Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Меня бесит

Recommended Posts

Тема по типу замечу

Меня бесит человек строющий из себя не понятно кого и не представляющий из себя ничего!

Меня бесит новая мода быть атеистом 

Продолжаем ..

• Like 1
  • Haha 1

29 минут назад, Масуна сказал:

Тема по типу замечу

Меня бесит человек строющий из себя не понятно кого и не представляющий из себя ничего!

Продолжаем ..

Меня бесит новая мода корчить из себя праведников и видеть в остальных кяфиров...

• Like 6
  • Excellent 2

2 minutes ago, Mr. TANNER said:

Меня бесит новая мода корчить из себя праведников и видеть в остальных кяфиров...

Я надеюсь вы единственный, кто на это повелся)) Ведь на то и расчет))

12 минут назад, Меч во тьме сказал:

Я надеюсь вы единственный, кто на это повелся)) Ведь на то и расчет))

Быть может.  Но от этого мое мнение вряд ли поменяется...

• Like 1
  • Excellent 1

Никогда ничего не бесит...

Да, может раздражать, но у Беса сил не хватит меня бесить)))

2 hours ago, Масуна said:

1 hour ago, Mr. TANNER said:

Даааа, это точно от Беса! :diablotin:

В обоих случаях, противопоставить людей и посеять смуту через высокомерное отношение к другой группе... 

Терпеть надо или разъяснять, а не беситься)))

• Facepalm 1

18 минут назад, Glock сказал:

Даааа, это точно от Беса! :diablotin:

В обоих случаях, противопоставить людей и посеять смуту через высокомерное отношение к другой 

Однако эти слова вы не направили к тому который в действительности посеял смуту , поэтому ваше желание призвать к справедливости и к миру выглядит однобоко и неестественно)))

• Like 2
  • Excellent 1

1 hour ago, Сева ИМ said:

Однако эти слова вы не направили к тому который в действительности посеял смуту , поэтому ваше желание призвать к справедливости и к миру выглядит однобоко и неестественно)))

В смысле? Ничего не понял, кто есть сеятель смуты и какой?

Я свой комментарий направил обоим юзерам (автору и мр. Танер) в плане, что их обоих раздражение религиями ( христианством и исламом) расценивается что именно как от Беса. И осуждается подобное состояние души)

А Вы о чём?

6 минут назад, Glock сказал:

В смысле? Ничего не понял, кто есть сеятель смуты и какой?

Я свой комментарий направил обоим юзерам (автору и мр. Танер) в плане, что их обоих раздражение религиями ( христианством и исламом) расценивается что именно как от Беса. И осуждается подобное состояние души)

А Вы о чём?

Пардон. Читаю с планшета, увидела ваше обращение к мистеру Танеру, а обращение к ТС не заметила. Беру слова обратно.

• Like 1
  • Excellent 1

Ой, кажется понял... )))

@Сева ИМ мой пост одинаково направлен и к автору и к Танеру. Неважно кто атеист или религиозен, беситься - значит вестись на козни Беса.  И да, мусульманин тоже подвержен влиянию пагубного и тогда атеист также может или должен разъяснять)))

П.С. не стоит искать подвоха или необъективности в моих постах.. хотя ошибки могут быть и у меня)

• Like 3

7 минут назад, Glock сказал:

Ой, кажется понял... )))

@Сева ИМ мой пост одинаково направлен и к автору и к Танеру. Неважно кто атеист или религиозен, беситься - значит вестись на козни Беса.  И да, мусульманин тоже подвержен влиянию пагубного и тогда атеист также может или должен разъяснять)))

П.С. не стоит искать подвоха или необъективности в моих постах.. хотя ошибки могут быть и у меня)

Ну ладно, я уже извинилась )) не стыдите меня как ребенка :classic_blush: )))

• Excellent 1

Толпа. Не бесит, но заставляет отойти в сторону. Нет ничего более тупого и опасного, чем толпа. 

Тренд. Тренданутые думают, что они на горе, но не видят, что они всего лишь толпа близнецов. 

Недосказанность. Вот это реально бесит. Не разобралась еще что это, трусость или милосердие. 

• Like 3

8 minutes ago, Облигация said:

Толпа. Не бесит, но заставляет отойти в сторону. Нет ничего более тупого и опасного, чем толпа. 

Тренд. Тренданутые думают, что они на горе, но не видят, что они всего лишь толпа близнецов. 

Недосказанность. Вот это реально бесит. Не разобралась еще что это, трусость или милосердие. 

десятки тысяч людей в РФ, у православных церквей, стоят сутками в очередях  посмотреть иконы, им никаких кордонов не ставят. А нам на (!) 29 году поминовения мучеников стали ставить кордоны и называть толпами. Не странно ли?

Crowds 1.jpeg

Crowds 2.jpeg

Crowds 3.jpeg

Crowds 4.jpeg

• Like 4

2 минуты назад, Victor Howardsson сказал:

десятки тысяч людей в РФ, у православных церквей, стоят сутками в очередях  посмотреть иконы, им никаких кордонов не ставят. А нам на (!) 29 году поминовения мучеников стали ставить кордоны и называть толпами. Не странно ли?

Crowds 1.jpeg

Crowds 2.jpeg

Crowds 3.jpeg

Crowds 4.jpeg

Надо лично быть на месте и понять что это, необходимые меры безопасности или придурь. 

Я ни в коем случае не сравниваю, но есть такая штука, как предварительный прогноз числа участников меропоиятия. Когда большое количество ожидается, то ставятся преграды, на манер волнорезов. 

20 Января особый день... Все должно было быть подготовлено идеально, организация движения людей обязаны были сделать особо комфортной. Это можно было сделать, если уважать людей. 

2 часа назад, Victor Howardsson сказал:

Crowds 1.jpeg

Crowds 2.jpeg

Crowds 3.jpeg

Crowds 4.jpeg

Слушайте, вы никогда не были ни 20 января на Аллее? В этот день там всегда кордоны из полицейских. Я точно помню! 

Бесит когда сидишь, думаешь о своём, и вдруг тебе суют под нос телефон: Смотри, смотри какое видео. А ты глядишь пустыми глазами и с кривой усмешкой: Ага, прикольно.

• Like 3

Бесит, когда кто–то мелко трясет одной ногой или сразу двумя, сидя за столом...

• Like 1

На форуме раздражает излишний пафос и патетика, высокопарные призывы к совести и т.д.

А в жизни- глупость и хамство.

• Like 1
  • Excellent 1

Меня бесит только гос. Чиновники которые пытаются ставить палку в колеса когда гражданам по закону полагается... 

Всё остальным можно сказать отношусь спокойно)) 

• Like 1

Я на рос.сайтах видела такие темки. Правда назывались они "заколебало". Все заглавные буквы, а "кол" маленькими.

Бешу сама себя. Надо встать дела делать, а я сижу в интернете) 

• Like 2
  • Haha 1

Когда говорят " меня бесит", представляю примерно такую картину 

orig.gif.b8fcbceadf18151870a5f2dd0b308cd5.gif

не помню, чтобы кто-то бесил . Раздражалась, нервничала, злилась, но все в пределах. По большому счету, вывести меня на сильные эмоции очень трудно. Вот такой я сухарь ))

• Like 1
  • Haha 1

2 minutes ago, E_not11 said:

Когда говорят " меня бесит", представляю примерно такую картину 

orig.gif.b8fcbceadf18151870a5f2dd0b308cd5.gif

не помню, чтобы кто-то бесил . Раздражалась, нервничала, злилась, но все в пределах. По большому счету, вывести меня на сильные эмоции очень трудно. Вот такой я сухарь ))

Как вы могли летать в таком состоянии?)))) 

• Haha 1

1 минуту назад, China Soul сказал:

Как вы могли летать в таком состоянии?)))) 

в каком состоянии?)

так я ее поставила, чтобы проиллюстрировать мое понимание слова " бесит"))) а такое проявление эмоций, мне не свойственно ))

• Like 1

1 минуту назад, E_not11 сказал:

так я ее поставила, чтобы проиллюстрировать мое понимание слова " бесит"))) а такое проявление эмоций, мне не свойственно ))

Когда теряешь голову