Jump to content
Baku365.com

США оккупировали Габон

Lochte

Recommended Posts

Lochte

США оккупировали Габон. Первые подразделения американских войск прибыли в эту африканскую страну ещё 2 января. Повод - защита диппредставительств, закрытых ещё несколько лет назад. Причина - марганец, уран и иные руды в недрах Габона. Да здравствует Американская демократия! Смерть габонскому империализму!👮

• Haha 1

Облигация

Габонцы людей жрут? 

• Haha 2

-=laziale=-
1 минуту назад, Облигация сказал:

Габонцы людей жрут? 

Только плохих.

• Like 1
  • I don't like it 1

Stolz
9 минут назад, Lochte сказал:

США оккупировали Габон. Первые подразделения американских войск прибыли в эту африканскую страну ещё 2 января. Повод - защита диппредставительств, закрытых ещё несколько лет назад. Причина - марганец, уран и иные руды в недрах Габона. Да здравствует Американская демократия! Смерть габонскому империализму!👮

Если Вас не затруднит дайте ссылку, БИТТЕ. Ну а что остаётся делатьстране за большой лужей ? Китай полность подобрал под себя практически все страны африки, свои города там построили. Я вчера читал в нете что якобы впервые за 50 с лишнем лет в Китае не наблюдался рост рождаемости, а на оборот уменьшились, но они не считают миллионы Китайцев которые живут уже в Африке. 

alik

Габон 3!!! раза был не постоянным членом Совета Безопасности ООН, а мы только 1 раз..

Нам до Габона ещё пилить и пилить.

• Like 2
  • Haha 1

Облигация
Только что, -=laziale=- сказал:

Только плохих.

Да? Габонский Кулинар им судья? 

• Haha 1

Облигация
3 минуты назад, Stolz сказал:

Если Вас не затруднит дайте ссылку, БИТТЕ. Ну а что остаётся делатьстране за большой лужей ? Китай полность подобрал под себя практически все страны африки, свои города там построили. Я вчера читал в нете что якобы впервые за 50 с лишнем лет в Китае не наблюдался рост рождаемости, а на оборот уменьшились, но они не считают миллионы Китайцев которые живут уже в Африке. 

Наверняка у вас есть какая-нибудь история про знакомого китайца. Прям в тему сюда была бы. 

• Haha 4

Stolz

Наверняка у вас есть какая-нибудь история про знакомого китайца. Прям в тему сюда была бы. 

У нас здесь живё один беженец из Агдама Сафаров Эльтуран отлично мугам поёт и начинает плакать как выпьет, он кстати парадокс на армянке здесь был женат, лижбы здесьостаться. А к чему я это, короче говоря Эльтуран не плохо говорит на китайском, мы не знаем гдде он его учил. Но в походах в китайский ресторан все китайцы открывали свои рты, когда он нам делал заказ. 

• Like 1

Habibi
32 minutes ago, Lochte said:

80 солдат? Пфффф

gasiga

Этож счастье просто привалило)

• Like 1

Облигация

Вот бы Шойгу в Танзании минеральную воду откопал... 

• Haha 1

Da Vinci

Скоро ещё оккупируют трамбон)))

MuZa
3 hours ago, Облигация said:

А лучше про габбонца😆

• Haha 1

China Soul

Оккупировали?))) от кого?))) 

Poor Yorick

Я тут глянул, Габон это же практически Азербайджан, нефтяная страна, сейчас добывает раза в 4 меньше Азербайджана зато и населения всего 2 млн и как следствие ВВП на душу чуть больше.

• Like 1

gasiga
7 minutes ago, Poor Yorick said:

Я тут глянул, Габон это же практически Азербайджан, нефтяная страна, сейчас добывает раза в 4 меньше Азербайджана зато и населения всего 2 млн и как следствие ВВП на душу чуть больше.

WWW.ATC.AZ

Нефтяное похмелье Габона Мировая экономика

Облигация
1 час назад, MuZa сказал:

А лучше про габбонца😆

Представляете, если  Stolz реально выдаст историю еще и про Ахмеда габбонца 🤣

• Like 1

Lochte
5 часов назад, Облигация сказал:

Самеда Мозамбиклы и тд - составим антологию азербайджано-африканской жизни: если Габон почти как Азербайджан, то сам Бог послал☹️😶☹️

• Haha 1

gasiga

Каковы шансы на то что есть форум Либревиль365.сом и там сидят продвинутые габонцы и обсуждают Азербайджан и проводят параллели и кайфуют))?:facepalm:

• Haha 2

Stolz
6 часов назад, Облигация сказал:

У меня сейчас есть подопечные из африки, но не из Габона, а из Гамбии, Сомали и Эфиопии. До 2 лет пешком шли в Германию и на резиновых лодках через средиземное море переплывали. 

Облигация

@Stolz, я буду скучать по вам. У вас эфиопы с корешами как родились, так и пошли в Германию. Шли, пока им не стукнуло 2 года. Потом резиновые лодки.

Так получилось)) 

• Like 1

Stolz
Только что, Облигация сказал:

@Stolz, я буду скучать по вам. У вас эфиопы с корешами как родились, так и пошли в Германию. Шли, пока им не стукнуло 2 года. Потом резиновые лодки.

Так получилось)) 

Да нет, они в Германию из своих африканских стран шли около 2 лет, далее на резиновых лодках через средиземное море в Италию переплывали. 

Stolz
2 минуты назад, Облигация сказал:

Так получилось)) 

А вы собираетесь нас покидать, что будите скучать ?

Облигация
1 минуту назад, Stolz сказал:

Да нет, они в Германию из своих африканских стран шли около 2 лет, далее на резиновых лодках через средиземное море в Италию переплывали. 

Прям отлегло)) И Италию посмотрели... Хорошо)) 

• Like 1
  • Haha 1

Облигация
1 минуту назад, Stolz сказал:

А вы собираетесь нас покидать, что будите скучать ?

Нет, пока добровольно не собираюсь.)) Просто могу  пропадать на день - другой, но уже скучать по вам))) 

• Like 1

Stolz
2 минуты назад, Облигация сказал:

Прям отлегло)) И Италию посмотрели... Хорошо)) 

Мне уходить сейчас в ночную смену, но завтра в 11:00 домой обратно поеду, сейчас почистил зубы - и одеваюсь. Не охота идти. Надеюсь всё будет спокойно. 

• Like 1

Stolz
43 минуты назад, Облигация сказал:

Нет, пока добровольно не собираюсь.)) Просто могу  пропадать на день - другой, но уже скучать по вам))) 

А я уже на работе. Фрау Офенбах и Герр Шмидт сдали мне свою смену с 5 подростками, сейчас я им открыл кухню и они готовят себе тосты и в комнате отдыха играют в плейстейшен. В 23:15 отбой. Завтра рождество.

Облигация
8 минут назад, Stolz сказал:

А я уже на работе. Фрау Офенбах и Герр Шмидт сдали мне свою смену с 5 подростками, сейчас я им открыл кухню и они готовят себе тосты и в комнате отдыха играют в плейстейшен. В 23:15 отбой. Завтра рождество.

А я вернулась домой. Дубровская Светлана Витальевна оказалась редкой сукой.  Придется ужинать бараньей ногой, нашпигованной чесноком и приправленной бальзамическим уксусом, потому как больше жрать нечего. 

Кстати, пиво есть немецкое. 

• Haha 6

Stolz

А я вернулась домой. Дубровская Светлана Витальевна оказалась редкой сукой.  Придется ужинать бараньей ногой, нашпигованной чесноком и приправленной бальзамическим уксусом, потому как больше жрать нечего. 

Кстати, пиво есть немецкое. 

А я себе сегодня перед закрытием магазина в 18.00 успел купить на завтро 1,5 литра вина, кстати вот сейчас новость о Африке в маил.ру прочитал:

Военные пропустили приезд министра обороны в Петербург

В начале января в Санкт-Петербурге с неофициальным визитом побывала министр обороны Центральноафриканской Республики Мари-Ноэль Кояра, сообщает «Фонтанка». О приезде в город высокопоставленного гостя, как утверждают журналисты, не знают ни в главном командовании ВМФ России, ни в штабе Западного военного округа

?time=59b02acac3036a17c7f6bc29b66b2aa2
NEWS.MAIL.RU

В начале января в Санкт-Петербурге с неофициальным визитом побывала министр обороны Центральноафриканской Республики Мари-Ноэль Кояра, сообщает Фонтанка. О приезде в город высокопоставленного гостя, как утверждают журналисты, не знают ни в главном...
Показать больше  

А не поздно в такое время кушать ?

Облигация
2 минуты назад, Stolz сказал:

А я себе сегодня перед закрытием магазина в 18.00 успел купить на завтро 1,5 литра вина, кстати вот сейчас новость о Африке в маил.ру прочитал:

Военные пропустили приезд министра обороны в Петербург

В начале января в Санкт-Петербурге с неофициальным визитом побывала министр обороны Центральноафриканской Республики Мари-Ноэль Кояра, сообщает «Фонтанка». О приезде в город высокопоставленного гостя, как утверждают журналисты, не знают ни в главном командовании ВМФ России, ни в штабе Западного военного округа

?time=59b02acac3036a17c7f6bc29b66b2aa2
NEWS.MAIL.RU

В начале января в Санкт-Петербурге с неофициальным визитом побывала министр обороны Центральноафриканской Республики Мари-Ноэль Кояра, сообщает Фонтанка. О приезде в город высокопоставленного гостя, как утверждают журналисты, не знают ни в главном...
Показать больше  

А не поздно в такое время кушать ?

А у меня от вина изжога. И магазины у нас работают до 23-00 или круглосуточно. 

Ну вот, африканский министр Кояра провел успешное наступление на С. - Петербург ((  Но, русские не сдадутся. 

Я с работы только пришла. Поесть можно либо сейчас, либо завтра. Лучше сейчас) 

• Like 1