Jump to content
Baku365.com

Миниатюрные девушки

Лохматая свинюшка

Recommended Posts

Лохматая свинюшка

Читала поздравления юзеров для Дюймовочки в теме "Наблюдения" и заметила высказывания юзера о том что ему понраву миниатюрные девушки.

Я и сама миниатюрна как наша Дюймовочка мой рост 158 вес вес 48 кг. Никогда не считала это недостатком и думаю многим мужчинам нравятся невысокие миниатюрные женщины.

никогда не хотела быть высокой, мне кажется высокая девушка выглядит грубее. Не в обиду высоким но я так считаю.

а каких девушек предпочитают наши мужчины?

• Replies 213
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• amitola

44

• Aynur Asgerli

14

• gasiga

12

• Лохматая свинюшка

10

Sunny Moon

Практика доказывает, что чисто визуально нравятся с большой попой, большими титями, узкой талией, с силиконовыми губами, большими глазами)  они сейчас придут на тему и будут говорить обратное)))) но такую женщину мало кто не проводит взглядом)) даже те, кто тут будет сопротивляться 

а так, в разном возрасте разные женщины нравятся по моим наблюдениям. С возрастом уже хочется больше чтобы собеседница была хорошая, интересный человек несмотря на размер ее бюста) ИМХО

• Like 5
  • Excellent 3
  • Haha 3

Carpe Diem
26 minutes ago, Лохматая свинюшка said:

никогда не хотела быть высокой, мне кажется высокая девушка выглядит грубее. Не в обиду высоким но я так считаю.

Если высокая девушка стройная с правильными пропорциями, она никак не будет выглядеть грубой...

• Like 1

Лохматая свинюшка
13 минут назад, Carpe Diem сказал:

Если высокая девушка стройная с правильными пропорциями, она никак не будет выглядеть грубой...

Девушка выше 165 для меня выглядит несуразно.

Аквилон
31 минуту назад, Sunny Moon сказал:

Практика доказывает, что чисто визуально нравятся с большой попой, большими титями, узкой талией, с силиконовыми губами, большими глазами)  они сейчас придут на тему и будут говорить обратное))

Это реально так. Не нравятся. Насчет больших глаз не скажу, но все остальное выглядит неестественно.

Zafir
32 минуты назад, Sunny Moon сказал:

Практика доказывает, что чисто визуально нравятся с большой попой, большими титями, узкой талией, с силиконовыми губами, большими глазами)  они сейчас придут на тему и будут говорить обратное)))) но такую женщину мало кто не проводит взглядом)) даже те, кто тут будет сопротивляться 

а так, в разном возрасте разные женщины нравятся по моим наблюдениям. С возрастом уже хочется больше чтобы собеседница была хорошая, интересный человек несмотря на размер ее бюста) ИМХО

Если мимо меня пройдет носорог я его тоже взглядом провожу)) Не люблю крупных женщин. Высоких тоже. Не люблю не в смысле что они плохие люди, а я их как женщин не воспринимаю. От меня не зависит. Люблю невысоких. И люблю длинные волосы. 

В прошлом году уже собирался влюбиться в соседку. Волосы были отпад. В лифте пригляделся - шиньонду няди оннанду. Как серпом по.... сердцу. Оду буду о гызы герян гезюм йохдур))

• Haha 11

Меч во тьме

Нет единых стандартов. Все индивидуально, ну и вкусы у людей меняются

Мне как-то один из старших товарищей сказал, что не бывает некрасивых женщин. Бывают не следящие за собой. Не важно какого роста девушка, важно как она за собой следит. Пропорции надо соблюдать, но вот какие - это большой вопрос. 90-60-90 - хороший стандарт, но не догма

За весом девушка должна следить

А вообще, самое важное, что она из себя представляет, если ты нацелен на что-то серьезное

Edited by Меч во тьме
  • Like 2

Аквилон
35 минут назад, Sunny Moon сказал:

они сейчас придут на тему и будут говорить обратное)))) но такую женщину мало кто не проводит взглядом)) даже те, кто тут будет сопротивляться 

Потому что все необычное привлекает внимание. Уыеряю вас, если б она одела что то необычное точно также бы смотрели)

Ну еще большие груди нравятся не мне - это зов из прошлого. Когда в деревне чтобы выжить, должна быть большая грудь и широкие бедра, чтобы легко рожать и тем более, не умирать при родах.

У нас сейчас нет необходимости в большой груди) А если увеличивают на 3 размера больше, это выглядит неестественно, как у манекена или куклы

Меч во тьме
Just now, Zafir said:

И люблю длинные волосы

Кстати да, тысяча плюсов))

Лохматая свинюшка

У меня размер обуви 35 я даже не представляю как женщины носят 38-39-40 размер

Максимум должен быть 36-37

• Haha 1
  • Facepalm 4

BooMerang
54 minutes ago, Лохматая свинюшка said:

1,65-1,7 )

• Like 1

Evol
46 минут назад, Sunny Moon сказал:

Практика доказывает, что чисто визуально нравятся с большой попой, большими титями, узкой талией, с силиконовыми губами, большими глазами)  они сейчас придут на тему и будут говорить обратное)))) 

Бурда сен описать елийенлерден йохду)) :thinking:

• Like 1
  • Haha 3

BooMerang
5 minutes ago, Лохматая свинюшка said:

Причем тут должен,а если 38 - 39,то что ?))

• Like 7

Evol
10 минут назад, Меч во тьме сказал:

Кстати да, тысяча плюсов))

я не встречал мужчину которому нравится девушка с короткими волосами. Да бывает девушке подходит короткая стрижка, но в общем 100% нравится длинные.

• Like 7
  • Sad 1

JaFlour

Эщи, каждому своё)) моей племяннице- хала невеси скажем так, ростом 190 и волосами как у русалки, влюбляются такие как выше описали, миниатюрные мужики))))), ужоос, она все время смеется над ними, а мы над ней:classic_laugh: ))))))))))))))

От роста не зависит отношение к человека, может чисто визуально человек привлекает ростом, но это у кого какие ассоциации вызывает , бог знает)))

• Like 4
  • Excellent 1

Evol
1 минуту назад, BooMerang сказал:

когда скидка всегда найдет для себя обувь))

у мужчин например в магазине можно всегда найти размеры 40 и 45 )) фиг найдешь 42-43))

Undina
8 минут назад, Лохматая свинюшка сказал:

Вот не представляю себе девушку такого маленького роста и размер ноги 40-41... лапище ,а не размер. При таком росте,более гармонично размер ноги 35-36.

• Haha 1

Carpe Diem
4 minutes ago, BooMerang said:

Видимо с детства забинтовывать ноги надо, как азиатки, чтоб на лишний размер не выросли :classic_biggrin:

• Like 1
  • Haha 2

Тундра
10 minutes ago, Лохматая свинюшка said:

Это же не от женщины зависит, как и рост. Что им теперь делать? Пальцы обрубать? Вес да, я согласна, можно и нужно сгонять. А на счет роста.. на каждый рост есть любитель и не любитель. 

• Like 1

Лохматая свинюшка
9 минут назад, BooMerang сказал:

То выглядит некрасиво

• Haha 1

Ромашка
2 минуты назад, Лохматая свинюшка сказал:

То выглядит некрасиво

какой лаконичный, но красноречивый ответ)))))))

Z@Gadka
24 минуты назад, Лохматая свинюшка сказал:

То выглядит некрасиво

Какая вы смешная свинюшка))):classic_laugh:

что за стереотипное и узкое мышление?)

все должно быть пропорционально, высокая девушка с ногой 36 размера это не норма, так же как маленького роста с ногой 39/40 размера)

А так , замечала  и не раз что высокие всегда выглядят выйграшнее и ярче , опять же не «шкаф» и «мешок» жира,  а стройная с хорошей фигурой , на вкус и цвет , главное быть ухоженной и всегда следить за собой, быть уверенной в себе и любить себя , это самое главное 

• Like 4
  • Excellent 5

amitola

Интересная тема. Жди, я такие подробности тебе расскажу (позже, и тихо-тихо, в нескольких сообщениях), ни в каком учебнике, обзоре не встретишь. Начну с превью: — то что думает сама женщина собственно о женской красоте, мягко говоря не соответствует действительности. К примеру, одно из заблуждений: «ой, ты видела какая она красавия? такая, такая, такая, высокая» (?!) Итак: слушай мужчину.. ))

• I don't like it 1

Balamka

если соблюдены пропорции то любая комплекция выглядет органично. 

но заметила что противоположности притягиваются. крупным мужчинам нравятся женщины миниатюрные, а тем кто худенький или невысокий нравятся женщины с формами и чтобы было за что ухватится))

но все таки согласна с высказыванием моего брата:женщина должна быть такой чтобы всю ее можно было зажать в обьятиях) 

• Like 4

Лохматая свинюшка
13 минут назад, Z@Gadka сказал:

Какая вы смешная свинюшка))):classic_laugh:

что за стереотипное и узкое мышление?)

все должно быть пропорционально, высокая девушка с ногой 36 размера это не норма, так же как маленького роста с ногой 39/40 размера)

А так , замечала  и не раз что высокие всегда выглядят выйграшнее и ярче , опять же не «шкаф» и «мешок» жира,  а стройная с хорошей фигурой , на вкус и цвет , главное быть ухоженной и всегда следить за собой, быть уверенной в себе и любить себя , это самое главное 

Высокая с ногой 40 раз тоже ненормально.

во первых я писала о девушках ростом до 165 и считаю таков рост достаточен и размер ноги до мак 37. Остальное все выглядит грубовато.

узкое мышление у вас, читайте внимательней все посты.

Edited by Лохматая свинюшка
  • Facepalm 4

Лохматая свинюшка

В середине 1.55 с право от неё 1.70 с лево 1.98

IMG_20181229_160026.png

BooMerang
55 minutes ago, Лохматая свинюшка said:

То выглядит некрасиво

Дело не в размере,а правильности ,пропорциональности и форме стопы,ног,частей и самого тела  🙂

Некрасиво,это когда у вас подагра,тут вам даже ваш размер не поможет ))

Edited by BooMerang
  • Like 1

Лохматая свинюшка
1 минуту назад, BooMerang сказал:

Дело не в размере,а правильности ,пропорциональности и форме стопы,ног,частей и самого тела  🙂

Я указала максимум рост 165 размер ноги 37 для женщины самое то

Остольное выглядит грубо

Облигация

Самая эффективная презентация себя - это фотка в теме селфи. Лучше там сразу повеситься, чем по волоску из бороды дергать)) 

• Like 1

Лохматая свинюшка
6 минут назад, Облигация сказал:

Самая эффективная презентация себя - это фотка в теме селфи. Лучше там сразу повеситься, чем по волоску из бороды дергать)) 

А можно? И где найти тему? Надо создать?