Jump to content
Baku365.com

Австралийские ученые доказали: люди в отношениях толстеют от счастья

Recommended Posts

Cristiano
Posted

Good Morning=)А вы согласны?)))

Если ты одинок и мечтаешь стать чьим-то «зайкой», у нас для тебя срочные новости. Австралийские ученые доказали: если человек счастлив в отношениях, он чаще страдает от лишнего веса, чем люди без пары!

Это резонансное открытие сделали в Квинслендском университете. Для исследования пригласили 7 500 пар, которые были женаты более 10 лет. Ученые обнаружили, что люди в счастливых отношениях весили в среднем на 5,8 кг больше одиночек и набирали по 1,8 кг в год.

Когда вы встречаетесь долгое время и довольны друг другом, у вас пропадает стимул заниматься своим телом. Ведь у тебя уже есть кто-то, с кем ты счастлив, а распить бутылочку винца под пиццу и любимый сериал намного приятнее, чем шататься вечерами неизвестно где... А потом вжух — и плюс 5 килограммов!

В этом нет ничего постыдного. Вы обретаете любовь, но вместе с тем теряете мотивацию, чтобы оставаться в форме.Исследования также показали, что люди в счастливых отношениях, как правило, реже курят, едят меньше фастфуда и потребляют больше фруктов и овощей. Но независимо от этого большинство пар со временем набирают вес.

Вдогонку держи результаты еще одного исследования, которое провели в Южном методистском университете Далласа. Ученые изучали изменения в весе 100 молодых семей на протяжении 4 лет после свадьбы и пришли к аналогичному выводу.

Перефразировав комментарий ведущего социального психолога Андреа Мельцер, приходим к выводу: чем счастливее супруги в браке, тем быстрее они обрастают жирком. У тех же, кто недоволен своим партнером, фигура более подтянутая, но физиономия печальнее.

Поэтому, если ты сейчас одинок, не грусти: бой за идеальную фигуру будет не таким затяжным. Ну а если у тебя есть любимый, не переживай из-за лишних складочек, ведь они свидетельствуют о вашем счастье. И, пожалуйста, не стращай супруга за то, что он притащил домой вредные вкусняшки!

• Like 1
  • Haha 3
Yukiko
Posted
1 час назад, Cristiano сказал:

И, пожалуйста, не стращай супруга за то, что он притащил домой вредные вкусняшки!

Чем больше сладкого,тем больше вырабатывается серотонина.Отсюда и ощущение счастья.Но счастье закончится тогда,когда я перестану пролазить в дверь.

news1.jpg

• Like 1
  • Haha 2
Дюймовочка
Posted

Странно что во мне ничего не вырабатывается от сладкого. Вообще не тянет. Мои гормоны башданхарабы?))))))

• Haha 1
Balamka
Posted

видимо я дарю слишком много счастья 😂 муж поправился на 10 кг за первые 2 года совместной жизни)) 

• Haha 4
Cristiano
Posted
28 минут назад, Yukiko сказал:

Чем больше сладкого,тем больше вырабатывается серотонина.Отсюда и ощущение счастья.Но счастье закончится тогда,когда я перестану пролазить в дверь.

можно есть все но в меру=))) чтобы потом не закончить как винни пух=)

26 минут назад, Дюймовочка сказал:

Странно что во мне ничего не вырабатывается от сладкого. Вообще не тянет. Мои гормоны башданхарабы?))))))

особенные да они=)

24 минуты назад, Balamka сказал:

видимо я дарю слишком много счастья 😂 муж поправился на 10 кг за первые 2 года совместной жизни)) 

свои 10 кг ему отдала да ты=)))) поделилась своим счастьем с ним=))))))))))

• Haha 1
Konatus
Posted

Ах если бы))

• Haha 1
Undina
Posted

Может они дома,в уюте, перед телевизором ,вместе уплетают вкусняшки?

• Haha 1
Cristiano
Posted
2 минуты назад, Undina сказал:

Может они дома,в уюте, перед телевизором ,вместе уплетают вкусняшки?

скорее всего так и бывает=)))) а могли бы вместо этого вместе заняться спортом=)

gasiga
Posted

Помню как родственница вышла замуж, поправилась как слон, а тёти с умилением говорили - эля йахшы кёкялиб...

• Haha 1
Lochte
Posted
2 часа назад, Cristiano сказал:

Если ты одинок и мечтаешь стать чьим-то «зайкой», у нас для тебя срочные новости. Австралийские ученые доказали: если человек счастлив в отношениях, он чаще страдает от лишнего веса, чем люди без пары!

Это резонансное открытие сделали в Квинслендском университете. Для исследования пригласили 7 500 пар, которые были женаты более 10 лет. Ученые обнаружили, что люди в счастливых отношениях весили в среднем на 5,8 кг больше одиночек и набирали по 1,8 кг в год.

Когда вы встречаетесь долгое время и довольны друг другом, у вас пропадает стимул заниматься своим телом. Ведь у тебя уже есть кто-то, с кем ты счастлив, а распить бутылочку винца под пиццу и любимый сериал намного приятнее, чем шататься вечерами неизвестно где... А потом вжух — и плюс 5 килограммов!

В этом нет ничего постыдного. Вы обретаете любовь, но вместе с тем теряете мотивацию, чтобы оставаться в форме.Исследования также показали, что люди в счастливых отношениях, как правило, реже курят, едят меньше фастфуда и потребляют больше фруктов и овощей. Но независимо от этого большинство пар со временем набирают вес.

Вдогонку держи результаты еще одного исследования, которое провели в Южном методистском университете Далласа. Ученые изучали изменения в весе 100 молодых семей на протяжении 4 лет после свадьбы и пришли к аналогичному выводу.

Перефразировав комментарий ведущего социального психолога Андреа Мельцер, приходим к выводу: чем счастливее супруги в браке, тем быстрее они обрастают жирком. У тех же, кто недоволен своим партнером, фигура более подтянутая, но физиономия печальнее.

Поэтому, если ты сейчас одинок, не грусти: бой за идеальную фигуру будет не таким затяжным. Ну а если у тебя есть любимый, не переживай из-за лишних складочек, ведь они свидетельствуют о вашем счастье. И, пожалуйста, не стращай супруга за то, что он притащил домой вредные вкусняшки!

Значит те, кто призывают нас худеть и сами худеют, - враги нашего счастья? А я-то думаю, почему политика похудевшего азербайджанского правительства все более антинародная!!!😳

Cristiano
Posted
1 минуту назад, Lochte сказал:

Значит те, кто призывают нас худеть и сами худеют, - враги нашего счастья? А я-то думаю, почему политика похудевшего азербайджанского правительства все более антинародная!!!😳

наоборот худея и следя за собой они призывают вас следить за собой=) и за своим здоровьем=)они заботятся о вас=)

Evol
Posted

6 дефе эвленен адам о гедер счастья горуб ки, герек азы 180 кило олсун:classic_love: интересно 100 кило хара итиб?)

• Like 1
  • Haha 3
Undina
Posted
Только что, Cristiano сказал:

скорее всего так и бывает=)))) а могли бы вместо этого вместе заняться спортом=)

Стабильность и минимум стресса ,видимо вызывает  ещё некую отечность тела. Вы замечали ,как отличаются лица людей женатых недавно, от лиц людей неженатых?Остепенившееся. Правда бывают и плачевные случаи, когда от лица ничего, зато вылитый боров ))

Lochte
Posted
31 минуту назад, Cristiano сказал:

наоборот худея и следя за собой они призывают вас следить за собой=) и за своим здоровьем=)они заботятся о вас=)

Но лишают нас счастья! Я выбираю счастье: все равно жизнь человека уже написана в Книге судеб!👳🏿

Lochte
Posted
11 минут назад, Undina сказал:

Стабильность и минимум стресса ,видимо вызывает  ещё некую отечность тела. Вы замечали ,как отличаются лица людей женатых недавно, от лиц людей неженатых?Остепенившееся. Правда бывают и плачевные случаи, когда от лица ничего, зато вылитый боров ))

Сходите в онкоцентр: худоба больных вас не порадует. Уж лучше "отечность тела" и "боров"🐷

Cristiano
Posted
10 минут назад, Lochte сказал:

Но лишают нас счастья! Я выбираю счастье: все равно жизнь человека уже написана в Книге судеб!👳🏿

Не соглашусь))))если ты следишь за собой а значит уже счастлив;)

JaFlour
Posted

Это такое тоненькое дело, что))))

От счастья есть не хочется, следовательно не поправляешься, это относится к первому триместру отношений(триместр у каждого разный)))). А далее по часовой, уверена в любви партнера, все тебя устраивает и ты начинаешь класть на все и на себя соотвественно)))) начинаешь есть без правил, с ним или без него. А далее, когда замечаешь что отнешения превращаются в одни унылые и банальные отношения вы берете себя в руки и начинаете сново следить за весом, следовательно начинаете бежать за былой романтикой. Тут уже у кого какие результату, или поймаешь или уже упустила... 

ПС: главное в человеке самокритика, без него никакое счасте вам не помешает держаться всегда на плаву(яники имея нормальный вес:classic_laugh:

• Like 1
Cristiano
Posted
21 минуту назад, Undina сказал:

Все зависит от самого человека;))))

Lochte
Posted
2 минуты назад, Cristiano сказал:

Не соглашусь))))если ты следишь за собой а значит уже счастлив;)

Спорненько, весьма спорненько: пока главный не стал худеть, его политика была человечнее. Да и Энверович до похудания был лучше. 

Dentista
Posted

Раньше британские учёные были в моде,теперь австралийские)

Человек худеет на нервной почве.Аппетит пропадает.Соответственно когда нервы спокойны,на душе порядок и счастье,он  налягает на вкусняшки и поправляется)

Cristiano
Posted

Спорненько, весьма спорненько: пока главный не стал худеть, его политика была человечнее. Да и Энверович до похудания был лучше. 

я же не говорю свихнуться на худобе=))))

а все делать в меру то есть и кушать правильно и отдыхать =)))))

Cristiano
Posted
1 минуту назад, Dentista сказал:

Раньше британские учёные были в моде,теперь австралийские)

Человек худеет на нервной почве.Аппетит пропадает.Соответственно когда нервы спокойны,на душе порядок и счастье,он  налягает на вкусняшки и поправляется)

ну вот я никогда не нервничаю,и ни худею и не поправляюсь=) а все почему?:))) потому что все в меру делаю=)

Lochte
Posted
1 минуту назад, Cristiano сказал:

я же не говорю свихнуться на худобе=))))

а все делать в меру то есть и кушать правильно и отдыхать =)))))

Счастливые тарелок не считают!!!😂

• Haha 2
Dentista
Posted
Just now, Cristiano said:

ну вот я никогда не нервничаю,и ни худею и не поправляюсь=) а все почему?:))) потому что все в меру делаю=)

Поделитесь свои секретом как вам это удаётся?)Как можно никогда не нервничать в нынешней жизни?)

• Like 1
Меч во тьме
Posted (edited)

Природа соблюдает баланс))

- Счастлив?
- На тебе лишний вес

Edited by Меч во тьме
  • Haha 1
Da Vinci
Posted
3 часа назад, Cristiano сказал:

Бро,ты после того как стал активным интимщиком очень поправился ааа))))

Cristiano
Posted

Счастливые тарелок не считают!!!😂

хахахаха=)))) убила)

1 минуту назад, Dentista сказал:

Поделитесь свои секретом как вам это удаётся?)Как можно никогда не нервничать в нынешней жизни?)

незнаю=))) просто  есть проблема я попусту не психую а решаю ее=) о того что буду нервничать и психовать ничего не изменится а только стресс и нервы прибавятся=)))

Cristiano
Posted
1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Бро,ты после того как стал активным интимщиком очень поправился ааа))))

я поправился после Нового Года=))))))) Я СЕЙЧАС СГОНЯЮ ВЕС=)))))

если я потолстею я себе этого не прощу)))))

• Haha 1
Dentista
Posted
3 minutes ago, Cristiano said:

хахахаха=)))) убила)

незнаю=))) просто  есть проблема я попусту не психую а решаю ее=) о того что буду нервничать и психовать ничего не изменится а только стресс и нервы прибавятся=)))

Еврейский подход к проблеме )👍

• Like 1
Molly
Posted

Хмм, интересно. Раньше всегда говорили генетика влияет на вес. Поэтому каковы были бы результаты, если сравнивать братьев/сестер. Два брата, оба женаты, оба счастливы и толстеют :classic_laugh:. Или все таки толстеет один, значит другой врет, что счастлив... Или они бы толстели даже холостяками, потому что есть предрасположенность. 

• Haha 1