Jump to content
Baku365.com

Сотни мужчин устроили митинг против 18-летней блогерши.

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

6f3af416080614723642e0f7d4ae8d4f-e1546600366549-600x400.jpg

Мужчины собрались на улице и записали видео обращение, где высказали свою отрицательную позицию в адрес Ширин Нарчаевой. Представители сильнейшей половины человечества упрекнули девушку в бесстыдстве и попросили встать на путь истинный пока не поздно.

«Мы, жители поселка Сарбастау, сегодня все как один вышли на улицу, чтобы высказать свое недовольство девушке в национальной одежде. Своим раздеванием она оскорбила не только казахский наряд, но и весь женский род. Мы просим ее прекратить эти действия и встать на правильную дорогу, ведь многие девушки начнут за ней повторять. Раньше наши женщины были настоящими хранительницами очага и не показывали даже кончиков своих волос, не то что сейчас! Мы против такого!» — прокомментировали мужчины.

Публикация вызывала бурную реакцию у пользователей интернета. Большинство поддержали протест мужчин, но некоторые все же не согласились с мнением большинства.

«Женщинам нельзя давать свободу, у них ума меньше, чем у мужчин»,

«Она наплевала в душу своим родителям и родственникам, и ей с этим жить… Продала душонку за хайп»,

«Вот людям заняться нечем… Еще детей взяли для массовки!»,

«Конечно, на реальные проблемы всем наплевать. Но все равно мы пятую точку с места не сдвинем, у нас духа не хватит. А из-за дуры этой все митинги. Не стоит обращать внимание, она и перестанет!»

«Классная девушка, шороху навела, не открывая рта…»,

«Сходите в один из ночных клубов Алматы! Там всем скажите, как себя вести, а то докопались до девочки».f86c40aa77c1be16b722ca1e6a660056.thumb.jpg.52f155fbaf2fa8aa4bbac83fb363c946.jpg

Напомним, о 18-летней девушке страна узнала после того, как она опубликовала несколько своих фотографий с обнаженной грудью, прикрытую лишь национальными украшениями.

За короткое время снимки разлетелись по просторам интернета и бурное обсуждение было уже не остановить. Многие посчитали поступок Ширин  провокационным и не одобрили ее смелую выходку.

6f3af416080614723642e0f7d4ae8d4f-e154660
365INFO.KZ

Скандал с участием Ширин Нарчаевой набирает обороты. Жители поселка Сарбастау Райымбекского района устроили митинг против 18-летней блогерши. Мужчины собрались на улице и записали видео обращение, где высказали свою отрицательную позицию в адрес Ширин ...
Показать больше  

• Haha 1
  • Confused 1

Al Pacino

симпатичная )

а так в Казахстане не смотря на современные настроения есть также и религиозные патриархальные

есть ещё известная блоггерша Асель Баяндарова, она на фб активна, в комментах к её статусам тоже самое пишут, она не смотря на это прёт как танк 

• Like 1

Editor

Она нереально крутая )))

• Like 1
  • Haha 9

Ромашка

Весь поселок вышел на протест)))) да, круто! Смелая

Ромашка
8 минут назад, Al Pacino сказал:

симпатичная )

а так в Казахстане не смотря на современные настроения есть также и религиозные патриархальные

есть ещё известная блоггерша Асель Баяндарова, она на фб активна, в комментах к её статусам тоже самое пишут, она не смотря на это прёт как танк 

Я тоже читаю ее периодически) она почувствовала сладкий вкус свободы и ей ничего не страшно)))

Starry Eyed

Əxlaqsızlığa cəsarət deyirlərsə, başqa sözüm yoxdur. Давайте,обвиняйте меня в нетолерантности,но я бы не хотела, чтобы в будущем, моя дочь, смотря на это,как на что-то нормальное, тоже устроила подобную фотосессию. Абсолютно не считаю, что ее нужно как-то наказывать,это ее личное дело, но поддерживать и говорить,что это смело, не по мне,я так не считаю.

• Like 4
  • Excellent 8

-=laziale=-

Не знаю что в этом смелого и протестного. Сиськами светить - много ума не надо. С мракобесием о отсталостью на такими методами борются. 

• Like 7
  • I don't like it 1

nekka

Ничего крутого. Дурная девка. 

• Like 3

Undina

У них неказахского больше чем родного, причем не одно десятилетие. Вот и результат.

Их больше оскорбило то, что она все это делает на фоне национальной одежды и украшений. Ей нужен был ажиотаж,она его и получила. 

• Like 4

Bushido

Аллах создал красоту, чтобы мы ею любовались.

• Like 1
  • Haha 4
  • Facepalm 1

Меч во тьме

Это не проявление свободы, это пиар)) Ее пиар-менеджер знает реакцию людей, поэтому и снимают такое, чтобы набрать побольше подписчиков в Инстаграм. Деньги, и никакой свободы)) Вон уже рекламу постит у себя

Кушать все хотят: для нее не важно как получить доход, главное "что кушать"

Я против такого, но пусть делает что хочет. Ее жизнь

Минус: конечно с нее начнут брать пример и считать, что это нормально, девочки-школьницы. Кто из них вырастет? Не знаю, наверное такие же, как она

Edited by Меч во тьме
  • Like 2

Дюймовочка

Женщинам нельзя давать свободу, у них ума меньше, чем у мужчин

буну хансы тупой дейиб?

• Haha 2

Меч во тьме

Как бороться: этими протестами и обсуждением в интернете наоборот пиарят ее)) Хотят как лучше, но получается как всегда

Если уж бороться, то байкотировать ее рекламодателей. Нет рекламы, нет дохода. Нет дохода - будет искать себе работу

Bushido

В Казахстане страшная коррупция и беззаконие, эти гагаши засунули язык себе в одно место.

А вот 18 летняя показала свои фото и они вышли возмушенные.

На костер ее, на костер. )))

• Like 8

Сева ИМ

Красавица. Молодец.  Кому не нравится пусть не смотрит. 

Понравился вот этот коментарий - 

53 минуты назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

«Сходите в один из ночных клубов Алматы! Там всем скажите, как себя вести, а то докопались до девочки».

• Like 3

Yukiko

Смело может выезжать с материалом в Европу или Америку.:evilgrin1:

• Like 1

Al Pacino
1 minute ago, Bushido said:

В Казахстане страшная коррупция и беззаконие, эти гагаши засунули язык себе в одно место.

так у нас тоже самое

коррупцию терпим, а как встаёт вопрос намус-гейрятя, ана-баджы, так сразу смелыми становимся

целующиеся в метро хуже чиновника берущего взятку 

• Like 6

Starry Eyed
11 минут назад, -=laziale=- сказал:

Не знаю что в этом смелого и протестного. Сиськами светить - много ума не надо. С мракобесием о отсталостью на такими методами борются. 

Так ее целью и не была борьба с мракобесием)) Здесь никакого социального посыла - просто легкая слава.

Дюймовочка
2 minutes ago, Bushido said:

Я конечно не понимаю почему девушке раздеваться но ее тело ее дело как говорится)

но вы же понимаете »гейрят намус» важнее коррупции)))

духлары она чатыр да

• Like 1

Kreative Life

Хорошенькая какая)))

Я кажется знаю, почему она так руки держит)))):blink: Если она их опустит, они до пола свисать будут...)))))Или фото неудачное или длина руки метра два...:thinking:)))))

f86c40aa77c1be16b722ca1e6a660056.jpg.9adca68b03c6b32a9ae3e4ae7d90ad17.jpg

• Like 1
  • Haha 5

Bushido
Только что, Дюймовочка сказал:

Я конечно не понимаю почему девушке раздеваться но ее тело ее дело как говорится)

но вы же понимаете »гейрят намус» важнее коррупции)))

духлары она чатыр да

гызышыф союнуф, нейниях инди.

• Haha 4

Yukiko
Только что, Starry Eyed сказал:

Так ее целью и не была борьба с мракобесием)) Здесь никакого социального посыла - просто легкая слава.

Чувишка хочет,чтобы ее заметили за пределами собственной страны,естественное желание неординарных личностей,задыхающихся на всем постсоветском пространстве.

Ромашка
6 минут назад, Bushido сказал:

Аллах создал красоту, чтобы мы ею любовались.

Люблю смотреть на красоту, в картинах, фотографиях, на видео)))

В данном случае ее оголение скорее знак протеста против ограничения свободы женщины в Казахстане, нежели искусство. Они тоже грешат такой мечтой))))

• Like 3
  • Haha 2

Al Pacino
3 minutes ago, Kreative Life said:

Хорошенькая какая)))

Я кажется знаю, почему она так руки держит)))):blink: Если она их опустит, они до пола свисать будут...)))))Или фото неудачное или длина руки метра два...:thinking:)))))

f86c40aa77c1be16b722ca1e6a660056.jpg.9adca68b03c6b32a9ae3e4ae7d90ad17.jpg

не будет свисать, атвичаю! :buba:

• Haha 2

Bushido
2 минуты назад, Ромашка сказал:

Люблю смотреть на красоту, в картинах, фотографиях, на видео)))

В данном случае ее оголение скорее знак протеста против ограничения свободы женщины в Казахстане, нежели искусство. Они тоже грешат такой мечтой))))

маа лезет эледи, лап гешенх де искусствады.

• Haha 1

-=laziale=-
Только что, Starry Eyed сказал:

Ну так я к тому, что существует категория людей, которые "путают" обыкновенное лядство с выражением протеста, ради личной выгоды и профита, разумеется.  XXI век всё больше набирает славу как век беспринципности, троллинга и лицемерия.

• Like 3
  • I don't like it 1

Дюймовочка
3 minutes ago, Bushido said:

гызышыф союнуф, нейниях инди.

Мян точно хеч ня елейе билмярям :25:

Aziza

Интересно из ребят кто-нибудь смог бы жениться на этой девушке,если полюбит?))

• Like 3
  • Haha 1

Меч во тьме
7 minutes ago, Starry Eyed said:

и легкие деньги