Jump to content
Baku365.com

Ураган...Война...

Unspoken

Recommended Posts

Unspoken

Эти манёвры для отвода от соц негативного настроения в обществе меня напрягают как обычного гражданина..вполне вероятно,что скоро начнутся боевые действия в Карабахе..вы ещё вспомните мои слова..всё зависит от того насколько всё далеко пойдёт..от глубины пенетрации социального дисконтента..Карабах это рычаг управления обществом в руках обеих сторон..Люди не будьте наивными..прошу вас..ай не билим ветен беле гелди..про Мубариза так сказали..зрите в корень..

• Like 2

-=laziale=-

Если бы хотели отвлечь внимание, то панику поднимали не на предмет двухдневного ветра, а по теме какого-нибудь серьёзного гриппа, который вот-вот всех заразит. Так можно было добиться эффекта хотя бы на месяц-другой. 

• Like 2
  • I don't like it 1

-=laziale=-

И это раз.

Во-вторых, никто не начнёт войну в самый разгар зимы. Это горная территория с присущей местности суровым зимним климатом. Даже самый "отважный" воевода вроде Павла Грачёва на такое не пошёл бы.

• Like 1
  • Excellent 1
  • Confused 1
  • I don't like it 1

Ромашка

Скорее поверю, что "операция "ураган" маневр для предотвращения митингов, народного волнения к 20 января

• Like 4

ataman

Корь  уже проникла в Баку,так,что все впереди. 

• Like 2
  • Confused 1
  • I don't like it 1

Da Vinci

Пусть дети потусуются 3 дня нормально ))

Какая война?Какая что?Пусть молодёжь гуляет ))

Edited by Da Vinci

Da Vinci
39 минут назад, Ромашка сказал:

Скорее поверю, что "операция "ураган" маневр для предотвращения митингов, народного волнения к 20 января

20 лет прошло,какие волнения?

• Like 1

Ромашка
4 минуты назад, Da Vinci сказал:

20 лет прошло,какие волнения?

Конечно же не против тех событий... День памяти как повод и способ протеста против сегодняшней действительности.

Da Vinci
1 минуту назад, Ромашка сказал:

Конечно же не против тех событий... День памяти как повод и способ протеста против сегодняшней действительности.

Тогда надо вдвойне сказать спасибо тем,кто детей обезопасил от этого.Помню был один митинг,забыл в каком году,как будто меймуны из Джуманджи вылезли,по машинам прыгали.Как их потом на площади оттаскали с кайфом всех

• I don't like it 2

-=laziale=-
6 минут назад, Da Vinci сказал:

Тогда надо вдвойне сказать спасибо тем,кто детей обезопасил от этого.Помню был один митинг,забыл в каком году,как будто меймуны из Джуманджи вылезли,по машинам прыгали.Как их потом на площади оттаскали с кайфом всех

В 2003 или 2004 был крупный митинг. Я помню, что тогда из-за этого не смог попасть на занятия по немецкому языку, занятия отменили.

• I don't like it 1

Da Vinci
2 минуты назад, -=laziale=- сказал:

В 2003 или 2004 был крупный митинг. Я помню, что тогда из-за этого не смог попасть на занятия по немецкому языку, занятия отменили.

Может быть,не помню уже)

Stolz
15 минут назад, -=laziale=- сказал:

Это был 2003 год.

• Like 1

MuZa

Это паранойя... синоптики просто ошиблись -))))

ataman

Наши синоптики......... не ошибаются .... запросто так.Вот так.

• Like 3
  • Haha 1
  • I don't like it 1

Bodriy

16 Января 2019 года МИД Азербайджана и Армении встретились и определили дату следующей встречи.

Прочел такое интересное коммюнике по результатам встречи глав МИД. Стало не по себе. Складывая весь ход событий с 2013 года в единый механизм подготовки, приходится констатировать, что нашу власть используют в своих целях для оформления сдачи Гарабага в обмен на рокировку  президент-вице-президент, на следующих выборах. Все очень печально и только народ остановит передачу территорий нынешней властью. Весь силовой блок назначенцы Севера. Убийства и аресты воинов Апрельских боев и отсутствие фактической реакции на это, показывает соотношение сил противников передачи земель. Те кто это задумали, осуществили, разрешили, еще более укрепили свои посты. Что же можно делать против позорного соглашения?

"Управление погодой" последних дней, не азербайджанская технология  управления массами. Но исполнение поручено нашим и результат налицо. И это они сделали соответствующим образом в своем анатомическом стиле. И такие кадры ставленники зарубежных центров силы. Что после этого ждет Страну? Забвение? Все мы должны выступать против такого оболванивания масс и сказать свое Слово! Не быть такому управлению! Это наш позор!

• Like 1

Sonicka
6 часов назад, ataman сказал:

Корь  уже проникла в Баку,так,что все впереди. 

Это правда! В школах много больных корью, почему не объявляют карантин, не понятно! 

Edited by Sonicka

MuZa
19 minutes ago, Sonicka said:

Это правда! В школах много больных корью, почему не объявляют карантин, не понятно! 

Это вобще отдельная тема!

Мы перед отъездом должны были сделать ряд прививок. Пошли в Меди Клаб сделали прививки, а АКДС у них не оказалось, меня попросили прийти повторно. Я удивилась, что у них нет АКДС,  на что педиатр ответила, что многие отказываются от этой прививки и они закупают этот препарат в ограниченном количестве. Это очень плохая тенденция, тк рано или поздно спровоцирует вспышку эпидемии коклюша.

Должна сказать, в тот год мой привитый младший сын заболел пара-каклюшем и я сама тоже. Это ад!

Кроме плохой экологии, есть еще и очень несознательные люди, благодаря которым некоторые болезни, которые побороли в остальных частях мира, начинают возраждаться в Азербайджане. 

• Like 2

MuZa

В тот же год умер ребенок от столбняка. 

Sonicka
17 минут назад, MuZa сказал:

Мы перед отъездом должны были сделать ряд прививок. Пошли в Меди Клаб сделали прививки, а АКДС у них не оказалось, меня попросили прийти повторно. Я удивилась, что у них нет АКДС,  на что педиатр ответила, что многие отказываются от этой прививки и они закупают этот препарат в ограниченном количестве. Это очень плохая тенденция, тк рано или поздно спровоцирует вспышку эпидемии коклюша.

Должна сказать, в тот год мой привитый младший сын заболел пара-каклюшем и я сама тоже. Это ад!

Кроме плохой экологии, есть еще и очень несознательные люди, благодаря которым некоторые болезни, которые побороли в остальных частях мира, начинают возраждаться в Азербайджане. 

Раньше в школах и садах вводили карантин. Сейчас этого не делают. Карантин это очень эффективный способ борьбы с инфекционными заболеваниям. Сейчас  пол  школы  (садика )ветрянка и корь, а реакции на это ноль! Здоровые и больные дети сидят за одной партой и конечно же инфекция распространяется в геометрической прогрессии! Нет слов, одни эмоции! Зла не хватает. 

• Like 1

MuZa
1 minute ago, Sonicka said:

Раньше в школах и садах вводили карантин. Сейчас этого не делают. Карантин это очень эффективный способ борьбы с инфекционными заболеваниям. Сейчас  пол  школы  (садика )ветрянка и корь, а реакции на это ноль! Здоровые и больные дети сидят за одной партой и конечно же инфекция распространяется в геометрической прогрессии! Нет слов, одни эмоции! Зла не хватает. 

Они не понимают, что даже если их дети ходят в дорогие частные школы, на дорогих иномарках, в дорогих брендах, они дышат одним и тем же воздухом, что и остальные, живут в той же среде, впитывают ту же грязь. Даже это их не останавливает... 

• Like 2
  • Sad 1

gylya
1 hour ago, Sonicka said:

Ну тогда , почему не обратится в мин. образования  и в мин. здрав.?

Zlaw

Не ечеб не написали , что занятия школьников и детсадовцев отменили из митинга игрушечной оппи:facepalm:Сен демя у нас школьники и детсадовцы ходЮт на Мехсул...

некоторые вон даже о войне задумались... какая война , с кем воевать собрались... :facepalm:

Бир балача все таки серое вещество должно быть у людей...

• Like 1

Unspoken
2 hours ago, Zlaw said:

Не ечеб не написали , что занятия школьников и детсадовцев отменили из митинга игрушечной оппи:facepalm:Сен демя у нас школьники и детсадовцы ходЮт на Мехсул...

некоторые вон даже о войне задумались... какая война , с кем воевать собрались... :facepalm:

У вас его точно не хватает и не только его..уверяю вас..вам в haqqin.az работать..или у Миршахина

• Like 1

Zlaw
2 минуты назад, Unspoken сказал:

У вас его точно не хватает и не только его..уверяю вас..вам в haqqin.az работать..или у Миршахина

О дейир, все свои сердеШные пожелания в трубочку, ну а дальше сами знаете...

не советую оскорблять незнакомых людей, Черевато Звездулями

• Like 1

Unspoken
9 minutes ago, Zlaw said:

О дейир, все свои сердеШные пожелания в трубочку, ну а дальше сами знаете...

не советую оскорблять незнакомых людей, Черевато Звездулями

Видимо у вас только тут храбрости хватает агзывыза гелени данышмага..звездуль пайлайырсан?беле пайлайан оглансанса онда не гедер хагсыз йере инсанларын хаггларын тапталайанлара созювю нийе демирсен?белке скоч Едалете звездулб вермисен?духун чатар?бурда агзыва гелени данышма онда..звездуль йох..3.14здуль аларсан..инсанларын есеблери иле ойнама троллуг едиб..серое веществодан данышана бах

Zlaw
1 минуту назад, Unspoken сказал:

Видимо у вас только тут храбрости хватает агзывыза гелени данышмага..звездуль пайлайырсан?беле пайлайан оглансанса онда не гедер хагсыз йере инсанларын хаггларын тапталайанлара созювю нийе демирсен?белке скоч Едалете звездулб вермисен?духун чатар?бурда агзыва гелени данышма онда..звездуль йох..3.14здуль аларсан..инсанларын есеблери иле ойнама троллуг едиб..серое веществодан данышана бах

Короче .. скинь номер в личку.. бурда узадмайаг

Stolz
8 часов назад, MuZa сказал:

Муза Вы не в курсе, я около 1 года тому назад в нете читал что Азербайджан якобы занимает первое место в постсоветском пространстве по колличеству больных туберкулёзом, неужели это может быть правдой. особенно акцент делался на южные регионы страны. 

Sonicka
10 часов назад, gylya сказал:

Ну тогда , почему не обратится в мин. образования  и в мин. здрав.?

Я звонила в минобразрвание, толку ноль, а знаете почему? Потому что я одна воюю с ветряными мельницами, ни кто из родителей меня не поддержал,все предпочитают молча болеть. 

• Like 1

Sör-Söhbet/Müzakire
6 hours ago, Zlaw said:

миллет  башыны  конкретно итириб  уже ,хер  шейде  несе бир  подвох  ахтарыр  вя  я  гёрюр,  критиканын  йери  техери  вар , инди  вахтындан  эввел  джамхатын гейдине  галыб  хебердарлыг  эдиб,  эвакуация  эдиблер    йенеде    миллете  ярамыр ...      герек сакит  отруб  бахардылар     неджя  миллет  грылыр нефт  дашларын да , ядаки  ушагларын башына  агаджлар  йыхылыр  шехерде 

• Like 2
  • I don't like it 1

gylya
1 hour ago, Sonicka said:

Я звонила в минобразрвание, толку ноль, а знаете почему? Потому что я одна воюю с ветряными мельницами, ни кто из родителей меня не поддержал,все предпочитают молча болеть. 

Это каким нужно быть "родителем". Они что совсем с головой не дружат?

• Like 1