Jump to content
Baku365.com

Гази просит помощи у Вора в Законе Руфо Гянджинского - ВИДЕО

Zlaw

Recommended Posts

Zlaw

Гази просит помощи у Вора в Законе Руфо Гянджинского

• Haha 1
  • Sad 1

114
19.07.2024 в 20:53, Zlaw сказал:

Гази просит помощи у Вора в Законе Руфо Гянджинского

Хорошо что не у Араика Ереванского. 

А по теме, вчерашних вояк превращают в попрошаек, без какого либо стеснения клянчащих на жизнь или на протезы

Edited by 114
  • Like 3

Zlaw
20.07.2024 в 11:06, 114 сказал:

Хорошо что не у Араика Ереванского. 

А по теме, вчерашних вояк превращают в попрошаек, без какого либо стеснения клянчащих на жизнь или на протезы

когда государственные структуры не выполняют свои обязанности, то люди обращаются к таким людям как Руфо..

Покойный Ровшан, Аллах Рехмет Эласин, помогал очень многим своим соотечественникам, до сих пор его Мать, Хачы ханум помогает..

тут претензии только к тем органам государства, которые ответственны за это.

• Like 8

114
20.07.2024 в 11:08, Zlaw сказал:

тут претензии только к тем органам государства, которые ответственны за это

Органы как будто бы в отдельных пробирках находятся, никак друг от друга, а тем более от головы не зависят 

Профессор преображенский про. Жизненная опытность профессор Преображенский. Профессор Преображенский цитаты. Цитаты из собачьего сердца. Цитаты проф Преображенского из собачьего сердца.

• Like 1

Zlaw
20.07.2024 в 11:13, 114 сказал:

Органы как будто бы в отдельных пробирках находятся, никак друг от друга, а тем более от головы не зависят 

Профессор преображенский про. Жизненная опытность профессор Преображенский. Профессор Преображенский цитаты. Цитаты из собачьего сердца. Цитаты проф Преображенского из собачьего сердца.

пробирка не пробирка не знаю, но если бы мин соц обеспечения работало так как положено, то Гази не обращались бы за помощью к Вору в Законе

• Like 1

S.T.A.L.K.E.R

А должен просить помощи у Вора в Законе - Инкишафа Бакинского:buba:

• Haha 4

Undina

вору желает Allah qorusun sizləri. Это как?:blink:

• Haha 2

Безе74

По ходу интеллектом от этого "ворзакон" далеко не ушел..

Как бы тебе не было плохо.. Не каждому в голову придет просить на всю страну о помощи у криминального авторитета:facepalm:

• Like 2

Zlaw
20.07.2024 в 11:32, Безе74 сказал:

По ходу интеллектом от этого "ворзакон" далеко не ушел..

Как бы тебе не было плохо.. Не каждому в голову придет просить на всю страну о помощи у криминального авторитета:facepalm:

беда в том, что пол стране помогают не госструктуры, а именно криминальные авторитеты..причем многие об этом открыто говорят, например на своих передачах, заур, хошгядям..открыто говорят, что помощь оказала Хаджы ханум или когда живы был Ровшан и Гули, то о них говорили..

своего рода Робин Гуды современности)

Edited by Zlaw
  • Like 2
  • Excellent 1

Безе74
20.07.2024 в 11:34, Zlaw сказал:

беда в том, что пол стране помогают не госструктуры, а именно криминальные авторитеты..причем многие об этом открыто говорят, например на своих передачах, заур, хошгядям..открыто говорят, что помощь оказала Хаджы ханум или когда живы был Ровшан и Гули, то о них говорили..

своего рода Робин Гуды современности)

Я знаю что помогают) Но это не означает что кажды озюня сыгышдырар просить у них о помощи.

Zlaw
20.07.2024 в 11:28, Undina сказал:

вору желает Allah qorusun sizləri. Это как?:blink:

ну, а что тут удивительного...когда посол в РФ сидит и только думает о том, чтобы заработать себе лаве, то соотечественники, которые там живут вынужденно идут к Вору в Законе, который их проблемы решает одним звонком

• Like 3

Zlaw
20.07.2024 в 11:37, Безе74 сказал:

Я знаю что помогают) Но это не означает что кажды озюня сыгышдырар просить у них о помощи.

от безвыходности..или как у нас говорят..сюмюк этя диряняндя

• Like 1

Безе74
20.07.2024 в 11:38, Zlaw сказал:

от безвыходности..или как у нас говорят..сюмюк этя диряняндя

вы можете представить себя в такой ситуации? Я - нет. Как бы плохо ни было. ..

Zlaw
20.07.2024 в 11:41, Безе74 сказал:

вы можете представить себя в такой ситуации? Я - нет. Как бы плохо ни было. ..

не дай Аллах, ни мне, ни вам, ни вообще никому оказаться в безвыходной ситуации..

когда все что возможно и невозможно уже пробовал и нет никакого выхода..

если не ради себя, но у нас у всех есть близкие, ради которых мы пойдем на многое, хоть к шейтану за помощью..

• Like 2

Безе74
20.07.2024 в 11:44, Zlaw сказал:

не дай Аллах, ни мне, ни вам, ни вообще никому оказаться в безвыходной ситуации..

когда все что возможно и невозможно уже пробовал и нет никакого выхода..

если не ради себя, но у нас у всех есть близкие, ради которых мы пойдем на многое, хоть к шейтану за помощью..

сори, но когда такая ситуация, не лучше ли просто просить о помощи в соцсетях, безадресно, не у вора в законе? Думаю всегда найдутся добрые люди, которые ему скинут деньги на карту. Я просто не могу понять, зачем просить у блатных "робингудов"? что в головах у этих парней.. 

• Like 1

invariant
20.07.2024 в 11:08, Zlaw сказал:

когда государственные структуры не выполняют свои обязанности, то люди обращаются к таким людям как Руфо..

Покойный Ровшан, Аллах Рехмет Эласин, помогал очень многим своим соотечественникам, до сих пор его Мать, Хачы ханум помогает..

тут претензии только к тем органам государства, которые ответственны за это.

А так «знает что, когда и как делать» не знает о состоянии ответственных госструктур? 

Zlaw
20.07.2024 в 11:47, invariant сказал:

А так «знает что, когда и как делать» не знает о состоянии ответственных госструктур? 

такие вопросы задаете, что неудобно отвечать (с)..)

• Haha 1

Zlaw
20.07.2024 в 11:47, Безе74 сказал:

сори, но когда такая ситуация, не лучше ли просто просить о помощи в соцсетях, безадресно, не у вора в законе? Думаю всегда найдутся добрые люди, которые ему скинут деньги на карту. Я просто не могу понять, зачем просить у блатных "робингудов"? что в головах у этих парней.. 

люди разные..у каждого свои тараканы...обычно люди, дай бог всем здоровья, помогают кто чем может, а такого плана Робин Гуды могут помочь за раз..

Хамаль
20.07.2024 в 11:16, Zlaw сказал:

пробирка не пробирка не знаю, но если бы мин соц обеспечения работало так как положено...

Во главе министерства сидит человек, который в своём отчёте в парламенте в качестве одного из основных достижений указывает, что удалось сэкономить средства (не подумайте, что экономили на хозяйственных расходах), а в качестве основной цели - снизить процент инвалидов до европейского уровня. Вот и доводят. 

• Like 1

Zlaw
20.07.2024 в 11:54, Хамаль сказал:

Во главе министерства сидит человек, который в своём отчёте в парламенте в качестве одного из основных достижений указывает, что удалось сэкономить средства (не подумайте, что экономили на хозяйственных расходах), а в качестве основной цели - снизить процент инвалидов до европейского уровня. Вот и доводят. 

что и требовалось доказать.. поэтому и ситуация такая плачевная, что обыкновенные люди обращаются за помощью к преступным авторитетам..

потом мы, как общество, удивляемся почему среди молодежи распространены идеи АУЕ и прочее..

есть один ролик в сети, так там задержанный отвечая на вопрос, зачем пошел на кражу, отвечает, Варлыдан апармышам, кясыбдан апармамышам ки..

Vagrant

А у воров в законе откуда такие деньги?

• Like 1

Undina
20.07.2024 в 11:38, Zlaw сказал:

ну, а что тут удивительного...когда посол в РФ сидит и только думает о том, чтобы заработать себе лаве, то соотечественники, которые там живут вынужденно идут к Вору в Законе, который их проблемы решает одним звонком

ну так в этой системе одни воры,другие воришки,а третьи-дилянчи ,что клянчиют деньги у людей.

не знаю,вы смотрели фильм Сквозь снег,там есть момент с телефоном в конце,когда Уилфорд объясняет суть стабильности системы.Советую этот момент посмотреть.

Edited by Undina

Zlaw
20.07.2024 в 12:18, Undina сказал:

ну так в этой системе одни воры,другие воришки,а третьи-дилянчи ,что клянчиют деньги у людей.

не знаю,вы смотрели фильм Сквозь снег,там есть момент с телефоном в конце,когда Уилфорд объясняет суть стабильности системы.Советую этот момент посмотреть.

Разница между ворами по жизни и ворами в системе, в том, что первые живут по своим воровским понятиям, в которых украсть, грубо говоря, это не харам, а вот вор, который работая на государство, крадет, то это уже, что по жизни, что по законам харам . 

Не видел, посмотрю

Zlaw
20.07.2024 в 12:10, Vagrant сказал:

А у воров в законе откуда такие деньги?

Например 

• Haha 1

Undina
20.07.2024 в 12:27, Zlaw сказал:

Разница между ворами по жизни и ворами в системе, в том, что первые живут по своим воровским понятиям, в которых украсть, грубо говоря, это не харам, а вот вор, который работая на государство, крадет, то это уже, что по жизни, что по законам харам . 

Не видел, посмотрю

тех воров о которых вы пишите,давно сталинщина перебила ))

просто этим первым не дали ту возможность ,что у других вторых.Дайте возможность и наблюдайте,желательно с противоположного берега Тихого океана))

114
20.07.2024 в 12:30, Zlaw сказал:

Например 

Вопросы не в том откуда миллионы, а в том откуда первый миллион )

Убрав всю блатную романтику шансона и сериалов, убрав сказки про Робин Гудов в сторону:
вор - это тот кто ворует у других, у тех кого считает достойным быть обворованным. Обворованным может быть и мужчина и женщина. Им наплевать на трагедию личности и семьи обворованного. Не самое достойное дело для мужчины в системе ценностей нормальных людей. А тем более, если учесть что современные воры занимаются наркоторговлей и разрушают общество изнутри. 

Это люди, которым в Коране приказано отрубить руку. Это должно быть назиданием для окружающих, чтобы не восхищались пиар акциями воров на ворованные чужие деньги. 

Edited by 114
  • Like 5

бабайка

а что, воры в законе уже помогают гос.служащим? они же ненавидят государство и его законы. 

ворзакон считает военных, ментов, и прочих служащих госструктур суками живущими по ментовским законам

и на гарабах им тоже насрать

Vagrant
On 7/20/2024 at 12:30 PM, Zlaw said:

Например 

52 лимона, 49 лимона и т.д. Так откуда такие деньги? Вероятно почти все его деньги не чистые, были приобретены нечестно. Получается помогают кому то за счёт чужих бед.

• Like 1

Zlaw
20.07.2024 в 13:34, Vagrant сказал:

52 лимона, 49 лимона и т.д. Так откуда такие деньги? Вероятно почти все его деньги не чистые, были приобретены нечестно. Получается помогают кому то за счёт чужих бед.

Ровшан определенное время стоял во главе Преступного мира всего СНГ...вот и ответ откуда деньги

114

Очень красноречивое описание воровской жизни: