Jump to content
Baku365.com

Каких женщин выбирают мужчины?

Recommended Posts

Zlaw
Posted

Вечер в хату Леди и Джентельмены. 
Какие женщины ходют за женатыми мужчинами мы обсудили)). 
Теперь же предлагаю обсудить, каких женщин выбирают мужчины?)

• Like 2
  • Haha 1
TruePick
Posted (edited)

Смотря какой мужчина, и какие у него цели))
Ведь с целью просто убить время и переспать - в целом, мужчины не разборчивы. Ну что бы.. писька была? Ну и мозгов поменьше, ну или побольше.. если интеллектуальная и психологическая привязанность мужчине важна для хорошего секса. Но это как правило редкость, при слабой самооценке, после первого полтинника - становится пофиг насколько пусто у нее в черепной коробке, проверено. 

Скорее был бы интересен вопрос "Каких женщин выбирают в жены мужчины". Ну потому что только это важно, а всплески гормонов.. хехе.. но я бы с радостью почитал КАК вы выбирали себе жен. На что обратили внимание, как решились на то, что хотите всю жизнь с этим человеком провести)) 

Edited by TruePick
Zlaw
Posted
25.08.2024 в 21:30, TruePick сказал:

Смотря какой мужчина, и какие у него цели))
Ведь с целью просто убить время и переспать - в целом, мужчины не разборчивы. Ну что бы.. писька была? Ну и мозгов поменьше, ну или побольше.. если интеллектуальная и психологическая привязанность мужчине важна для хорошего секса. Но это как правило редкость, при слабой самооценке, после первого полтинника - становится пофиг насколько пусто у нее в черепной коробке, проверено. 

Скорее был бы интересен вопрос "Каких женщин выбирают в жены мужчины". Ну потому что только это важно, а всплески гормонов.. хехе.. но я бы с радостью почитал КАК вы выбирали себе жен. На что обратили внимание, как решились на то, что хотите всю жизнь с этим человеком провести)) 

Вы прослушали ролик?)

TruePick
Posted
25.08.2024 в 20:31, Zlaw сказал:

Вы прослушали ролик?)

Нет, я ответил на вопрос как мужчины выбирают женщин, что предложили обсудить))
Мой взгляд физиогномика не позволил смотреть и слушать неприятного типа. Он прям очень плох, мерзко стало и выключил))) Лживость и лицемерие пробило сквозь край, ощущение будто на Гаджибалу посмотрел. 

• Haha 2
Настоящий мужчина
Posted

Я выбираю упакованных женщин. Чувствую себя с ними в безопасности, в комфорте. Если у женщины есть машина и квартира и хорошо оплачиваемая работа, то это прекрасно, значит мне с такими женщинами по пути, с ними чувствуется комфорт, с ними видно, что можно строить семью и что наши будущие дети ни в чем не будут нуждаться и будут жить в кайф. Более того, зачастую к упакованности женщины идет ум и эрудированность, наличие ЧЮ. С ними не скучно и есть о чем поговорить, как правило есть общие интересы и какие-никакие общие цели в жизни :buba:

Почему именно упакованные? Да потому что зачем мужчине простые? Бедно жить мужчина может и сам, а с женщиной его уровень жизни и уровень комфорта должен повышаться. Иначе зачем мужчине союз с тем, кто его тянет вниз как в плане денежных средств, так и в плане эмоций, стрессов, интеллекта? :buba:

• Like 1
  • Haha 4
Zlaw
Posted
25.08.2024 в 21:34, TruePick сказал:

Нет, я ответил на вопрос как мужчины выбирают женщин, что предложили обсудить))
Мой взгляд физиогномика не позволил смотреть и слушать неприятного типа. Он прям очень плох, мерзко стало и выключил))) Лживость и лицемерие пробило сквозь край, ощущение будто на Гаджибалу посмотрел. 

Мы же не внешность его обсуждаем))

Он коснулся определенных моментов, о которых вы написали. 

Zlaw
Posted (edited)
25.08.2024 в 21:34, Настоящий мужчина сказал:

Я выбираю упакованных женщин. Чувствую себя с ними в безопасности, в комфорте. Если у женщины есть машина и квартира и хорошо оплачиваемая работа, то это прекрасно, значит мне с такими женщинами по пути, с ними чувствуется комфорт, с ними видно, что можно строить семью и что наши будущие дети ни в чем не будут нуждаться и будут жить в кайф. Более того, зачастую к упакованности женщины идет ум и эрудированность, наличие ЧЮ. С ними не скучно и есть о чем поговорить, как правило есть общие интересы и какие-никакие общие цели в жизни :buba:

Почему именно упакованные? Да потому что зачем мужчине простые? Бедно жить мужчина может и сам, а с женщиной его уровень жизни и уровень комфорта должен повышаться. Иначе зачем мужчине союз с тем, кто его тянет вниз как в плане денежных средств, так и в плане эмоций, стрессов, интеллекта? :buba:

И часто по жизни вам такие попадались, то есть указанные вами признаки женщин в одном флаконе?)

Edited by Zlaw
Kreative Life
Posted
25.08.2024 в 21:34, Настоящий мужчина сказал:

spam.gif.9483c0059b9d8a7f4eca421510cc141a.gif

72777(1).png.549a38d16d32d36834278a6a04ea7f07.png

• Excellent 1
  • Haha 6
Настоящий мужчина
Posted
25.08.2024 в 20:36, Zlaw сказал:

И часто по жизни вам такие попадались, то есть указанные вами признаки женщин в одном флаконе?)

Не часто, но попадались. Бывало попадались и такие, у которых есть машины, но нет квартиры :classic_biggrin: а снимать достойное жилье сейчас накладно :buba: 

Вообще я считаю мужчине не стоит строить серьезные отношения с женщиной, у которой даже нет такой базовой вещи, как машина. Я понимаю, общественный транспорт у нас развит. Но все же комфортней перемещать свою точку в комфортабельной машинке, особенно по такой жаре :buba: 

• Like 1
  • Haha 1
Zlaw
Posted
25.08.2024 в 21:43, Kreative Life сказал:

spam.gif.9483c0059b9d8a7f4eca421510cc141a.gif

72777(1).png.549a38d16d32d36834278a6a04ea7f07.png

Интересно, что думают женщины о том, каких женщин выбирают мужчины?))

• Haha 1
Zlaw
Posted
25.08.2024 в 21:44, Настоящий мужчина сказал:

Не часто, но попадались. Бывало попадались и такие, у которых есть машины, но нет квартиры :classic_biggrin: а снимать достойное жилье сейчас накладно :buba: 

Вообще я считаю мужчине не стоит строить серьезные отношения с женщиной, у которой даже нет такой базовой вещи, как машина. Я понимаю, общественный транспорт у нас развит. Но все же комфортней перемещать свою точку в комфортабельной машинке, особенно по такой жаре :buba: 

То есть, вы считаете материя важнее духовности?

Настоящий мужчина
Posted
25.08.2024 в 20:46, Zlaw сказал:

То есть, вы считаете материя важнее духовности?

Я не считаю женщин глупыми, напротив, очень приспособленными к этому суровому миру. А они зачастую выбирают не духовностью, а материей. Тот случай, когда мужчинам есть чему поучиться у женщин )

• Haha 1
Zlaw
Posted
25.08.2024 в 21:49, Настоящий мужчина сказал:

Я не считаю женщин глупыми, напротив, очень приспособленными к этому суровому миру. А они зачастую выбирают не духовностью, а материей. Тот случай, когда мужчинам есть чему поучиться у женщин )

Думаю, зависит для каких целей выбираем.. для развлечения, для жизни бок о бок

Ага
Posted
25.08.2024 в 20:17, Zlaw сказал:

Вечер в хату Леди и Джентельмены. 
Какие женщины ходют за женатыми мужчинами мы обсудили)). 
Теперь же предлагаю обсудить, каких женщин выбирают мужчины?)

Смотря для чего)

Настоящий мужчина
Posted
25.08.2024 в 20:52, Zlaw сказал:

Думаю, зависит для каких целей выбираем.. для развлечения, для жизни бок о бок

Ну понятное дело, что для развлечения вообще не важно что у женщины за душой, хоть голая попа пускай ))) а вот если для семьи? Тут уже другое мышление включается.

• Like 1
Ага
Posted
25.08.2024 в 20:52, Zlaw сказал:

для жизни бок о бок

Тогда лучше мертвых)

• Haha 2
Kreative Life
Posted

493757576.gif.3bdcd47ed05407119c26e9340f0be2d0.gif )))

"Женщина выбирает упакованного мужчину. Чувствует себя с ним в безопасности, в комфорте. Если у мужчины есть машина и квартира и хорошо оплачиваемая работа, то это прекрасно, значит ей с таким мужчиной по пути, с ним чувствуется комфорт, с ним видно, что можно строить семью и что их будущие дети ни в чем не будут нуждаться и будут жить в кайф. Более того, зачастую к упакованности мужчины идет ум и эрудированность, наличие ЧЮ. С ним не скучно и есть о чем поговорить, как правило есть общие интересы и какие-никакие общие цели в жизни 124163609(1).gif.5d99efb6dfe7447821b51363521206d7.gif

Почему именно упакованный? Да потому что зачем женщине простой? Бедно жить женщина может и сама, а с мужчиной ее уровень жизни и уровень комфорта должен повышаться. Иначе зачем женщине союз с тем, кто ее тянет вниз как в плане денежных средств, так и в плане эмоций, стрессов, интеллекта?"124163609(1).gif.5d99efb6dfe7447821b51363521206d7.gif

Почти©t1448.gif.c704eb2640ea4b254154083d3c3475b2.gif

• Haha 10
Zlaw
Posted
25.08.2024 в 21:54, Ага сказал:

Смотря для чего)

Однозначно.. для развлечения выбирают одну, для жизни другую 

Безе74
Posted

Завтра подробно напишу

Настоящий мужчина
Posted
25.08.2024 в 20:58, Zlaw сказал:

Однозначно.. для развлечения выбирают одну, для жизни другую 

Для развлечений даже женщины с гойскими привычками типа курения электронок, с тату и сделанными губами подойдут. Но вот для семьи таких рассматривать нельзя :buba:

Zlaw
Posted
25.08.2024 в 21:55, Ага сказал:

Тогда лучше мертвых)

Зачем нужна мертвая женщина?) не каждый мужчина судмедэксперт))

• Like 1
Zlaw
Posted
25.08.2024 в 22:03, Настоящий мужчина сказал:

Для развлечений даже женщины с гойскими привычками типа курения электронок, с тату и сделанными губами подойдут. Но вот для семьи таких рассматривать нельзя :buba:

Честно говоря мне не нравятся гойки для развлечений.. естественная красота лучше 

Ага
Posted
25.08.2024 в 21:03, Zlaw сказал:

Зачем нужна мертвая женщина?) не каждый мужчина судмедэксперт))

Другого варианта просто нету .Если самому не хочется попасть к руки судмедэксперта )

Linda
Posted

Перестаньте писать правду. Сразу видно что у кого на душе. )

• Haha 3
Linda
Posted
25.08.2024 в 22:04, Zlaw сказал:

Честно говоря мне не нравятся гойки для развлечений.. естественная красота лучше 

Он утрирует. Всё что он сказал, это зеркальное отображение отношения женщин к мужчинам. ) по его мнению.

Настоящий мужчина
Posted
25.08.2024 в 21:04, Zlaw сказал:

Только вот девушки с естественной красотой зачастую скромны либо вообще домашние. А гойки гуляют во всю, с такой проще зацепиться на краткосрочной дистанции, проще подцепить где-то.

Кстати, как вам теория, что слово goyun произошло от слова goy? :buba:
Picture background

• Haha 1
Linda
Posted
25.08.2024 в 22:06, Ага сказал:

Другого варианта просто нету .Если самому не хочется попасть к руки судмедэксперта )

Хватит обижаться на женщин. Ну хотите я Вам 🎈шарик воздушный подарю ?

• Like 1
  • Haha 1
Ага
Posted
25.08.2024 в 21:03, Безе74 сказал:

Завтра подробно напишу

Многоуважаемая Безе ханум ,мы хотим узнать ваши мнении сегодня )Завтра понедельник тяжелый день)

• Haha 2
Zlaw
Posted
25.08.2024 в 22:08, Настоящий мужчина сказал:

Только вот девушки с естественной красотой зачастую скромны либо вообще домашние. А гойки гуляют во всю, с такой проще зацепиться на краткосрочной дистанции, проще подцепить где-то.

это было давно)) щас не имеет значения , естественная или гойка.. многое зависит конкретно от мужчины 

25.08.2024 в 22:08, Настоящий мужчина сказал:

Кстати, как вам теория, что слово goyun произошло от слова goy? :buba:
Picture background

:classic_biggrin:

Ага
Posted
25.08.2024 в 21:09, Linda сказал:

Хватит обижаться на женщин. Ну хотите я Вам 🎈шарик воздушный подарю ?

Воздушный шар с газом новичок ?)