Jump to content
Baku365.com

Конституцию отменили ?!

Alpinist

Recommended Posts

Evol

нечего выходит на улицу и орать "Истефа, истефа". Смотрите и обсуждайте как происходит революция в Венесуэлы 

• Like 2

Ergenekon

Деградация демократических институтов полным ходом вперед!! Скоро нас из совета Европы тоже вытурят. 

• Like 2

Da Vinci
31 минуту назад, Evol сказал:

нечего выходит на улицу и орать "Истефа, истефа". Смотрите и обсуждайте как происходит революция в Венесуэлы 

Ну там США за демократию )))

• Haha 1

artist88

Допустим эти ушли,но у них столько родственников,даже тут на форуме есть,опять же расплодяться...

Masusenka

Значит знают, что придёт много людей

• Like 5

Evol
1 минуту назад, artist88 сказал:

Допустим эти ушли,но у них столько родственников,даже тут на форуме есть,опять же расплодяться...

Поэтому опухоль надо удалить с корнями. Дибиндян

• Like 5

Alpinist

Как можно хотя бы номинально не исполнять конституцию и запретить митинг,  это же власть сама себя опровегает фактически по всем статьям.

• Like 1
  • Excellent 2

ataman

Кто-то в городе работает и это Эльдар. Он не только мусорные баки меняет,но и решения приним арт. 

Практически в 3 млн.городе негде провести митинг.

• Like 4
  • I don't like it 1

S.T.A.L.K.E.R

• Like 3

Alpinist
46 минут назад, ataman сказал:

Ксорные баки меняет,но и решения приним арт. 

Практически в 3 млн.городе негде провести митинг.

Провести то есть где,  но говорят нельзя,  а кто за это нельТтсязя ответит перед конституцией? 

Зачем нам она (конституция) если её не исполнять ?

Если опозиция слабая,  мерзкая, на ее митинги не ходят,  чего же боятся ?

• Like 3
  • Excellent 2

artist88

Слабоват ваш игтидар для политики,ох как слабоват

• Excellent 1
  • Haha 1

RAINMAN
12 hours ago, Ergenekon said:

Деградация демократических институтов полным ходом вперед!! Скоро нас из совета Европы тоже вытурят. 

И что мы потеряем? Перестанут присылать наблюдателей на выборы. Ужесточат визовый режим и т.д. Т.е плохо будет гражданам Азербайджана. А для тех кто выше, ничего не изменится. 

Пока ЕС будет покупать нефть и газ, ничего не измениться.   

Яна Мадатова

А что, у нас оппозиция есть???? Для меня это новость

aliali

что говорит оппозиция, призывает ли на завтрашний митинг?

Alpinist
18 минут назад, aliali сказал:

что говорит оппозиция, призывает ли на завтрашний митинг?

Не интересуюсь, я чисто логически хочу понять почему, зачем и как.

Людям звонят на сотовые телефоны, тем кто был на прошлом митинге, видно всех зафиксировали кто в тот митинг там был. Это финиш точно.

• Like 1
  • Excellent 1

Alpinist
56 минут назад, Яна Мадатова сказал:

А что, у нас оппозиция есть???? Для меня это новость

Да не об ней тема, я просто хочу понять как они запрещают митинг с чисто правовой плоскости.

• Like 1

Zlaw
37 минут назад, Alpinist сказал:

Да не об ней тема, я просто хочу понять как они запрещают митинг с чисто правовой плоскости.

Простите конеШно, Вы тут пытаетесь понять? 

Не проще написать в Ичра и там спросить.. хотя они Вам ответят по запросу Полиции, как и дали ответ в прессе.. Предполагаю, что такой ответ Вас не устроит..соответственно берёте и подаёте в суд на ичра, чтобы тот дал вам чёткий и явный ответ... как то так...

но не думаю Что Вы это сделаете... 

а на Форуме нам откуда знать зачем не разрешили ?:))

Edited by Zlaw
  • I don't like it 1

Alpinist
44 минуты назад, Zlaw сказал:

Простите конеШно, Вы тут пытаетесь понять? 

Не проще написать в Ичра и там спросить.. хотя они Вам ответят по запросу Полиции, как и дали ответ в прессе.. Предполагаю, что такой ответ Вас не устроит..соответственно берёте и подаёте в суд на ичра, чтобы тот дал вам чёткий и явный ответ... как то так...

но не думаю Что Вы это сделаете... 

а на Форуме нам откуда знать зачем не разрешили ?:))

Простите конеШно, но Ичра пошлет меня туда же куда послылает всех тех кому митинг запрещает делать. О каком суде речь, вы с другой планеты упали ?

Я вас и не спрашивал, я спросил тех кто в курсе, может поменяли основной закон или вообще отменили статьи, а если вы не в деле тогда писАть не надо.

• Like 2

Zlaw
27 минут назад, Alpinist сказал:

Простите конеШно, но Ичра пошлет меня туда же куда послылает всех тех кому митинг запрещает делать. О каком суде речь, вы с другой планеты упали ?

Я вас и не спрашивал, я спросил тех кто в курсе, может поменяли основной закон или вообще отменили статьи, а если вы не в деле тогда писАть не надо.

Странные люди.. вопросы связанные с Реальностью в Инете спрашивают... удачи... никто не ответит.. 

Alpinist
22 минуты назад, Zlaw сказал:

Странные люди.. вопросы связанные с Реальностью в Инете спрашивают... удачи... никто не ответит.. 

И вам не хворать. 

Bushido
2 часа назад, Alpinist сказал:

Не знаю какие в Азербайджане законы.

В Германии если ты собираешься в закрытом помешение никаких разрешений, даже уведомления не нужно.

Если на улице итд то нужно уведомять полицию.
Полиция может запретить, если есть веские причины из-за безопасности.
Тогда организаторы подают заявление в суд и требуют принять срочное решение и отменить запрет полиции, в 9 случаях из 10 суд удовлетворяет иск организаторов. 

• Like 3

Stolz
9 минут назад, Bushido сказал:

В Германии если ты собираешься в закрытом помешение никаких разрешений, даже уведомления не нужно.

Тогда организаторы подают заявление в суд и требуют принять срочное решение и отменить запрет полиции, в 9 случаях из 10 суд удовлетворяет иск организаторов. 

Плюс Ратхаус поставить в известность, а если будет дома шумно, "можно, но не обязательно" предупридить соседей. 

Zlaw
57 минут назад, Bushido сказал:

Бушидо..

аналогично и у нас..обратились..мэрия рассматривала, параллельно обратился Глава Полиции Баку , по его мнению и не только, был нарушен общественный порядок..Мэрия посчитала Обращение Полиции правомерным и удовлетворила просьбу..

теперь дальше..организаторы Наразы,что отказали...как и в Германии, обращаются в суд, и уже в суде должны доказать, что Обращение Полиции не правомерно, мол помимо этого нарушается (раз так считают) принципы Конституции и так далее и тому подобное...и уже Суд , опять таки , как и в Германии рассмотрев Доводы Сторон Выносит Решение..это как Мне кажется Правовая сторона..если ошибся, думаю немало тут образованных Юзеров, которые поправят...

другой вопрос, что Азербайджан не Германия..Суды тут и там , Законы, а точнее их исполнение..вопрос в этом..

раз Все подсознательно знают Зачем и Почему, Юзерлар нахараДжаг?

Stolz
2 минуты назад, Zlaw сказал:

Бушидо..

аналогично и у нас..обратились..мэрия рассматривала, параллельно обратился Глава Полиции Баку , по его мнению и не только, был нарушен общественный порядок..Мэрия посчитала Обращение Полиции правомерным и удовлетворила просьбу..

теперь дальше..организаторы Наразы,что отказали...как и в Германии, обращаются в суд, и уже в суде должны доказать, что Обращение Полиции не правомерно, мол помимо этого нарушается (раз так считают) принципы Конституции и так далее и тому подобное...и уже Суд , опять таки , как и в Германии рассмотрев Доводы Сторон Выносит Решение..это как Мне кажется Правовая сторона..если ошибся, думаю немало тут образованных Юзеров, которые поправят...

другой вопрос, что Азербайджан не Германия..Суды тут и там , Законы, а точнее их исполнение..вопрос в этом..

раз Все подсознательно знают Зачем и Почему, Юзерлар нахараДжаг?

Я заметил одну штуку, а конкретнее в постсоветском пространстве судью, прокурора рассматривают как "полубога", блин я непосредственно связан с системой и вижу, что выпусники юридического факультета не с таким уж рвением стремятся на посты судей и прокуроров, восновном все в адвакатуру, полным полновакансий на место судьи или прокурора у нас покрайне мере. 

• Like 1

ataman

Сами через 2 часа дали баянат, что все в порядке было это 19.01.2019.,а через 2 дня полиция обращается в баксовета, странно?

• Like 3
  • I don't like it 1

Giaretta

Каждый раз видя названия темы мне мерещится Коррупцию отменили :classic_wink:

• Haha 2

-=laziale=-

Не имеющая в мире аналогов оппозиция , которая отказалась от митинга, потому что ей запретили :classic_smile:

• I don't like it 1

beybars
10 минут назад, Giaretta сказал:

Каждый раз видя названия темы мне мерещится Коррупцию отменили :classic_wink:

Жизнь  остановиться  , для  многих  .:praygg:

• Haha 1

Habibi
5 minutes ago, -=laziale=- said:

Не имеющая в мире аналогов оппозиция , которая отказалась от митинга, потому что ей запретили :classic_smile:

Нацсовет не исключает проведение несанкционированных акций

Баку/25.01.19/Turan: Bласти не могут отнять у граждан право на свободу собраний и мирных протестов. Если проведение митингов будет запрещено, то Национальный совет демократических сил станет проводить несанкционированные акции. Об этом говорится в заявлении Нацсовета в связи с отказом властей санкционировать митинг 26 января.

012500016404.jpg
WWW.CONTACT.AZ

Баку/25.01.19/Turan: Bласти не могут отнять у граждан право на свободу собраний и мирных протестов. Если проведение митингов будет...

• Like 1