Jump to content
Baku365.com

Не открывается Диспут

Recommended Posts

telefonist
Posted
03.03.2024 в 21:54, Revolver Ocelot сказал:

Этот юзер, по идее, теперь без VPN не сможет зайти, потому что Delta Telecom продолжила с 1 марта блокировать сайт. До этого несколько дней блок у них был снят.

В связи с тем что тема о Диспуте закрыта для публикаций пишу тут очень похоже что его  (Диспут) опять прихлопнули, сегодня с утра не заходит, пишет временно недоступен и висит баннер ведутся профилактические работы, ребята проверьте у себя у всех так? 

• Like 3
  • Excellent 1
  • Sad 1
Baphomet
Posted
19.05.2024 в 09:59, telefonist сказал:

В связи с тем что тема о Диспуте закрыта для публикаций пишу тут очень похоже что его  (Диспут) опять прихлопнули, сегодня с утра не заходит, пишет временно недоступен и висит баннер ведутся профилактические работы, ребята проверьте у себя у всех так? 

Снимок экрана от 2024-05-19 10-03-08.png

• Like 1
  • Excellent 1
Светлый путь
Posted
19.05.2024 в 10:03, Revolver Ocelot сказал:

Снимок экрана от 2024-05-19 10-03-08.png

Прикрыли рыболовный и садоводческий форум.

• Haha 10
Baphomet
Posted
19.05.2024 в 10:39, Светлый путь сказал:

Может реально профилактические работы ведут? Главная страница доступа.

• Like 3
Светлый путь
Posted
19.05.2024 в 10:42, Revolver Ocelot сказал:

Может реально профилактические работы ведут? Главная страница доступа.

Движок у них как говорили косметологов.Но в последнее время там была активизация,визит лукаша набрал 7 страниц комментариев. 

• Like 1
  • Haha 1
Baphomet
Posted
19.05.2024 в 10:47, Светлый путь сказал:

Движок у них как говорили косметологов.Но в последнее время там была активизация,визит лукаша набрал 7 страниц комментариев. 

А ну если политсрач был тогда может и прикрыли)) Для генеральной чистки постов😁

• Like 5
  • Haha 1
Pups.
Posted

Опять падох?...

• Haha 3
Безе74
Posted

А может  действительно  профилактика. Пока рано делать  выводы 

• Like 5
Wolfy
Posted
19.05.2024 в 10:49, Revolver Ocelot сказал:

Никакого политсрача не было, обсуждали качество белорусских продуктов и преимущество эмиграции в Беларусь.

П.С. у меня тоже не открывается. Может на самом деле профилактические работы, много чего, что то устарело, надо обновить.

• Like 7
Безе74
Posted

А что говорят в телеграм? Я просто  удалила его отовсюду 

• Like 3
Светлый путь
Posted
19.05.2024 в 10:49, Revolver Ocelot сказал:

19.05.2024 в 11:07, Безе74 сказал:

Я против закрытия чего либо!Но надо открыто говорить,а то профилактика,технический сбой.Надавили,позвонили-скажи,поможем хостом.

• Like 4
Mилаwка
Posted

А диспут опять закрыли.Написано,что ведутся профилактические работы

Хорошо есть наш сайт!

• Like 1
telefonist
Posted

Шо опять 

В прошлый раз тоже так же было.

Врятли , чё там профилактить 

19.05.2024 в 11:17, Безе74 сказал:

Молчит

19.05.2024 в 11:21, Светлый путь сказал:

Но надо открыто говорить,а то профилактика,технический сбой.Надавили,позвонили-скажи

Страх 

• Like 3
  • Excellent 1
telefonist
Posted
19.05.2024 в 11:17, Безе74 сказал:

Их канал молчит как партизан, и никто вопросов не задаёт о том почему не открыаается

• Like 1
  • Excellent 1
  • Sad 1
telefonist
Posted (edited)
19.05.2024 в 11:08, Wolfy сказал:

Никакого политсрача не было, 

Но было много постов по поводу демонтажа гагаринского моста 

Edited by telefonist
  • Like 3
  • Haha 2
Гамлет
Posted

Юзеры возвращаются)

• Haha 13
Безе74
Posted
19.05.2024 в 11:56, Гамлет сказал:

Юзеры возвращаются)

Так и живём, гачкын  хяяты 

• Like 4
  • Haha 7
Wolfy
Posted
19.05.2024 в 11:52, telefonist сказал:

Но было много постов по поводу демонтажа гагаринского моста 

Всю тему не читала, так как наличие или отсутствие этого моста мне погоды не делает, я даже не знаю где он находится. Но посты были вроде безобидные, мян ня билим браво построят, распил ипт. Были те кто за, и те кто против, перечисляли преимущества и неудобства, особо никого не ругали же. 

• Like 2
  • Haha 1
Wolfy
Posted
19.05.2024 в 11:51, telefonist сказал:

Их канал молчит как партизан, и никто вопросов не задаёт о том почему не открыаается

это странно, я зашла туда, там только темы, даже комментов нет. И никто не задает вопрос почему диспут не открывается 🤔.

• Like 1
  • Confused 1
telefonist
Posted (edited)
19.05.2024 в 12:11, Wolfy сказал:

Были те кто за, и те кто против, перечисляли преимущества и неудобства, особо никого не ругали же. 

Но некоторые были против сноса хвалили старый мост

19.05.2024 в 12:13, Wolfy сказал:

это странно, я зашла туда, там только темы, даже комментов нет. И никто не задает вопрос почему диспут не открывается 🤔.

Или уже знают причину и им дали команду молчАть или ещё не знают об этом

Edited by telefonist
  • Like 2
Wolfy
Posted
19.05.2024 в 13:03, telefonist сказал:

Но некоторые были против линии партии

Или не знают или дали команду молчАть

Даже я, зная, что мне есть куда идти, старалась отписываться там политкорректно (исключение депутаны, но их на диспуте испокон веков можно было ругать, такоемощущение, что власть их специально лержит, чтобы гнев народа на них перенаправлять), можно же было так отписываться, чтобы ня шиш йансын, ня кябаб. Админсостав старался как можно больше оживить и продержать на плаву форум, даже со временем полит темы разрешили открывать, все что требовалось от юзеров быть немного политкорректными. Я тоже много чем недовольна, но понимаю, что постами на форумах ничего не изменишь, и утешения мне это мне не принесет.

• Like 1
  • Excellent 4
telefonist
Posted
19.05.2024 в 13:16, Wolfy сказал:

все что требовалось от юзеров быть немного политкорректными. Я тоже много чем недовольна

Но видимо кто то не смог удержаться или провокаторы под играли и в итоге диспуту опять хана (потеря конечно  не большая) но все же многи кто не мог зайти на 365 писали там , теперь будут писать на заборах

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 2
SaxarYa
Posted
19.05.2024 в 12:16, Wolfy сказал:

Даже я, зная, что мне есть куда идти, старалась отписываться там политкорректно (исключение депутаны, но их на диспуте испокон веков можно было ругать, такоемощущение, что власть их специально лержит, чтобы гнев народа на них перенаправлять), можно же было так отписываться, чтобы ня шиш йансын, ня кябаб. Админсостав старался как можно больше оживить и продержать на плаву форум, даже со временем полит темы разрешили открывать, все что требовалось от юзеров быть немного политкорректными. Я тоже много чем недовольна, но понимаю, что постами на форумах ничего не изменишь, и утешения мне это мне не принесет.

там надо админов выгнать давно, слишком засиделись и возомнили себя кади

• Like 4
  • Haha 1
Wolfy
Posted
19.05.2024 в 13:36, SaxarYa сказал:

Если честно, я за ними такого не наблюдала. А насчет засиделись, вряд ли кому захочется целый день сидеть на форуме и фильтровать чьи то сообщения. Я даже если не буду обременена другими делами, лучше полугяю где то, чем буду администрировать подобного рода платформы.

• Like 4
  • Excellent 3
Zlaw
Posted

Ситинет с домашнего ноутбука открыл без ВПН.. но падла гязянфяр не открывает с телефона без ВПН( сижу с телефона).. устроили ромашку туды их в качель

• Like 3
telefonist
Posted (edited)
19.05.2024 в 13:55, Zlaw сказал:

Ситинет с домашнего ноутбука открыл без ВПН.. но падла гязянфяр не открывает с телефона без ВПН( сижу с телефона).. устроили ромашку туды их в качель

Тоже сити но ни с тлф ни с ПК с ВПН или без не открывает , вернее открывает, но постоянно висит баннер "ведутся профилактические работы" 

Edited by telefonist
  • Like 1
  • Excellent 1
Wolfy
Posted

Похоже это серьезно, полдня висит это сообщение про профилактические работы. И в телеграмме тишина. 

• Sad 2
Zlaw
Posted
19.05.2024 в 14:00, telefonist сказал:

Тоже сити нотни с тлф и ПК с ВПН или без него не открывает , вернее открывает, но постоянно висит баннер "ведутся профилактические работы" 

Странно все это.. у меня где то неделю назад ноут открывал без ВПН, потом через несколько дней не открывал.. вчера, сегодня ноут открывает без ВПН.. в прошлый раз юзер форума посоветовал проверить через İP так там провайдер показывал Унинет.. устроили ромашку навуходоносоры..

на работе с самого начала блокировки захожу без ВПН, от Дельты провайдер работает

• Like 2
telefonist
Posted
19.05.2024 в 13:36, SaxarYa сказал:

19.05.2024 в 13:52, Wolfy сказал:

Если честно, я за ними такого не наблюдала. насчет засиделись,

Так там вроде Они все новые , старые перешли на др ресурсы 

• Like 2