Jump to content
Baku365.com

Любовь не по размеру

Recommended Posts

Arzu777
Posted

Недавно смотрела комедию (каюсь, французскую) ,,Любовь не по размеру". Может, кто-то видел это кино. Суть в том,что главный герой Александр - харизматичный, богатый, успешный архитектор, обладающий недостатком - маленький рост, на уровне лилипута и карлика. По иронии судьбы, главный герой влюбляется в высокую красавицу - блондинку, юриста в небольшой фирме. На протяжении фильма главная героиня метается между своими чувствами и реакцией окружающих на их контрастную пару. Спойлер - все заканчивается хэппи-эндом.

У меня вопрос к форумчанам - с какими недостатками своего партнёра или партнёрши Вы бы никогда не смогли смириться, даже несмотря на сильное чувство? Или Вам будет наплевать на мнение всех и вся, если он или она Ваша любовь? Под словом наплевать, я имею ввиду не только физические нюансы - росто, вес и т.п., но и репутация, не лучшее прошлое и прочие моменты, которые могут вызывать осуждение Вас в глазах общественности.

Будем рассуждать.

• Like 6
  • Excellent 1
Вредный Крыс
Posted

Когда-то давно познакомился с волейболисткой известной. Один раз встретился и все. Какое-то чувство дискомфорта, когда девушка выше тебя. А у нее за 190 рост был🤔

• Like 1
  • Confused 1
TruePick
Posted (edited)

Я не смог совладать когда то с тусовщицей. Не вывез темпа. И чувства были, и все такое.. но каждую неделю 2 раза ходить на "рейвы" у меня просто не выдерживала психика и прочее. Как и сидеть с ней в кафешках для фриков в центре города среди "продвинутых отбросов", я их так определил, попивая невкусное вино и заедая отвратным сыром. 

А вариант "поехали на море рыбку кушать" воспринимался, но на деле у нее была такая же кислая морда как и у меня с вином и сыром. Я тогда сделал вывод что ничего не важно, внешность или характер, со всем можно совладать.. а вот ИНТЕРЕСЫ должны быть общие, как минимум в плане отдыха и развлечений. 

Edited by TruePick
DoctorHouse
Posted

Маленький рост

Что мужчина что женщина

Даже не знакомлюсь

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1
Zlaw
Posted
31.07.2024 в 14:27, DoctorHouse сказал:

Маленький рост

Что мужчина что женщина

Даже не знакомлюсь

зачем вам большого роста женщина?) чем маленькая не угодила?)

• Like 1
  • Haha 2
TruePick
Posted
31.07.2024 в 13:33, Zlaw сказал:

Да вы погодите.. тут после темы о куни, инкишаф пошел. Уже и бисексуальность открытая)) 

• Haha 3
DoctorHouse
Posted
31.07.2024 в 14:33, Zlaw сказал:

Маленькие черезчур хитропопые бывают,от них все что хочешь можно ожидать)

• Haha 10
El Terrible
Posted
On 7/31/2024 at 2:27 PM, DoctorHouse said:

Маленький рост

Что мужчина что женщина

Даже не знакомлюсь

Привыкли смотреть на всех с высока. Конечно, откуда вам знать каково нам, малорослым.

• Haha 10
DoctorHouse
Posted
31.07.2024 в 14:34, TruePick сказал:

Да вы погодите.. тут после темы о куни, инкишаф пошел. Уже и бисексуальность открытая)) 

Бисексуальность только у тех у кого мысли только ниже пояса

• Like 2
  • Sad 1
DoctorHouse
Posted
31.07.2024 в 14:35, El Terrible сказал:

Привыкли смотреть на всех с высока. Конечно, откуда вам знать каково нам, малорослым.

Нет)

• Haha 2
El Terrible
Posted

По теме, разность политических взглядов. Не простил бы, если б голосовала не за Алиева.

• Excellent 1
  • Haha 4
Arial
Posted
31.07.2024 в 14:34, DoctorHouse сказал:

маленькие наверно так же о больших думают,что хитропопые))

• Haha 2
Zlaw
Posted
31.07.2024 в 14:34, DoctorHouse сказал:

дейелянляря гёря, балача бойлунун, хэля о бойдасы йерин алтындады))

• Haha 1
  • Sad 1
Baku2018
Posted

Тонкие губы ((( 

Знаю это не правильно, но ничего не могу поделать 

• Like 3
Spirt
Posted

Эту тему наверное надо было назвать "Любовь не по росту" Слово " размер" немного другие ассоциации вызывает))

• Haha 1
Glock
Posted

Длинные ногти и писклявый голос. У меня на это аллергия.

• Like 2
  • Haha 5
Liliana-Kim
Posted (edited)
31.07.2024 в 14:11, TruePick сказал:

Я не смог совладать когда то с тусовщицей. Не вывез темпа. И чувства были, и все такое.. но каждую неделю 2 раза ходить на "рейвы" у меня просто не выдерживала психика и прочее. Как и сидеть с ней в кафешках для фриков в центре города среди "продвинутых отбросов", я их так определил, попивая невкусное вино и заедая отвратным сыром. 

А вариант "поехали на море рыбку кушать" воспринимался, но на деле у нее была такая же кислая морда как и у меня с вином и сыром. Я тогда сделал вывод что ничего не важно, внешность или характер, со всем можно совладать.. а вот ИНТЕРЕСЫ должны быть общие, как минимум в плане отдыха и развлечений. 

Можно узнать, где эти кафешки? Я столько в центре ресторанов и кафе вижу, но везде обычные фрики, а вы про продвинутых, хочу пойти посмотреть ))

Тоже самое про «рейвы» везде обычные клубные вечера. 

Edited by Liliana-Kim
  • Haha 1
Безе74
Posted
31.07.2024 в 14:48, Glock сказал:

Длинные ногти и писклявый голос. У меня на это аллергия.

про эти новомодные когти не говорите, фильм ужасов, ходят с этими пластиковыми когтями и думают они секси

Arial
Posted

У человека не бывает недостаток во внешности. Это всеобщий принятый термин,который вошел в правило и ему придерживаются. Человек должен быть близок душой. 

DoctorHouse
Posted
31.07.2024 в 14:44, Baku2018 сказал:

Тонкие губы ((( 

Знаю это не правильно, но ничего не могу поделать 

У тонкогубых говорят характер ужасный

• Like 1
Liliana-Kim
Posted

Слишком худые мужчины не нравятся. 

• Like 2
  • Excellent 1
  • Haha 6
Безе74
Posted

Не люблю мужчин с женской фигурой - сиси, попа такая мясистая :facepalm:

• Haha 3
Светлый путь
Posted

С богатой или дочкой милли нуворишей никогда,максимум год проживешь под их капризами.  

Anis
Posted

О, у меня большой список)

Понятное дело измены и тому подобное - ну это сразу в сторону, даже не стоит обсуждать.

Я не люблю людей злых (при чем эмоционально наговорить в пылу спора, не считается, именно расчетливо злобных), равнодушного к моим нуждам и нуждам других людей, зацикленного только на себе, человека выносящего сор из наших отношений куда-то еще (будь то даже семья), не поддерживающего меня в публике (с глазу на глаз, можно что угодно говорить, но когда мы с другими людьми, даже родственниками, наше МЫ, на первом месте). Главное, в общем, чтобы он был верным мне - в мыслях, и в поступках и заботливым (ну, и с моей стороны, разумеется, тоже самое), чтобы можно было положиться, особенно в тяжелые моменты - в том числе психологически.

Это основное, а если по мелочам... Однажды рассталась с парнем из-за того, что он думал, что Рембрандт это футболист) Ну, не из-за этого, конечно, но этого, я никак не могла внутренне забыть)))

• Haha 5
ZAUR75
Posted
31.07.2024 в 11:58, Arzu777 сказал:

Недавно смотрела комедию (каюсь, французскую) ,,Любовь не по размеру". Может, кто-то видел это кино. Суть в том,что главный герой Александр - харизматичный, богатый, успешный архитектор, обладающий недостатком - маленький рост, на уровне лилипута и карлика. По иронии судьбы, главный герой влюбляется в высокую красавицу - блондинку, юриста в небольшой фирме. На протяжении фильма главная героиня метается между своими чувствами и реакцией окружающих на их контрастную пару. Спойлер - все заканчивается хэппи-эндом.

У меня вопрос к форумчанам - с какими недостатками своего партнёра или партнёрши Вы бы никогда не смогли смириться, даже несмотря на сильное чувство? Или Вам будет наплевать на мнение всех и вся, если он или она Ваша любовь? Под словом наплевать, я имею ввиду не только физические нюансы - росто, вес и т.п., но и репутация, не лучшее прошлое и прочие моменты, которые могут вызывать осуждение Вас в глазах общественности.

Будем рассуждать.

отличный фильм,с любимым актером Дюжарденом)

• Like 1
El Terrible
Posted

ZAUR75
Posted

список огромен.Вот несколько самых важных-

-Лгунья

-воровка

-грязнуля

-тупая

-гулящая

TruePick
Posted (edited)
31.07.2024 в 13:51, Liliana-Kim сказал:

Можно узнать, где эти кафешки? Я столько в центре ресторанов и кафе вижу, но везде обычные фрики, а вы про продвинутых, хочу пойти посмотреть ))

Тоже самое про «рейвы» везде обычные клубные вечера. 

Кефли, например.. для меня это настоящий цирк уродцев, такая публика "фриковато-продвинутая" типа, на деле чушечки что пытаются в модных тусовщиков. А рейвы как правило от iN или всякие привозы диджеев когда бывают в других местах (типа Бермуда). Я рейвы люблю, но сейчас с ними тяжко и мало проводится. Хотите более менее настоящий рейв - смотрите анонсирует iN, ибо у них единственная и лучшая (насколько знаю) в стране аппаратура для рейвов, музыки. Звук чистый, а не дерьмовый как везде, даже в супер дорогих местах. Ибо тусы делают люди которые любят музыку, и для электронной нужна аппаратура серьезней чем для вонючей попсы. 

А в доступности топовый рейв мирового уровня - в Грузии, Бакуриани. Клуб так же называется как и город)) Я там на фулл нюд вечеринке был, весело. Все голые и все убитые..)

Edited by TruePick
  • Like 1
Anis
Posted
31.07.2024 в 14:11, ZAUR75 сказал:

список огромен.Вот несколько самых важных-

-Лгунья

-воровка

-грязнуля

-тупая

-гулящая

Под этим всем подпишусь и для мужчин.

Единственное что, на счет грязнуль. Конечно, заброшенные варианты не рассматриваем, но если прям чересчур ухоженный, прям скрипит, тоже не мое.

• Haha 1
ZAUR75
Posted

физические данные(ну если там совсем уродка)вообще не имеют значения.Ну и лишний вес(лень)тоже не приветствуется.