Jump to content
Baku365.com

Гои в Баку. Надувные губы, тату, вейпы...

Recommended Posts

Настоящий мужчина
Posted

Всё больше в Баку наблюдаю гоев... Что, конечно, не радует глаз.
Кто такой гой? Тот, кто копирует текущую моду и не имеет собственного мнения.
На что сейчас мода? На тату, на электронные сигареты, вейпы, на ботокс и надувные губы.
Почему взрослое поколение не воспитывает подобающим образом своих детей?
Ведь очень многое зависит от воспитания. Гой - это система ценностей. А систему ценностей взращивают родители.
Я конечно понимаю, современных детей тяжело уберечь от гойской темы. Но блин, многие даже не пытаются.
Почему так?

Почему гоев в той же Европе практически нет? Увидеть женщину с надутыми губами там практически нереально, у нас же уже многие бакинки понадували губы и думают, что утиные губы это реально круто. Почему гойская тема как правило развивается на территориях бывшего СССР, в то время как развитые страны Европы и население Европы ВСЕГДА проходят мимо? Татуированные женщины в Европе это зачастую женщины легкого поведения. То есть ты видишь такую и понимаешь кто перед тобой. И там их мало. Зато на бСССР татуированных прям пруд пруди. Неужели это прогресс? Хотя по факту самый что ни на есть регресс общества.

• Haha 3
Heydar Ali
Posted

В европе перепрыгнули этот процесс, они сразу в педосы подались, так и не примерив губы уток.....

• Haha 3
Настоящий мужчина
Posted

Просто даже не понятно, с какого перепугу натуральная красота стала не в почете? Многие даже от природы красивые девушки делают себе губы и колят ботокс в 20-25 лет. Что с ними не так? Комплексы, обиды? 

Я как раз сегодня смотрю один советский фильм, прям глаз радуется натуральной красоте. А вчера смотрел французский, 90х годов... Просто поразительно, как раньше ценилась натуральность. А сейчас гоям внушили, что натуральность это плохо )

• Like 1
Джакели
Posted

• Haha 2
Безе74
Posted (edited)

Ну на Западе дофига татуированных, и это далеко не гулящие, тату набивают от 20 лет и даже люди в возрасте. Мода такая. Правда не совсем пойму что в головах должно быть,чтобы все руки ноги и тело были разрисованы..))

Что касается моды на губешки и ботоксы это аут конечно, смотрится мерзко и неестественно.. Видимо эти женщины так не уверены в себе и так хотят привлечь к себе внимание... А на выходе - вульгарная внешность одутловатой алкоголички

Edited by Безе74
  • Like 1
  • Excellent 3
Birdman
Posted
On 8/18/2024 at 5:03 PM, Безе74 said:

Ну на Западе дофига татуированных, и это далеко не гулящие, тату набивают от 20 лет и даже люди в возрасте. Мода такая. Правда не совсем пойму что в головах должно быть,чтобы все руки ноги и тело были разрисованы..))

Что касается моды на губешки и ботоксы это аут конечно, смотрится мерзко и неестественно.. Видимо эти женщины так не уверены в себе и так хотят привлечь к себе внимание... А на выходе - вульгарная внешность одутловатой алкоголички

Ментальные проблемы

Настоящий мужчина
Posted
18.08.2024 в 18:03, Безе74 сказал:

Я посетил большую часть стран ЕС и смело скажу, татуированных, с надувными губами, настолько обкрашенными с ног до головы я нигде не видел, кроме России, Украины и Азербайджана. В Европе ты вообще редко увидишь девушку не то что в тату и надувных губах, а и на шпильках (они там предпочитают комфортные кроссовки). В Беларуси почему-то особого хайпа на всё это нет, я бы даже сказал они ближе к ЕС в этом плане, курящих, татуированных и надутых там практически не видно.

Scarlett
Posted
18.08.2024 в 19:03, Безе74 сказал:

ты путаешь филлер с ботоксом

как раз таки ботокс с возрастом советуется.

одутловатость от филлеров.

• Like 1
Nazul
Posted

Тату по всей Америке и Европе полно, просто их там много и не бросается в глаза.

На счёт силиконовых губ и груди это тоже пришло к нам с Америки. 

В Китае и Корее даже парни обращаются к пластической хирургии. 

В чем вопрос?

• Like 2
Arzu777
Posted
18.08.2024 в 17:45, Настоящий мужчина сказал:

Просто даже не понятно, с какого перепугу натуральная красота стала не в почете? Многие даже от природы красивые девушки делают себе губы и колят ботокс в 20-25 лет. Что с ними не так? Комплексы, обиды? 

Я как раз сегодня смотрю один советский фильм, прям глаз радуется натуральной красоте. А вчера смотрел французский, 90х годов... Просто поразительно, как раньше ценилась натуральность. А сейчас гоям внушили, что натуральность это плохо )

Я с удовольствием смотрю старые фильмы и фильмы ранних 90-х, потому что снимались реально очень красивые актрисы, видно, что подбирали фактурных типажей.

Моду на губы задала Джоли и соцсети. Пухлые губы с филлером красиво смотрятся только на фото, в жизни - 99 процентов это ужас. Просто косметология и пластическая хирургия стали масс-маркетом и расплодили ширпотреб.

П. С. Вы случайно не юзер ,, Настоящий Мужчина" с Диспута?))

• Like 4
  • Haha 2
Безе74
Posted
18.08.2024 в 19:07, Birdman сказал:

Ментальные проблемы

Да) Восточная женщина всегда стремилась выглядить еще красивее, сначала сурьма, потом косметика от и до, крашеные брови, волосы, все подчеркивалось еще больше.. Хотя природа и без того наделила нас большими глазами, густыми бровями, пышными волосами и телом, аппетитными губами , в отличие от славянок и др.рас. Но надо накраситься, обвеситься золотом, одеться в дорогую парчу.. Это уже на генетическом уровне)

Безе74
Posted
18.08.2024 в 19:09, Scarlett сказал:

ты путаешь филлер с ботоксом

как раз таки ботокс с возрастом советуется.

одутловатость от филлеров.

да какая разница, все равно все  неестественно и некрасиво на выходе

Scarlett
Posted
18.08.2024 в 19:08, Настоящий мужчина сказал:

Я посетил большую часть стран ЕС и смело скажу, татуированных, с надувными губами, настолько обкрашенными с ног до головы я нигде не видел, кроме России, Украины и Азербайджана. В Европе ты вообще редко увидишь девушку не то что в тату и надувных губах, а и на шпильках (они там предпочитают комфортные кроссовки). В Беларуси почему-то особого хайпа на всё это нет, я бы даже сказал они ближе к ЕС в этом плане, курящих, татуированных и надутых там практически не видно.

ошибаешься

не давно смотрела ролик, где пластическому хирургу показывают фото девушек и просят отметить тюнинг и возраст

так вот самой старшей девушке было 26, а выглядела на 37. И когда ему сказали настоящий возраст девушек он был в шоке.

Хирург американец и оценивал иностранок 

Безе74
Posted
18.08.2024 в 19:08, Настоящий мужчина сказал:

на шпильках наша молодежь давно уже не ходят, все в кроссовках. Даже пожилые у нас в удобной обуви. Иногда вижу конечно каблуки, это  наверное провинциалки

Birdman
Posted
On 8/18/2024 at 5:10 PM, Безе74 said:

Восточная женщина

Ага...быглы арвадлар

• Like 1
  • Haha 3
Nazul
Posted

Эти ногти тоже пришли из штатов, когда у нас в парикмахерскую ходили для причёсок и ногтей, там открыли отдельные Нейл салоны, это потом наши разделили как они. 

Памелу Андерсон никто не помнит уже?

• Like 1
  • Excellent 2
Безе74
Posted
18.08.2024 в 19:10, Arzu777 сказал:

Я с удовольствием смотрю старые фильмы и фильмы ранних 90-х, потому что снимались реально очень красивые актрисы, видно, что подбирали фактурных типажей.

Моду на губы задала Джоли и соцсети. Пухлые губы с филлером красиво смотрятся только на фото, в жизни - 99 процентов это ужас. Просто косметология и пластическая хирургия стали масс-маркетом и расплодили ширпотреб.

А какие модели тогда были классные? Наоми, Синди, Линда, никакой пластики, брови не как жирные гусеницы)

Birdman
Posted (edited)
On 8/18/2024 at 5:13 PM, Nazul said:

Эти ногти тоже пришли из штатов, когда у нас в парикмахерскую ходили для причёсок и ногтей, там открыли отдельные Нейл салоны, это потом наши разделили как они. 

Памелу Андерсон никто не помнит уже?

Помню из-за сисек...но тогда не знал что такое силикон

Edited by Birdman
  • Haha 2
Безе74
Posted
18.08.2024 в 19:12, Birdman сказал:

Ага...быглы арвадлар

Ну , было время когда до замужества нельзя было трогать брови и усы))))))))))))))

• Haha 1
Birdman
Posted
On 8/18/2024 at 5:15 PM, Безе74 said:

Ну , было время когда до замужества нельзя было трогать брови и усы))))))))))))))

А между ног наверно непроходимый  густой лес...

Nazul
Posted
18.08.2024 в 18:14, Birdman сказал:

Помню из-за сисек...но тогда не знал что такое силикон

Недавно,  пересматривая секс в большом городе,  заметила, что Саманта назначает встречу с врачом, чтобы подкорректировать лицо, а этот фильм 1997, если не ошибаюсь. 

• Like 1
Безе74
Posted
18.08.2024 в 19:16, Birdman сказал:

можно подумать все мужчины эпилируют свою зону бикини...

• Haha 3
Nazul
Posted

Если какое то артифишл вмешательство уродует человека, то я согласна с ТС, но а если для корректировки недостаток, как зубные импланты, раньше все ходили как ЦУМ, а сейчас во как красиво. 

• Like 1
Простолюдин
Posted

Гои - это, кажется, так евреи называют неевреев.

• Like 2
  • Excellent 1
  • Haha 1
Настоящий мужчина
Posted
18.08.2024 в 18:10, Arzu777 сказал:

У Джоли не было УРОДСКИХ утиных губ. Даже просто уродских не было. Были губы, чуть-чуть больше ее стандартных. Я вот недавно зашел в Фаворит Премиум Маркет в Баку и обнаружил целую свору надутых, отвратно надутых девиц, у которых губы были надуты настолько, что мне аж стало противно. Потом они сели в машину к какому-то заметно старше их дядьке и укатили в закат. Может смысл надува губ в этом? Чтобы понравиться богатому папику? Я думаю нормальные мужчины не хотели бы себе в жены такую женщину.

• Excellent 1
Glock
Posted

Добровольные губошлёпки) 

El Terrible
Posted
On 8/18/2024 at 7:17 PM, Безе74 said:

Опасно. Порезаться можно - членовредительство :- )))

• Sad 1
Nazul
Posted (edited)
18.08.2024 в 18:16, Birdman сказал:

Цох дерине гетмя🤣🤣

Тинто брасс севянляр для вар. 😅🤣

Edited by Nazul
  • Excellent 1
Birdman
Posted
On 8/18/2024 at 5:17 PM, Безе74 said:

Не знаю..не сплю с мужчинами

• Haha 1
Настоящий мужчина
Posted

Уродство над своим телом это комплексы, собственные загоны и влияние хайпа и моды. Давайте признаем очевидное. Ну никому ведь не хотелось надувать губы в 70х и татуировать все тело? В те года этим занимались только хиппари. Нормальные люди этим брезговали.