Jump to content
Baku365.com

Эмин Агаларов: Я считаю, что отдых в Баку, лучше чем в Дубае или Турции

Zlaw

Recommended Posts

Birdman
On 8/25/2024 at 7:21 AM, Zlaw said:

Не меня же должен был похвалить...бугагага

• Haha 5

Al Pacino
On 8/25/2024 at 9:21 AM, Zlaw said:

и в Париже

• Haha 14

Zlaw
25.08.2024 в 15:22, Al Pacino сказал:

и в Париже

В Баку однозначно безопаснее)

• Like 5

Настоящий мужчина

А в чем Эмин Агаларов неправ? Баку один из самых топовых городов мира, который развивается и развивается с каждым годом благодаря Ильхаму Алиеву. Я уже в одной из тем сравнивал Стамбул с Баку. Баку выигрывает во многом, и речь не только про цены. У нас туриста облизывают. А турки насытились туристами и теперь туристы для них обычные обыватели. И это только 1 аспект. А еще есть аспекты цен, благоустроенности, криминалитета, чистоты. Ну не сравнится Стамбул с Баку ни за что :buba:
Будь я во власти, я бы начал развивать северную часть страны для пляжного отдыха. Очень многие бы ехали к нам, а не в Турцию. Все для развития пляжного отдыха у нас есть.

• Like 5
  • Haha 4
  • Facepalm 3

Bushido

Когда хозяин крупного курортного объекта об этом говорит, то это просто самореклама.

• Like 9

Caldogno
On 8/26/2024 at 12:12 PM, Настоящий мужчина said:

Баку один из самых топовых городов мира,

Я бы сказал четвертый. После Нью Йорка. Лондона, Парижа сразу идет Баку.

В нашем городе все есть - люля, тикя, гуйруг, чяпиш алдатмасы, инжировое варенье, чистейший воздух, разнообразный досуг, комфортное автомобильное движение, а для пешеходов это вообще рай. 

• Haha 7
  • I don't like it 1

Настоящий мужчина
26.08.2024 в 20:20, Caldogno сказал:

Я бы сказал четвертый. После Нью Йорка. Лондона, Парижа сразу идет Баку.

В нашем городе все есть - люля, тикя, гуйруг, чяпиш алдатмасы, инжировое варенье, чистейший воздух, разнообразный досуг, комфортное автомобильное движение, а для пешеходов это вообще рай. 

Для пешеходов тут нет рая. Но Баку лучше НЙ. Однозначно. У нас безопасней и приятней. Вы в метро НЙ были? Дикий ужас. У нас конечно метро не дотягивает до Токийского, но в сравнении с НЙ метро просто топчик :buba:

И вообще, хорош хейтить Азербайджан. Оставьте это дело недоброжелателям.

• Like 8

Caldogno
On 8/25/2024 at 6:24 AM, Zlaw said:

В Баку однозначно безопаснее)

Если исключить постоянно срывающиеся лифты, новостройки сомнительного качества, голую проводку, торчащую из каждого угла, адское движение на дорогах, халатное отношение местного населения к вопросам безопасности, то да, в Баку безопаснее чем где-либо. 

• Like 3
  • Haha 1

Безе74

Сравнил  блин, Турция огромная  с прекрасными пейзажами, горы, снег,моря,пляжи,хорошая инфраструктура для туризма, дофига  исторических  памятников

• Like 6
  • I don't like it 2

Zlaw
26.08.2024 в 21:13, Bushido сказал:

Когда хозяин крупного курортного объекта об этом говорит, то это просто самореклама.

Я тоже воспринял данное его интервью как саморекламу. 

С другой стороны, если учесть столпотворение людей в СиБризе ему это не плохо удается.

Он сделал по вечерам бесплатный въезд на территорию, так народу, которые просто приезжают по тусоваться не мало

Затем щас он предлагает квартиры на территории СиБриза от 1500 $ за квадрат.. вощум чувак строит город в городе 

• Like 5

Настоящий мужчина

Я официально заявляю - Баку один из лучших городов мира :buba:

• Like 3

Gun-smith
On 8/25/2024 at 4:22 AM, Al Pacino said:

и в Париже

И самая чистая река в мире 

• Like 3
  • Haha 3

Zlaw
26.08.2024 в 21:23, Caldogno сказал:

Если исключить постоянно срывающиеся лифты, новостройки сомнительного качества, голую проводку, торчащую из каждого угла, адское движение на дорогах, халатное отношение местного населения к вопросам безопасности, то да, в Баку безопаснее чем где-либо. 

Я о криминале)

• Like 3

Caldogno
On 8/26/2024 at 12:22 PM, Настоящий мужчина said:

Но Баку лучше НЙ.

Тогда мы вообще первые на планете по всем показателям. 

Вы в метро НЙ были? Дикий ужас. У нас конечно метро не дотягивает до Токийского, но в сравнении с НЙ метро просто топчик :buba:

Нет, не был в нью-йоркском метро. После Бакинского метро и этой красоты на станции Баксовет и Мемар Эджеми, я уже ни в каком городе не пользуюсь метро, чтобы не разочаровываться. 

И вообще, хорош хейтить Азербайджан. Оставьте это дело недоброжелателям.

Хорошо

• Haha 2

Настоящий мужчина
26.08.2024 в 20:24, Безе74 сказал:

Сравнил  блин, Турция огромная  с прекрасными пейзажами, горы, снег,моря,пляжи,хорошая инфраструктура для туризма, дофига  исторических  памятников

Откуда у вас такая любовь к Турции, ханум? У нас тоже очень богатая и красивая природа, дофига исторических памятников и т.д. и цены на посещение исторических мест куда приятнее карману как для местных, так и для туристов, в отличие от Турции, где дико ломят цены :buba:

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 1

Вредный Крыс
26.08.2024 в 21:12, Настоящий мужчина сказал:

А в чем Эмин Агаларов неправ? Баку один из самых топовых городов мира, который развивается и развивается с каждым годом благодаря Ильхаму Алиеву. Я уже в одной из тем сравнивал Стамбул с Баку. Баку выигрывает во многом, и речь не только про цены. У нас туриста облизывают. А турки насытились туристами и теперь туристы для них обычные обыватели. И это только 1 аспект. А еще есть аспекты цен, благоустроенности, криминалитета, чистоты. Ну не сравнится Стамбул с Баку ни за что :buba:
Будь я во власти, я бы начал развивать северную часть страны для пляжного отдыха. Очень многие бы ехали к нам, а не в Турцию. Все для развития пляжного отдыха у нас есть.

У нас дороже, чем пляжный отдых в Турции. Пляжный сезон короче.

Вообще не понимаю, купивших хату в новостройках в сибризе за бешеные деньги. Пара месяцев пляж. И то лучше дачу купить с бассейном. Остальное время скукота и холод.

• Like 4

Безе74
26.08.2024 в 21:12, Настоящий мужчина сказал:

АОчень многие бы ехали к нам, а не в Турцию. Все для развития пляжного отдыха у нас есть.

Что именно, дно с трещинами,  мазут от нефти, тоскливый  пейзаж, какая то шумная стремная трасса неподалёку, короткий сезон для купания, в мае и сентябре уже не комфортная температура,  водоросли и мутный песок?

• Like 4

Zlaw

Насчет туризма, то есть в сравнении с Турцией и Дубаем, он конечно чуток загнул.. мы в сравнении с той же Турцией значительно уступаем в сервисе, в качестве отелей построенных у нас. 

• Like 4

Настоящий мужчина
26.08.2024 в 20:26, Вредный Крыс сказал:

У нас дороже, чем пляжный отдых в Турции. Пляжный сезон короче.

Вообще не понимаю, купивших хату в новостройках в сибризе за бешеные деньги. Пара месяцев пляж. И то лучше дачу купить с бассейном. Остальное время скукота и холод.

У нас по сути его нет, поэтому и дороже. Если самому заниматься снятием жилья, то выйдет дешевле, чем отдыхать с самостоятельным съемом жилья в Турции. В Турции сейчас в кафе посидеть стоит заоблачных цен.

• Like 2

Настоящий мужчина
26.08.2024 в 20:27, Безе74 сказал:

Что именно, дно с трещинами,  мазут от нефти, тоскливый  пейзаж, какая то шумная стремная трасса неподалёку, короткий сезон для купания, в мае и сентябре уже не комфортная температура,  водоросли и мутный песок?

Я говорю про северную часть страны. Ее стоит развивать для пляжного отдыха.

Безе74
26.08.2024 в 21:26, Настоящий мужчина сказал:

Откуда у вас такая любовь к Турции, ханум? У нас тоже очень богатая и красивая природа, дофига исторических памятников и т.д. и цены на посещение исторических мест куда приятнее карману как для местных, так и для туристов, в отличие от Турции, где дико ломят цены :buba:

У меня не любовь а респект  тем кто смог развить туризм за короткий период,пока в Азербайджане воровали,засирали  море и берег,и бросали мусор в лес,как это делают до сих пор в Набране. 

• Like 4
  • Excellent 1

Kreative Life

hihikaet-devochka(2).gif.d4b3c7ce3ec3a292c68751a6d1a1fbb0.gif.fa2c9f0ced763a775e82d4fe857a0509.gif)))

1656503230115451487.jpg.70c61129c1fddb4ab6d13f9e0d218104.jpg

• Like 1
  • Haha 8

invariant
26.08.2024 в 21:26, Caldogno сказал:

Тогда мы вообще первые на планете по всем показателям. 

Нет, не был в нью-йоркском метро. После Бакинского метро и этой красоты на станции Баксовет и Мемар Эджеми, я уже ни в каком городе не пользуюсь метро, чтобы не разочаровываться. 

Хорошо

А зря, советую стокгольмское метро)) Имхо самое красивое

• Like 1
  • Haha 3

Caldogno
On 8/26/2024 at 12:24 PM, Настоящий мужчина said:

Я официально заявляю - Баку один из лучших городов мира :buba:

Администрация, запиньте это заявление, пожалуйста. Спасибо.

• Haha 6

Gun-smith
On 8/26/2024 at 10:30 AM, Безе74 said:

У меня не любовь а респект  тем кто смог развить туризм за короткий период,пока в Азербайджане воровали,засирали  море и берег,и бросали мусор в лес,как это делают до сих пор в Набране. 

Волонтируйте как это делают в западных странах , люди собираются чисто из за любви к своему городу ,( не принудительно) ходят и собирают мусор в городе, у берега моря, окена и.т.д это не трудно , часто вижу подобное.. может это что то изменит в сознание людей

• Like 3
  • Excellent 1

Безе74
26.08.2024 в 21:29, Настоящий мужчина сказал:

Я говорю про северную часть страны. Ее стоит развивать для пляжного отдыха.

Стоит ,но никто палец о палец не ударяет, и при этом кто-то имеет наглость говорить что в Баку круче отдыхать. При всей любви в столице, что может предложить Баку по сравнению с тем же Стамбулом , в котором десяти дней не хватит,чтобы осмотреть кучу мест,музеев,с памятников, старых районов, мелких галерей и антикварных лавочек

• Like 1

Вредный Крыс
26.08.2024 в 21:29, Настоящий мужчина сказал:

У нас по сути его нет, поэтому и дороже. Если самому заниматься снятием жилья, то выйдет дешевле, чем отдыхать с самостоятельным съемом жилья в Турции. В Турции сейчас в кафе посидеть стоит заоблачных цен.

Да, но там господдержка туризма. Продают туры с авиабилетами, все включено за недорогие деньги. В Баку билеты дорогие и все дорого.

Мои родственники из России едут в Турцию, потому что у нас дороже, даже с учетом бесплатного жилья.

• Like 2

Безе74
26.08.2024 в 21:34, Gun-smith сказал:

Волонтируйте как это делают в западных странах , люди собираются чисто из за любви к своему городу ,( не принудительно) ходят и собирают мусор в городе, у берега моря, окена и.т.д это не трудно , часто вижу подобное.. может это что то изменит в сознание людей

Много компаний сейчас этим занимаются, молодёжь  и  сотрудники  нефтяных компаний. В прошлом году сестра с коллегами побережье  Пиршаги  от мусора убирали, приехали 3 дня спустя,опять там срач

• Like 4
  • Excellent 1