Jump to content
Baku365.com

О том, как отметили аборигены праздник 31 декабря в центре Баку

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

«Мы вернули Карабах», или О том, как отметили праздник 31 декабря в центре Баку - ВИДЕО

Несмотря на то, что прошло уже несколько дней со Дня солидарности азербайджанцев мира и празднования Нового года, жители и гости Баку до сих пор продолжают делиться в социальных сетях ужасающими кадрами того, как эти праздники отметили в центре столицы.

Все они свидетельствует только об одном – отсутствии организованности и порядка.

Судя по этим кадрам, все больше убеждаешься в том, что, во-первых, у нас до сих пор не научились спокойно и организованно отмечать праздник, а во-вторых, ни в коем случае не надо выходить с семьей и детьми в центр города в этот день.

«Мы вернули Карабах», - с иронией говорит прохожий, видя, как подростки кричат и взрывают петарды в центре Баку. От шума пиротехники, криков и в самом деле складывается ощущение, что люди не праздник отмечают, а какой-то боевой успех на линии фронта. 

На этих же кадрах видно, как ухудшается состояние здоровья девушки в толпе. К тому же столпотворение происходит около станции метро «Сахил», где люди массово скопились после праздничного фейерверка в Национальном Приморском парке и не могут зайти в метро.

При этом на руках у взрослых можно увидеть маленьких уставших детей, которые во всей этой суматохе страдают больше всех.

Следует отметить, что такое происходит почти каждый год, однако до сих пор соответствующие структуры не смогли организовать все таким образом, чтобы подобное не повторялось.

Читайте по теме:

Новогодний психоз: в центре Баку произошло столпотворение - ВИДЕО

Эльшан Рустамов, Г.Р.

1546496905910732360_1000x669.jpg
WWW.1NEWS.AZ

Несмотря на то, что прошло уже несколько дней со Дня солидарности азербайджанцев мира и празднования Нового года, жители и гости Баку до сих пор продолжают делиться в социальных сетях ужасающими
Показать больше  

• Haha 2
  • Confused 1
  • I don't like it 1

Дюймовочка

Адам рахат исти гяшянг евини гоюб ние кючяя дюшяр айын 31-и?

• Like 2
  • Excellent 1

LiyA_

Своими глазами наблюдала как немалое количество людей встретило Новый год в пробке, пытаясь доехать в центр города...:facepalm: Так и не поняла Зачем они туда так рвались в 00.00...)))

• Like 2

S.T.A.L.K.E.R
3 минуты назад, LiyA_ сказал:

Своими глазами наблюдала как немалое количество людей встретило Новый год в пробке, пытаясь доехать в центр города...:facepalm: Так и не поняла Зачем они туда так рвались в 00.00...)))

По прижиматься))) День яныха как никак))270.gif

Edited by S.T.A.L.K.E.R
  • Haha 4
  • Facepalm 2

Yukiko

Отмечать нужно за городом Новый год.Что мы собственно и сделали.:classic_smile:

• Like 1
  • Excellent 2

LiyA_
2 minutes ago, Yukiko said:

Отмечать нужно за городом Новый год.Что мы собственно и сделали.:classic_smile:

Я отмечала в центре...дома...))) Спустилась правда часиков в пол 11го пешечком на Торговую..но увидев, Что там творится, вернулась обратно с головной болью...🙈))

• Like 1
  • Sad 1

Sarkhan

Вы даже не представляете какой кайф наблюдать за подобным со своего балкона с кружкой чая в руках... 

А особенно за тупыми родителями , которые своих годовалых и грудных детей тащат в этот хаос.. 

Наблюдая за подобным мне становится жалко свое будущее поколение. :facepalm:

• Like 4

Дюймовочка
Just now, LiyA_ said:

Я отмечала в центре...дома...))) Спустилась правда часиков в пол 11го пешечком на Торговую..но увидев, Что там творится, вернулась обратно с головной болью...🙈))

Тоже отмечала в центре... комнаты амма :rolleyes:

• Like 3
  • Excellent 1
  • Haha 1

LiyA_
Just now, Sarkhan said:

Вы даже не представляете какой кайф наблюдать за подобным со своего балкона с кружкой чая в руках... 

А особенно за тупыми родителями , которые своих годовалых и грудных детей тащат в этот хаос.. 

Наблюдая за подобным мне становится жалко свое будущее поколение. :facepalm:

Особого кайфа я не почувствовала...но чувство недоумения и мягко говоря удивления было...🙈

Sarkhan
2 minutes ago, LiyA_ said:

Особого кайфа я не почувствовала...но чувство недоумения и мягко говоря удивления было...🙈

Мы наверно с вами соседи. 

А чему удивляться.. из года в год одно и тоже... Даже хуже. 

В последнее время все больше понимаю москвичей в этом плане...

• Like 1

S.T.A.L.K.E.R
5 минут назад, LiyA_ сказал:

8 минут назад, LiyA_ сказал:

Спустилась правда часиков в пол 11го пешечком на Торговую..но увидев, Что там творится, вернулась обратно с головной болью...🙈))

d098d0e1be7a6330b120192fe9d6bd02.jpeg.6a25f4049711de3f489fcf5218cca98f.jpeg

• Haha 4

MuZa

Надо блокировать улицы, чтобы топали несколько км до центра, многие отказались бы от такой прогулки, как минимум, те что с детьми на руках. 

Ладно, у него мозгов нет, а мать куда смотрит, на улице 12 ночи!

Edited by MuZa
  • Like 2

S.T.A.L.K.E.R
1 минуту назад, MuZa сказал:

Ладно, у него мозгов нет, а мать как отдаёт ребенка ему в 12 ночи, зимой? 

Тоже из-за отсутствия оных. Там природой заложенными примитивными инстинктами пользуются. Секта Последователей Дарвина так сказать.

• Like 2

MuZa
1 minute ago, S.T.A.L.K.E.R said:

Тоже из-за отсутствия оных. Там природой заложенными примитивными инстинктами пользуются. Секта Последователей Дарвина так сказать.

Ну вот инстинкт должен был сработать.

Edited by MuZa

S.T.A.L.K.E.R
2 минуты назад, MuZa сказал:

Ну вот инстинкт должен был сработать! 

У планктона один инстинкт... Интенсивное размножение в самом низу пищевой цепочки.

Edited by S.T.A.L.K.E.R
  • Like 1
  • Excellent 1

Sarkhan
1 hour ago, MuZa said:

Надо блокировать улицы, чтобы топали несколько км до центра, многие отказались бы от такой прогулки, как минимум, те что с детьми на руках. 

бедные дети почти до 3х часов часов ночи там ждали...

Giaretta

В 12 около нас образовалась пробка, все видимо на бульвар торопились и в итоге встретили праздник в пробке

Marisan

Какие еще радости у людей в будни? Спорт - за большие деньги (не все бегать могут, если что), обществ и спортивных кружков нет, досуг любой - за дорого, кто может ходят в рестораны - это у нас спорт такой появился, по родственникам и с друзьями на улице повисеть. Соц. защиты нет. Зарплаты низкие. Тоска. Люди отрываются хоть на праздники. А вы им и это запретить хотите.

У нас в Германии тоже конец света. Ничего необычного не вижу в поведении на НГ у наших граждан.

• Like 1

Baku2018

Остается только вспоминать каким культурным чистым добрым был когда то этот город!

• Like 3

S.T.A.L.K.E.R
4 минуты назад, Marisan сказал:

Какие еще радости у людей в будни? Спорт - за большие деньги (не все бегать могут, если что), обществ и спортивных кружков нет, досуг любой - за дорого, кто может ходят в рестораны - это у нас спорт такой появился, по родственникам и с друзьями на улице повисеть. Соц. защиты нет. Зарплаты низкие. Тоска. Люди отрываются хоть на праздники. А вы им и это запретить хотите.

У нас в Германии тоже конец света. Ничего необычного не вижу в поведении на НГ у наших граждан.

А как же многовековые традиции, культура? На них тоже соц.защита, зарплаты,доступный спорт влияют?

ImpendingDoom

Провел я с близким человеком 31е, но решил ночью быть дома что бы отметить и дома, а потом успеть еще и с друзьями под утро не далеко дома( дома у товарища)
В 23:10 был был проезжал на метро мимо станции Сахиль, слегка под градусом. Но увидев что там твориться я отрезвел. Столько людей в метро редко бывает. В вагоне не было место двинутся, 95% пассажиров - парни 16-30 лет. Оры крики, смех и др. Полный бардак и дикость.
Я понял, что не нужно ночью 31го ехать в метро. Это был мой первый раз))

Edited by ImpendingDoom
  • Haha 1

S.T.A.L.K.E.R
1 минуту назад, ImpendingDoom сказал:

Я понял, что не нужно ночью 31го ехать в метро. Это был мой первый раз))

36755368.jpg.7d8144956a6ca6b98220b9c6e2a5b630.jpg

• Like 1
  • Haha 4

ImpendingDoom
8 минут назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

36755368.jpg.7d8144956a6ca6b98220b9c6e2a5b630.jpg

Вот как все было на самом деле

• Haha 1

Carpe Diem

Я вообще толпу не люблю и даже побаиваюсь, поэтому места большого и неуправляемого скопления людей, даже в любое другое время, всячески стараюсь избегать (((

• Excellent 2

Ленц

Родители сумашедшие что ли?:facepalm: 

Zlaw

Напрасно так электорат называть,, они и на выборы так ходют...:facepalm: отличие только, там бумажки в урны бросают, а тут хара гелди, неЖа гелди... Путин виноват 100%

• Like 2
  • Haha 1

Mar de Sad

сначала я удивлялся почему я могу вести себя как человек, а другие нет...

потом я понял, что другие - другие...

теперь я отношусь к ним как к безмозглым зомби, которых по закону нельзя гасить... приходится просто жить с ними параллельно... увы... 

• Like 2
  • Excellent 3

Konatus
5 часов назад, MuZa сказал:

Статус мать это гарант наличия извилин?))))))))

#яжмать

• Haha 1

Konatus
3 часа назад, ImpendingDoom сказал:

Это был мой первый раз))

С чем тебя и поздравляю))))))))))))

Гляди сколько мизантропов на теме)))))))

op_1475221173-1140x570.thumb.jpg.a79b138e646845d5d8687d03c4dba5fd.jpg

Edited by Konatus