Jump to content
Baku365.com

Шестой этаж пятиэтажного дома

Безе74

Recommended Posts

Безе74

Вот если бы люди поняли, что в пятиэтажном доме может быть и шестой этаж, наверное, они на многое посмотрели бы по-другому

У каждого свой путь и выбор - жить чужим мнением или быть свободным..  Как думаете, раньше люди больше зависели от чужого мнения, или ничего не изменилось? Стали ли девушки и парнии более независимыми в своих решениях? Стали ли родители меньше вмешиваться в личную жизнь детей, или ничего не изменилось в наших головах? Ваши наблюдения

50594936b130d4c01d6bf7912b1498e1_1200.webp

• Like 2

Чилийский диктатор
On 7/16/2024 at 9:43 AM, Безе74 said:

.  Как думаете, раньше люди больше зависели от чужого мнения, или ничего не изменилось? 

Изменилось

Стали ли девушки и парнии более независимыми в своих решениях? 

Да

Стали ли родители меньше вмешиваться в личную жизнь детей?

Да

• Like 3

Безе74
16.07.2024 в 09:47, Чилийский диктатор сказал:

Изменилось

Да

Да

Судишь по окружению, женатым друзьям?

Чилийский диктатор
On 7/16/2024 at 9:53 AM, Безе74 said:

Судишь по окружению, женатым друзьям?

И по женатым и по холостякам. Своих детей тоже стараюсь воспитывать более самостоятельными в принятии решений и тоже самое наблюдаю у большинства окружающих

• Like 1

ZAUR75

кто то и раньше не слушал,кто то и сейчас слушает...

• Like 6

Liliana-Kim

Согласна в постом выше, кто-то и тогда слушал или не слушал, но щас стали свободнее. 

• Like 2

Zlaw
16.07.2024 в 09:43, Безе74 сказал:

Как думаете, раньше люди больше зависели от чужого мнения, или ничего не изменилось?

большинство как зависело так и зависят..

многие живут понятием, что скажут соседи, родственники..

Стали ли девушки и парни более независимыми в своих решениях?

Да

Стали ли родители меньше вмешиваться в личную жизнь детей, или ничего не изменилось в наших головах?

комси комса

• Like 1

Bandit

Щас положение чуток лучше чем, к примеру, было лет 20 назад. 

Но хорошо бы чтобы по молодости по дурости не наломали дров.

Все современные и открытых взглядов когда это не касается их чада. 

Даже тут, на форуме, сильно все изменилось. Вчерашние гузушки которые краснели от слова секс, щас буквально сами берут штурмом  мужиков за яйца. И по фиг если он женат по самые не балуй

• Like 4
  • Haha 1

Bandit

Что было бы, если Заур все же женился бы на Тахмине ?

Думаю это была бы глубоко несчастная семья. Он бы ее гнобил, был бы домашним абьюзером (что мы делали пока не знали таких модных слов 🙂

А она- типичная мазохистка и терпила. 

• Like 2
  • Haha 1

Безе74
16.07.2024 в 10:15, Bandit сказал:

Думаю это была бы глубоко несчастная семья. Он бы ее гнобил, был бы домашним абьюзером (что мы делали пока не знали таких модных слов 🙂

Он сам был ревнивым и  неуверенным в себе, изначально. После создания семьи он я думаю, не пускал бы ей не то чтобы работать, даже на балкон выходить

Zlaw

Заур чужой похмель гетди))

• Haha 5

Светлый путь

Шестой этаж пятиэтажного дома-это мансарда.По поводу того романа,то наше общество в плену у деди-году,в европах например всем наплевать кто с кем живет.

Linda

У нас тоже всем на всех и на всё плевать. Просто люди настолько недовольны своим положением/жизнью, что им нужны декорации-кто-то, на чьём фоне они сами буду КАЗАТЬСЯ лучше, ведь всё познаётся в сравнении. Так зачем сравнивать себя сегодняшнего с собой вчерашним-ничего же не изменилось, как был г..., так и остался.

Лучше я сравню себя с тем нищим соседом у которого гулящая жена, разведённая дочь и сын наркоман-на их фоне я красавчЕг...

• Like 3

Безе74
16.07.2024 в 10:59, Linda сказал:

У нас тоже всем на всех и на всё плевать. Просто люди настолько недовольны своим положением/жизнью, что им нужны декорации-кто-то, на чьём фоне они сами буду КАЗАТЬСЯ лучше, ведь всё познаётся в сравнении. Так зачем сравнивать себя сегодняшнего с собой вчерашним-ничего же не изменилось, как был г..., так и остался.

Лучше я сравню себя с тем нищим соседом у которого гулящая жена, разведённая дочь и сын наркоман-на их фоне я красавчЕг...

раньше женщины мерились у кого лучше сервиз, дубленка, ковер  и золото, сейчас всего этого в достатке и у всех одинаково, и мерятся в соцсетях, в каком крутом отеле оставались и на каком крутом курорте отдыхали, как сильно любит муж (фото в обнимку обязательно) и т д

• Like 2

Джакели

Суть темы не понял, но упомянутое в ней произведение Анара - вещь просто потрясающая. Являясь продолжением «Круга», она просто его затмила.. 

Безе74
16.07.2024 в 11:07, Джакели сказал:

Суть темы не понял

бывает)

• Haha 1

Wolfy

Ему приелся быт и патриархальность в собственном доме побежал к Тахмине, там ему со временем начала раздражать ее раскрепощенность (которая до этого привлекала) побежал к себе домой, через 10 лет приелся быт уже с женой (нераскрепощенной ев гызы) побежал искать Тахмину. Беляляриня свобода версян дя будут метаться туда-сюда. 

А так, по всем пунктам ответ "да". Это естественно.  

• Like 4

ZAUR75
16.07.2024 в 09:15, Bandit сказал:

вот поэтому Заур и тялясмирди с женитьбой🧐

Liliana-Kim
16.07.2024 в 11:07, Джакели сказал:

Суть темы не понял, но упомянутое в ней произведение Анара - вещь просто потрясающая. Являясь продолжением «Круга», она просто его затмила.. 

В чём оно «потрясающее», неплохое - да, фильм с отличным актёрским составом и съёмочной группой - да, но прям потрясающим не назвать. Таких историй любви, как у них, в то время было не мало. 

• Like 2

ZAUR75
16.07.2024 в 12:27, Liliana-Kim сказал:

В чём оно «потрясающее», неплохое - да, фильм с отличным актёрским составом и съёмочной группой - да, но прям потрясающим не назвать. Таких историй любви, как у них, в то время было не мало. 

Красотка?)

114
16.07.2024 в 10:45, Светлый путь сказал:

Шестой этаж пятиэтажного дома-это мансарда.По поводу того романа,то наше общество в плену у деди-году,в европах например всем наплевать кто с кем живет.

Поэтому никак не решат жена Макрона мужик или баба, и горячо обсуждают это.  

• Like 1

Undina

эта фотка вообще не в тему

Он вообще не юнцом был, а взрослым челом и трусом среднестатисчическим.Просто фильм,как показатель трусости и лицемерия в нашем обществе.Что до сих пор и происходит,когда люди десятилетиями не могут выйти за рамки своей картинной рамки.Притом,что могут умничать больше всех о вере и личной свободе :12:

• Like 2

Безе74
16.07.2024 в 13:27, Liliana-Kim сказал:

Я думаю Джакели скорее всего имел в виду роман Анара. Для той эпохи это было смело, вот так обнажить все лицемерие общества, все вокруг Заура были лицемерами, даже мать, которая говорила что заботиться о сыне, такие как она подсознательно завидуют красоте и свободе Тахмины, знают что мужья погуливают но строят из себя хранительниц очага

Edited by Безе74
  • Like 2

Безе74
16.07.2024 в 13:31, ZAUR75 сказал:

Красотка?)

хяя.. сиз дя адыныз Заурду гстати. У вас была в жизни Тяхмина?

• Haha 1

ZAUR75
16.07.2024 в 13:03, Безе74 сказал:

хяя.. сиз дя адыныз Заурду гстати. У вас была в жизни Тяхмина?

Если скажу да,это будет ложью,скажу нет,не поверите)

У меня разум намного впереди сердца,так что любовь-морковь(особенно к девицам лёгкого поведения)мне не знакома)

Edited by ZAUR75

Светлый путь
16.07.2024 в 13:37, 114 сказал:

Поэтому никак не решат жена Макрона мужик или баба, и горячо обсуждают это.  

Французы точно не обсуждают,да и зачем им это и на что это влияет?!вам например интересно что ваш сантехник женат или нет-нет вас интересует сумеет ли он починить санузел.Это у нас первая леди,мать хранительница ,богиня милосердия и прочие глупости.

Безе74
16.07.2024 в 14:11, ZAUR75 сказал:

Если скажу да,это будет ложью,скажу нет,не поверите)

У меня разум намного впереди сердца,так что любовь-морковь(особенно к девицам лёгкого поведения)мне не знакома)

а кто сказала что она была девицей легкого поведения? люди сами придумали этот ведря к ней из зависти

• Like 1

114
16.07.2024 в 14:11, Светлый путь сказал:

Французы точно не обсуждают,да и зачем им это и на что это влияет?!вам например интересно что ваш сантехник женат или нет-нет вас интересует сумеет ли он починить санузел.Это у нас первая леди,мать хранительница ,богиня милосердия и прочие глупости.

Французы как раз таки очень обеспокоены этой темой. Особенно Макрон и его жена(муж).

Думаю, что у них с эти проще не потому что нет любителей позлословить за спиной, таких везде полно, а просто у многих крепкий иммунитет к мнению окружающих. 

Edited by 114

ZAUR75
16.07.2024 в 13:13, Безе74 сказал:

а кто сказала что она была девицей легкого поведения? люди сами придумали этот ведря к ней из зависти

ну так она спала с Зауром до брака)лично я такое не считаю нормальным)

Stolz

Ребята и девчёнки, дайте ссылку на данный фильм, хочу сейчас посмотреть.