Jump to content
Baku365.com

В Баку повесился чиновник - НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Recommended Posts

Neon
Posted

В Баку повесился чиновник - НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Стали известны некоторые подробности в связи с самоубийством, произошедшем по адресу: Насиминский район Баку, улица Алы Мустафаева, 11.

Согласно полученной Oxu.Az информации, уроженец Билясуварского района Сади Зохраблы (1979 г.р.) повесился.

Первым на место происшествия прибыл его брат. Он разбил окно, чтобы открыть дверь, и нашел повешенное тело.
Бизнесмен был женат, у него остались трое детей.

Отметим, отец С.Зохраблы - Фаил Мамедов является заслуженным врачом.

По данному факту проводится расследование.

• Like 1
Adina
Posted

почему "чиновник"?
он же директор департамента в Атасыгорта

• Like 4
Bushido
Posted

Такие новости не должны публиковаться из за этических соображений. Не надо запрешать, но это нехорошо.

Во первых в отношении Зохраблы и его семьи нехорошо, во вторых такие новости могут подтолкнуть людей к самоубийству, особенно подростков.

• Like 11
  • Excellent 1
Dominik_Toretto
Posted

Пипец, это же мой знакомый и клиент, преуспевающим человеком же был 🙄😱 жил в 9ом мкрне.

• Like 3
  • Confused 1
Безе74
Posted

Причину конечно никто не узнает 

• Like 1
Rufat1979
Posted

Да всякое бывает. Например если резко слезть с антидеприссантов, вполне себе частые серьезные мысли о суциде.

• Like 1
Editor
Posted
On 8/21/2024 at 6:40 AM, Neon said:

повесился чиновник

On 8/21/2024 at 6:40 AM, Neon said:

Бизнесмен был женат

On 8/21/2024 at 7:03 AM, Adina said:

почему "чиновник"?
он же директор департамента в Атасыгорта

🙈

• Like 5
Neon
Posted
21.08.2024 в 18:25, Editor сказал:

🙈

RU.BAKU.WS

Стали известны некоторые подробности в связи с самоубийством, произошедшем по адресу: Насиминский район Баку, улица Алы...

• Like 1
Monseigneur
Posted
On 8/21/2024 at 7:19 AM, Bushido said:

Такие новости не должны публиковаться из за этических соображений.

Щюкюр дейин, что еще фото трупа в петле не приложили к новости. Тупые чоши на это спосбны вполне. 

• Like 3
Adina
Posted
On 8/21/2024 at 6:25 PM, Editor said:

🙈

Как будто Матроскин с Шариком статьи пишут

• Like 3
  • Haha 4
telefonist
Posted
21.08.2024 в 19:11, Adina сказал:

Так и есть, нормальных зурналистов трудно найти в наше время, редакторов, корректоров нет в СМИ кто што хочет то и пишет 

• Like 3
ZAUR75
Posted

Саг Эли обирилярин башина…..

• Haha 1
  • Facepalm 1
Dervish
Posted
On 8/21/2024 at 10:02 AM, Rufat1979 said:

Да всякое бывает. Например если резко слезть с антидеприссантов, вполне себе частые серьезные мысли о суциде.

Или же довели человека

• Like 1
Manaman
Posted

Любовь- или к женщине или к деньгам или к статусу, в любом случае только она причина всех суицидоа.

• Like 2
MegadriveXX
Posted

Нормальных журналистов не подпустят к релактуре или к писанине статей. наркоманы остались только

• Like 1
  • Excellent 1
Солоу
Posted

Можно есть икру с тревогой, а можно сыр с хлебом с ощущением свободного счастья...В Азербайджане и те и другие едят с одинаковым чувством ужаса

• Like 3
nikotrissa
Posted
21.08.2024 в 18:42, telefonist сказал:

Так и есть, нормальных зурналистов трудно найти в наше время, редакторов, корректоров нет в СМИ кто што хочет то и пишет 

Можно только делать вывод, что "СМИ " экономят на них. 

• Like 3
nikotrissa
Posted
22.08.2024 в 00:32, Солоу сказал:

Можно есть икру с тревогой, а можно сыр с хлебом с ощущением свободного счастья...В Азербайджане и те и другие едят с одинаковым чувством ужаса

Хош гёрдюк 🤗

• Like 2
TruePick
Posted (edited)
22.08.2024 в 00:32, Солоу сказал:

Ща насру розовым романтическим бредом, возможно.. но я просто по себе сужу.

А я думаю что все в любви дело.

Несколько лет назад я не ценил свою жизнь, зарабатывая в $ в 10 раз больше. Меня даже друзья "Дяли" звали, в шутку. Если бы не любовь - я бы уже давно или убился на трассе, или сторчался бы, или нож в бочину поймал бы.

Сейчас уже так не могу.. конфликт возникает - стараюсь мирно решать, а не лезу в драку с оскорблениями "варйоха" (это мой боевой клич, лол). 

Если люди суицидятся - это от того что они не любят.. и их не любят. А мне есть о ком заботится и люди  которые меня любят 🙂 И я счастлив, хотя зарабатываю в 10 раз меньше чем раньше. 

Edited by TruePick
  • Like 3
  • Excellent 1
Солоу
Posted
On 8/22/2024 at 1:37 AM, nikotrissa said:

Хош гёрдюк 🤗

Салям)

• Like 1
  • Excellent 1
nikotrissa
Posted
22.08.2024 в 01:26, Солоу сказал:

Салям)

Алейкума)

@TruePick от "проверки телефонов "шмар" и "стукачества" до "большой и чистой  любви",из-за которой хочется быть осторожным прошло около года,+-, поздравляю и желаю счастья!)) 

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 3
TruePick
Posted (edited)
22.08.2024 в 01:40, nikotrissa сказал:

Алейкума)

@TruePick от "проверки телефонов "шмар" и "стукачества" до "большой и чистой  любви",из-за которой хочется быть осторожным прошло около года,+-, поздравляю и желаю счастья!)) 

Благодарю, да, влюбился чертяка. Я и не думал что так выйдет, учитывая мой "бабнический" образ жизни. Запросы что бы назвать кого-то своей девушкой были высокие)) Я всегда ценил в девушках девственность, что бы семья была нормальная, любимая работа (что бы мозг не выносила), готовить умела, хозяйственная..И вот, спустя 15 лет лютого бабничества нешел оно самое)) Надо мной обычно угорали, типа сам весь такой сякой.. а ищешь себе! Запросы сумасшедшие)) 

Да, я бы сейчас не стал лишний раз рисковать. Но и терпилой не буду. В жизни в какой то момент понимаешь что вся фишка счатья - в балансе. Во всем вообще, и в деньгах, и в горе какой то баланс должен быть. Все должно быть в БАЛАНСЕ 🙂

Edited by TruePick
  • Like 2
  • Excellent 1
  • Haha 1
telefonist
Posted
22.08.2024 в 01:35, nikotrissa сказал:

Скорее всего, надо у Безе74 спросить она в курсе этих дел

dama8080
Posted
21.08.2024 в 15:19, Bushido сказал:

Такие новости не должны публиковаться из за этических соображений. Не надо запрешать, но это нехорошо.

, во вторых такие новости могут подтолкнуть людей к самоубийству, особенно подростков.

А нас в детстве учили ,, все пойдут бросаться с пятого этажа, ты тоже пойдешь прыгать?"

• Like 3
  • Haha 1
leyla990
Posted

Как версия - должна была быть проверка на работе...

• Sad 1
PlayPlus
Posted
22.08.2024 в 01:35, nikotrissa сказал:

А в другой теме утверждают что берут профессионалов, хяр йолдан кечяни гётюрмюрляр, якобы) а на деле массово берут в журналистику «ушагмушагов», у которых не только нет знания по специальности, но и без какого либо журналистского опыта.

• Like 2
  • Excellent 1
Orion 68
Posted
21.08.2024 в 19:11, Adina сказал:

А какая разница между некоторыми журналистами и этими мультяшными персонажами? 

• Like 1
Светлый путь
Posted

Тут чувак повесился а обсуждают журналистов.Почему и зачем повесился как говорили преуспевающий бизнесмен?в наших фирмах нигде ничего не чисто,один день наступает конец.

Бер
Posted

Вне завистмости от причины и того кем являлся покойник, чиновник, бизнесмен или обычный работяга, не дай бог никому попасть в это мрачнейшее состояние безысходности 

• Like 1