Jump to content
Baku365.com

Церемония закрытия человечества.

Бер

Recommended Posts

Бер

Основатель файлообменников Megaupload и Mega Ким Дотком (Ким Шмитц) раскритиковал церемонию открытия Олимпийских игр в Париже.
По мнению предпринимателя, «церемония открытия Олимпийских игр ощущалась как церемония закрытия человечества».
Французская метал-группа Gojira «поразила перформансом» с отсылкой к казненной королеве Франции Марии-Антуанетте – «в какой-то момент в кадре запела девушка, держащая в руках свою отрубленную голову».
Кроме того, «ошеломили зрителей и два бородатых человека»: один – «якобы бог Дионис, больше похожий на скуфа-смурфика», второй – «то ли мужчина в женской одежде, то ли женщина с накладной бородой».
При этом «кто-то из них стал частью одного из самых провокационных кадров шоу – в один момент режиссеры трансляции показали группу вызывающе одетых людей, усевшихся как на росписи «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи».
Напомним, Олимпийские игры в Париже объявлены открытыми. Олимпийский флаг у Эйфелевой башни на церемонии открытия повесили на флагшток в перевернутом виде. Часть зрителей покинула трибуны еще до начала церемонии из-за погоды и плохой видимости."

DE.NEWS-PRAVDA.COM

„Zusammenbruch der Zivilisation“: Woke...

Комментарии иностранных зрителей на Twitter:

Возмутительно! Чтобы закрыть церемонию открытия Олимпийских игр в Париже, они светски изобразили трансвеститов в отсылке к Тайной вечере Иисуса. Деградация западного мира находится на пике.

Наблюдаем за падением западной цивилизации в режиме реального времени.

Худшая церемония из возможных. Единственное хорошее, что Франция продемонстрировала миру, что может случиться с человечеством, если мы продолжим идти по этому пути…

Если раньше людям нравилась Франция ... теперь этого нет!

Я француженка, я подозревала, что это будет плохо. Я ошибалась, это была полная катастрофа! Наш мэр Парижа Анн Идальго - французская версия Камалы Харрис.

Церемония открытия доказывает это: левые французские псевдоэлиты полностью подчинились транс-постмарксизму и идеологии woke. Между тем улицы принадлежат мусульманам. Мне бесконечно грустно видеть это как европейцу (я швейцарец, я люблю Францию, я много раз был в Париже, всего в 4 часах езды отсюда на поезде; ну, это уже не имеет значения).

Как искренне патриотически настроенная французская девушка, я отказываюсь от этого шоу уродов и приношу извинения вам, мир.

Единственный выход из этого - создавать параллельные институты. Бороться со всем этим в лоб - просто пустая трата времени.

Настоящая церемония открытия Олимпийских игр. Они повсюду уничтожили эстетику, элегантность и искусство и заменили их бессмыслицей.

Рио-2016 против Парижа 2024, Уничтожение женщины за восемь лет.

«Вопиющее неуважение к Христианам».

Организаторы церемонии открытия Олимпиады во Франции сделали ЛГБТ-пародию на «Тайную вечерю» (сцену последней трапезы Христа), в которой вместо Иисуса и его учеников были бородатая женщина и мужчины, переодетые в женщин.

Илон Маск, блогеры, журналисты и тысячи обычных людей обвинили власти Франции в оскорблении христиан всего мира. Люди разобрали представление по кадрам и нашли там кучу богохульных моментов.

images.jpeg.677add068d51a20614d3a38d6c61856d.jpeg

• Like 2

Adina

что за неправильные французы?

пусть на соседнюю тему зайдут и почитают, как во Франции хорошо 

• Like 2

Безе74
28.07.2024 в 00:26, Бер сказал:

Французская метал-группа Gojira «поразила перформансом» с отсылкой к казненной королеве Франции Марии-Антуанетте – «в какой-то момент в кадре запела девушка, держащая в руках свою отрубленную голову».

Это был самый шикарный номер 

Edited by Безе74
  • Like 1

BAKILI

Леди Гага окончательно сошла с ума..