороны картина - "ревущая мать сына, который проведет всю молодость в заключение", с другой "молодое поколение тех, кто посадил сына этой матери и кто каждый день в ресторанах, клубах, растут, заводят семьи, заводят детей, радуются каждому мгновению жизни, пока сын матери гниет в тюрьме".

Мехман знал на что шел. Это его выбор.

Мое мнение - это работа политиков, оппозиции, ибо против системы, у которой в арсенала нескончаемая армия, полиция, спецназ толпа бессильна. Мы в этом убедились еще в 2005-ом. Нужен лидер в оппозиции, за которой пойдет толпа. Все остальное - пустой треп. 

Согласен без лидера это всего лишь толпа а не сила.

• Like 1
  • I don't like it 1

Glock
2 minutes ago, VətənDaş said:

Я не кричал и не болел за того блогера, но я знал чем закончится его история и мне было интересно поддержут ли его те, кто там кричали за него. Долго ждать не пришлось и итог перед нашими глазами. Парнишка подался влиянию той толпы, которой плевать на него, но им нравилось слушать то чего им хотелось услышать, и когда пробил час, она же (толпа) за него даже не заступилась. Это по вашему не лицемерие?

это имеет две стороны.. моральной ответственности и естественного положения дел, когда нет организатора или недостаточна пассионарность. Все это имеет место и будет до тех пор пока не появятся пассионарные фанатики или профессиональные организаторы. От неорганизованной и непассионарной массы людей не стоит ожидать серьёзных действий ни в чем.

• Like 2

MuZa

Уважаемые, вы сейчас несправедливы к тем, кто борется за его права сейчас и тогда, те же люди боролись за Хадиджу. Их мало, но они есть.

Edited by MuZa
  • Like 5

VətənDaş
6 minutes ago, Glock said:

это имеет две стороны.. моральной ответственности и естественного положения дел, когда нет организатора или недостаточна пассионарность. Все это имеет место и будет до тех пор пока не появятся пассионарные фанатики или профессиональные организаторы. От неорганизованной и непассионарной массы людей не стоит ожидать серьёзных действий ни в чем.

Я всего лишь хочу сказать, что этот глупый парнишка Мехман толпанын тыркасына дющдю и все тут. А толпа что сделала, побалела за него, когда шоу было, а как шоу  закончилось, все утихла и ушла решать свои будние проблемы. Мой посыл в этом был.  

• Like 1
  • I don't like it 2

MuZa

Я всего лишь хочу сказать, что этот глупый парнишка Мехман толпанын тыркасына дющдю и все тут. А толпа что сделала, побалела за него, когда шоу было, а как шоу  закончилось, все утихла и ушла решать свои будние проблемы. Мой посыл в этом был.  

Он прекрасно знал чем чревата его деятельность. 

• Like 3

Glock
20 minutes ago, MuZa said:

Уважаемые, вы сейчас несправедливы к тем, кто борется за его права сейчас и тогда, те же люди боролись за Хадиджу. Их мало, но они есть.

наверняка есть и будут

по-видимому, Вятяндаш имел ввиду людей из народа пишущих в немалом колличестве комментарии под роликами блогеров в ютубе)

не берусь говорить об этом конкретном случае с Мехманом. Я вообще особо не отслеживаю активность наших блогеров или даже системной оппозиции. Да, есть симпатии и уважение к некоторым личностям, что в разы больше чем к ЙАПу... но всего лишь.

а так, каждый должен иметь свои мозги и готовность нести ответственность за слова и поступки. 

VətənDaş
1 minute ago, Evol said:

Он не глупый а смелый. Сейчас мы называем их глупыми, а когда то они будут героями в учебниках. Не только он, другие тоже. Хоть он молодой, эмоциональный, возможно немного антипатичный, и не обладает дикцией как Мирдешевка, но то что он сделал мало кто сможет. Вот вы например говорите стоит ради этой страны угробить себя в тюрьму?  Он так не думает. У нашего народа не осталось веры. А у него осталось. Вот в чем проблема. 

Бро, он так не думает потому, что не понимает. Вот и все! Братик его соскачил оставил его и все тут. Утанмаз утанмаз кышкырырды санджаглыйарыг, беля елийярик, ахырда не олду? Зырт да элямяди и толпа, кульминационный момент гялир, ОТВЕРНУЛАСЬ! 

П.С. подождем когда эти книжки выйдут с этим героем новым азербайджанским "Гаврошем" :facepalm:

• I don't like it 1

Evol
9 минут назад, Glock сказал:

не берусь говорить об этом конкретном случае с Мехманом. Я вообще особо не отслеживаю активность наших блогеров или даже системной оппозиции. Да, есть симпатии и уважение к некоторым личностям, что в разы больше чем к ЙАПу... но всего лишь.

а так, каждый должен иметь свои мозги и готовность нести ответственность за слова и поступки. 

Очень напрасно что ты не отслеживаешь. Не только ты а 95% азербайджанцы. Ильгар Мамедов тюрьмеден чыхан кими эсас созю бу олду. РЕАЛ истейир инсанлары маарифлендирсин,  сийасете гошулсунлар. Чунки баша дюшдю ки, мухалифетле инсанларын арасында бойук учурум вар. Бу мухалифетин сехвиндян эмеле гелиб. Ейби йох вахт удузаг, амма башга йол йохду. 

Знаешь народ сейчас мне напоминает импотента-мужчину. Хочет но не может, и у всех женщин которые его окружает ищет дефекты. Бунун гулагы йекеди, о бирисинин айаглары ейриди. А проблема не в гулаге или айаг, не может все женщины быть уродливой, проблема  в тебе.

• Like 11
  • Excellent 3

Neon

За этот народ не стоит впрягатся, никто тебя не поддержит и не поможет,поэтому этот народ заслуживает такую "власть" и такую "жизнь".....

• Like 8
  • Excellent 1
  • I don't like it 1

VətənDaş
2 minutes ago, Neon said:

За этот народ не стоит впрягатся, никто тебя не поддержит и не поможет,поэтому этот народ заслуживает такую "власть" и такую "жизнь".....

А я вам вот что скажу, посмотрите на гору Сулу Тяпя. Там блин пальцем ткнуть негде везде нахал строй. Гедиб ону нийя чякмирди о Мехман? Тикибляр в наглую евляри орда и потом в наглую телевидение зовут гялин чякин ки биздя канализасия йохдур! Кто это делает? Тот же самый народ!

• Like 1
  • I don't like it 1

Gun-smith
26 minutes ago, VətənDaş said:

А я вам вот что скажу, посмотрите на гору Сулу Тяпя. Там блин пальцем ткнуть негде везде нахал строй. Гедиб ону нийя чякмирди о Мехман? Тикибляр в наглую евляри орда и потом в наглую телевидение зовут гялин чякин ки биздя канализасия йохдур! Кто это делает? Тот же самый народ!

В наглую ни кто ничего построить не может, наверняка у них есть какие то разрешения и.т.д мы когда меняли дверь в девятиэтажке третьего этажа, к нам пришёл участковый, спрашивал у вас разрешение есть? Шок...

• Like 3
  • Confused 1

VətənDaş
10 minutes ago, Gun-smith said:

В наглую ни кто ничего построить не может, наверняка у них есть какие то разрешения и.т.д мы когда меняли дверь в девятиэтажке третьего этажа, к нам пришёл участковый, спрашивал у вас разрешение есть? Шок...

Вы что серьезно или троллите? Посмотрите вокруг, протрите глаза и увидите сколько нахально пристроенных балконов. Да, для этого нужно разрешение но не официальное 😉

Edited by VətənDaş
  • I don't like it 1

Gun-smith
4 minutes ago, VətənDaş said:

Вы что серьезно или троллите? Посмотрите вокруг, протерите глаза и увидите сколько нахально пристроенных балконов. Для этого нужно разрешение но не официальное 😉

Как можно шутить над такими вещами, участковый просил официального разрешения на замену двери!

MuZa

А в целом, ничего удивительного, мы же знали, что за пару дней до окончания срока ему пришьют новое дело. Все всё заранее знают и они знают, что мы знаем, поэтому не заморачиваются.

• Like 2

VətənDaş
10 minutes ago, Gun-smith said:

Как можно шутить над такими вещами, участковый просил официального разрешения на замену двери!

Ну тогда он потроллил с вами 😉

• I don't like it 1

VətənDaş
4 minutes ago, MuZa said:

А в целом, ничего удивительного, мы же знали, что за пару дней до окончания срока ему пришьют новое дело. Все всё заранее знают и они знают, что мы знаем, поэтому не заморачиваются.

Burda deyərlər - Göydən üç alma düşdü, biri sənə, biri mənə biri də Mexmana. İndi yeyin, nuş olsun! 😉

• I don't like it 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

232 members have viewed this topic:
    Zema  Bubusik  A_12  Stolz  PRAVDORUB  Arif Gurbanov  lane  Хамаль  alik  JaFlour  Natali_@@@  Дюймовочка  Сева ИМ  Zlaw  Habibi  Bushido  VusalAze  АлкоДок  abu Uthman  Baku2018  Guron  Obozrevatel  MuZa  Astreya  Gun-smith  Jamil  fransuz  www mona liza  Arximed  Marisan  Samv  Masusenka  Атмосфера  God_bless_you  Антихимик  -=laziale=-  Новый  Джема  cuap  aliali  artist88  ВЕЛИКИЙ  Bodriy  Zefir  RAINMAN  Turbo  Тео  Africa West  Evol  Spirt  patusik  Al Pacino  perepelka  Бенц  Da Vinci  Kent  Valois  Həmşəri  Pups.  Lahn-dill  Haisenberg  Tomorrow  Despina  Alpinist  Wisdom  Messina  Baxtik  Liliana-Kim  E_not11  Victor Howardsson  ataman  gasiga  R-e-G-i-n-A  Oblomov  R.M.  Чёрный подснежник  zeffa  Bose  Tehnokrat  Perfect Man  Hennessy  dama8080  Fidel_Castro  Nissa139  окорок  Terrakota  VətənDaş  Desire  Ejik_v_kolyu4kax  Меч во тьме  Облигация  amitola  Glock  Savonarola  One  Yukiko  Терлан  Neon  Sör-Söhbet/Müzakire  missUnderstanding  and 132 more...
  • Who's Online   64 Members, 17 Anonymous, 61 Guests (See full list)

• +Buritas
    • +Pups.
    • +Orion 68
    • +bulava
    • +Kit
    • +Emil33
    • Puzzle
    • skunk
    • +наргизахундова
    • +Baha
    • +Stalkermind
    • +Пантерка