Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

50 копеешное унижение наших вятяндашев

Recommended Posts

Доброе утро люди добрые и недобрые

Вчера вечером паркуюсь около одного кафе часов этак в 22:00. Сам нашел себе место, парканулся, выхожу из машины, и вдруг откуда-то не возьмись появилось чудо-юдо вида ужасного 👹🧟‍♂️, и подумал я 🤔, что оно схватит меня несчастного, и будет бить меня и душить меня, а оно говорит - Odəniş eləyərsən?!

Дал ему гяпишек 50 и в мгновение ока от чудо-юда и след простыл 🤷‍♂️

Далее сижу я в кафе с друзьями и сохбятирую ордан-бурдан бираздан.....

И захотелось подыметь первоклассными кубинскими сигарами, которые завалялись в бардочке коня моего бравого. Подошел к старому коню, но верному, как тут нарисовалось другое чудо-юдо вида ужасного 👹🧟‍♂️, и подумал я 🤔, что оно тоже схватит меня несчастного, и будет бить меня и душить меня, а оно говорит - Odəniş eləyərsən?! 🤦‍♂️

Дал ему тоже гяпишек 50 и в мгновение ока и от этого чудо-юда след простыл 🤷‍♂️

Попыхтел я кубинской сигарой и вернулся к старым добрым друзьям.

Дело шло к ночи и на деревьях мило храпели грачи. Подхожу к своему железному коню, но доброму и хочу оседлать его старого, но бравого, как опять нарисовалось совсем другое чудо-юдо вида ужасного 👹🧟‍♂️, и подумал я  🤔, что оно тоже схватит меня несчастного, и будет бить меня и душить меня, а оно говорит - Odəniş eləyərsən?! 🤦‍♂️

И одарил я его 50 гяпишной монетой и двинулся в добрый путь, но с мрачными думами.......😠 🤷‍♂️

• Like 1
  • Haha 6
  • I don't like it 1

Попрошаек куча везде. Достаточно в центре на 5 минут на лавочку присесть, подойдёт здоровый детина, со сказками про билет до Сумгаита(

14 minutes ago, Al Pacino said:

ну что делать, все как-то зарабатывают...

Все начинается с 50 гяпиков. Потом аппетии поднимется, что будет дальше? 🤷‍♂️ куда мир катится. Все хотят кинут, украсть, урвать и считают, что это нормально. 🤦‍♂️

• I don't like it 1

Моему брату так какието сволочи 3 раза гвоздём машину царапали, он платил 50, - Гяпик, на стоянке около дома на Баксовете за день  платит 1, - Манат, и то там тоже царапали гвоздём от двери до двери.

Не понял зачем платить честно говоря... есть же волшебное слово "гед си....ир", которое если верить Акунинскому "Черный город" означает — судя по интонации, «я с вами не согласен» или «спасибо, не стоит» :)))

• Haha 3

4 minutes ago, Mar de Sad said:

Не понял зачем платить честно говоря... есть же волшебное слово "гед си....ир", которое если верить Акунинскому "Черный город" означает — судя по интонации, «я с вами не согласен» или «спасибо, не стоит» :)))

Вятяндашев жалко. Не спроста же они унижаются за 50 гяпиков :classic_unsure:

• I don't like it 1

1 час назад, VətənDaş сказал:

Вятяндашев жалко. Не спроста же они унижаются за 50 гяпиков :classic_unsure:

Почему унижаются?Берут МЗДУ с вятяндашей, которые любят ставить авто где им удобно.И не хило зарабатывают.

Edited by S.T.A.L.K.E.R

2 hours ago, S.T.A.L.K.E.R said:

Почему унижаются?Берут МЗДУ с вятяндашей, которые любят ставить авто где им удобно.И не хило зарабатывают.

Какую мзду уважаемый? Любой вятяндаш волен парковаться где хочет после 21:00. Это мелкие аферисты и алкаши соберают деньги на 50 грам спирта. :facepalm: Просто жалко их 

• I don't like it 1

Почему все хотят такой жизни как в Европе, но сами первые же нарушают закон?

На каком основании вы платите им деньги?

Короче бизнес идея. Крутишься по улицам вдоль дороги. Как видишь что кто то паркуется подходишь и со словами Ödəniş eləyərsən получаешь 50 копеек.. И так если в день собрать 50 по 50 копеек то в месяц нормальные 600-700 манатов есть. Налоги не платишь, шефа не ругаешь. Просто ходишь и говоришь волшебное слово Ödəniş eləyərsən ))) 

Блин кажись эту бизнес идею придумали до меня и пользуется уже пол города ))) 

Edited by Бакылы
  • Haha 3

8 minutes ago, Baku2018 said:

С жалости мадамс

• I don't like it 1

4 minutes ago, Бакылы said:

Короче бизнес идея. Крутишься по улицам вдоль дороги. Как видишь что кто то паркуется подходишь и со словами Ödəniş eləyərsən получаешь 50 копеек.. И так если в день собрать 50 по 50 копеек то в месяц нормальные 600-700 манатов есть. Налоги не платишь, шефа не ругаешь. Просто ходишь и говоришь волшебное слово Ödəniş eləyərsən ))) 

Блин кажись эту бизнес идею придумали до меня и пользуется уже пол города ))) 

И давно, уважаемый

• Haha 1
  • I don't like it 1

Мне понравился диалог одного моего друга с попрошайкой возле дороги:

Попрошайка:

- Дай манат

Друг:

- Не дам.

Попрошайка:

- Почему?

Друг:

- САМОМУ НАДО

• Haha 2

9 минут назад, Baku2018 сказал:

Никто закон не нарушает. Закон просто не работает. Вот если бы автор платил бы мзду за парковку в центре Лондона вы были бы правы. 

А тут это бизнес. Плати сколько то манатов ИВ и курируй 100 метров парковочного места к примеру по улице Р.Бейбутова. 

• Haha 1

50 минут назад, VətənDaş сказал:

Какую мзду уважаемый? Любой вятяндаш волен парковаться где хочет после 21:00. Это мелкие аферисты и алкаши соберают деньги на 50 грам спирта. :facepalm: Просто жалко их 

Не жалейте.Они вас удавят или нанесут вред вашему ТС не задумываясь ради 50 гр.

Очень давно читала, в дикой молодости, рассказ. Простите, не вспомню, кто то из классиков.

Там сын отцу, который работал дворецким, в укор ставил его что тот унижается за полтинник. На что отец ему ответил, я тебя на эти полтинники вырастил и выучил. Дай Бог памяти. Вспомню напишу.

Вы любите дорогой кофе, но жмете 50 гяпигов. Образ не срастается. 

Паркуйтесь на платных стоянках. Кто мешает?

• Like 1

41 minutes ago, Тундра said:

Очень давно читала, в дикой молодости, рассказ. Простите, не вспомню, кто то из классиков.

Там сын отцу, который работал дворецким, в укор ставил его что тот унижается за полтинник. На что отец ему ответил, я тебя на эти полтинники вырастил и выучил. Дай Бог памяти. Вспомню напишу.

Ну зачем вы меня обижаете мадам? Где я дал понять что жму 50 гяпигов. Я наобот отдаю чтобы черти от меня подальше держались. Дело не в 50 гяпигях, а в том что все пытаются всех развести на бабло. Все в наглую хотят урвать, развести, кинуть и тд и тп. Общество становится нездоровым ай хурметли Тундра ханым. На счет кофе, одна чашка кофе в день и то не всегда, не показатель шиковой жизни, но все равно приятно, что удостоился вашему вниманию мадамс. )))) :rroza:

• Like 1
  • I don't like it 1

22 minutes ago, VətənDaş said:

Ну зачем вы меня обижаете мадам? 

Извините, больше не буду. Меньше всего я хотела Вас обидеть. Может где то подколоть) но точно не обидеть. 

Извините еще раз:classic_blush:

• Like 1

1 hour ago, Тундра said:

Он пьёт дорогой кофе за честно заработанные деньги. А если бы стал транжирить 50 копейки направо и налево, то не напасся бы на хороший кофе в кофейне, и пил бы МакКофе из пакетиков у себя дома. 

А с парковщиков, требующих у меня денег на парковку, я требую официальный чек. Тут же затыкаются в тряпочку. Никто не обязан платить за парковку там, где нет знаков, запрещающих парковаться. А там, где этот знак есть, нельзя парковаться априори. 

Edited by Abbasov J.
  • Like 2

7 часов назад, VətənDaş сказал:

зачем сразу алкаши и тд.я знал человека который не мог найти работу и работал так.на нариманово есть аткие котрые много лет в опрред местах стоят и помогают парковаться и выезжать 

4 hours ago, Abbasov J. said:

А с парковщиков, требующих у меня денег на парковку, я требую официальный чек. Тут же затыкаются в тряпочку. Никто не обязан платить за парковку там, где нет знаков, запрещающих парковаться. А там, где этот знак есть, нельзя парковаться априори. 

Обычно эти люди стоят там где большое скопление машин, помогают выезжать, сигнализируют. То есть отрабатывают свои копейки. 

Так внаглую у меня еще никто не требовал. Может внешность у меня не такая респектабельная, как у Вас или, к примеру, у  @VətənDaşa.

Бог его знает. Никто не требует :12:. Наоборот, помогают припарковаться-выехать и заглядывают в глаза с надеждой на гяпики. И я плачу. Не требую чеки и тд.

Edited by Тундра

4 hours ago, Abbasov J. said:

Cəlil Məmmədquluzadənin "Quzu" hekayəsi yadıma düşdü. ))) Oxumayanların tapıb oxuması məsləhətdir.

• I don't like it 1

5 hours ago, Тундра said:

Извините, больше не буду. Меньше всего я хотела Вас обидеть. Может где то подколоть) но точно не обидеть. 

Извините еще раз:classic_blush:

Извинения приняты, мадам Тундра. Буду рад угостить вас хорошей доброй чашечкой кофе приготовленного из цельнозернового :rroza:

• I don't like it 1

15 hours ago, VətənDaş said:

С жалости мадамс

Не инвалид не сирота - чего жалеть то?