Jump to content
Baku365.com

Жизнь после развода

shaig85

Recommended Posts

shaig85

Стала ли ваша жизнь лучше после развода? Или вы ощиблись и поторопились ?

Stolz

Думаю на сайте есть люди, которые прошли такой этап своей жизни и смогут поделиться своим опытом в этом плане. Но по своим личным наблюдениям могу сказать что из моего окружения и окружения знакомых выйграли только женщины, после развода, они ещё больше расцвели и счастливы, а у мужчин стало ещё хуже.

• Like 1

Evol

Даже не успел почувствовать стало хорошо или плохо. Все время было "to be continued" :25:

• Haha 13

Gun-smith
5 minutes ago, Evol said:

Даже не успел почувствовать стало хорошо или плохо. Все время было "to be continued" :25:

Бурда дейярляр бир няфяс ал)))

• Like 1
  • Haha 1

Stolz
6 минут назад, Evol сказал:

В этом плане у Людмилы Гурченко была насышенная супружеская жизнь, вродебы 6 офицальных брака.

Balamka

не видела ни одну женщину которая бы стала несчастной после развода. может быть некоторым было тяжело с детьми или финансово, но ни одна не пожалела и в итоге только выиграла. 

мужчин, которые бы стали после развода счастливыми знаю лишь двоих) один это мой муж 😂, а второй друг женившейся на моей подруге)  все остальные так и остались ни к селу ни к городу. 

• Like 3
  • Haha 2

Облигация

Я пока добиваюсь развода. И уже счастлива, что не прибили 🤣

• Excellent 3
  • Haha 1

Gun-smith

А если мужчина после развода не хочет женится, вы их имеете ввиду несчастными?

• Like 2

Wisdom
4 hours ago, shaig85 said:

Есть определённая категория "умников", выставляющих темы с пары исковеранных предложений, носящих будто бы некий "глубокий философский смысл". Хотя, на самом деле цели до пошлости тривиальные, выявить разведённых женщин и начать подваливать в ЛС с такими же исковерканными да ещё под копирку с гугла подкатами. Но, ТС, Вы ведь для статистики просто интере суетесь, нет?..У Вас с диспута ещё все темы так статистически заточены, Вы работаете в ЦСУ?

• Like 1
  • Haha 12

artist88

Щепетильный вопрос, однозначного ответа на него нет.

• Like 3

perepelka

По разному бывает. Подруга, разведясь, после очень неудачного брака, буквально получила второе рождение. Уехала в Европу, работает, очень успешна. Муж  ее как был закомплексованным неудачником , так и остался. 

Знакомые развелись. Муж женился вторично. Прекрасная семья, ребенок. Она- живет с матерью, проблемы со здоровьем, развод был по ее инициативе.

Так что каждый случай индивидуален.

• Like 2

-=laziale=-

Быть может, это будет звучать крайне самонадеянно и отдавать идеалистическими нотками, но к выбору супруги стоит подходить взвешенно и с трезвой головой, а заключая брак - на все 97,5 % быть уверенным, что именно с этим человеком тебе не надоест засыпать и просыпаться каждое утро на протяжении десятков лет, не будет крайне сильно бесить периодически устраиваемые второй половинкой "вынос мозга", а они будут - какой бы идеальной избранница не была.И обязательно должно быть связывающее звено, а отношения выстраивались не только лишь на природных инстинктах и чувствах, но и по принципу дружбы и схожего мировоззрения, интересов.  Если ко всему этому готовности нет - то лучше не морочить голову ни себе, ни женщине.

Собственно, потому я до сих пор и холост :classic_biggrin:

• Like 3

shaig85
2 hours ago, Тов. Сaaхов said:

Есть определённая категория "умников", выставляющих темы с пары исковеранных предложений, носящих будто бы некий "глубокий философский смысл". Хотя, на самом деле цели до пошлости тривиальные, выявить разведённых женщин и начать подваливать в ЛС с такими же исковерканными да ещё под копирку с гугла подкатами. Но, ТС, Вы ведь для статистики просто интере суетесь, нет?..У Вас с диспута ещё все темы так статистически заточены, Вы работаете в ЦСУ?

Я вас незнаю.Вы меня тоже.Ну здесь есть люди которые меня знают.Так что будьте внимательны когда говорите о человеке которого не знаете.

• Like 1

shaig85
21 minutes ago, fransuz said:

А ты че женится уже успел ?

Привет.нет я не женатый.Я просто открыл тему без всякого подвоха.Просто интересно

Wisdom
1 hour ago, shaig85 said:

Я вас незнаю.Вы меня тоже.Ну здесь есть люди которые меня знают.Так что будьте внимательны когда говорите о человеке которого не знаете.

Я спросил, Вы с какой целью интересуетесь, всего лишь. Не нервничайте так.

• Like 1

Sitandra786
7 часов назад, shaig85 сказал:

Долго не могла решится на этот шаг.  Боялась неизвестности ,стеснялась родителей и соседей....И не пожалела ни чуточку решившись и набравшись смелости. 

• Like 3

ultramarin

до развода не дожили) этот скотина просто взял и умер :classic_angry: ну а я себя почувствоввала свободной и слава богу.Мне даже в голову не приходит что кто-то опять может в трусах прогуливаться по моему дому и в самый ненужный момент отвлекать меня от чего-то. 

Edited by ultramarin
  • Haha 2
  • Confused 3
  • Sad 1

ultramarin
7 minutes ago, shaig85 said:

Привет.нет я не женатый.Я просто открыл тему без всякого подвоха.Просто интересно

заранее интересуетесь? :classic_biggrin: а вы лучше женитесь\разведитесь и на себе это испытаете

dama8080

Когда-то один коллега по работе, который женился по третьему кругу сказал одну фразу " Каждая последующая хуже предыдущей".

Кому-то везет после развода, кому-то нет, кто-то оглядывается и сравнивает, кому-то надоедает искать и начинает понимать , что нужно строить отношения (возраст не тот, чтоб скакать) , кому-то нравится сам процесс . Все индивидуально.

• Like 3

-=laziale=-
1 минуту назад, ultramarin сказал:

до развода не дожили) этот скотина просто взял и умер :classic_angry: ну а я себя почувствоввал свободной и слава богу.Мне даже в голову не приходит что кто-то опять может в трусах прогуливаться по моему дому и в самый ненужный момент отвлекать меня от чего-то. 

Это точно про мужа, а не про кота ?

• Haha 1

ultramarin
1 minute ago, -=laziale=- said:

Это точно про мужа, а не про кота ?

Это не просто кот) это таким кобелем был ни одной юбки не пропустит!!! Может поэтому я и рада с какой то стороны что последней из женщин кто его приласкала это могильная земля.

• Like 1
  • Haha 1

ultramarin
5 minutes ago, dama8080 said:

Когда-то один коллега по работе, который женился по третьему кругу сказал одну фразу " Каждая последующая хуже предыдущей".

Кому-то везет после развода, кому-то нет, кто-то оглядывается и сравнивает, кому-то надоедает искать и начинает понимать , что нужно строить отношения (возраст не тот, чтоб скакать) , кому-то нравится сам процесс . Все индивидуально.

процесс развода?:blink::classic_blink:

dama8080
2 минуты назад, ultramarin сказал:

процесс развода?:blink::classic_blink:

поиска )))

жениться/выходить замуж-разводиться

ultramarin
7 minutes ago, dama8080 said:

поиска )))

жениться/выходить замуж-разводиться

серьезно? даже разводиться??? :facepalm: ну я понимаю если охотчики до денег а если деньги не причем? неужели так интересно покрывать свою тягу к "на лево" печатью загса? Я например не понимаю как можно еще не женившись уже строить планы побега? Не доходит до моего мозга. Я понимаю если у праы это взаимно но когда это страсть лишь одного это свинство с его стороны потому как он не думает о чувствах своей пары

Edited by ultramarin
  • Like 1

JaFlour

Эхх, опять о море...

dama8080
5 минут назад, ultramarin сказал:

серьезно? даже разводиться??? :facepalm: ну я понимаю если охотчики до денег а если деньги не причем? неужели так интересно покрывать свою тягу к "на лево" печатью загса? Я например не понимаю как можно еще не женившись уже строить планы побега? Не доходит до моего мозга. Я понимаю если у праы это взаимно но когда это страсть лишь одного это свинство с его стороны потому как он не думает о чувствах своей пары

я не знаю, что играет роль, но у меня на сегодняшний день несколько знакомых (обоих полов), которые уже женаты по 2-3 кругу и недовольны своим положением (субайчылыг султанлыгдыр), таким людям катастрофически нельзя жениться , но и одни они оставаться не могут, видимо эта эйфория конфетно-букетных отношений их больше привлекает, нежели семейные ценности- вот и мечутся не найдя своего места.

• Like 1

ultramarin
9 minutes ago, dama8080 said:

я не знаю, что играет роль, но у меня на сегодняшний день несколько знакомых (обоих полов), которые уже женаты по 2-3 кругу и недовольны своим положением (субайчылыг султанлыгдыр), таким людям катастрофически нельзя жениться , но и одни они оставаться не могут, видимо эта эйфория конфетно-букетных отношений их больше привлекает, нежели семейные ценности- вот и мечутся не найдя своего места.

эгоисты они) могли бы и предупреждать ):classic_biggrin:

в обычной семейной жизни им просто скучно) как я их понимаю!) вот этоти конфетные отношения воодушевляют их) таким нельзя детей заводить а бабы чуть что сразу рожать) ну вот и результат что дети без отца растут. Надо нашему обществу принять это как отдельную категорию нашего же общества , зазаконить и пусть себе живут по своим правилам и не навешивать на них семейные законы. Кто с ними будет связываться уже будут в курсе с кем связываются. 

все это можно и без загса проворачивать ) зачем давать кому то надежду?

Edited by ultramarin
  • Excellent 1

ultramarin
13 minutes ago, dama8080 said:

@gasiga так потихонечку лайнул этот пост....и исчез...ну я его не вижу в теме....видимо знакомо до боли :classic_biggrin:

• Haha 1

Perfect Man

Знакомый развелся, ушел с работы, занялся бизнесом, стал пизднесмЕном.

dama8080
7 минут назад, ultramarin сказал:

@gasiga так потихонечку лайнул этот пост....и исчез...ну я его не вижу в теме....видимо знакомо до боли :classic_biggrin:

я не собираюсь обсуждать личную жизнь юзеров

• Haha 1