Масуна 6 Share Posted January 22, 2019 at 08:26 PM Тема по типу замечу Меня бесит человек строющий из себя не понятно кого и не представляющий из себя ничего! Меня бесит новая мода быть атеистом Продолжаем .. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Mr. TANNER 12,334 Share Posted January 22, 2019 at 08:57 PM 29 минут назад, Масуна сказал: Тема по типу замечу Меня бесит человек строющий из себя не понятно кого и не представляющий из себя ничего! Меня бесит новая мода быть атеистом Продолжаем .. Меня бесит новая мода корчить из себя праведников и видеть в остальных кяфиров... 6 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Меч во тьме 2,735 Share Posted January 22, 2019 at 09:00 PM 2 minutes ago, Mr. TANNER said: Меня бесит новая мода корчить из себя праведников и видеть в остальных кяфиров... Я надеюсь вы единственный, кто на это повелся)) Ведь на то и расчет)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Меч во тьме 2,735 Share Posted January 22, 2019 at 09:00 PM (edited) Бесят темы с негативом. Бесит когда меня что-то бесит)) Edited January 22, 2019 at 09:00 PM by Меч во тьме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+King of road 18 Share Posted January 22, 2019 at 09:12 PM Все бесит ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Mr. TANNER 12,334 Share Posted January 22, 2019 at 09:13 PM 12 минут назад, Меч во тьме сказал: Я надеюсь вы единственный, кто на это повелся)) Ведь на то и расчет)) Быть может. Но от этого мое мнение вряд ли поменяется... 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Glock 52,671 Share Posted January 22, 2019 at 09:25 PM Никогда ничего не бесит... Да, может раздражать, но у Беса сил не хватит меня бесить))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Glock 52,671 Share Posted January 22, 2019 at 09:53 PM 2 hours ago, Масуна said: Меня бесит новая мода быть атеистом 1 hour ago, Mr. TANNER said: Меня бесит новая мода корчить из себя праведников и видеть в остальных кяфиров... Даааа, это точно от Беса! В обоих случаях, противопоставить людей и посеять смуту через высокомерное отношение к другой группе... Терпеть надо или разъяснять, а не беситься))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Сева ИМ 53,497 Share Posted January 22, 2019 at 10:13 PM 18 минут назад, Glock сказал: Даааа, это точно от Беса! В обоих случаях, противопоставить людей и посеять смуту через высокомерное отношение к другой Однако эти слова вы не направили к тому который в действительности посеял смуту , поэтому ваше желание призвать к справедливости и к миру выглядит однобоко и неестественно))) 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Glock 52,671 Share Posted January 22, 2019 at 10:27 PM 1 hour ago, Сева ИМ said: Однако эти слова вы не направили к тому который в действительности посеял смуту , поэтому ваше желание призвать к справедливости и к миру выглядит однобоко и неестественно))) В смысле? Ничего не понял, кто есть сеятель смуты и какой? Я свой комментарий направил обоим юзерам (автору и мр. Танер) в плане, что их обоих раздражение религиями ( христианством и исламом) расценивается что именно как от Беса. И осуждается подобное состояние души) А Вы о чём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Сева ИМ 53,497 Share Posted January 22, 2019 at 10:35 PM 6 минут назад, Glock сказал: В смысле? Ничего не понял, кто есть сеятель смуты и какой? Я свой комментарий направил обоим юзерам (автору и мр. Танер) в плане, что их обоих раздражение религиями ( христианством и исламом) расценивается что именно как от Беса. И осуждается подобное состояние души) А Вы о чём? Пардон. Читаю с планшета, увидела ваше обращение к мистеру Танеру, а обращение к ТС не заметила. Беру слова обратно. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Glock 52,671 Share Posted January 22, 2019 at 10:39 PM Ой, кажется понял... ))) @Сева ИМ мой пост одинаково направлен и к автору и к Танеру. Неважно кто атеист или религиозен, беситься - значит вестись на козни Беса. И да, мусульманин тоже подвержен влиянию пагубного и тогда атеист также может или должен разъяснять))) П.С. не стоит искать подвоха или необъективности в моих постах.. хотя ошибки могут быть и у меня) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Сева ИМ 53,497 Share Posted January 22, 2019 at 10:49 PM 7 минут назад, Glock сказал: Ой, кажется понял... ))) @Сева ИМ мой пост одинаково направлен и к автору и к Танеру. Неважно кто атеист или религиозен, беситься - значит вестись на козни Беса. И да, мусульманин тоже подвержен влиянию пагубного и тогда атеист также может или должен разъяснять))) П.С. не стоит искать подвоха или необъективности в моих постах.. хотя ошибки могут быть и у меня) Ну ладно, я уже извинилась )) не стыдите меня как ребенка ))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Облигация 26,212 Share Posted January 23, 2019 at 12:00 AM Толпа. Не бесит, но заставляет отойти в сторону. Нет ничего более тупого и опасного, чем толпа. Тренд. Тренданутые думают, что они на горе, но не видят, что они всего лишь толпа близнецов. Недосказанность. Вот это реально бесит. Не разобралась еще что это, трусость или милосердие. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Victor Howardsson 7,111 Share Posted January 23, 2019 at 12:12 AM 8 minutes ago, Облигация said: Толпа. Не бесит, но заставляет отойти в сторону. Нет ничего более тупого и опасного, чем толпа. Тренд. Тренданутые думают, что они на горе, но не видят, что они всего лишь толпа близнецов. Недосказанность. Вот это реально бесит. Не разобралась еще что это, трусость или милосердие. десятки тысяч людей в РФ, у православных церквей, стоят сутками в очередях посмотреть иконы, им никаких кордонов не ставят. А нам на (!) 29 году поминовения мучеников стали ставить кордоны и называть толпами. Не странно ли? 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Облигация 26,212 Share Posted January 23, 2019 at 12:20 AM 2 минуты назад, Victor Howardsson сказал: десятки тысяч людей в РФ, у православных церквей, стоят сутками в очередях посмотреть иконы, им никаких кордонов не ставят. А нам на (!) 29 году поминовения мучеников стали ставить кордоны и называть толпами. Не странно ли? Надо лично быть на месте и понять что это, необходимые меры безопасности или придурь. Я ни в коем случае не сравниваю, но есть такая штука, как предварительный прогноз числа участников меропоиятия. Когда большое количество ожидается, то ставятся преграды, на манер волнорезов. 20 Января особый день... Все должно было быть подготовлено идеально, организация движения людей обязаны были сделать особо комфортной. Это можно было сделать, если уважать людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+SophieL 3,175 Share Posted January 23, 2019 at 02:56 AM 2 часа назад, Victor Howardsson сказал: десятки тысяч людей в РФ, у православных церквей, стоят сутками в очередях посмотреть иконы, им никаких кордонов не ставят. А нам на (!) 29 году поминовения мучеников стали ставить кордоны и называть толпами. Не странно ли? Слушайте, вы никогда не были ни 20 января на Аллее? В этот день там всегда кордоны из полицейских. Я точно помню! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Habibi 7,618 Share Posted January 23, 2019 at 04:19 AM Бесит когда сидишь, думаешь о своём, и вдруг тебе суют под нос телефон: Смотри, смотри какое видео. А ты глядишь пустыми глазами и с кривой усмешкой: Ага, прикольно. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Habibi 7,618 Share Posted January 23, 2019 at 04:21 AM Бесит, когда кто–то мелко трясет одной ногой или сразу двумя, сидя за столом... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+perepelka 7,706 Share Posted January 23, 2019 at 04:54 AM На форуме раздражает излишний пафос и патетика, высокопарные призывы к совести и т.д. А в жизни- глупость и хамство. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 23, 2019 at 05:10 AM Меня бесит только гос. Чиновники которые пытаются ставить палку в колеса когда гражданам по закону полагается... Всё остальным можно сказать отношусь спокойно)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Тундра 4,108 Share Posted January 23, 2019 at 05:17 AM Я на рос.сайтах видела такие темки. Правда назывались они "заколебало". Все заглавные буквы, а "кол" маленькими. Бешу сама себя. Надо встать дела делать, а я сижу в интернете) 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Отче Ваш 5,296 Share Posted January 23, 2019 at 05:20 AM Меня бесят тупые тапшарики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+E_not11 4,483 Share Posted January 23, 2019 at 05:27 AM Когда говорят " меня бесит", представляю примерно такую картину не помню, чтобы кто-то бесил . Раздражалась, нервничала, злилась, но все в пределах. По большому счету, вывести меня на сильные эмоции очень трудно. Вот такой я сухарь )) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 23, 2019 at 05:29 AM 2 minutes ago, E_not11 said: Когда говорят " меня бесит", представляю примерно такую картину не помню, чтобы кто-то бесил . Раздражалась, нервничала, злилась, но все в пределах. По большому счету, вывести меня на сильные эмоции очень трудно. Вот такой я сухарь )) Как вы могли летать в таком состоянии?)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+E_not11 4,483 Share Posted January 23, 2019 at 05:30 AM 1 минуту назад, China Soul сказал: Как вы могли летать в таком состоянии?)))) в каком состоянии?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 23, 2019 at 05:33 AM 3 minutes ago, E_not11 said: в каком состоянии?) Как на картинке, за рулём))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+E_not11 4,483 Share Posted January 23, 2019 at 05:36 AM так я ее поставила, чтобы проиллюстрировать мое понимание слова " бесит"))) а такое проявление эмоций, мне не свойственно )) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 12,270 Share Posted January 23, 2019 at 05:37 AM 9 минут назад, E_not11 сказал: Меня так не бесит 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 12,270 Share Posted January 23, 2019 at 05:37 AM 1 минуту назад, E_not11 сказал: так я ее поставила, чтобы проиллюстрировать мое понимание слова " бесит"))) а такое проявление эмоций, мне не свойственно )) Когда теряешь голову Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts