+Evol 53,575 Share Posted August 6, 2018 at 02:25 PM Заключенный Мехман Гусейнов выпущен из учреждения по отбыванию наказаний с целью участия на похоронах своей матери, - сказал в интервью haqqin.az глава пресс-службы Пенитенциарной службы Министерства юстиции Мехман Садыгов. * * * Находящийся под арестом блогер Мехман Гусейнов будет отпущен на похороны матери, сообщил haqqin.az председатель Совета прессы Афлатун Амашов. Решение об освобождении на несколько дней Мехмана Гусейнова было принято после обращения Совета прессы к руководству Пенитенциарной службы Министерства юстиции 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Evol Topic Author 53,575 Author Share Posted August 6, 2018 at 02:26 PM Сколько раз просили на один день отпустить Мехмана увидеться с мамой. Не разрешили. А сейчас после смерти согласились. Сейчас тоже не отпустили да. Не олду? Танры рехмет елесин. 2 саф, темиз огул бойутмусуз. Рухувуз шад олсун. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Glock 52,652 Share Posted August 6, 2018 at 02:26 PM (edited) он должен сказать спасибо ? Edited August 6, 2018 at 02:29 PM by Glock Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz 18,041 Share Posted August 6, 2018 at 02:26 PM Хороший жест со стороны властей. 1 1 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Glock 52,652 Share Posted August 6, 2018 at 02:27 PM Just now, Stolz said: Хороший жест со стороны властей. это плевок, а не жест 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stalker 122 Share Posted August 6, 2018 at 02:28 PM Отпустили только на похороны, а потом опять в тюрьму? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Samv 3,503 Share Posted August 6, 2018 at 02:47 PM Ибрагим,Эмин и Мехман сочувствую Вашей потере.. хорошо знаю их семью и их маму, вырос с ними 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Evol Topic Author 53,575 Author Share Posted August 6, 2018 at 02:49 PM 21 минуту назад, Stalker сказал: Отпустили только на похороны, а потом опять в тюрьму? да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Evol Topic Author 53,575 Author Share Posted August 6, 2018 at 02:54 PM 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+PRAVDORUB 6,892 Share Posted August 6, 2018 at 02:58 PM Allah rehmet elesin 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+JaFlour 7,056 Share Posted August 6, 2018 at 02:59 PM Just now, Glock said: он должен сказать спасибо ? Смыть свои грехи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Glock 52,652 Share Posted August 6, 2018 at 03:01 PM 2 minutes ago, JaFlour said: Смыть свои грехи. тогда это будет плевок на могилу матери Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Mr. Stat 318 Share Posted August 6, 2018 at 03:09 PM 40 минут назад, Evol сказал: Сколько раз просили на один день отпустить Мехмана увидеться с мамой. Не разрешили. А сейчас после смерти согласились. Сейчас тоже не отпустили да. Не олду? Танры рехмет елесин. 2 саф, темиз огул бойутмусуз. Рухувуз шад олсун. в законе написано что во время похорон родные 1 степени имеют права посетить церемонию погребения усопших родственников, и то под конвоем. Поэтому отказать они не имели права 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OvO 3 Share Posted August 6, 2018 at 03:15 PM Allah Mehmanin anasina rəhmət eləsin Mehmana da səbr versin. Azərbaycanda olan bu mundar sistemin axirina az galib. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Sitandra786 1,208 Share Posted August 6, 2018 at 03:31 PM 11 минут назад, OvO сказал: Allah Mehmanin anasina rəhmət eləsin Mehmana da səbr versin. Azərbaycanda olan bu mundar sistemin axirina az galib. Биз дёзюмлю халгых, мы и при новом Гейдаре терпеть будем... Очень жаль что такие люди как Мехман вынуждены сидеть в тюрьме ...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Sitandra786 1,208 Share Posted August 6, 2018 at 03:32 PM 1 час назад, Stolz сказал: Хороший жест со стороны властей. Надеюсь это был сарказм... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Glock 52,652 Share Posted August 6, 2018 at 03:35 PM 1 minute ago, Sitandra786 said: Надеюсь это был сарказм... скорее это логика терпеливого и законопослушного гражданина... постоянная благодарность)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz 18,041 Share Posted August 6, 2018 at 03:38 PM Только что, Sitandra786 сказал: Надеюсь это был сарказм... Не в коем случаи, я действительно так думаю, власть дала ему шанс проститься с умершей матерью. Так уж получилось что моя служба в одной организации связана с преступниками. У меня подопечные от педофилов до убиц и им тоже дают шанс исправиться, дают увольнения домой, на юбилеи, на похороны и т.д. При условии, если они "хорошо" сядит, проходят терапию, работают, не нарушают распорядок в тюрьме.Другое дело, что скорее всего данный блогер скорее всего нивчём не виноват, и все обвинения вымысел. Из за его постоянных репортажей о завравшихся, но он перешёл в своих репортажах грань дозволенного, затронул людей, кото вспоминать даже не стоит ! Посмотрел видео, нервныя у него улыбка бесконца, у когото может сложиться впечатление, что ему наплевать на смерть матери, но это нервное у него, я ему соболезнование выражаю. Смерть родного человека всегда горе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Masterboy 394 Share Posted August 6, 2018 at 03:39 PM Извините ребятки но не заслуживает наш народ таких сыновей) он был языком народа и что сделали мы? Ниче!! Уверен он ша сидит и жалеет что начерт ему все это надо для кого ради кого ....... 3 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Evol Topic Author 53,575 Author Share Posted August 6, 2018 at 03:43 PM 1 минуту назад, Masterboy сказал: Извините ребятки но не заслуживает наш народ таких сыновей) он был языком народа и что сделали мы? Ниче!! Уверен он ша сидит и жалеет что начерт ему все это надо для кого ради кого ....... Не думаю жалеет. Бывает люди внутри бунтовщики, революционеры. Масса не всегда их понимает. Они другие, для них идея превыше всего. Никакая угроза, тюрьма, насилия над их близкими не мешает им дойти до цели. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Chosen One 63 Share Posted August 6, 2018 at 03:44 PM Посмотрел видео что наверху.Под конец немного гатыхланул.Что значит "Олюб олюбде.Меним учюн хеч бир ехеммийети йохдур" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz 18,041 Share Posted August 6, 2018 at 03:46 PM 1 минуту назад, Masterboy сказал: Извините ребятки но не заслуживает наш народ таких сыновей) он был языком народа и что сделали мы? Ниче!! Уверен он ша сидит и жалеет что начерт ему все это надо для кого ради кого ....... Моя мама и брат живут в Баку, брат и здесь и на другой ресурсе зарегистрирован, я им рассказал сегодня по вотсапу о смерти матери блогера, мам о нём даже не слышала в виду своего возвраста, брат слышал, но они оба в голос сказали, что он дурка, извените люди выразили своё мнение, чего он добился своими блогами, того что матери нет, сам сидит. Я начал объяснять, мол голос народа, что скажут его дети, мол папа что ты сделал для родины и демократии ну короче всякую европейскую пургу начал говорить. Всегда легко из за бугра писать и говорить разное, а когда сам там живёшь и не знаешь, как и где заработать, что в любой момент тебе подкинут наркоту, или что нибудь другое, то будешь помалкивать и дальше жить. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Glock 52,652 Share Posted August 6, 2018 at 03:47 PM 3 minutes ago, Chosen One said: Посмотрел видео что наверху.Под конец немного гатыхланул.Что значит "Олюб олюбде.Меним учюн хеч бир ехеммийети йохдур" это типа мессаж несгибаемости) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Zefir 12,582 Share Posted August 6, 2018 at 03:51 PM 1 hour ago, Evol said: Танры рехмет елесин. 2 саф, темиз огул бойутмусуз. Рухувуз шад олсун. üç oğul Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Evol Topic Author 53,575 Author Share Posted August 6, 2018 at 03:52 PM Только что, Zefir сказал: üç oğul о бири огланларындан мелуматым йохду. 2-ни таныйырам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Sitandra786 1,208 Share Posted August 6, 2018 at 03:53 PM 9 минут назад, Stolz сказал: Не в коем случаи, я действительно так думаю, власть дала ему шанс проститься с умершей матерью Ни власть дала, а по закону положено..... Я бы сказала спасибо этой власти если б они к болеющей матери его отпустили, а так , это их долг отпустить проститься с умершим родственником... 14 минут назад, Glock сказал: скорее это логика терпеливого и законопослушного гражданина... постоянная благодарность)) - вместо тысячи слов.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Zefir 12,582 Share Posted August 6, 2018 at 03:56 PM отпустили до 10 вечера?? это издевательство учитывая что похороны завтра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz 18,041 Share Posted August 6, 2018 at 03:57 PM Только что, Sitandra786 сказал: Ни власть дала, а по закону положено..... Я бы сказала спасибо этой власти если б они к болеющей матери его отпустили, а так , это их долг отпустить проститься с умершим родственником... - вместо тысячи слов.. Ооооооооооо я Вам могу напомнить столько, что по закону положено, но не выполняется, ну например сколько решений европейского суда по правам человека не выполняются, так что власть сделала добрый жест. У моей матери дома есть все документы на 3 комнатную квартиру около телевышки, где дома сотрудником министерства обороны, где ботанический сад, а квартира 3 раза уже перепродовалась, и всё 2 суда были выйграна и но есть формулеровка за истечением срока давности и иди куда чошешь жалуйся. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Samv 3,503 Share Posted August 6, 2018 at 03:57 PM 5 minutes ago, Evol said: о бири огланларындан мелуматым йохду. 2-ни таныйырам Эмин,Ибрагим, Мехман . 3 сына. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Glock 52,652 Share Posted August 6, 2018 at 03:59 PM 1 minute ago, Zefir said: отпустили до 10 вечера?? это издевательство учитывая что похороны завтра ловкость рук против зоркости глаз - девиз мошенников наперсточников )) 1 minute ago, Stolz said: Ооооооооооо я Вам могу напомнить столько, что по закону положено, но не выполняется, ну например сколько решений европейского суда по правам человека не выполняются, так что власть сделала добрый жест. У моей матери дома есть все документы на 3 комнатную квартиру около телевышки, где дома сотрудником министерства обороны, где ботанический сад, а квартира 3 раза уже перепродовалась, и всё 2 суда были выйграна и но есть формулеровка за истечением срока давности и иди куда чошешь жалуйся. а Вы побольше спасибо говорите и воспринимайте за жест, что хоть документы оставили )) потому и получается то что имеется) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts