Jump to content
Baku365.com

В Великобритании разгорается скандал: мусульмане увидели слово «аллах» на туалетной бумаге

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

В Великобритании разгорелся скандал из-за туалетной бумаги с тисненым узором, который напоминает арабское написание слова «аллах».

Жалобы начались после появления на YouTube видео, автор которого разглядел слово «аллах» на туалетной бумаге с алоэ вера, продающейся в розничной сети. «Так что, братья и сестры, избегайте покупать эту бумагу», — призвал он.Под петицией о прекращении продажи оскорбительной туалетной бумаги подписались более 2200 пользователей. «Эту компанию надо бойкотировать в любом случае за поддержку израильских террористов», — пишет ее создатель.

Арабское написание слова «аллах» напоминает букву «ш» с четырьмя вертикальными чертами. Региональные СМИ регулярно пишут о слове «аллах», замеченном на куриных яйцах, фруктах, ягнятах, камнях и даже младенцах. В 2008 году сообщалось, что жители Таджикистана разглядели его на небе.

sei_48732780-073e-e1548168748480.thumb.jpg.583c19123660758250676da88db5369d.jpgsei_48718589-dc8d-e1548168970383.jpg.517250d1f08b7b82327429f150ca71bb.jpg

sec_48733236-964e-8.jpg?quality=90&strip
METRO.CO.UK

'Brothers and sisters, prevent yourselves from buying this particular toilet tissue, or try boycott Marks & Spencers, because every toilet tissue has the name of...

• Haha 5

Сева ИМ

Ох...сколько же в мире идиотов....

• Like 2
  • Excellent 1
  • Haha 7

ImpendingDoom
16 минут назад, Сева ИМ сказал:

Ох...сколько же в мире идиотов....

Вот такого типа люди не только на бумаге, но и на небе, на сердце и др местах видят "Аллах". Благо таких среди мусульман в меньшинстве, я считаю.

• Like 1

amitola

— Я напрасно теряю время с тобой, бородатый, — услышали палачи голос из-под сети, — твой интеллект крайне примитивен! По умственной недоразвитости ты уникален даже в масштабах Всего Пространства… Готовься, я заберу тебя с собой, и мы заменим тебе мыслительный аппарат…

-------

365 не работает:(

Edited by amitola
  • Excellent 1
  • Haha 2

Сева ИМ
5 минут назад, ImpendingDoom сказал:

Вот такого типа люди не только на бумаге, но и на небе, на сердце и др местах видят "Аллах". Благо таких среди мусульман в меньшинстве, я считаю.

Увы не мало... выйди в на улицу, в кафе, на рынок. Покажи эту фотографию с бумагой. Уверена большинство людей увидят в этом знамение. и не факт что все они будут малограмотные необразованные люди

• Like 2

Poor Yorick

Бедный Marks and Spencer, а ведь они единственные кто продает продукты и лекарства с желатином сделанным не на свиной основе.

• Haha 1

ImpendingDoom
Только что, Сева ИМ сказал:

Увы не мало... выйди в на улицу, в кафе, на рынок. Покажи эту фотографию с бумагой. Уверена большинство людей увидят в этом знамение. и не факт что все они будут малограмотные необразованные люди

Сходство того что на фотографии и арабской надписи Аллах весьма косвенно. Спецом рядом поставил их: количество вертикальных линий не совпадают и нет элементов тех, что над буквами.
Так можно где угодно увидеть это слово) Попахивает паранойей

уцццй.jpg

• Like 4

Stalkermind

Больше походит на языки пламени на гербе Азербайджана, так что тут не только евреи, но и армяне замешаны.

Untitled collage.jpg

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 3
  • Facepalm 2
  • I don't like it 1

ImpendingDoom

.

Edited by ImpendingDoom
  • I don't like it 1

abu Uthman

На гербе Азербайджана "Аллах" и написано языками пламени. Явно видно, что первая "Алиф" расположена отдельно, а последняя "Ха" - это явная "Ха", лишь стилизованная под язык пламени.

• Like 1

Gun-smith

При желание все что угодно можно увидеть, вот Шиваитский знак! 

IMG_3025.JPG

• Haha 4

ImpendingDoom
7 минут назад, Gun-smith сказал:

При желание все что угодно можно увидеть, вот Шиваитский знак! 

IMG_3025.JPG

Да, вы правы...

А я вот на фотографии сперматозоид увидел. Надо предъявить летчикам за оскорбительное образное сравнение сперматозоида и выхлопных газов))

3_36.jpg

Edited by ImpendingDoom
  • Haha 8

Gun-smith
4 minutes ago, fransuz said:

ну все теперь в туалете сидя, буду изучать бумагу туалетную))

Только не зачитывайся)))

• Haha 1

ImpendingDoom
7 минут назад, fransuz сказал:

Хорошая идея! Чем прокрастинацией заниматься или сидеть в телефоне лучше полезнее делом заняться - рассматривать туалетную бумагу. Может там какие то скрытые символы-знания которые откроют нам понимание мира.

Edited by ImpendingDoom
  • Haha 1

Undina

Если это теснение, то должно быть не на ограниченом маленьком участке, а по всей поверхности. А тут походу вода попала на бумагу. Смутьянов и паникеров везде хватает.

• Like 3

ImpendingDoom
8 минут назад, fransuz сказал:

да ээ может инопланетяни решили с нами через бумагу туалетную общаться.к ставти знаете  сколько открытий я в туалете сделали люди.бывало сидишь чинишь что то и не идет дело не понимаешь как все сделать пошел в туалет сел и бац озарение .жопуу толком не высушив бежишь делать ту вещь которую пару часов сидел и как олень на схему смотрел и не понимал как сделать ее.

Надо буддистам посоветовать. Зачем ударяться в аскетизм в горы и изнурительно медитировать, если можно сидеть в уборной и смотря на туалетную бумагу впадать в транс и познавать все, подключаться к полю информации мироздания открывая третий глаз.. Может и Тесла так придумал свои изобретения..)) туалет - место озарение

Edited by ImpendingDoom

Bushido
41 минуту назад, Stalkermind сказал:

Больше походит на языки пламени на гербе Азербайджана, так что тут не только евреи, но и армяне замешаны.

Untitled collage.jpg

Языки пламени на азербайджанском гербе и есть надпись Аллах арабскими буквами.

Если в 2025 стану президентом первым делом уберу этот символ из герба и на то место поставлю изображение льва как на гербе Сефевидской Империи.

• Like 1

Gun-smith
4 minutes ago, Bushido said:

Языки пламени на азербайджанском гербе и есть надпись Аллах арабскими буквами.

Если в 2025 стану президентом первым делом уберу этот символ из герба и на то место поставлю изображение льва как на гербе Сефевидской Империи.

Аполитично рассуждаешь, бяс тюрк гардашларымыз ня деяр?

SophieL
2 часа назад, ImpendingDoom сказал:

Более 2200 подписались. И это не конец. 

Теперь туалетная бумага может считаться святой ? ))))

• Like 1
  • Haha 2

S.T.A.L.K.E.R
11 минут назад, SophieL сказал:

Теперь туалетная бумага может считаться святой ? ))))Более 2200 подписались.

Теперь нужно построить храм и поместить ее туда как святыню. 2200 прихожан уже я так понял точно есть.)))И это не конец:rofl:

Edited by S.T.A.L.K.E.R
  • Like 1

Spirt

Правоверные строиться! На Третью Мировую шагом марш

• Haha 1

Gun-smith
4 hours ago, fransuz said:

вот вы вспомните сколько в вашу голову пришло инсайдов тоесть озарений когда проводили свое время в туалете?

Ты просто в туалете сильно голову напрягаешь))

• Haha 1

MuZa
3 minutes ago, Gun-smith said:

Ты просто в туалете сильно голову напрягаешь))

От напряжения приток крови увеличивается к мозгу и наступает озарение за озарением -)))

Edited by MuZa
  • Haha 1

Дюймовочка

Бунлара имкан вермяк олмаз няфяс алсынлар. Только жестая диктатура. По человечески они не понимают знатит :facepalm:

ня гядяр гидж вар бу дюнйада

• Excellent 1

perepelka
9 hours ago, Сева ИМ said:

В любую родительскую вотсапп группу пошли - 80% увидят))

• Haha 1

Дюймовочка
23 minutes ago, perepelka said:

В любую родительскую вотсапп группу пошли - 80% увидят))

И начнут пересылать родственникам мол гордюн Аллах Американын евини йыхсын)))

• Like 2
  • Haha 1

RAINMAN

Гагашин хевесине бах ааа.

Интересно, сколько человек в мире (ну или на форуме) рассматривали узор туалетной бумаги...?

• Like 2

Вредный Крыс
8 часов назад, ImpendingDoom сказал:

Сходство того что на фотографии и арабской надписи Аллах весьма косвенно. Спецом рядом поставил их: количество вертикальных линий не совпадают и нет элементов тех, что над буквами.
Так можно где угодно увидеть это слово) Попахивает паранойей

уцццй.jpg

Ну, такие закорючки реально много где возникнуть могут, а вот думаю латинской графикой, допустим, уже нереально такое совпадение. В арабском одни волны все буквы.

• Like 2

Abbasov J.
8 hours ago, fransuz said:

Правильно. 

А если после изучения туалетной бумаги применить её по прямому назначению, то через некоторое время пятая точка будет умнее головы.

• Haha 1