Jump to content
Baku365.com

Ваш сын/дочь захотел создать семью с чернокожим, дали бы свое согласие?

Bushido

Ваш сын/дочь захотел создать семью с чернокожим/чернокожой, дали бы свое согласие?  

43 members have voted

1. 1. Ваш сын/дочь захотел создать семью с чернокожим, дали бы свое согласие?

• да
      25
    • нет
      18

Recommended Posts

Bushido

Никто никого тут не обвинит в расизме, поэтому можем искренне голосовать.

Ленц

Божечки))) Можно подумать кто-то моего согласия спросит))) Надеюсь я нормальных вменяемых взрослых людей выращу и им такая мысль в голову не придет))) Хоть с Чингачгуком))) Главное чтобы жили дружно. Не мне же с ним жить, не мне и лезть ко взрослым людям. Я свое выбрала и ни у кого не спросила. Да и не принято у нас ни спрашивать ни лезть.

• Like 11

nekka

С сыном наверное ругаться не буду)), а с дочкой....(((

• Like 1
  • Excellent 1

Bushido
3 минуты назад, Ленц сказал:

Божечки))) Можно подумать кто-то моего согласия спросит))) Надеюсь я нормальных вменяемых взрослых людей выращу и им такая мысль в голову не придет))) Хоть с Чингачгуком))) Главное чтобы жили дружно. Не мне же с ним жить, не мне и лезть ко взрослым людям. Я свое выбрала и ни у кого не спросила. Да и не принято у нас ни спрашивать ни лезть.

Скажем так: понравится ли это нам, дадим свое чистосердечное хейир-дуа. 🙂

Вредный Крыс

Да пускай)) Лишь бы был(а) русскоязычным, с высшем образованием, из хорошей интеллигентной семьи, ну и человек чтобы хороший был)))

• Haha 2
  • Facepalm 1

Ленц
1 минуту назад, Bushido сказал:

Скажем так: понравится ли это нам, дадим свое чистосердечное хейир-дуа. 🙂

Мне может понравится или не понравится любой человек- черный, белый, азиат. Тут уж цвет кожи никакой роли не играет. Даже если мне не понравится человек, что мне останется? Держать нейтралитет и вести себя максимально корректно. Нравится мне или не нравится- это дело десятое. Главное, что моему ребенку хорошо именно с этим человеком. Ни с каким-то другим. С этим. Он его выбрал, он его любит и он имеет полное право прожить свою собственную жизнь как хочет и с кем хочет.

• Like 1

Gun-smith

Не знаю, если сами чёрные боятся своих, то что тут говорить!

• Like 2
  • Haha 3

MuZa

Я бы не хотела, но кто меня будет слушать? Это в Азербайджане детям до 40 можно диктовать как жить и они будут слушаться. 

Не то что бы я с радостью согласилась, но и запретить не смогу.

Edited by MuZa
  • Like 1

S.T.A.L.K.E.R
33 минуты назад, Bushido сказал:

Никто никого тут не обвинит в расизме, поэтому можем искренне голосовать.

Как раз проверим  уровень расизма среди бакинцев.)

Editor

На форуме большинство из Азе, Турции, или же восточной Европы, так что для них этот вопрос не актуален.

Я проголосовал Да.

Хотя я уже и советовал сыну найти высокую, спортивную блондинку с голубыми глазами, чтобы следующее поколение нашего рода было светлее, но никто не гарантирован ни от чего )))

• Haha 4

Bushido
3 минуты назад, Editor сказал:

На форуме большинство из Азе, Турции, или же восточной Европы, так что для них этот вопрос не актуален.

Я проголосовал Да.

Хотя я уже и советовал сыну найти высокую, спортивную блондинку с голубыми глазами, чтобы следующее поколение нашего рода было светлее, но никто не гарантирован ни от чего )))

Erebler ve slavyanlar istemirler.

Türkler meni teeccüblendirdi.

Image_2928.png

• Excellent 1

Editor
3 minutes ago, Bushido said:

Image_2928.png

I wouldn't trust the validity of this survey

• Like 1

Gun-smith
9 minutes ago, Bushido said:

Image_2928.png

У турков надо было уточнить каких чёрных те которые Билалы или реп деяни)))

• Like 1

Bushido
14 минут назад, Gun-smith сказал:

У турков надо было уточнить каких чёрных те которые Билалы или реп деяни)))

Güman ki xerite dogurdan da geydirmedi

gylya
1 hour ago, Editor said:

I wouldn't trust the validity of this survey

А почему Вы не доверяете этому опросу.?

Кстати более половины женщин вообще предпочитают черных парней( в понимание народов СССР).

• Haha 1

gylya

Да, ради бога пусть будет любой цвет, хоть серобурмалиновая. Главное чтоб жили и ладили между собой.

Какое имеет значение цвет кожи, волос....

• Like 1

Editor
6 minutes ago, gylya said:

Кстати более половины женщин вообще предпочитают черных парней

для кратковременного удовольствия, а не брака.

• Haha 1

Glock

Я не собираюсь навязывать своё или вмешиваться в выбор.

Но крайне отрицательно отнесусь к выбору за построение семьи с безбожником или вруном. Остальное сами разберутся.

• Facepalm 1

dama8080

Счастье ребенка превыше всего. Если это будет ее осознанный выбор, то почему бы нет. Мулаты такие красивые.

• Like 1

Gun-smith
4 hours ago, Bushido said:

Güman ki xerite dogurdan da geydirmedi

И что интересно в Северной Африке за проголосовало 3-5 и 7 процентов, турков потроллили конкретно)))

Дюймовочка

Детей у меня пока нет. Но думаю что особо истерить не буду. Я же не хочу чтобы мне навязали выбор. Вот и сама не должна

Но очень и очень была бы против радикального верующего. Тут уже выбор сохбяти кечмир.

Natali_@@@

Если,я буду видеть и чувствовать,что она любима и любит,и ей хорошо с этим человеком,то да,скорее всего будет сначала как то не обычно,непривычно,но это поправимо,любовь победит все)))

• Like 5

perepelka

Это будет непривычно, конечно, но все же главным будет мое личное ощущение от общения с этим человеком. 

Буду сильно возражать, если замечу какие то признаки алкоголизма, наркомании, садизма и т.д.  Излишняя религиозность, всякие секты тоже вызовут мое возмущение))

• Like 3
  • Excellent 1

Yukiko

Меня всегда интересовал вопрос,почему  люди,родившиеся и выросшие в СССР,которые воспитаны были в духе интернационализма,которые осуждали расизм во всех его проявлениях,сочувствовали угнетенным неграм Америки,голодающим неграм Африки с такой ненавистью и презрением относятся к девушкам,женщинам,которые встречаются,создают семьи с неграми,обзывая их нелицеприятными эпитетами?Что не говорите,а большинство народу постсоветского пространства расисты и не хотят в этом признаться.

• Like 4

ultramarin

против чтоб дочку такой имел) а сын пусть хоть на инопланетянкке женится.....

• Haha 1

ultramarin
11 minutes ago, Yukiko said:

Меня всегда интересовал вопрос,почему  люди,родившиеся и выросшие в СССР,которые воспитаны были в духе интернационализма,которые осуждали расизм во всех его проявлениях,сочувствовали угнетенным неграм Америки,голодающим неграм Африки с такой ненавистью и презрением относятся к девушкам,женщинам,которые встречаются,создают семьи с неграми,обзывая их нелицеприятными эпитетами?Что не говорите,а большинство народу постсоветского пространства расисты и не хотят в этом признаться.

признаюсь спокойно) не люблю и никто не заставит любить....Общаться -запросто но не в семью!!! Мне если честно по барабану как это называется-моя жизни и только я имеюю право кого то любить или не любить

• Like 2
  • Haha 1

Glock
1 hour ago, Yukiko said:

Вы же сами знаете, что многое в СССР было показушным и неискренним. К тому же, долгие десятилетия закрытого общества да и о себе знать. 

У меня товарищ женат на девушке из Камеруна.. прекрасная и счастливая семья, хорошие воспитанные детишки и парень вроде как рад)

Zlaw

Рехметлик Сиявуш Аслан демишкен, Мен Гызымы Муаллим, Шофер, Кандидат наук, Гарабала.... стоп... йох Гарабала не было.. не отдам не за Негра, не за Папуаса, не за Европейца...

Yukiko
1 минуту назад, Glock сказал:

Вы же сами знаете, что многое в СССР было показушным и неискренним. К тому же, долгие десятилетия закрытого общества да и о себе знать. 

У меня товарищ женат на девушке из Камеруна.. прекрасная и счастливая семья, хорошие воспитанные детишки и парень вроде как рад)

В  сегодняшней России дела обстоят несколько иначе,там уже есть такое понятие как афророссияне.Привыкают,как говорится к черножкожим в прямом смысле этого слова.

В Азербайджане думаю категорически не воспримут.Были случаи,когда азербайджанки выходили замуж за афроамериканцев,но это единицы.Мужчины -азери не женились в основном,просто погуливали. Семья азербайджанцев,прожившая в Европе лет 20,категорически воспротивилась тому,что их сын хотел жениться на негритянке с каких-то там островов.И не думаю,что в Азербайджане будут в восторге от своеобразного выбора партнера их детьми.Не представляю на Кавказе,в Средней Азии смешанные браки с африканцами.

• Like 1

Glock

Вспомнил ещё про одного знакомого.. парень, будучи женатым (полтора года, но детей не было), по работе поехал в Уганду.. гумманитарная миссия.. там познакомился с местной и... Приехав через полгода домой, развелся. Потом вернулся в Уганду к новой возлюбленной с намерением жениться. Вся родня парня была в ужасе и осуждала его.. никого не слушал.

П.С. с негритянкой у него не получилось (((