Jump to content
Baku365.com

Бритни Спирс выставила странное видео 18+

Recommended Posts

Bushido
Posted

18+ 

Безе74
Posted

Паты))

• Haha 2
  • Confused 1
mokko.rocco
Posted

Она давно ментально не здорова.

• Like 1
Baphomet
Posted

Бедолага кукухой поехала🥲 

PlayPlus
Posted

«Отметим, Бритни стала мамой в возрасте 24 лет, родив Шона 14 сентября 2005 года и Джейдена через год, 12 сентября 2006-го. Уже через два месяца после родов она попросила у мужа развод».

- Ики ушаг анасысан, бу няди сойунуф дюшмюсян орталыга

Birdman
Posted

Йаман следишь за Бритни...

• Haha 2
Arzu777
Posted

Мне жаль Бритни. Явно, что там зависимость. Она была шикарной поп-звездой. Ей не везло в личной жизни, вечно связывалась с какими-то альфонсами, с раннего детства в шоу-бизнесе, постоянные скандалы. Бритни не вызывает агрессии, она просто несчастный человек.

• Like 4
Безе74
Posted
18.08.2024 в 16:06, Arzu777 сказал:

Мне жаль Бритни. Явно, что там зависимость. Она была шикарной поп-звездой. Ей не везло в личной жизни, вечно связывалась с какими-то альфонсами, с раннего детства в шоу-бизнесе, постоянные скандалы. Бритни не вызывает агрессии, она просто несчастный человек.

С такими деньгами ни один психотерапевт  не помог увы

Zlaw
Posted

Бритни сянин ивкусына ня дейим, о няди, аг лифчий розовый тумуш, гара сапожки..

• Like 1
Джакели
Posted

Генетика у неё подкачала. Как не пыхти, но она - обычный реднек. Быстро набирающий вес, слабый на передок и зависимый от веществ.. Никогда она мне не нравилась. Я предпочитаю брюнеток..))

Настоящий мужчина
Posted
18.08.2024 в 15:06, Arzu777 сказал:

Что ее жалеть? Прожила яркую, насыщенную жизнь. Точнее, половину жизни.

Те кто говорят, что она исполняет что-то странное, что у нее с головой не все в порядке, почему-то не говорят подобное о 90% тиктокерах, которых также можно записать в психов и как минимум странных. А квадроберов вообще в невменяемых. Хотя в случае с последними, виноваты больше родители)

• Haha 1
Arzu777
Posted
18.08.2024 в 15:12, Безе74 сказал:

С такими деньгами ни один психотерапевт  не помог увы

Если там зависимость от веществ, то любой психотерапевт бессилен

18.08.2024 в 15:32, Настоящий мужчина сказал:

Что ее жалеть? Прожила яркую, насыщенную жизнь. Точнее, половину жизни.

Те кто говорят, что она исполняет что-то странное, что у нее с головой не все в порядке, почему-то не говорят подобное о 90% тиктокерах, которых также можно записать в психов и как минимум странных. А квадроберов вообще в невменяемых. Хотя в случае с последними, виноваты больше родители)

Нам преподносят такую красивую картинку, которую американский шоу-бизнес очень хорошо умеет делать. А как оно на самом деле, мало кто знает. 

• Like 1
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted

почему  она  не  стареет  вообще ?

Poor Yorick
Posted

Ждал 18+, увы тема не расрыта, видео максимум на 12+ :rolleyes:

• Haha 5
invariant
Posted
18.08.2024 в 17:35, Poor Yorick сказал:

Ждал 18+, увы тема не расрыта, видео максимум на 12+ :rolleyes:

18+ и даже 21+ это то что в ней, под чем у неё такой приход))

• Haha 2
W0lf
Posted

Трусы не держатся на широкой талии и узких бедрах. Бедняшечка 

Astreya
Posted

Волочкова американского разлива ((

• Haha 1
Gun-smith
Posted
On 8/18/2024 at 6:32 AM, Sör-Söhbet/Müzakire said:

почему  она  не  стареет  вообще ?

Anis
Posted
18.08.2024 в 15:06, Arzu777 сказал:

Там же еще была жуткая история с ее родителями, которые ее эксплуатировали из-за ее денег. В общем, в жизни у нее было много фигни, несмотря на успешность и славу. И только недавно, она избавилась от опеки в судебном порядке и стала жить как хочет. И хорошо.

Gun-smith
Posted

Мне кажется что ее уже просто булят .. 

• Like 1
mamsy
Posted
On 8/18/2024 at 3:32 PM, Настоящий мужчина said:

А квадроберов вообще в невменяемых

А вы в теме )) есть еще фурри )) переодеваются в животных

Не помню уже почему, пришлось загуглить , что это такое, на что гугл мне выдал следующее, хотя е его об этом не просила, но он позаботился заранее -

вот что советует гугл - то делать родителю, если его ребенок – фурри
Не осуждайте, не препятствуйте, и уж тем более не пытайтесь это «лечить». Сделаете только хуже. ...
Попытайтесь включиться. Спросите про фурсону. ...
Спросите, нужна ли ваша помощь для развития фурревой идентичности. ...
Будьте готовы ко всему. 😄

• Like 1
mamsy
Posted
On 8/18/2024 at 9:19 PM, Gun-smith said:

Мне кажется что ее уже просто булят .. 

Мне ее жалко ) На самом деле недооцененная она ) Как она спела - Work bitch, просто огонь

По психологии она скорее всего сломанный эмотив, слишком чувствительная, и по ней прошлись все кому не лень, использовали все кому не лень, и даже родители. Эмотивы по неопытности как правило ожидают, что люди к ним будут относится также как они, им сложно представить и понять на что способны люди. Все это познается через опыт. Она не смогла пройти через это. Не стала сильней, ее добро не стало с кулаками, а если не можешь держать удар, тебя будут сминать до конца.

• Like 1
Marchember
Posted

Даже в лучшие её годы это обычная певица , переоцененная , ничего особенного 

Как человека жалко

Как певица ещё один ноль без палочки как и тысячи других певиц

• Like 2
Marchember
Posted
On 8/18/2024 at 8:26 AM, Джакели said:

Генетика у неё подкачала. Как не пыхти, но она - обычный реднек. Быстро набирающий вес, слабый на передок и зависимый от веществ.. Никогда она мне не нравилась. Я предпочитаю брюнеток..))

Если настолько глубоко копать о генетике то в итоге мы останемся с народами Средиземноморья у которых хороший ген код не набирают вес долго ,живут долго , не превращаются в картошку или каравай 

Ген код славян , германцев очень слабый , шаг влево шаг вправо и человек превращается в тесто ватрушку

Северный Европа чуть лучше но лица стареют быстро у них 

Ближний восток лучше ген но тоже аккуратнее должно быть тоже раздуваются от еды но по другому 

Американский коренной этнос тоже плохой ген низкие , быстро вздуваются 

В итоге приходим к Средиземноморью где относительно лучше ситуация 

Но Бритни Спирс типичный германский тип булочная 

• Like 1
Настоящий мужчина
Posted (edited)

Del

Edited by Настоящий мужчина