Jump to content
Baku365.com

Ильгар Мамедов сошел с ума? - СТАТУС

Rasim1982

Recommended Posts

Rasim1982

Лидер оппозиционного движения ReAl Ильгар Мамедов вызвал очередной скандал в соцсетях.

Поводом для скандала послужил возмутительный пост оппозиционера в соцсети, в котором он оскорбляет азербайджанский народ.

«Знаете, в чем состоит основная проблема с правами человека в Северной Корее? Там нет проблемы с политзаключенными в той форме, которая наблюдается у нас. Человек в здравом уме там не станет оппозиционером и будет довольствоваться куском хлеба. Проблема там заключается в другом: как только полицейский видит на улице красивую женщину, то забирает ее с собой для развлечений.

С точки зрения массового страха в Азербайджане идет стремительная кореизация: и я бы посоветовал молодым парням с завышенными половыми потребностями уже сейчас записываться в полицию.

А красивым женщинам нужно как можно скорее покинуть страну.

Или же, давайте на следующих выборах разгромим ЙАП и не позволим превратить страну в Северную Корею», - написал Ильгар Мамедов.

Пост политика вызвал скандал, и ему пришлось в скором времени удалить его. Никаких дополнительных комментариев по этому поводу от Ильгара Мамедова не поступало.

96E6DDC5-6506-4FC8-AE4B-062936B35DE7.jpeg

• Sad 1
  • I don't like it 1

Rasim1982

А мы все его так ждали, чтобы он возглавил оппозицию!

-=laziale=-

14137792134800.jpg

• Like 7

Gun-smith

В середине 90 стоял вечером с девушкой возле дома подьехала полицейская машина вышли двое сказали что задержан и офицер хочет поговорить, подошел к машине там сидел жирный мент офицер, попросил докменты говорю, нет документов при себе, говорит поехали в отделение там разберемся, а я стоял возле дома, говорю поднимемся ко мне покажу документы, вообщем слово за слово отпустили, подошел к девушке, они еще три раза крутилиись возле нас..есть такое..

• Like 3

Rasim1982

Ни в одной строчке там не было сарказма. Не пытайтесь оправдать эту ересь.

• Facepalm 3

Gun-smith
3 minutes ago, -=laziale=- said:

14137792134800.jpg

Скорей всего, плюс троллинг, а люди хай кюй подняли!но правда есть в словах!

• Like 5

artist88

Киши дюз деир,,киме галаджак Азербайджан нефтин гийметин душян кими?

• Like 1

Heydar Ali
2 минуты назад, Gun-smith сказал:

В середине 90 стоял вечером с девушкой возле дома подьехала полицейская машина вышли двое сказали что задержан и офицер хочет поговорить, подошел к машине там сидел жирный мент офицер, попросил докменты говорю, нет документов при себе, говорит поехали в отделение там разберемся, а я стоял возле дома, говорю поднимемся ко мне покажу документы, вообщем слово за слово отпустили, подошел к девушке, они еще три раза крутилиись возле нас..есть такое..

Все верно, впопулярно было в то время у ментов к людям подкатывать, хреновые были времена

• Like 1

-=laziale=-
Только что, Gun-smith сказал:

Скорей всего, плюс троллинг, а люди хай кюй подняли!но правда есть в словах!

Ежу ясно, что слова о Северной Корее, насилии против красивых девушек и призыва идти в ряды легавых - гипертрофированная форма выражения протеста. Меня вот больше бы интересовала программа Ильгара по выводу страны из кризиса, отказ от "нефтяной иглы", развитие регионов, борьба с безработицей и вопрос Карабаха.

• Like 5
  • I don't like it 1

Gun-smith
1 minute ago, Heydar Ali said:

Все верно, впопулярно было в то время у ментов к людям подкатывать, хреновые были времена

Особенно если ты с девушкой!

• Like 1

-=laziale=-
3 минуты назад, Gun-smith сказал:

Особенно если ты с девушкой!

И сейчас могут подвалить, был такой случай у меня летом прошлого года. Ход рассчитан на страх погонов. При должном знании своих прав и уверенности в своих силах - отваливают крайне быстро.

• I don't like it 1

Gun-smith
2 minutes ago, -=laziale=- said:

И сейчас могут подвалить, был такой случай у меня летом прошлого года. Ход рассчитан на страх погонов. При должном знании своих прав и уверенности в своих силах - отваливают крайне быстро.

Это сейчас могут отвалить, а тогда реально могли прессануть и никакие разговоры о правах и.т.д не помогли бы...еще помню случай ехал в такси с девушкой полицейский остановил, начал спрашивать мои документы, тоисть остановил такси не за нарушения правил, а за то что я был с девушкой в машине, показал документ, мент подумал, не буду связываться и отвалил!

Da Vinci
17 минут назад, Gun-smith сказал:

Там возле радиозавода в то время Айгюн Кязимова жила и клиентов принимала ,Видно менты по ней всех девушек судили тогда,дебилоиды же ))

• Like 1

MuZa
3 minutes ago, Gun-smith said:

Это сейчас могут отвалить, а тогда реально могли прессануть и никакие разговоры о правах и.т.д не помогли бы...еще помню случай ехал в такси с девушкой полицейский остановил, начал спрашивать мои документы, тоисть остановил такси не за нарушения правил, а за то что я был с девушкой в машине, показал документ, мент подумал, не буду связываться и отвалил!

Сами виноваты, нечего с красивыми тусить. 

Zefir

ай Ильгар бираз прастой дилдя даныш да- народ тебя не понимать :secret: 

Edited by Zefir
  • Like 3
  • Haha 1

Gun-smith
Just now, Da Vinci said:

Там возле радиозавода в то время Айгюн Кязимова жила и клиентов принимала ,Видно менты по ней всех девушек судили тогда,дебилоиды же ))

))))) ааа да, она жила чуть выше в пятиэтажках,  возле робота))) я возле радиозавода чуть выше Наргиля))

• Like 1

Zefir
1 minute ago, Bushido said:

Ильгар не учитывает, что средний АйКью уровень азербайджанцев низкий (86), ему нужно писать более простые статусы, чтобы миллет его понял.

ой одновременно написала то же самое))) 

вот мне интересно- неужели это кто-то мог на самом деле как-то по-другому понять??? 

• Like 1

Bushido
1 минуту назад, Zefir сказал:

вот мне интересно- неужели это кто-то мог на самом деле как-то по-другому понять??? 

IQ 86

• Confused 1

Gun-smith
4 minutes ago, MuZa said:

Сами виноваты, нечего с красивыми тусить. 

Ещё коронно они говорили бурда ики хяфтя габаг гызы зорлайыблар вя ольдюрюбляр, хамысыны йохлуйуруг

E_not11
20 минут назад, Gun-smith сказал:

в начале 2000 к нам с женихом так же подошли двое. Хорошо,дело было возле моего дома.Мол, что вы тут гуляете,? Отвели его в сторону, а со мной другой мент остался стоять. Короче стал мне читать нотации, мол девушки в брюках ходить не должны, сейчас уже вечер, где твои родители, знают, с кем ты по ночам шляешься.?..( 7 вечера примерно было )). Я говорю, да знаю, здесь живу, называю адрес, говорю пойдемте. там мой папа на балконе стоит курит, у него спросите кто я и с кем вечером возле дома прогуливаюсь .....

жениху говорят, мол доков нет, в отделение надо...

.ширван им пихнул и все ....

:facepalm:

Gun-smith
11 minutes ago, Bushido said:

Он говорит, что надо сопротивляться и не преврашать Азербайджан в КНДР, пока есть возможность сопротивляться.
Если превратится в КНДР, то невозможно будет сопротивляться.

А как этот поняли оппозиционеры невежды?

В тексте нет никакого оскорбления нации.
Ильгар не учитывает, что средний АйКью уровень азербайджанцев низкий (86), ему нужно писать более простые статусы, чтобы миллет его понял.

Да, типо Истефа, Азадлыг, Эльчибей, Мусават и все это надо кричать!

Gun-smith
7 minutes ago, E_not11 said:

в начале 2000 к нам с женихом так же подошли двое. Хорошо,дело было возле моего дома.Мол, что вы тут гуляете,? Отвели его в сторону, а со мной другой мент остался стоять. Короче стал мне читать нотации, мол девушки в брюках ходить не должны, сейчас уже вечер, где твои родители, знают, с кем ты по ночам шляешься.?..( 7 вечера примерно было )). Я говорю, да знаю, здесь живу, называю адрес, говорю пойдемте. там мой папа на балконе стоит курит, у него спросите кто я и с кем вечером возле дома прогуливаюсь .....

жениху говорят, мол доков нет, в отделение надо...

.ширван им пихнул и все ....

:facepalm:

Гопники в погонах!

• Like 1

Bushido
12 минут назад, Zefir сказал:

Вот сами видите о чем тема и что народ обсуждает.

Представьте себе демократия и собрали всех и сказали построить новую скоростную железную дорогу от Хачмаза через Баку в Астару? вот смета, вот детали.

И народ начнет обсуждать то,сё, вспомнят песню "о гатарын далынджа бахма", перейдут к Флоре Керимовой, потом Айгюн Казымову вспомнят и дело заглохнет.

Поэтому я за просвешенную монархию или хунту, для народов с Ай-Кью ниже 90 демократия вредна.))

• Like 7
  • Haha 3

Gun-smith
3 minutes ago, Bushido said:

Представьте себе демократия и собрали всех и сказали построить новую скоростную железную дорогу от Хачмаза через Баку в Астару? вот смета, вот детали.

И народ начнет обсуждать то,сё, вспомнят песню "о гатарын далынджа бахма", перейдут к Флоре Керимовой, потом Айгюн Казымову вспомнят и дело заглохнет.

Поэтому я за просвешенную монархию или хунту, для народов с Ай-Кью ниже 90 демократия вредна.))

Буш, ведь не серьезно это обсуждать в той подаче которую дал ТС, Ильгар Мамедов сошел с ума, ересь и все такое, понятно же все!

• Excellent 1

Bushido
1 минуту назад, Gun-smith сказал:

Буш, ведь не серьезно это обсуждать в той подаче которую дал ТС, Ильгар Мамедов сошел с ума, ересь и все такое, понятно же все!

Бир шей демедим ки, обсуждайте и эту сторону полицейского беспредела.

Zefir
5 minutes ago, Bushido said:

печально все это.  вот хотела написать "интересно как тема плавно перетекла от прав человека и кореизации к месту жительства и роду занятий Айгюн Казимовой", но сдержалась рискуя вызвать недовольство )))

все же мне трудно поверить что можно НЕ понять что хотел сказать Ильгар)) это прям ай кью 20 надо иметь)) может специально умелой рукой направляют в нужное русло общественное мнение об Ильгаре Мамедове :thinking:

• Like 2
  • Excellent 2

Bushido
1 минуту назад, Zefir сказал:

печально все это.  вот хотела написать "интересно как тема плавно перетекла от прав человека и кореизации к месту жительства и роду занятий Айгюн Казимовой", но сдержалась рискуя вызвать недовольство )))

все же мне трудно поверить что можно НЕ понять что хотел сказать Ильгар)) это прям ай кью 20 надо иметь)) может специально умелой рукой направляют в нужное русло общественное мнение об Ильгаре Мамедове :thinking:

Когда то я писал о событиях на Ближнем Востоке и меня объявили эмиссаром ПКК, хотя я всеми клетками моего организма против этой националистической марксисткой организации. Много тугодумов в интернете. Стараюсь писать более простые предложения, еше раз читаю, добавляю что-то, чтобы было понятнее.

Это еше 25 лет прошло после СССР, не хочу представить себе что будет через 25 лет. (((

• Like 2
  • Haha 2

China Soul
6 minutes ago, Bushido said:

Когда то я писал о событиях на Ближнем Востоке и меня объявили эмиссаром ПКК, хотя я всеми клетками моего организма против этой националистической марксисткой организации. Много тугодумов в интернете. Стараюсь писать более простые предложения, еше раз читаю, добавляю что-то, чтобы было понятнее.

Это еше 25 лет прошло после СССР, не хочу представить себе что будет через 25 лет. (((

А система от куда?))) не с СССР разве остался?))) 

Rasim1982

И зачем же он удалил свой статус? Значит не думает и пишет. Несерьёзный политик.