Jump to content
Baku365.com

Дедушка, приехавший в Баку повидаться с внуком, выиграл у Poz-Qazan 500 тысяч манатов

Operator85

Recommended Posts

Operator85

В истории лотереи Azərlotereya - Poz-Qazan был зарегистрирован крупнейший выигрыш - 500 тысяч манатов в лотерее Prestij. Счастливым обладателем этого выигрыша стал 66-летний Гусейн Бунятов - житель Ордубада.

Гусейн Бунятов купил билет Prestij на одном из рынков в поселке Бакиханова, когда приехал в Баку навестить новорожденного внука. И именно этот билет принес ему самый крупный приз - 500 тысяч манатов. Взяв выигрыш в руки, он признался, что плакал от радости, и заявил, что на полученные деньги купит дом для своих сына и дочери, которые уже много лет арендуют жилье. Часть суммы дядя Гусейн намерен пожертвовать в Фонд Возрождения Карабаха.

Продавец Эльчин Мехтиев, продавший выигрышный билет, выразил свою радость по поводу того, что стал частью такого важного события. Э.Мехтиев, который был не менее счастлив, чем победитель, подчеркнул, что это был великолепный шанс.

Лотерея Prestij стоимостью 10 манатов предлагает еще один крупный приз в размере полмиллиона манатов, который ждет своего владельца. Также в других билетах Azərlotereya - Poz-Qazan разыгрываются крупные призы в 200 000, 100 000, 75 000, 50 000 и 25 000 манатов, которые ждут своих счастливчиков.

Интересно как размещаются эти выигрышные билеты?

Неужели Организаторы не знают где они лежат? Кто нибудь из вас покупает эти лотореи?

• Haha 3

Liliana-Kim

Не покупаю лотереи, потому что не верю, что в АР можно выиграть крупные суммы денег в лотерею.

• Like 3
  • Excellent 2

Liliana-Kim

Такие новости для подогрева лохов, чтоб активно покупали их лотереи. 

• Like 4
  • Excellent 1

S.T.A.L.K.E.R

Теория вероятности и лотерея

Stolz

Так новость старая же, пару дней тому назад была в милли СМИ. Я видел у нас тут парня, который 15 000, - Евро выййграл купив билет за 10, - Евро, он судорожно дрожжал и трясся весь. Ну что сказать поздравляю счастливчика. А как обстоят дела в Азербайджане, облагаются ли налогом выйгрыши в лотерею ?

• Like 1

Вредный Крыс

Лучше экспресс ставку в Топазе делать. Знаешь, что подстроено быть ничего не может.

Dominik_Toretto
28.07.2024 в 13:58, Stolz сказал:

Так новость старая же, пару дней тому назад была в милли СМИ. Я видел у нас тут парня, который 15 000, - Евро выййграл купив билет за 10, - Евро, он судорожно дрожжал и трясся весь. Ну что сказать поздравляю счастливчика. А как обстоят дела в Азербайджане, облагаются ли налогом выйгрыши в лотерею ?

Раньше нет, сейчас кажется да. В штатах огромные налоги, львиную часть суммы государство отбирает. 

• Like 2
  • Sad 1

Dominik_Toretto
28.07.2024 в 14:06, Вредный Крыс сказал:

Лучше экспресс ставку в Топазе делать. Знаешь, что подстроено быть ничего не может.

Один турок у нас 2ман ставку на топазе сделал, 190тыс манат забрал. 

• Like 2

Dominik_Toretto

Раньше я часто покупал лотереи. Однажды на 500ман купил новогодние лотереи, по 2ман каждая стоила, еле еле около 50ман вытащил. Больше не покупал. 

• Like 3
  • Haha 1
  • Facepalm 1

Stolz
On 7/28/2024 at 12:06 PM, Dominik_Toretto said:

Раньше нет, сейчас кажется да. В штатах огромные налоги, львиную часть суммы государство отбирает. 

У нас данное не облагается налогом. Независимо от суммы выйгрыша. Но далее если покупаешь квартиру, дом, начинается обдираловка, короче если бабки скажем 10 миллионов выйграл, то трать их до конца жизни своей имея данную сумму на банковской карточке, но если решил прикупить недвиги, то пошло поехало. 

• Sad 1

Вредный Крыс
28.07.2024 в 14:06, Dominik_Toretto сказал:

Один турок у нас 2ман ставку на топазе сделал, 190тыс манат забрал. 

Там во всяком случае обмануть не могут. Иногда ставлю экспрессы по 3 маната. Максимум 800 выигрывал, еще 600.

• Like 2

Dominik_Toretto
28.07.2024 в 14:09, Stolz сказал:

У нас данное не облагается налогом. Независимо от суммы выйгрыша. Но далее если покупаешь квартиру, дом, начинается обдираловка, короче если бабки скажем 10 миллионов выйграл, то трать их до конца жизни своей имея данную сумму на банковской карточке, но если решил прикупить недвиги, то пошло поехало. 

Если выиграть крупную сумму, то лучше никому не говорить. А то начнутся бесконечные звонки со стороны родственников и знакомых попрошаек, которые до выигрыша даже знать не знали тебя. Начнутся просьбы помочь материально, предложения вложиться в "грандиозный проект", сулящий баснословный заработок. Тихо, молча тратить в своё удовольствие, не палясь и не впадая в дикий шоппинг. 

Edited by Dominik_Toretto
  • Like 2
  • Excellent 2

Stolz
On 7/28/2024 at 12:13 PM, Dominik_Toretto said:

Если выиграть крупную сумму, то лучше никому не говорить. А то начнутся бесконечные звонки со стороны родственников и знакомых попрошаек, которые до выигрыша даже знать не знали тебя. Начнутся просьбы помочь материально, предложения уложится в "грандиозный проект", сулящий баснословный заработок. Тихо, молча тратить в своё удовольствие, не палясь и не впадая в дикий шоппинг. 

Я пару лет тому назад тут на сайте в теме Бушидо о лотереи писал, что у меня есть коллегá Доротея Цубер, так её родная тётя в городе Гайбронн выйграла в лотереи около 5 миллионов евро, купила дом, по 4 раз в год начала ездить в отпуск, троим детям дала образование, купила им машины неплохие и квартиры, а спустя 4 года на праздновании рождества заявила всем родственникам о данном выйгрыше, на неё все обиделись, разругались все родные. На данный монент её супруг отсудиил у неё около 1,5 миллиона, они развелись, н нашёл на 25 лет моложе женщину, решил строить дом в Польше , переехал туда, и с ним случился инсульт, сейчас его новая пассия якобы следит за ним, но дни его сочтены. Плюс я знаю одного старичка он Хорват, он в 1981 году выйграл около 1,8 миллиона Дойтче Марок, создал строительную фирму, дом построил, далее загулял, заразился сифелисом, супруга его бросила, сейчас он покупает билеты в лотерею и надеится выйграть, зависит от социального пособия, мало кто с умом смог сохранить свой выйгрыш и удвоить его, путём вложения денег. 

• Like 2

Dominik_Toretto
28.07.2024 в 14:19, Stolz сказал:

Я пару лет тому назад тут на сайте в теме Бушидо о лотереи писал, что у меня есть коллегá Доротея Цубер, так её родная тётя в городе Гайбронн выйграла в лотереи около 5 миллионов евро, купила дом, по 4 раз в год начала ездить в отпуск, троим детям дала образование, купила им машины неплохие и квартиры, а спустя 4 года на праздновании рождества заявила всем родственникам о данном выйгрыше, на неё все обиделись, разругались все родные. На данный монент её супруг отсудиил у неё около 1,5 миллиона, они развелись, н нашёл на 25 лет моложе женщину, решил строить дом в Польше , переехал туда, и с ним случился инсульт, сейчас его новая пассия якобы следит за ним, но дни его сочтены. Плюс я знаю одного старичка он Хорват, он в 1981 году выйграл около 1,8 миллиона Дойтче Марок, создал строительную фирму, дом построил, далее загулял, заразился сифелисом, супруга его бросила, сейчас он покупает билеты в лотерею и надеится выйграть, зависит от социального пособия, мало кто с умом смог сохранить свой выйгрыш и удвоить его, путём вложения денег. 

Вот поэтому не надо афишировать о выигрыше. Если кто думает, что все родственники будут рады за победителя, то очень глубоко ошибается. Кроме зависти и злости, проклятий в  свой адрес счастливчик ровным счётом не получит ничего. 

• Like 2
  • Excellent 2

Dominik_Toretto

Если все же информация о выигрыше просочится в народ, то надо сразу же делать ноги. Ибо кроме нервотрёпки от родственников не получишь ничего. Если сумма большая, самое правильное решение это уезжать. 

• Like 3

telefonist
28.07.2024 в 13:52, Liliana-Kim сказал:

Точно 

• Like 3

Ivory
28.07.2024 в 14:08, Dominik_Toretto сказал:

Раньше я часто покупал лотереи. Однажды на 500ман купил новогодние лотереи, по 2ман каждая стоила, еле еле около 50ман вытащил. Больше не покупал. 

Как у вас рука дрогнула столько денег на лотер- ные билеты отдать?) 

• Like 3
  • Sad 1

Kreative Life

403389465.gif.3799d15066114bc797782b7651cd4fad.gif

1717927555178975459.jpg.67547f159d2f7ce179aaf355089122fb.jpg

• Haha 7

telefonist
28.07.2024 в 14:31, Ivory сказал:

Как у вас рука НЕ дрогнула столько денег на лотер- ные билеты отдать?) 

Если не против выше добавил НЕ так более правильно будет , а по теме это азарт , у меня знакомый в начале 2000 в азартные игры всю зп просиживал потом занимал у все у кого только 

• Like 1
  • Excellent 1

Ivory
28.07.2024 в 14:37, telefonist сказал:

Если не против выше добавил НЕ так более правильно будет , а по теме это азарт , у меня знакомый в начале 2000 в азартные игры всю зп просиживал потом занимал у все у кого только 

Да, спасибо за исправление. Честно сказать, мне все эти ставки/ азарт игры кажутся большим злом . Близкий родственник погорел на азартных играх - потерял всё, вплоть до семьи. 

• Like 1

Dominik_Toretto
28.07.2024 в 14:31, Ivory сказал:

Как у вас рука дрогнула столько денег на лотер- ные билеты отдать?) 

История умалчивает о том, что потом у меня дома творилось 😏🤭

• Haha 3
  • Sad 1

Ivory
28.07.2024 в 15:22, Dominik_Toretto сказал:

История умалчивает о том, что потом у меня дома творилось 😏🤭

Надеюсь, вы не брали кредит , чтобы купить эти билеты )

• Like 1

Dominik_Toretto
28.07.2024 в 15:24, Ivory сказал:

Это было лет 15назад. Тогда 500ман были огромными деньгами 🙂 мама ругалась, представляла, что можно было бы купить на эти деньги, брошенными на ветер 🤭

• Like 3

PlayPlus
28.07.2024 в 13:51, Liliana-Kim сказал:

Не покупаю лотереи, потому что не верю, что в АР можно выиграть крупные суммы денег в лотерею.

Вот такими легендами и мифами, пуская их в прессу, мотивируют покупателей, а наивные люди ведутся же. Хотя умные люди давно знают что в их лотереи никак не могут выиграть крупные суммы посторонние люди.

Математически джекпоты могут длительное время оставаться не выигранными, даже год и больше, так и их можно выиграть сразу, не успев суммы джекпота повышаться, то есть каждый месяц. А их лотереи всегда аккуратно ждут каждые чуть более трех месяцев чтобы кто-то якобы выиграл от 150 000 и выше.

• Like 2

PlayPlus

Не малое количество людей искренне верят что эти «лотереи» действительно лотереи. Даже оживленно обсуждают, мол смотри а, такой то красавчик/кянтош/старик/гагуля/бакинка/провинциалка и тому подобное выиграл(а) такую то сумму)

• Like 3

Wolfy

Раньше это позгазаны были повсюду и люди их покупали, вернее рядом с их точками всегда было по 5-6человек. Сейчас видимо алверляри олюб, раз на такую рекламу решились. Я бы никому ничего не сказала, если бы выиграла такие деньги, зная любимую черту некоторхэых наживится за чужой счет, да и зависть.

• Like 3

telefonist
28.07.2024 в 15:17, Ivory сказал:

Да, спасибо за исправление. Честно сказать, мне все эти ставки/ азарт игры кажутся большим злом . Близкий родственник погорел на азартных играх - потерял всё, вплоть до семьи. 

Согласен, это зло похуже алкоголизма

• Like 1

telefonist
28.07.2024 в 15:24, Ivory сказал:

Ну это было бы уже сверх всего

Vitaliy

100% чюуш выиграл та проста так 50000 

Ronald R.

В Америке лотерею называют налогом для бедных - с них взять нечего а так они сами несут свои денежки

• Like 2