Jump to content
Baku365.com

Увидеть Париж и умереть

Recommended Posts

Bushido
Posted

• Like 1
Caldogno
Posted
On 8/24/2024 at 4:51 PM, Bushido said:

Красиво

• Haha 4
Liliana-Kim
Posted

Не надо было пускать эмигрантов из Африки и БВ, чтоб не было такой картины маслом. 

• Excellent 2
Дюймовочка
Posted

Vehshidiler duzelen de deyiller.

• Like 2
Birdman
Posted
On 8/25/2024 at 8:01 AM, Liliana-Kim said:

Не надо было пускать эмигрантов из Африки и БВ, чтоб не было такой картины маслом. 

Не иммигранты а люди с высокой IQ

• Haha 4
Birdman
Posted

Жду когда вспыхнет monkey pox в Париже....охааай скажу

• Haha 3
Birdman
Posted
On 8/24/2024 at 11:51 PM, Bushido said:

А она только и может писать в Х как азербайджанские диссиденты...никаких реальных действий 

а потом говорят ала азербайджанский народ гойун....а я говоря все народы гойун...будь он русский, немецкий или африканский...

• Like 1
  • Haha 4
Birdman
Posted

Правильно делают....тот кто работает в Германистане лох...пусть делают больные пожилые люди свой туалет себе в штаны и живут в своем коричневым субстанции до конца жизни, а каждой белой европейской женщине подарок черная сперма от Африки... бетер олсун иншаллах

А они Дурова арестовали...бугагагага

Img_2024_08_25_11_45_02.jpeg.847ea4c02ba379a3f9625e4b698fd118.jpeg

• Haha 5
Nazul
Posted
25.08.2024 в 12:44, Birdman сказал:

А она только и может писать в Х как азербайджанские диссиденты...никаких реальных действий 

а потом говорят ала азербайджанский народ гойун....а я говоря все народы гойун...будь он русский, немецкий или африканский...

Ты не позавтракал? Чего такой злой?🤣🤣

• Haha 6
Birdman
Posted
On 8/25/2024 at 11:51 AM, Nazul said:

Ты не позавтракал? Чего такой злой?🤣🤣

Нет....встал в 0600, увидел Gatto у окна, массажировал его, потом 15км пробежал....для злости энергии нет 

• Haha 4
Джакели
Posted

Три раза был в Париже. Ни разу не умер. Но больше туда не поеду, пока они не приструнят понаехавших туда черномазых. Реально, противно смотреть на их обезьяньи хярякяты..

• Like 1
Birdman
Posted (edited)

Эждад...какие светлые люди... мигрировали в пустое место где основали Анненфельд....работали, никого не трогали, даже после нескольких лет только позитивные отзывы...эти дикари только вчера пришли уже каждый месяц несколько раз новости про поножовщины...  

Img_2024_08_08_14_36_37.thumb.jpeg.d37cfa1d5a157ebd7564fbfa987f8dbf.jpeg

Edited by Birdman
  • Like 5
  • Haha 1
Mr. TANNER
Posted (edited)

Думаю, еще немного, и белые начнут компании по всему миру по защите прав белых и против расовой дискриминации.  

Иначе афроамериканецев  не остановить... 

P.S.

Не помню, чтобы я в этом посту написал "афроамериканец"  🙂 

Edited by Mr. TANNER
  • Haha 3
Джакели
Posted
25.08.2024 в 14:09, Mr. TANNER сказал:

Думаю, еще немного, и белые начнут компании по всему миру по защите прав белых и против расовой дискриминации.  

Иначе афроамериканецев  не остановить... 

P.S.

Не помню, чтобы я в этом посту написал "афроамериканец"  🙂 

Наши предки знали что делали, когда гнобили чурок..  

• Like 1
Astreya
Posted
On 8/25/2024 at 10:01 AM, Liliana-Kim said:

Не надо было брать в долг , чтобы потом не сумев и не захотев возвращать , решить убить того , кто любезно одолжил тебе эти деньги, чтобы стать Президентом . 

• Like 1
Ronald R.
Posted

Чему удивляться, In an oft-quoted literature study conducted in 2006, Lynn concluded that black Africans have an average IQ of less than 70

• Like 1
invariant
Posted
25.08.2024 в 17:50, Ronald R. сказал:

Чему удивляться, In an oft-quoted literature study conducted in 2006, Lynn concluded that black Africans have an average IQ of less than 70

Да но обычно белые умалчивают вторую часть о том что в исследованиях по IQ самые высокие показатели у азиатов монголоидной расы. И вот тут у белых расистов когнитивный диссонанс ака взрыв пукана какие-то желтые кискаглазые умнее их)

• Like 4
  • Haha 2
Liliana-Kim
Posted
25.08.2024 в 17:57, invariant сказал:

Да но обычно белые умалчивают вторую часть о том что в исследованиях по IQ самые высокие показатели у азиатов монголоидной расы. И вот тут у белых расистов когнитивный диссонанс ака взрыв пукана какие-то желтые кискаглазые умнее их)

Азиаты реально гениальны, причём не только в научной среде, в искусстве тоже самое, самые прекрасные живописцы, пианисты, в общем они действительно умны. 

• Like 3
  • Haha 1
Gun-smith
Posted
On 8/25/2024 at 7:02 AM, Liliana-Kim said:

Азиаты реально гениальны, причём не только в научной среде, в искусстве тоже самое, самые прекрасные живописцы, пианисты, в общем они действительно умны. 

Про гениальных живописцев ничего не знаю ))

• Like 1
  • Haha 1
Birdman
Posted
On 8/25/2024 at 4:02 PM, Liliana-Kim said:

Ага...а играют они Баха и Бетховена...и рисуют смотря на Гога и Моне

• Like 2
  • Haha 3
Caldogno
Posted

Азиаты совершенно обычные по интеллектуальному потенциалу. Гениальных людей у них на самом деле не больше, чем у остальных рас. В большинстве случаев, их преимуществом над остальными расами является невероятная дисциплина и упорство в достижении целей. Дисциплина всегда бьет талант на длинном отрезке времени. 

• Like 10
  • Excellent 1
Caldogno
Posted
On 8/24/2024 at 4:51 PM, Bushido said:

Все равно Париж это лучший город на планете. 

• Like 2
  • Haha 1
Ronald R.
Posted
On 8/25/2024 at 9:57 AM, invariant said:

Это как то меняет тот факт что африканцы в массе своей более отсталые? Или обязательно нужно было приплести расизм? 

Liliana-Kim
Posted
25.08.2024 в 18:20, Gun-smith сказал:

Про гениальных живописцев ничего не знаю ))

У них отличные современные акварелисты, гораздо лучше всех остальных )

Gun-smith
Posted
On 8/25/2024 at 8:50 AM, Liliana-Kim said:

У них отличные современные акварелисты, гораздо лучше всех остальных )

Я видел одного китайца он прям буквально упершись носом в холст рисовал портреты от реального человека не возможно отличить , лучше фото и фотошопов

• Like 1
Liliana-Kim
Posted
25.08.2024 в 18:40, Birdman сказал:

Ага...а играют они Баха и Бетховена...и рисуют смотря на Гога и Моне

Насчёт музыки - да, они лишь играют, но у них дети играют на уровне взрослых пианистов, не все конечно же. Про живопись я имела ввиду современную. Они не копируют ни Ван Гога, ни Моне, но просто потрясающие акварелисты. Акварель - самый сложный вид красок, все остальные виды красок можно исправить несколько раз, но акварель не даёт такой возможности, либо ты мастер, либо переходи на то что попроще - масло, акрил, темпера, гуашь. 

• Like 4
Liliana-Kim
Posted
25.08.2024 в 19:53, Gun-smith сказал:

Я видел одного китайца он прям буквально упершись носом в холст рисовал портреты от реального человека не возможно отличить , лучше фото и фотошопов

Это гиперреализм, я не люблю такое течение, предпочитаю современный импрессионизм, но это в масляной живописи. Вообще обожаю только акварель, хотя много писала маслом, гуашью, но потом только акварель, это единственный материал, работать с которым для меня удовольствие, моя медитация своего рода ). 

• Excellent 2
Caldogno
Posted
On 8/25/2024 at 10:55 AM, Liliana-Kim said:

Акварель - самый сложный вид красок, все остальные виды красок можно исправить несколько раз, но акварель не даёт такой возможности, либо ты мастер, либо переходи на то что попроще - масло, акрил, темпера, гуашь. 

Я тоже свою карьеру живописца начинал с акварели, но уже на следующий день мне пришлось быстро перейти на гуашь и акрил, однако и с ними меня ждал катастрофический провал.

В итоге, лучшим моим творческим произведением, магнум опусом моей карьеры так и остался член, который я незаметно нарисовал в тетради одноклассника, сидя на задней парте в школе )

• Haha 4
Monseigneur
Posted
On 8/25/2024 at 11:30 AM, Caldogno said:

Все равно Париж это лучший город на планете. 

- Какой интересный город, не правда ли?

- Мне больше нравится Рим, мессир. 

- Да, это дело вкуса. А отчего это дым там, на бульваре? 

- А это горит дом писателей, "Грибоедов".

- Надо полагать, эта неразлучная парочка - Коровьев и Бегемот - побывала там.

- В этом нет никакого сомнения, мессир.

(с) 

• Like 4
  • Excellent 2
  • Haha 1
Liliana-Kim
Posted
25.08.2024 в 20:03, Caldogno сказал:

Я тоже свою карьеру живописца начинал с акварели, но уже на следующий день мне пришлось быстро перейти на гуашь и акрил, однако и с ними меня ждал катастрофический провал.

В итоге, лучшим моим творческим произведением, магнум опусом моей карьеры так и остался член, который я незаметно нарисовал в тетради одноклассника, сидя на задней парте в школе )

Ты нарисовал карандашом или ручкой ? Если карандашом - то считай ты преуспел в академическом рисунке, если ручкой - то это чистая графика )), и всё это на эротическую тематику, ты бы мог составить конкуренцию самому Хокусаю )), зря не практикуешь )

• Haha 4