Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Вирус

Recommended Posts

Здравия вам уважаемые.

2 дня как дети (все 3) легли с температурой 40. Только температура и все. Ни кашля ни насморка. Врач определил что это такой вирус сейчас гуляет по городу.

Открыл тему что бы узнать, как обстоят у всех дела. Существует ли риск эпидемии. Обманывают ли нас Минздра. 

И еще что бы все были в курсе о состоянии вирусной опасности в стране.

Никаких панических заявлений. Только конкретные случаи.

Дай Бог всем здоровья.

• Sad 6

какой это вирус по городу гуляет?? название ведь должно быть.. знакомого врача у вас нет? 

я не знаю,что это за вирус,но именно температура,ни кашля,ни нос не забит,но она ничем не сбивается,муж болел,очень плохо переносил,3 дня вообще  на скорой жили,врачи ничего не говорят,просто вирус,а что за вирус,с чем его едят,ничего не знают и молчат как партизаны.

Позавчера дочку всю ночь вырывало, заснули часа в четыре..

• Like 1
  • Sad 2

Болела больше недели...только только в себя прихожу...температура была 39.5-40...кашель...тошнота...слабость...Пила "Параферин" в течении первых 3х дней (2 раза в день)...обильное горячее питье(чай с малиной)...Щас чувствую себя лучше...правда слабость и легкая тошнота осталась..

Edited by LiyA_
  • Excellent 1
  • Sad 3

3 minutes ago, LiyA_ said:

Болела больше недели...только только в себя прихожу...температура была 39.5-40...кашель...тошнота...слабость...Пила "Параферин" в течении первых 3х дней (2 раза в день)...обильное горячее питье(чай с малиной)...Щас чувствую себя лучше...правда слабость и легкая тошнота осталась..

С игры до сих пор ещё тянется?:thinking: весело(((((

• Like 1

1 minute ago, gasiga said:

С игры до сих пор ещё тянется?:thinking: весело(((((

Да..🙈 Ужасный вирус...я обычно на ногах переношу...а тут так надолго слегла...домашние в шоке...не видели меня так долгоболеющую...🙈

• Sad 1

Может очередная форма гриппа ? Блин давайте все выздоравливайте ! 

24 минуты назад, LiyA_ сказал:

Да..🙈 Ужасный вирус...я обычно на ногах переношу...а тут так надолго слегла...домашние в шоке...не видели меня так долгоболеющую...🙈

Надо валятся и ничего не делать 😀А домашние пусть сами все делают))

• Excellent 1

всю неделю почти валялся. без чиханий и кашля. только темп и горло. Лекарств не пил. Гнал кизилом, медом, имбирем и малиной) 

• Like 3

1 час назад, Da Vinci сказал:

Надо валятся и ничего не делать 😀А домашние пусть сами все делают))

Уже 3 день валяюсь.. прям карантин устроил.. температуры нет, но слабость и отсутствие аппетита на лицо ..

• Like 1

2 часа назад, Sarkhan сказал:

какой это вирус по городу гуляет?? название ведь должно быть.. знакомого врача у вас нет? 

Просто вирус. Спрашиваешь что за вирус говорят сезонное. Иди пойми да. 

2 часа назад, Natali_@@@ сказал:

я не знаю,что это за вирус,но именно температура,ни кашля,ни нос не забит,но она ничем не сбивается,муж болел,очень плохо переносил,3 дня вообще  на скорой жили,врачи ничего не говорят,просто вирус,а что за вирус,с чем его едят,ничего не знают и молчат как партизаны.

Супруга тоже слегла(( весь день лежит с температурой. 

Аллах шефа версин.

• Sad 1

4 минуты назад, Zlaw сказал:

Уже 3 день валяюсь.. прям карантин устроил.. температуры нет, но слабость и отсутствие аппетита на лицо ..

Полгорода так.У всех одно и тоже и никто не знает что .Здоровья Вам!

• Like 1

Кстати вчера когда у всех всё это началось у меня тоже темп.была 38. Прохладный душ и цитрамон п. И каждый час выходил на балкон подышать. Пока держусь. Обычно болею раз в два три года. Не похож ни на какой вирус. 

По ходу Aynurə была права :classic_biggrin:

• Haha 4

7 minutes ago, Zlaw said:

Да..полное отсутствие аппетита...🙈

3 minutes ago, Da Vinci said:

Полгорода так.У всех одно и тоже и никто не знает что .Здоровья Вам!

А мне..?😏😂😂

• Like 1
  • Excellent 1

Только что, LiyA_ сказал:

А мне..?😏😂😂

Аллах шефа версин

• Like 1

12 минут назад, Бакылы сказал:

Кстати вчера когда у всех всё это началось у меня тоже темп.была 38. Прохладный душ и цитрамон п. И каждый час выходил на балкон подышать. Пока держусь. Обычно болею раз в два три года. Не похож ни на какой вирус. 

Я в минералку лимон выжимаю и пью только такую воду. Один турок меня научил, мастер по мягкой мебели.

Очень помогает.

• Like 1

@Бакылы пусть супруга выпьет "Параферин" в капсулах...позже сфоткаю конволюту...меня на ноги это лекарство поставило...температуру сбило и озноб прошел...

П.с. мамам долго болеть низзя...🙈

Edited by LiyA_
  • Like 1
  • Excellent 1

32 минуты назад, Бакылы сказал:

Кальций Глюконат+ витамины С внутривенно. Помогает.Антибиотики ,чтобы избежать осложнений. Хотя бы Ампициллин таблетки.

• Like 1

17 minutes ago, LiyA_ said:

@Бакылы пусть супруга выпьет "Параферин" в капсулах...позже сфоткаю конволюту...меня на ноги это лекарство поставило...температуру сбило и озноб прошел...

П.с. мамам долго болеть низзя...🙈

Вот...

Screenshot_20190121-125832_Gallery.jpg

• Like 1

4 часа назад, Бакылы сказал:
3 часа назад, Natali_@@@ сказал:

я не знаю,что это за вирус,но именно температура

2 дня как дети (все 3) легли с температурой 40. Только температура и все.

Были в детской поликлинике у врача участкового.Поставили иньекцию ,температура спала и больше не возвращалась.Сдали анализы стандартно.Было это в прошлом году в этот же сезон.Сейчас все спокойно.Может потому что для профилактики пользуемся витаминами Ревит, копеечные.В аптеке 70 копеек.

280_280_original_revit_drazhe_100_sht_www_piluli_ru.jpg

Edited by S.T.A.L.K.E.R
  • Like 2

1 час назад, Вредный Крыс сказал:

Я в минералку лимон выжимаю и пью только такую воду. Один турок меня научил, мастер по мягкой мебели.

Очень помогает.

Мой вам совет. Я называю этот напиток "Карате". В горячий чай 3/1 стакана, добавляете зогал а потом сираб с газом. Только надо делать в тепле так как вспотеете сразу. Обычно делаю в бане. 

Выздоравливайте.

• Like 1

1 час назад, LiyA_ сказал:

Вот...

Screenshot_20190121-125832_Gallery.jpg

Благодарю. Пока пьет Ампициллин в таблетках. Мне помогло.

• Like 1

2 часа назад, LiyA_ сказал:

А мне..?😏😂😂

Там же написано Здоровья ВАМ ВСЕМ))

Редко болею, но сегодня тоже что-то нездоровится...🤧 температуры нет, кажется.....