Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

ДЕВУШКИ! Пожалуйста, перестаньте купаться в духах!!!

Recommended Posts

Заходишь в автобус ( в общественное место кстати !) и тебе молотком по голове запах на весь автобус духов. :facepalm: Я понимаю если б они тысячами стояли,то газовой атаки в автобусах не было бы . Ну едешь честное слово как в газовую камеру попадаешь.Понадушаться 200 манатными и радостны :facepalm: Это они у нас столько стоят ан самом деле намного меньше!!! Ну и запах соответственно.

Ну подумайте зотя бы о том ,что в автобусе могут ехать беременные с таксикозом/аллергетики и плохо себя чувствующие люди!!! Ну научитесь уже купаться в воде с гелем, а не в духах! Я понимаю когда на своей машине,когда пешком,но не в общественном же транспорте!!!

• Like 2
  • Haha 3

Едите на свидание-перед самой встречей,когда сойдете с транспорта можете нанести на себЯ так понравившиеся ВАМ духи чтоб очаровать своего парня.Тоже и с устройством на работу! НО ПОЖАЛУЙСТА!!! Перестаньте издеваться над теми кто не выносит запахов духов!!! 

-"Пользуйтесьь такси раз не нравится запах"-скажите вы.А почему бы вам самим не последовать своему же совету???

• Like 1

Тема для меня очень актуальная!!! Задыхаюсь в автобусах!!! Надо сказать нашим депутатам чтоб закон выпустили-или выдавать в автобусах противогазы или запретить душиться сильными запахами в общественном транспорте.

• Like 1

Зачем вы так волнуетесь? Можно ведь сэкономить на своих духах. Подошли ближе к надушенной, постояли рядом минут 5 впитали в себя весь запах - и смело идете рассказываете своим подружкам что купили дорогой парфюм))

• Haha 2

2 минуты назад, ultramarin сказал:

Тема для меня очень актуальная!!! Задыхаюсь в автобусах!!! Надо сказать нашим депутатам чтоб закон выпустили-или выдавать в автобусах противогазы или запретить душиться сильными запахами в общественном транспорте.

А вот тут вы правы. В автобус в день заходит около 1000 и больше людей. Все как минимум там дышат. Окна не открываются. Воздух не проветривается. Это как минимум антисанитария. 

Бесят меня люди которые не дают открыть форточку. 

1 minute ago, Яна Мадатова said:

Я "купаюсь" исключительно в этих. И претензий пока что никто не предъявлял ) 

Screenshot_3.png

Ну вам никто не подойдет и претензий не предъявит вне зависимости в каких именно вы купаетесь духах,но факт остаетсЯ фактом, не все воспринимают тот или иной запах и не всем удоно ехать с надушившимися в одном салоне.

1 minute ago, Сева ИМ said:

Бесят меня люди которые не дают открыть форточку. 

Сегодня одна такая де закрыла ее прямо передо мной но когда я сказала что мне дурно отошла в сторонку и дала приоткрыть ее) так что люди входят и в наше положение

Вонючки ...они такие.Не духами, так овцами вонять будут. Эффект пастушки ничем не смывается.П.С   – Ах, королева, – игриво трещал Коровьев, – вопросы крови – самые сложные вопросы в мире!Цитата из романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита",:buba:

Edited by S.T.A.L.K.E.R
  • Like 1
  • Haha 1

17 minutes ago, ultramarin said:

Ну вам никто не подойдет и претензий не предъявит вне зависимости в каких именно вы купаетесь духах,но факт остаетсЯ фактом, не все воспринимают тот или иной запах и не всем удоно ехать с надушившимися в одном салоне.

Как правило, я душусь в меру. И стараюсь ароматическим маслом еще по ноздрям своим провести, потому что не выношу запаха пота и немытого тела, которым свойственно пропитывать наш общественный транспорт. Сегодня ехала в метро и у меня прям руки чесались запихнуть полпачки Дирола в рот одной дамочке, которая дышала прям мне в лицо протухшим перегаром. И главное, сдвинуться с места никак было нельзя - час пик утренний. И я даже подумала, что если меня вырвет, то хотябы ей в рожу. И поделом было бы

Яна, я не знаю ароматов этих духов.Я привыкла что духи это то что еле еле уловимо и имеет умопомрочительный аромат.Даже м не так и хочется еще разок уловить этот вкус.Мягкий и нежный.

• Like 1

2 minutes ago, Яна Мадатова said:

Как правило, я душусь в меру. И стараюсь ароматическим маслом еще по ноздрям своим провести, потому что не выношу запаха пота и немытого тела, которым свойственно пропитывать наш общественный транспорт. Сегодня ехала в метро и у меня прям руки чесались запихнуть полпачки Дирола в рот одной дамочке, которая дышала прям мне в лицо протухшим перегаром. И главное, сдвинуться с места никак было нельзя - час пик утренний. И я даже подумала, что если меня вырвет, то хотябы ей в рожу. И поделом было бы

а я почему то вас на своем щевроле представляла 

4 minutes ago, ultramarin said:

а я почему то вас на своем щевроле представляла 

у меня нет машины. Где мне такое счастье ))))

Edited by Яна Мадатова

7 minutes ago, ultramarin said:

Яна, я не знаю ароматов этих духов.Я привыкла что духи это то что еле еле уловимо и имеет умопомрочительный аромат.Даже м не так и хочется еще разок уловить этот вкус.Мягкий и нежный.

Духи, которые я заскринила - считаются одними из лучших, это нишевая парфюмерия. У них просто офигенный запах 

3 minutes ago, Яна Мадатова said:

Духи, которые я заскринила - считаются одними из лучших, это нишевая парфюмерия. У них просто офигенный запах 

возможно) не знаю и если честно с моей аллргией и не особо хочу знать

Just now, ultramarin said:

возможно) не знаю и если честно с моей аллргией и не особо хочу знать

Ой, ужас. Слава Богу что у меня ни на что нет аллергии

Ну, парни не далеко ушли от женщин, тоже душатся одеколонами, забыв про меру... Но все равно это лучше, чем, как это было раньше, запах пота и немытой одежды...  

• Like 2

Just now, Habibi said:

Ну, парни не далеко ушли от женщин, тоже душатся одеколонами, забыв про меру... Но все равно это лучше, чем, как это было раньше, запах пота и немытой одежды...  

так чаще купаться надо чтоб потом не злопыхать) а поксле купиания кучи средств замедляющих появлению пота

• Like 1

1 minute ago, ultramarin said:

так чаще купаться надо чтоб потом не злопыхать) а поксле купиания кучи средств замедляющих появлению пота

И почаще менять нижнее белье и одежду...

1 minute ago, Habibi said:

И почаще менять нижнее белье и одежду...

ну бац! я думала вообще то что это в порядке вещей и в напоминаловке не нуждается

2 minutes ago, Облигация said:

Не нравится мне - я иду своим путем. 

Не нравится кому-то - они идут своим путем. 

Так дело в том, что они не идут, а стоят рядом :)

• Like 1
  • Haha 1

1 minute ago, Облигация said:

Не нравится мне - я иду своим путем. 

Не нравится кому-то - они идут своим путем. 

навигатор подогнать ? ну чтоб не заблудились  в тупи? а то идете куда то там

1 minute ago, ultramarin said:

ну бац! я думала вообще то что это в порядке вещей и в напоминаловке не нуждается

Ха... Летом видели парней в двух майках в адскую жару? Угадайте почему? 

Дело вкуса конечно, но вот когда ктото из коллег подушится ванильным запахом, меня выворачивает, я блевать хочу, а комуто нравится, и кайфуют от этого. Моим детям и супруге например не нравится какой запах у меня бывает от одеколона, я люблю когда хвоей (ёлкой) пахнет. Опять же дело вкуса.

1 minute ago, Habibi said:

Ха... Летом видели парней в двух майках в адскую жару? Угадайте почему? 

ой у меня фантазия дикая) щас такого нафантазирую.... начиная с повышенной небритой волосатости под мышками заканчивая..... чем бы закончить??? Цветом майки после пота? Не знаю в общем

1 minute ago, Stolz said:

(ёлкой) пахнет.

:classic_biggrin: я тут кой че на счет елки  вспомнила :classic_biggrin: чесслова не в ваш адрес просто самов  голову пришло

• Like 1

4 minutes ago, Stolz said:

Дело вкуса конечно, но вот когда ктото из коллег подушится ванильным запахом, меня выворачивает, я блевать хочу, а комуто нравится, и кайфуют от этого. Моим детям и супруге например не нравится какой запах у меня бывает от одеколона, я люблю когда хвоей (ёлкой) пахнет. Опять же дело вкуса.

Шипр? Бррррр :)

51 minutes ago, Сева ИМ said:

Зачем вы так волнуетесь? Можно ведь сэкономить на своих духах. Подошли ближе к надушенной, постояли рядом минут 5 впитали в себя весь запах - и смело идете рассказываете своим подружкам что купили дорогой парфюм))

вот бы так деньги передавались) зашла в банк постояла немного и вышла в набитыми курюпами карманами

• Haha 2