Jump to content
Baku365.com

В 8 районах Баку и на Абшероне два дня не будет воды

Recommended Posts

Neon
Posted

Из-за аварии на водопроводе Огуз - Габала - Баку возникнут перебои в водоснабжении Абшеронского района, а также Ясамальского, Сабаильского, Насиминского, Бинагадинского, Сабунчинского, Хазарского, Сураханского, Пираллахинского районов и поселка Раманы Баку.

Об этом говорится в информации Объединенной службы водоснабжения крупных городов при Агентстве государственных водных ресурсов Азербайджана.

Ремонтные работы, начатые утром 19 августа, планируется завершить к вечеру 20 августа. С 21 августа подача воды будет осуществляться в прежнем режиме.

Светлый путь
Posted

A yaxşi da "avariya",parniklərə su vurullar.

• Like 2
окорок
Posted (edited)

Со вчерашнего вечера воды не было, писали,что два дня не будет,возможно и дольше,пока после ремонта воду в трубы пустят.... Но сегодня,в 7 утра пошла водичка. Пос.Бакиханова, Араблинка.

Edited by окорок
  • Like 1
Джакели
Posted

У нас на Баксовете, вроде, всё нормально.. И холодная и горячая вода идёт без перебоев

• Excellent 2
Hennessy
Posted
On 8/20/2024 at 6:32 AM, Neon said:

Ремонтные работы, начатые утром 19 августа, планируется завершить к вечеру 20 августа. С 21 августа подача воды будет осуществляться в прежнем режиме.

Они конкретно мезеленирлер, ремонтные работы 15 августа начались, мама мне звонит, у нее 9 утра у меня 6, и спрашивает как бак включить, 17 августа типа все ок, починили, сейчас 19 августа как нивчем не бывало начали шарманку с нуля.

Аде новая практически линия уже потребовала ремонта, и судя по всему серьезного.

Хадди в 1916 - 18 году шолларскую воду провел, которая служила без вмешательства 90 лет

• Like 2
Hennessy
Posted

Руководитель ПР отдела уволился из Азерсу накануне аварии ))))

• Like 1
telefonist
Posted
20.08.2024 в 14:43, Hennessy сказал:

которая служила без вмешательства 90 лет

Патамушто в то время ещё не коммуниздили 

Светлый путь
Posted

Нет я систему их не понимаю,возможно кто в курсе.Насколько я понял из источников в инете- вся вода из шоллара,куры и огуза сливается в джейранбатанское водохранилище а оттуда населению.Или это не так,автономно какая то труба помимо джейранбатанской идет?

Operator85
Posted
20.08.2024 в 14:25, Джакели сказал:

У нас на Баксовете, вроде, всё нормально.. И холодная и горячая вода идёт без перебоев

Горячая вода идёт прямиком из посольства России? Что за чудо?

Hennessy
Posted
On 8/20/2024 at 7:57 PM, telefonist said:

Патамушто в то время ещё не коммуниздили 

Ну комуниздили всегда, а так Хаджи на частные деньги строил, и контролировал.

Сейчас контроль сам готов воровать. И поэтому есть даже отдел контроля за контролем. А толку ноль.

• Like 1
  • Excellent 1
Джакели
Posted
21.08.2024 в 11:05, Operator85 сказал:

Горячая вода идёт прямиком из посольства России? Что за чудо?

Я вам по секрету скажу, что в Баку есть дома, где централизовано идёт горячая вода и есть центральное отопление. Только вот квадратный метр в них стоит примерно 4 тысячи манатов..)) За удовольствие нужно платить..😎

• Like 1
qwerty666
Posted

не понял,только ведь закончили ремонтные работы,что,опять?ну и лапша,у меня уже уши как у слона,до пола свисают

• Like 1
Operator85
Posted
21.08.2024 в 12:33, Джакели сказал:

Я вам по секрету скажу, что в Баку есть дома, где централизовано идёт горячая вода и есть центральное отопление. Только вот квадратный метр в них стоит примерно 4 тысячи манатов..)) За удовольствие нужно платить..😎

Речь идёт о горячей воде где находится ваше сие чудо? Горячая вода круглосуточно централизованно в Баку шла только в Отелях. 

Джакели
Posted
21.08.2024 в 13:18, Operator85 сказал:

Речь идёт о горячей воде где находится ваше сие чудо? Горячая вода круглосуточно централизованно в Баку шла только в Отелях. 

Мне очень жаль, что вы не вхожи в приличные дома. Впрочем, это не моя проблема.. 😎

• Excellent 1
Гамлет
Posted
20.08.2024 в 14:44, Hennessy сказал:

Руководитель ПР отдела уволился из Азерсу накануне аварии ))))

Устал придумывать отговорки? 

• Haha 2
Operator85
Posted
21.08.2024 в 13:29, Джакели сказал:

Мне очень жаль, что вы не вхожи в приличные дома. Впрочем, это не моя проблема.. 😎

Аз гоп эля...фантазер

• Facepalm 1
telefonist
Posted (edited)
21.08.2024 в 13:18, Operator85 сказал:

Горячая вода круглосуточно централизованно в Баку шла только в Отелях. 

21.08.2024 в 13:58, Operator85 сказал:

Аз гоп эля...фантазер

Тут вы ошибаетесь, с 85 года в обычных панельных 9-ти этажках в р-не ипподрома и горячая и отопление централизовано идёт уже много лет с подачей от РОК3

Edited by telefonist
Operator85
Posted
21.08.2024 в 14:58, telefonist сказал:

Тут вы ошибаетесь, с 85 года в обычных панельных 9-ти этажках в р-не ипподрома и горячая и отопление централизовано идёт уже много лет с подачей от РОК3

Речь идёт о горячей воде, вы это серьезно или тоже слышали от фантазеров. Если это правда, укажите точный адрес я перепроверю плиз. 

rim-102
Posted
21.08.2024 в 14:58, telefonist сказал:

Интересно, может там и в других делах сохранился маленький оазис из СССР, напр-р натур.продукты в магазинах или можно пожаловаться на чиновника-взяточника в райком партии и его снимут, остались бесплатные спорт. секции для детей?

• Excellent 1
telefonist
Posted
21.08.2024 в 16:27, rim-102 сказал:

Интересно, может там и в других делах сохранился маленький оазис из СССР, напр-р натур.продукты в магазинах или можно пожаловаться на чиновника-взяточника в райком партии и его снимут, остались бесплатные спорт. секции для детей?

Увы кроме централизованного отопления все рухнуло 

Aydan Mdl
Posted

И снова не будет..

Список улиц-в статье

OXU.AZ

30 августа с 00:00 в течение дня будут проводиться ремонтно-восстановительные работы на...

• Like 1
Forget me
Posted
21.08.2024 в 18:35, telefonist сказал:

Увы кроме централизованного отопления все рухнуло 

Подтверждаю. Централизованное отопление ещё частично сохранилось .Везунчики)

• Like 1
Бер
Posted (edited)

На нариманово, на монтино пока все норм. Но на всякий случай надо запастись водой.

Edited by Бер
  • Like 1
telefonist
Posted
28.08.2024 в 20:37, Бер сказал:

На нариманово, на монтино пока все норм. Но на всякий случай надо запастись водой.

Что наши известные крупные  специалисты до сих пор не могут восстановить трубопровод питающий город водой или опять очередная авария после их недельного ремонта 

• Like 1
Ivory
Posted

Это позорище какое-то. На дворе 21 век, а в Баку в некоторых районах воду дают два раза в день. Хорошо хоть баки есть. 

• Like 3
  • Excellent 2
Светлый путь
Posted
28.08.2024 в 21:22, telefonist сказал:

Что наши известные крупные  специалисты до сих пор не могут восстановить трубопровод питающий город водой или опять очередная авария после их недельного ремонта 

Вы все еще верите в сказки и басни?!как говорится в рекламе тогда мы идем к вам!

• Like 1
telefonist
Posted
29.08.2024 в 11:22, Светлый путь сказал:

Вы все еще верите в сказки и басни?!как говорится в рекламе тогда мы идем к вам!

Уже давно не верю

Birdman
Posted (edited)

Бак да йохдур дейесен обшини багла бакы ач....

Довлете гувенен турсиксиз галар...

Edited by Birdman
Birdman
Posted (edited)
On 8/29/2024 at 9:04 AM, Ivory said:

Это позорище какое-то. На дворе 21 век, а в Баку в некоторых районах воду дают два раза в день. Хорошо хоть баки есть. 

Самый красивый город мира! (С)

Написала она когда в Фейрмонте проблемы с водой не было....

Edited by Birdman
  • Haha 3
Бер
Posted
28.08.2024 в 21:22, telefonist сказал:

Да они мне кажется так экономят в летнее время.

• Like 1