Jump to content
Baku365.com

Aylin üçün yığılan pullar oğurlandı

Bushido

Recommended Posts

Bushido

У девочки лейкоз, собрали приблизительно 4000 манат на лечение.
Один связался с ее матерью и сказал, что отправит нужные 50 тысяч манат, она емy фотографии карточки отправила по вотсап и деньги с карты исчезли.

Банк говорит, что кто-то использовал деньги для онлайн игры.

49332817_1359005767595339_6692394474141646848_n.jpg

49344278_1359005830928666_2589655723738660864_n.jpg

49472193_1359005724262010_2058537864597078016_n.jpg

49623515_1359005784262004_4836788832118505472_n.jpg

47442522_2051397051634319_42927036420765
QAFQAZINFO.AZ

Bir müddətdir leykoz xəstəliyindən əziyyət çəkən 3 yaşlı Aylin Dadaşovanın müalicəsi üçün yığılan pulların dələduz tərəfindən oğurlandığı iddia olunur

• Facepalm 1

gasiga

И как он их тратить будет...:facepalm:

Bushido
Только что, gasiga сказал:

И как он их тратить будет...:facepalm:

Уже потратил.

Bushido

Qeyd edək ki, sosial şəbəkədə xüsusi proqramdan istifadə edən şəxslər həmin nömrənin “Hüseyn Vaqif oğlu” adı ilə qeyd olunduğunu bildiriblər.

Glock

Причем, подобные подонки знают что в соцсетях в их адрес будут сыпаться бурнуннан гялсин или кусасан или сяни мен...

Но им падошсфятям всё равно.

gasiga
11 minutes ago, Bushido said:

Уже потратил.

Бог конечно же накажет.. не останется такая гадость ненаказанной..или..

Bushido

Нас мало тут и мы деньги не собираем, если кто может и хочет помочь, Айлин лежит в клинике Аврасия, проспект академика Гасан Алиева 15
Врач Гюнай Расулова.

• Like 1

Bushido
1 минуту назад, gasiga сказал:

Бог конечно же накажет.. не останется такая гадость ненаказанной..или..

Номер московский, пусть наш МВД контактирует российский.
У полицейских тоже совесть, особенно в таких случаях связанных с детьми, пусть находят и накажут.

gasiga
Just now, Bushido said:

Номер московский, пусть наш МВД контактирует российский.
У полицейских тоже совесть, особенно в таких случаях связанных с детьми, пусть находят и накажут.

На самом деле найти можно, проблема в том что насколько я понял отца нет, мать занята ребенком..просто уму непостижимо.

Lahn-dill
6 минут назад, Bushido сказал:

Нас мало тут и мы деньги не собираем, если кто может и хочет помочь, Айлин лежит в клинике Аврасия, проспект академика Гасан Алиева 15
Врач Гюнай Расулова.

Belke, hech olmazsa, xaricde olan forumchular gücü neye chatir toplayib göndersin ? Mence, etiraz olmaz hech kesden. Bir adam toplasin, ötürsün Azerbaycana

nikotrissa

а они что,обе стороны карты ему выслали? без сvv он не смог бы воспользоваться средствами карты 

missUnderstanding

А как пишет.. У меня аж перед глазами картина, где они радуются, что кто-то решился оплатить все лечение..Слов нет, одни мурашки.

• Like 1

Al Pacino
38 minutes ago, Glock said:

Причем, подобные подонки знают что в соцсетях в их адрес будут сыпаться бурнуннан гялсин или кусасан или сяни мен...

Но им падошсфятям всё равно.

у этих людей другая система ценностей

они не переживают те же эмоции как мы, у них нет жалости и сожаления 

другая мораль совсем 

я уверен что в разговоре через каждое слово Бога вспоминают 

• Like 3

Gun-smith
10 minutes ago, nikotrissa said:

а они что,обе стороны карты ему выслали? без сvv он не смог бы воспользоваться средствами карты 

У меня где то год назад взломали карточку в системе Убер, человек прокатился на двести долларов!

• Confused 1

nikotrissa
8 минут назад, missUnderstanding сказал:

А как пишет.. У меня аж перед глазами картина, где они радуются, что кто-то решился оплатить все лечение..Слов нет, одни мурашки.

честно говоря,меня бы именно эта фраза и остановила -оплачу все лечение и не высылайте мне видео/документы,мне и так плохо. вообще,по тону чувствуется,что тез базар диалог,хочет быстро данные.конечно,понимаю,что дядя в этот момент мог не почувствовать подвох(не до этого)-но требование задней стороны карты-это всегда сигнал-мошенник. этого ему не объяснили,видимо

• Like 1

nikotrissa
8 минут назад, Gun-smith сказал:

У меня где то год назад взломали карточку в системе Убер, человек прокатился на двести долларов!

да,я читала,сочувствую(

• Haha 1

Bushido
6 минут назад, nikotrissa сказал:

честно говоря,меня бы именно эта фраза и остановила -оплачу все лечение и не высылайте мне видео/документы,мне и так плохо. вообще,по тону чувствуется,что тез базар диалог,хочет быстро данные.конечно,понимаю,что дядя в этот момент мог не почувствовать подвох(не до этого)-но требование задней стороны карты-это всегда сигнал-мошенник. этого ему не объяснили,видимо

Видно, что простые люди, много чего не знают и тем более в отчаянии, а он подлец, как ты сама указала, торопит разговор и не дает возможности им с кем-то поговорить, на выставленных скринах разговор длится 10 мин.

• Like 2

missUnderstanding
12 минут назад, nikotrissa сказал:

Это тебя спокойную это остановило бы, а они первое что испытали - радость, кто бы мог подумать что кому-то в голову может прийти подобным образом смошенничать? Я не припоминаю ни одного такого случая. Несчастные, и без того убитые горем люди так еще и собранные деньги потеряли, я и представить не могу их состояние сейчас.

• Like 1

missUnderstanding
9 минут назад, Bushido сказал:

Видно, что простые люди, много чего не знают и тем более в отчаянии, а он подлец, как ты сама указала, торопит разговор и не дает возможности им с кем-то поговорить, на выставленных скринах разговор длится 10 мин.

Да, чох ганырлар эля сvv няди..кошмар просто, с ума сойти можно

missUnderstanding

Что теперь будет с ними? Этого человека невозможно найти?

missUnderstanding

Həmin şəxs özünü Moskvada yaşayan azərbaycanlı hacı kimi təqdim edib və Aylin üçün ödəniş etməyi özünün 8 yaşlı qızının ondan xahiş etdiyini deyib.

Uşağın həkimi Günay Rəsulova da bu barədə paylaşım edib və bildirib ki, yanvarın 1-də Aylinin vəziyyəti qəfildən pisləşib. 

Haci это имя или мусульманин в смысле? 

И ребенку хуже стало.. чтоб ему пусто было, падонок

missUnderstanding
1 час назад, Bushido сказал:

Врач Гюнай Расулова.

А давайте соберем.

missUnderstanding

Ребенок там с жизнью борется, а какой-то урод, отброс,мусор зажигается идеей на собранные деньги в игры поиграть, 3 года ребенку, как так можно??? 

Edited by missUnderstanding
  • Like 1

nikotrissa
17 минут назад, missUnderstanding сказал:

кто бы мог подумать что кому-то в голову может прийти подобным образом смошенничать? 

мошенники не имеют ни чести,ни совести,ничего святого,что их остановило бы. стариков на улицах тоже они оставляют,отняв обманным путем единственный угол. и не только их. тяжелая тема,найти такого и показательно линчевать,иначе их с каждым годом все больше и зачастую живут припеваючи.

missUnderstanding
8 минут назад, nikotrissa сказал:

мошенники не имеют ни чести,ни совести,ничего святого,что их остановило бы. стариков на улицах тоже они оставляют,отняв обманным путем единственный угол. и не только их. тяжелая тема,найти такого и показательно линчевать,иначе их с каждым годом все больше и зачастую живут припеваючи.

(((((( очень тяжелая ..  этот мир просто полон жестокости, сплошное зло, не хочется в нем жить

Editor
4 hours ago, missUnderstanding said:

Haci это имя или мусульманин в смысле? 

Хаджи - это тот, кто совершил паломничество в Мекку.

MuZa

А давайте соберем.

Можно попытаться собрать деньги посредством https://www.gofundme.com.  Нужно написать ее историю, как можно эмоциональнее, чтобы достучаться до людских сердец. К сожалению, не располагаю никакой информацией по поводу этой девочки, если есть готовый текст могу перевести и повесить. Мы уже собирали деньги посредством этого ресурса, в краткие сроки набралась необходимая сумма. Думаю стоит попробовать.

• Like 1

MuZa

Этого человека невозможно найти?

А чем это поможет девочке? Он уже все потратил.

• Like 1