Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Часто ли вам улыбаются в общественном транспорте ?

Часто ли вам улыбаются в общественном транспорте ?  

17 members have voted

1. 1. Часто ли вам улыбаются в общественном транспорте ?

• Да
      7
    • Нет
      6
    • Было пару раз за всю жизнь
      4

Recommended Posts

Нет. Вообще народ не улыбается. Сам стараюсь улыбаться часто, но взгляд почему ты улыбаешься, дает понять сделай зехримарское лицо и иди дальше.

• Like 1
  • Haha 3

У нас ведь не принято. Улыбнешься подумают подход елейир тем более гыз хейлагы))

детям улыбаюсь часто)

взрослым имкан оланда))

• Like 2

Я сама часто улыбалась, что воспринисается неоднозначно. Кстати, хотела тему открыть об этом, если в Баку улыбаться без повода, это воспринимается или как флирт, или как полоумие-)) 

Edited by MuZa
  • Haha 1

2 минуты назад, MuZa сказал:

Я сама часто улыбалась, что воспринисается неоднозначно. Кстати, хотела тему открыть об этом, если в Баку улыбаться без повода, это воспринимается или как флирт, или как полоумие-)) 

В Испании все мне улыбались. Даже улыбчивому человеку как я показался сперва странным. Лифте гирирсен ола, магазине гирирсен ола, даже кучеде иногда. Потом привык сам начал всем улыбаться) хошума гялди. Как вернулся в Баку, увидев рожи работников таможни и Азала вся улыбка из Испании исчезла.:classic_sad:

• Like 2
  • Haha 2

7 minutes ago, MuZa said:

Как флирт. Ев гызы,ев арвады халхын кишисиня гюлмяз))

6 минут назад, MuZa сказал:

если в Баку улыбаться без повода, это воспринимается или как флирт, или как полоумие-)) 

Mentalitetimizə uygun deyil:buba:

А я в Штатах разошлась, самый улыбчивый народ. Прихожу в посольство рот до ушей, а там сидят наши с серьезнейшим видом и не отвечают на улыбки, чувствуешь себя имбецилом на приеме у врача -)

2 minutes ago, Дюймовочка said:

Как флирт. Ев гызы,ев арвады халхын кишисиня гюлмяз))

А я даже заговаривала с официантами, обязательно спрашивала, неджясиз, а им приятно, почему бы не подарить человеку хорошее настроение -))

• Like 1

1 minute ago, MuZa said:

А я даже заговаривала с официантами, обязательно спрашивала, неджясиз, а им приятно, почему бы не подарить человеку хорошее настроение -))

Я тоже с официантами разговариваю. Видно что людям приятно)

• Like 1

когда в пробке слушаю музыку  то иногда пою .. ну а учитывая мои музыкальные пристрастия, некоторые улыбаются, некоторые мизинцем у головы крутят... 

на улице Детей вижу улыбаюсь.. также обратил внимание, что девушки улыбаются мне чаше, чем делают захримар.. 

• Like 1
  • Haha 1

Когда еду в машине обязательно качаю головой в такт и пою))

в пробках ейри-ейри бахырлар бязян))

• Like 2

10 минут назад, Дюймовочка сказал:

Когда еду в машине обязательно качаю головой в такт и пою))

в пробках ейри-ейри бахырлар бязян))

Я уже Вам говорил, раз смотрят знаЧицца Любят:))) 

на мну когда смотрят Я так думаю( лаб танынмыш юзер Бамбам ядыма душду).

• Haha 1

12 minutes ago, Zlaw said:

Я уже Вам говорил, раз смотрят знаЧицца Любят:))) 

на мну когда смотрят Я так думаю( лаб танынмыш юзер Бамбам ядыма душду).

Не всегда с любовью смотрят ону да дейим))

1 минуту назад, Дюймовочка сказал:

Не всегда с любовью смотрят ону да дейим))

Ай онларын не любовью бахан гезлерине шиш батмасун, бахмахлары аз дегул, так ещё не любовью.. редиски вот кто они:))

• Haha 2

В Азербайджане - никогда, только в Европе, особенно в Германии... В след месяце снова окунусь в этот мир...

Недавно в метро мне улыбнулись. Я даже сам удивился. 

• I don't like it 1

1 час назад, Evol сказал:

Как вернулся в Баку

По возвращению в Баку неделю улыбаюсь,потом уже нет))и когда уезжаю оттуда тоже неделю не улыбаюсь,а потом опять да))

• Haha 2

Да боишься уже улыбнуться) улыбкешься мужчине-нарвешься на злой взгляд женщин) улыбнешься ребенку -запишут в педофилы) вообще смотрю на птичек....надеюсь не запишут  в зоофилы

• Haha 1

Очень редко кто улыбнётся. Может по праздникам как-то можно встретить, а в обычные дни, редко. Вот иностранцы когда встречаются взглядами то обязательно улыбаются, а наши сразу опускают взгляд на встречу, редко кто улыбнётся.  А это все оттого чтоооо..., Просто мы скромный  и стеснительный народ. Я так думаю))

Обычно слушаю музыку и особо не смотрю на окружающих. Сама никому не улыбаюсь и не понимаю почему всех огорчает отсутствие улыбок  незнакомых людей.))

• Like 3

20 минут назад, JaFlour сказал:

Очень редко кто улыбнётся. Может по праздникам как-то можно встретить, а в обычные дни, редко. Вот иностранцы когда встречаются взглядами то обязательно улыбаются, а наши сразу опускают взгляд на встречу, редко кто улыбнётся.  А это все оттого чтоооо..., Просто мы скромный  и стеснительный народ. Я так думаю))

У европейцев и американцев имеется понятие "дежурной улыбки", никакого понятия личной симпатии или тепла в это нет, просто дежурная лыба.

• Like 2
  • I don't like it 1

Я улыбаюсь, слушаю музыку и от настроя улыбаюсь. Внешность не местная. Поэтому нормально относятся все. Думают не наш, что с него взять, пусть улыбается))

Мне иногда улыбаются, когда уступаю место.

А если еду одна в транспорте, то с покерфейсом. Или музыка в наушниках, или книга.

• Like 1

3 минуты назад, perepelka сказал:

Обычно слушаю музыку и особо не смотрю на окружающих. Сама никому не улыбаюсь и не понимаю почему всех огорчает отсутствие улыбок  незнакомых людей.))

Я тоже не понимаю, зачем улыбаться кому то, за исключением тех с кем человек планирует завязать те или иные отношения или тех ситуаций когда есть на что улыбнуться. А так просто смотреть на всех и улыбаться как то и не хочется. 
По любому улыбка это признак не индеферентного отношения, а одобрения или симпатии(не только половой), в случаях когда нет нужды материальной проявлять мнимую симпатию и уважение.

Но не нравится то, что у многих именно кислые и злые лица в общественном транспорте. Все на взводе.

1 hour ago, -=laziale=- said:

Недавно в метро мне улыбнулись. Я даже сам удивился. 

Это когда вы с Абу Усманом в метро катались))? Я бы тоже улыбнулся))

• Haha 3

21 minutes ago, -=laziale=- said:

У европейцев и американцев имеется понятие "дежурной улыбки", никакого понятия личной симпатии или тепла в это нет, просто дежурная лыба.

Да есть такое, но нам не привыкшим к такому отношению, иногда крайне приятно столкнуться с улыбкой, просто так, низачто)).

• Like 1

4 минуты назад, Gun-smith сказал:

Это когда вы с Абу Усманом в метро катались))? Я бы тоже улыбнулся))

Нет, в тот день редкие попутчики старались держаться подальше. В чём их, без сомнения, я винить не могу )

• Haha 1
  • I don't like it 1