Jump to content
Baku365.com

В Баку похитили 20-летнюю девушку - ФОТО

Murano

Recommended Posts

Murano

8LmYIFXz9Lisyh88YMJ03ESIXcbhaowLRgHZm4Xd

В социальных сетях распространилась информация о том, что Бинагадинском районе Баку 20-летнюю девушку силой усадили в автомобиль и увезли.

Отмечается, что случай произошел 2 августа недалеко от здания школы №99.

Как передает Baku.ws, некоторое время назад Г.А. (2004 г.р.) покинула свой дом. По имеющимся сведениям, вчера она была обнаружена матерью и другими близкими родственниками на вышеуказанной территории, после чего ее поместили в одно из медицинских учреждений в Сабунчинском районе столицы.

По данному факту в Бинагадинском РУП проводится расследование.

U77an3j4kDufFHeEaoF5bQsoSs8nYyHbnaHBrVJB

• Sad 2

Caldogno

Гызы гачырдыблар. Красивая азербадйжанская традиция.

• Excellent 1
  • Haha 3

Liliana-Kim
03.08.2024 в 20:53, Caldogno сказал:

Как раз щас в Монте-Карло говорили с одним из постоянных посетителей об этой милой традиции )))

П.С. Как только мне исполнилось 11 лет, из-за этой милой традиции, меня перестали отправлять на лето в Грузию ))

• Haha 4

Zlaw

• Haha 6

Editor
On 8/3/2024 at 12:53 PM, Caldogno said:

а потом почему-то вернули....

Liliana-Kim

Я один раз в Грузии видела, как девушку при мне похитили, они приехали под предлогом продают овощи, я ребёнком была, побежала к ним, что овощи продают, она пошла, её похитили, в общем гызы хошбяхт элядим ))

• Haha 1

Caldogno
On 8/3/2024 at 11:56 AM, Liliana-Kim said:

Как раз щас в Монте-Карло

Нормально проводишь выходные )

• Haha 2

Editor
On 8/3/2024 at 12:56 PM, Liliana-Kim said:

а помоему пещерная традиция.

воруют, "открывают", ставят ультиматум, а родители девушки вынуждены согласиться на свадьбу дочери, которую растили с трудом много лет, с каким-то уродом...

• Like 8

Liliana-Kim
03.08.2024 в 21:04, Caldogno сказал:

Нормально проводишь выходные )

Да )), возможно скоро в Париж поеду, если Инвариант выставит очередное блюдо ), зависть не позволяет оставаться тут, когда он там )))

• Haha 3

Liliana-Kim
03.08.2024 в 21:05, Editor сказал:

воруют, "открывают", ставят ультиматум, а родители девушки вынуждены согласиться на свадьбу дочери, которую растили с трудом много лет, с каким-то уродом...

Согласна, отвратительная традиция. 

• Like 2

Linda

Я училась в школе, когда на моих глазах хотели украсть "замуж" молодую учительницу. Всё это до сих пор у меня перед глазами. Как замедленное кино. Голубой жигули, районские чушки (по другому не назову) , он всеми силами пытается затянуть её в машину. Ему помогает какая то ненормальная. В какой то момент им практически это удалось. Её крики, плачь . Какой то мужчина -простой работяга (в руках литровая банка с обедом), видимо шел на работу утром, помог ей отбиться. И всё это на глазах девочки-её младшая сестра-школьница. Сказать , что это шок-нет, это ужас. Я потом очень долго шарахалась от голубых жигулей. Вспоминая всё это, поражаюсь другому, там было много прохожих, кроме того парнишки, что помог, но никто не вмешался -традиция так сказать. 

Учительница потом вышла замуж за моего соседа-хорошая семья. 

Edited by Linda
  • Like 7
  • Sad 2

Безе74
03.08.2024 в 21:29, Linda сказал:

Я училась в школе, когда на моих глазах хотели украсть "замуж" молодую учительницу. Всё это до сих пор у меня перед глазами. Как замедленное кино. Голубой жигули, районские чушки (по другому не назову) , он всеми силами пытается затянуть её в машину. Ему помогает какая то ненормальная. В какой то момент им практически это удалось. Её крики, плачь . Какой то мужчина -простой работяга (в руках литровая банка с обедом), видимо шел на работу утром, помог ей отбиться. И всё это на глазах девочки-её младшая сестра-школьница. Сказать , что это шок-нет, это ужас. Я потом очень долго шарахалась от голубых жигулей. Вспоминая всё это, поражаюсь другому, там было много прохожих, кроме того парнишки, что помог, но никто не вмешался -традиция так сказать. 

Это же преступление, вот так украсть человека,сломать  жизнь...

Linda
03.08.2024 в 21:39, Безе74 сказал:

Это же преступление, вот так украсть человека,сломать  жизнь...

Да, преступление. Я бы сказала, сама попытка украсть уже должна расцениваться, как серьёзное преступление. 

Nazul

В некоторых азиатских странах, а также в Дагестане есть такая традиция, это статья.

У нас есть закон

İnsan alverinə qarşı mübarizə haqqında

AZƏRBAYCAN RESPUBLİKASININ QANUNU

1.0.1. insan alveri - zor tətbiq etmək hədəsi ilə və ya zor tətbiq etməklə, hədə-qorxu və ya digər məcburetmə vasitələri ilə, oğurlama, dələduzluq, aldatma yolu ilə, təsir imkanlarından və ya zəiflik vəziyyətindən sui-istifadə etməklə, yaxud digər şəxsə nəzarət edən şəxsin razılığının alınması üçün maddi və sair nemətlər, imtiyazlar və ya güzəştlər verməklə və ya almaqla insanların istismar məqsədilə cəlb edilməsi, əldə edilməsi, saxlanılması, gizlədilməsi, daşınması, verilməsi və ya qəbul edilməsi (uşağın istismar məqsədilə cəlb edilməsi, əldə edilməsi, saxlanılması, gizlədilməsi, daşınması, verilməsi və ya qəbul edilməsi, bu maddədə göstərilən üsullardan istifadə olunmasa da, insan alveri hesab edilir);

• Like 2

Crocoos
On 8/3/2024 at 8:56 PM, Liliana-Kim said:

П.С. Как только мне исполнилось 11 лет, из-за этой милой традиции, меня перестали отправлять на лето в Грузию ))

Так понимаю, вы лето проводили в Борчалы?

• Like 2
  • Haha 3

PlayPlus
03.08.2024 в 21:00, Liliana-Kim сказал:

Я один раз в Грузии видела, как девушку при мне похитили, они приехали под предлогом продают овощи, я ребёнком была, побежала к ним, что овощи продают, она пошла, её похитили, в общем гызы хошбяхт элядим ))

03.08.2024 в 21:29, Linda сказал:

• Haha 1

telefonist
03.08.2024 в 20:56, Liliana-Kim сказал:

меня перестали отправлять на лето в Грузию ))

И правильно сделали 

• Like 1

Dominik_Toretto
03.08.2024 в 21:00, Liliana-Kim сказал:

03.08.2024 в 21:09, Liliana-Kim сказал:

Согласна, отвратительная традиция. 

Сейчас у нас там такого практически нет. Очень дорого обходится 👹

• Like 2

Liliana-Kim
03.08.2024 в 21:47, Crocoos сказал:

Так понимаю, вы лето проводили в Борчалы?

Да, до 11 лет )))

Liliana-Kim
03.08.2024 в 21:57, Dominik_Toretto сказал:

Сейчас у нас там такого практически нет. Очень дорого обходится 👹

Это хорошо. 

• Like 1

Dominik_Toretto

Родственницу украли лет 15назад- "жених" получил 11лет. 

• Like 2

Glock

В 1910 году мой прадед (по матери) по торговым делам был в западном Кавказе. Там ему приглянулась девушка черкешенка. С друзьями пошёл свататься. Но черкесы(адыги) не дали согласие, мол ты тюрок а не черкес и торговец а не воин. Нет и всё. 

Чувак попрощался и уехал... но через пару дней напали на дом и выкрали девушку. Увезли на конях в Азербайджан, Губу... поселились там и жили счастливой жизнью....

И вот он я (Глок) пишу тут иногда с улыбкой и молитвами за прадеда тюрка и прабабушку черкешенку)

Edited by Glock
  • Like 5
  • Excellent 2
  • Confused 1
  • Facepalm 1

Магнолия
03.08.2024 в 19:56, Liliana-Kim сказал:

Как раз щас в Монте-Карло говорили с одним из постоянных посетителей об этой милой традиции )))

О, Лилиш, ты в Монте-К? 😃 Супер, как погодка, как загар? ))

=======

У нас раньше на свадьбах гости в шутку невесту крали у зазевавшегося жениха 😂 ))  Выкуп просили и всякие задания с танцем с бубнами заставляли )))

Самый ммешной момент, когда его и невесту  отвлекали всякими заманухами, т они терялись в толпе, а кто знал,  смеялись до упаду 🤣  ))

• Haha 1

Магнолия
03.08.2024 в 21:22, Glock сказал:

Увезли на конях в Азербайджан, Губу... поселились там и жили счастливой жизнью....

И вот он я (Глок) пишу тут иногда с улыбкой и молитвами за прадеда тюрка и прабабушку черкешенку)

Она знала его заранее, или полюбила при совместной жизни?

Edited by Магнолия
  • Haha 1

Azeri
On 8/3/2024 at 1:05 PM, Editor said:

В 90% случаях девушки бывают согласны вместе убежать, в остальных 10% уголовка 

Edited by Azeri
  • Like 1

Liliana-Kim
03.08.2024 в 22:23, Магнолия сказал:

О, Лилиш, ты в Монте-К? 😃 Супер, как погодка, как загар? ))

=======

У нас раньше на свадьбах гости в шутку невесту крали у зазевавшегося жениха 😂 ))  Выкуп просили и всякие задания с танцем с бубнами заставляли )))

Самый ммешной момент, когда его и невесту  отвлекали всякими заманухами, т они терялись в толпе, а кто знал,  смеялись до упаду 🤣  ))

Мась, не в настоящем Монте-Карло увы ))), а в местном ))

Edited by Liliana-Kim
  • Haha 2

Магнолия
03.08.2024 в 21:58, Liliana-Kim сказал:

Эхоньки ... 🤪 ))))

Утри слюнки, Магноша 🤣🤣))

Джанулька, я уж приготовилась тебя на фотку просить аа 😁 ))

Edited by Магнолия
  • Haha 1

Liliana-Kim
03.08.2024 в 23:17, Магнолия сказал:

Эхоньки ... 🤪 ))))

Утри слюнки  Магноша 🤣🤣))

Джанулька, я уж приготовилась тебя на фотку просить аа 😁 ))

Увы, пока я могу себе позволить, только местное Монте-Карло ))

• Excellent 1

Магнолия
03.08.2024 в 21:58, Liliana-Kim сказал:

Ну раз так, давай местный загар и достопримечательность)))

Мне еще так в 1000 раз интересней 😍🤗 ))

Edited by Магнолия
  • Haha 1

Glock
03.08.2024 в 22:26, Магнолия сказал:

Она знала его заранее, или полюбила при совместной жизни?

Типа "очнулся гипс"(с)

Но главное меня любила сильно))

• Haha 1