Jump to content
Baku365.com

В связи с непогодой 17-18 января отменяются в школах занятия?

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

Позвонила классный руководитель и сказала что занятия в связи с непогодой 17 и 18 января отменяются. Как у вас дела обстоят с этим?

• Like 1

-=laziale=-

Плохо дела обстоят.

Никто и не думает сказать, что работа в связи с непогодой 17 и 18 января отменяются. 

• Like 1
  • Excellent 1
  • I don't like it 1

Jasmin

Сын учится в лицее, там тоже пришла бумага об отмене занятий. 17 и 18 числа

Вредный Крыс
4 минуты назад, -=laziale=- сказал:

Плохо дела обстоят.

Никто и не думает сказать, что работа в связи с непогодой 17 и 18 января отменяются. 

Ну и хорошо) работать надо. Деньги же нужны.

-=laziale=-
Только что, Вредный Крыс сказал:

Ну и хорошо) работать надо. Деньги же нужны.

Всех денег не заработаешь :classic_smile:

• I don't like it 1

Giaretta

Уже страшно становится, что интересно будет раз школы отменили :classic_huh:

Вредный Крыс
2 минуты назад, -=laziale=- сказал:

Всех денег не заработаешь :classic_smile:

Ага и всех баб не пере.......))))

Как говорил мой мастер))

Turbo

сейчас на улице весна

-=laziale=-
Только что, Вредный Крыс сказал:

Ага и всех баб не пере.......))))

Как говорил мой мастер))

Но надо стремится :classic_biggrin:

• I don't like it 1

abu Uthman

Есть приказ из министерства от 16-го числа. 17 и 18 учебные процессы приостановить. Фото приказа у меня на вотсап. Переслать сюда не могу.

@-=laziale=- если с твоего можешь, перекину тебе. Выставишь здесь.

S.T.A.L.K.E.R
7 минут назад, Turbo сказал:

сейчас на улице весна

уже начались порывы ветра)

-=laziale=-

Палец не @abu Uthman -а

2d414b6e-5909-4122-afcd-c681b673c96b.jpg

• Haha 1
  • I don't like it 1

E_not11

https://edu.gov.az/az/page/9/15981?fbclid=IwAR1_t4kzKEJTVG50GPfuYTaBTfxaP9Gbv4gqYULNoEPXt5ZRR3AuONwl7fM

16.01.2019

Приказ о прекращении учебного процесса в образовательных учреждениях

Министр образования Джейхун Байрамов подписал распоряжение о прекращении учебного процесса в учебных заведениях с целью обеспечения выполнения постановления Кабинета министров от 16 января 2019 года.

Согласно указу, в связи с резким ухудшением погодных условий 17 и 18 января 2019 года учебный процесс приостановлен во всех учебных заведениях, действующих в стране, а учебные мероприятия отложены.

Команда распространяется на все средние, профессиональные, средние и высшие учебные заведения. В то же время экзамены и коллоквиумы в вузах были отложены на два дня.

Edited by E_not11
  • Like 1

Carpe Diem

Нам тоже сообщили об отмене занятий. Первая мысль: Ура! Только вот теперь сижу, думаю: с кем дома ребенка оставить? Работу не отменяют, никто не в курсе? :diablotin: 

Jasmin

Вот сижу я сейчас на работе и наблюдаю из  окна, как на новом бульваре поливают деревья. 

Спрашивается, завтра снег, дождь, вьюга, метель, зачем они поливают деревья ?

• Haha 1

Дюймовочка
39 minutes ago, -=laziale=- said:

Плохо дела обстоят.

Ой не говори :bawling:

• Sad 1

Bushido

Hava kəskin dəyişsə, bu yerlərdə iş dayandırılacaq

img-4505.jpg
QAFQAZINFO.AZ

Əmək və Əhalinin Sosial Müdafiəsi Nazirliyi yanında Dövlət Əmək Müfəttişliyi Xidməti ölkə ərazisində yanvarın 16-dan 17-ə keçən gecədən başlayaraq 18-

Bushido

Согласно прогнозам синоптиков, начиная с сегодняшнего вечера в Баку ожидается резкое ухудшение погодных условий. В связи с этим государственные учреждения предпринимают превентивные меры.

Накануне Госнефтекомпания Азербайджана сообщила о начале эвакуации моряков с буровых платформ. В общей сложности, планируется вывезти на берег более 1 700 нефтяников.

Министр образования Джейхун Байрамов также подписал указ о приостановлении учебно-воспитательного процесса во всех учебных заведениях. Учеба будет приостановлена до 18 января.

Министерство труда и социальной защиты населения Азербайджана обратилось к работодателям в связи с резким похолоданием. Все работодатели проинформированы об опасности осуществления работы на открытом воздухе в эти дни.

О своих планах мероприятий в связи с непогодой сообщило и ЗАО "Азербайджанские железные дороги".

В соответствии с планом, в департаментах, на станциях, предприятиях будут организованы круглосуточные дежурства с участием ответственных работников. В дорожном хозяйстве, хозяйствах по электроснабжению, сигнализации и связи приводится в готовность техника, осуществляются меры по надежному закреплению составов, стоящих на путях станций.

Для безопасной доставки пассажиров и грузов до пункта назначения для машинистов проведены дополнительные тренинги, даны соответствующие поручения.

Руководство ОАО "Азерэнержи" также издало соответствующий приказ в связи с организацией особого усиленного режима в соответствии с предупреждением о резком похолодании на территории Азербайджана.

Главам учреждений и предприятий, относящихся к структурному составу АО, поручено, чтобы все работники электросетей, станций и подстанций были на работе, а руководящие должностные лица усилили контроль над режимом работы, чтобы избежать аварий в энергосистеме 17-18 января, а возможные аварии были оперативно устранены.

haqqin.az

Zefir

а также рекомендовано не пользоваться автомобилем водителям со стажем меньше 3 лет. вместе с машиной могут улететь ) у меня вдвое больше но буду сидеть дома - судя по предупреждениям будет катрин какой-нибудь.  

• Like 1

abu Uthman
1 minute ago, Zefir said:

а также рекомендовано не пользоваться автомобилем водителям со стажем меньше 3 лет. вместе с машиной могут улететь ) у меня вдвое больше но буду сидеть дома - судя по предупреждениям будет катрин какой-нибудь.  

Кстати, да. И всех байкеров касается.

Glock

И всё это в связи с моим торжественным прилётом в Баку.. Родина встречает)))

• Like 2
  • Haha 2

JaFlour

Артисты, чесслово:facepalm:

• Like 1

Stolz

Дорогие земляки, прочитал эту новость, поговорил с мамой по вотапу, якобы вчера и сегодня у Вас было тепло. Дай Бог чтобы Вы все без проблем перенесли эти временные погодные трудности, будем за Вас Молиться и не надо "унывать", хорошая еда, горячительный напиток, и юмор, да и будьте на связи на сайте. Я душой с Вами.

• Like 6

Zefir

17-18 января 2019 года в связи с погодными условиями на форуме будет наблюдаться повышенная активность. 

• Like 2

Glock
56 minutes ago, Stolz said:

Дорогие земляки, прочитал эту новость, поговорил с мамой по вотапу, якобы вчера и сегодня у Вас было тепло. Дай Бог чтобы Вы все без проблем перенесли эти временные погодные трудности, будем за Вас Молиться и не надо "унывать", хорошая еда, горячительный напиток, и юмор, да и будьте на связи на сайте. Я душой с Вами.

Я в разгар непогоды буду в воздухе кружить над аэрортом ГА. Так что, мне полагается дабл молитва))

Заранее благодарю.

Edited by Glock
  • Like 5
  • Excellent 1

Aziza

@Glock будьте осторожны.ИншАллах всё обойдётся 🙏

• Like 2

zeffa
8 минут назад, Glock сказал:

И всё это в связи с моим торжественным прилётом в Баку.. Родина встречает)))

прилёт в прямом смысле этого слова)

Glock
54 minutes ago, Aziza said:

@Glock будьте осторожны.ИншАллах всё обойдётся 🙏

Думаете, мне придётся заменить пилота?))))

Но, всё равно, спасибо.

• Like 1

-=laziale=-

Самое время после работы взять пару бутылочек красного сухого.

• I don't like it 1

Alpinist

В 2012 году погодка была похлеще и снега было полно и ветер ураганный и температура до -12, даже Каспий замерзал, а тут такое устроили как будто конец света идёт.

• Like 3