Jump to content
Baku365.com

Азербайджан - лучшая страна мира!

Recommended Posts

Настоящий мужчина
Posted

Короче подумал я так и пришел к выводу, что Азербайджан - лучшая страна мира, ну либо одна из лучших. Конечно нытики всякие будут ныть, что тяжело, плохо и т.д. Но пошли вы нафиг? Турция тоже не сразу стала Турцией. Годы работы. Сейчас я вижу много положительных моментов от мусьё Алиева и его правительства. Страна развивается с каждым годом. У нас нет такой дикой инфляции, как в Турции, уровень жизни растёт. Господин Алиев не дает всяким гадким элементам леволиберальным испортить нашу страну. А хейтерки всегда будут. Нытики всегда будут. Ведь проще хейтить и ныть, чем стараться в жизни и достигать чего-то. Я бы хейтерков и всяких левачков принципиально бы банил прям на этом форуме. Потому что этот рак разрастается с каждым годом. И все эти нытики зачастую просто неудачники, которые поставили во главу всего нытье и жалобы, а не тяжелую работу. Если вы как говорят американцы work hard, всё у вас будет, хоть в Азербайджане, хоть в Конго, хоть в США. А если вы нытики, то вы будете всю жизнь ныть и будете несчастны где угодно, хоть в Швейцарии. Хвала Азербайджану, славе великой стране :buba: 

• Like 4
  • Excellent 1
  • Haha 5
  • Facepalm 2
Настоящий мужчина
Posted

Я лично всегда буду поддерживать Азербайджан. Потому что это страна мне дорога. Каждый нормальный азербайджанец будет поддерживать свою страну, а не как этот зумерок, который топил за армян и против Азербайджана. И ведь знаете что страшно? Что его еще и кто-то поддерживает. До 2020 такое сложно было бы и представить, чтобы наш человек топил за армян. А сейчас и вовсе тот, кто топит за армян, еще и поддерживается нашими леваками и проплатками из ЕС и Армении. Это реально какой-то нонсенс лично для меня. 

Настоящий мужчина
Posted (edited)

В перспективе нам нужно развивать туризм. Нефть конечно хорошо, но туризм тоже. В Баку в плане туризма в принципе все развито. Но нужно развивать северовосток страны и пляжный отдых. Нам желательно развивать пляжный отдых. Я говорил со многими европейцами, они говорят, что наш народ гораздо приятней, чем турки. Мы не пытаемся нагреть, мы искренние, в отличие от турок, которые туристов обманывают только в путь. Мы можем на этом сыграть свою ставку. У нас есть крутые пляжи, есть место где развернуться, народ отзывчив к иностранцам. В принципе если ехать не по туру, а так, у нас будет дешевле, чем в Турции в разы. Туры да, в Турции все еще выигрывают. Нужно развиваться дальше и мы будем еще лучше :buba:

Edited by Настоящий мужчина
  • Haha 1
Poor Yorick
Posted

• Like 3
Editor
Posted

• Like 1
  • Haha 11
PlayPlus
Posted

• Like 2
  • Haha 1
Anis
Posted

• Haha 2
  • Facepalm 1
Настоящий мужчина
Posted

Ну что, нытики и неудачники? Я жду вашего выхода и контраргументов :buba:

Настоящий мужчина
Posted

Иммигранты могут также подключаться. Как я полагаю, очень много нытья идет от них, ведь как-то нужно оправдывать свой путь и начинание с низов :buba:

• Like 1
Caldogno
Posted

Кто-нибудь, остановите его

• Like 2
  • Haha 10
Kreative Life
Posted

1609516912174093129.jpg.4df9c3424e7c2fac9e900bd03a27d5d8.jpg

• Like 1
  • Haha 10
Настоящий мужчина
Posted
27.08.2024 в 23:00, Caldogno сказал:

Вы сейчас пытаетесь оправдать свой побег и начинание с низов. А ведь можно было бы неплохо развиться в Азербайджане, по крайней мере могли для местных тут больше шансов :buba:

• Haha 1
  • Facepalm 1
Джакели
Posted

Я - не местный. 15 лет назад приехал сюда и занялся бизнесом. До этого я жил в России и Израиле. И что я могу сказать - в Азербайджане гораздо лучше, чем там. Всегда можно обо всём договориться, любую проблему решить. Здесь очень вкусная кухня, лучшая в мире. А местные женщины просто выше всяких похвал. 
Йашасын Азербайджан, короче! Эшг олсун!! 👏🏻👏🏻👏🏻

• Like 2
  • Excellent 2
  • Haha 2
Настоящий мужчина
Posted

Мой одноклассник например в США работает посудомойщиком. А тут закончил универ. Ненавидел Алиева в свое время, был леволиберальных идей. А толку? Моет посуду в НЙ, находится на самых низах американской иерархии. Я конечно его не осуждаю, у каждого свой выбор. Просто скорее не понимаю :buba:

• Like 2
Caldogno
Posted
On 8/27/2024 at 3:02 PM, Настоящий мужчина said:

А ведь можно было бы неплохо развиться в Азербайджане,

А в чем заключается ваше развитие в Азербайджане. Расскажите, если не трудно. 

• Like 3
  • Haha 2
Настоящий мужчина
Posted
27.08.2024 в 23:04, Джакели сказал:

Я - не местный. 15 лет назад приехал сюда и занялся бизнесом. До этого я жил в России и Израиле. И что я могу сказать - в Азербайджане гораздо лучше, чем там. Всегда можно обо всём договориться, любую проблему решить. Здесь очень вкусная кухня, лучшая в мире. А местные женщины просто выше всяких похвал. 
Йашасын Азербайджан, короче! Эшг олсун!! 👏🏻👏🏻👏🏻

Я как раз вчера разговорился с одной русской женщиной, которая организовала у нас школу английского языка. Пока студентов не много, но делает бабки. Также недавно один британец у нас выкупил бар в Ясамале. А еще есть одна подруга из Сербии, которая сюда приехала и влюбилась в нашу культуру, бытность, хочет поступить в наш университет и развиваться в Азербайджане, нашла тут работу. На фоне этих 3х людей я читаю некоторые посты от казалось бы наших, местных, которые вечно ноют и жалуются и попросту впадаю в ступор. Как так? Чужие люди интересуются нашей страной, хотят быть ее частью, им гораздо сложнее тут приходится в силу незнания местного языка, они не сдаются! А часть наших вечно ноют и ноют как им плохо, имея все условия для развития тут :buba:

• Facepalm 1
Настоящий мужчина
Posted
27.08.2024 в 23:06, Caldogno сказал:

Когда ветер, развиваюсь, как флаг.

• Haha 5
Anis
Posted
27.08.2024 в 23:00, Caldogno сказал:

K1RvTYGtyGU.jpg?size=1135x1160&quality=9

• Excellent 1
  • Haha 4
Kreative Life
Posted
28.08.2024 в 00:10, Настоящий мужчина сказал:

m2016.gif.07403edb5c84faaf03595d6092f4464d.gif

t110010.gif.96fe69dc4406911207bbec13457059b4.gif

• Haha 1
nikotrissa
Posted

Я думала тему @Birdman создал))

Caldogno
Posted
On 8/27/2024 at 3:10 PM, Настоящий мужчина said:

Понятно. На этом можно закрыть тему )

• Like 1
Caldogno
Posted
On 8/27/2024 at 3:04 PM, Джакели said:

Здесь очень вкусная кухня, лучшая в мире. А местные женщины просто выше всяких похвал. 

Начинается )

• Like 1
  • Haha 6
Poor Yorick
Posted

Тема - стеб или все по серьезному? :rolleyes:

• Haha 1
Настоящий мужчина
Posted
27.08.2024 в 23:22, Poor Yorick сказал:

В чем вы не согласны? 

• Haha 1
nikotrissa
Posted
27.08.2024 в 23:06, Caldogno сказал:

Тот же вопрос возник,прочтя 1 ый пост)

@Настоящий мужчина похвальное качество) а что вы делаете в штиль?)) 

• Haha 5
Настоящий мужчина
Posted
27.08.2024 в 23:25, nikotrissa сказал:

Тот же вопрос возник,прочтя 1 ый пост)

@Настоящий мужчина похвальное качество) а что вы делаете в штиль?)) 

Сижу на Баку365 :classic_biggrin:

• Like 1
  • Haha 4
Caldogno
Posted
On 8/27/2024 at 3:10 PM, Настоящий мужчина said:

хочет поступить в наш университет и развиваться в Азербайджане,

Я не понимаю это стеб или Вы серьезно пишите. Не хватает интонаций.

Пусть поступает в Славянский университет, на худой в филиал Дагестанского.

• Haha 3
nikotrissa
Posted
27.08.2024 в 23:27, Настоящий мужчина сказал:

Сижу на Баку365 :classic_biggrin:

Тут нытики, по плохой дорожке вы пошли)) 

• Like 1
  • Haha 5
Poor Yorick
Posted
On 8/27/2024 at 9:24 PM, Настоящий мужчина said:

В чем вы не согласны? 

Могу сказать только за себя, меня не тянет в Азербайджан, когда прилетаю максимум выдерживаю неделю. Кухня, природа это все хорошо, но, далеко не достаточно для звания "Лучшая страна"

• Like 1
Marchember
Posted (edited)
On 8/27/2024 at 4:22 PM, Poor Yorick said:

@nikotrissa уже держит телефон наготове звонить 103 , в зависимости от ответа 

И причем не для одного 

Edited by Marchember
  • Haha 3