Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

уровень общественного сознания или массовый психоз?

Recommended Posts

Господа. Это не тема про Мехмана итп. тема вообще непромехмана :) 
вот тут вот ссылка. и это не просто ссылка в сети и ерунда. это ...общественное мнение. и его уровень. плинтусный само собой.

цитирую:
---------------------------------------------------------
Bu şəfərfsiz alçaq Mehmana şər ataraq arvadına haram loxma aparır. Onun arvadını heç nədə günahlandırmaq istəmirik, amma bu xanıma demək istəyirik ki, sizin əyninizdəki alt paltarını bu şərəfsiz, vicdansız...
-----------------------------------------------------------------------------

(опять же пост непромехмана и поэтому обнимашкимехмана с офицером пенитенциарной службы я сюдя не выкладываю ибо все видели. )

то что вы прочли выше - это, повторюсь, Уровень Общественного Сознания в стране.

в этом свете мне всегда было интересно почему правительство пытается НЕ санкционировать и Пресечь любой митинг? 
то есть не допустить сам факт митинга и не дать ему место под массовые акции? чего боятся? массовых беспорядков? исключено. вв и полиция спокойно справится с любой массовкой, ибо структуры очень организованны. они готовы к этому.
мне другое интересно.
почему не стреляют?
Вы не ослушались. Везде, от Европы до Канадских широт полиция спокойно разгоняет митинги водометами, стреляет резиновыми пулями, и дубасит)) 
Так что, власти слишком переживают. Можно и нужно санкционировать митинги и массовые шествия. Нужно даже разрешать их почаще. и поощрять. Но когда происходят нелицеприятные оскорбления и процессы выходят За рамки и нормы приличия - нужно применять силу. 

лично я думаю что люди такого уровня,  способные обсуждать алт палтар жены обидчикамехмана, просто заслуживают резиновой пули и холодный душ из водомёта)) Даже, есть такая пуля, резиновая с металическим стержнем. Очень европейская.кажется её применили испанцы в каталонии)) мясляхятди)) 
о , вспомнил, называется "Пуля Милосердия". _))

укладывают штапелями в лучших традициях:

640x427.jpg

а тут вот злые азербайджанские менты. вытирают сопли. :)

21911546_1310249139104322_5652682771244515328_n.jpg

1 minute ago, Habibi said:

hqdefault.jpg

истеричный демонстрант кусает руку доброго полицейского. а вы что видите?)
 мало того полис сам подставил руку, чтобы у того не вывалился язык, а вдруг человек эпилептик?
З - Забота

• Haha 1

4 minutes ago, Azrail said:

истеричный демонстрант кусает руку доброго полицейского. а вы что видите?)
 мало того полис сам подставил руку, чтобы у того не вывалился язык, а вдруг человек эпилептик?
З - Забота

Image result for azərbaycan polisi döyülmə

и что? киши кими стоит лицом к лицу с нарушителем общественного порядка и бьет в харю. даже каску не надел. и щита нет!
Миллятдян олан полис миллятин гаршысында мых  кими дура билир!  енто вам не про русский язык и права человека в бобруйске. 
Никто, повторяю никто не способен стоять так лицом к лицу с азербайджанским народом кроме азербайджанского полицейского.  
Прямолинейный и отважный мент.

а вот тут европейские менты. сначала пуляют резиновой пулей. потом оттаскивают за одну ногу...
как это подло...

Politseyskie_vytaskivayut_uchastnikov_referenduma_iz_izbiratel_nyh_uchastkov.jpg

• Haha 1

1 hour ago, Habibi said:

Image result for azərbaycan polisi döyülmə

Человечный полицейский пытается прощупать пульс на сонной артерии.

• Like 1
  • Haha 2

Коротко так: жизнь ворам смерть ментам. Мент он и в Европе мент.

• Like 1
  • Haha 1

Бахын, хеч бырныны да ганадмаиблар. 
добрые азербайджанские полицейские пытаются усмирить наглотавшегося амфетаминами маньяка.
пухлый слева явно утомлен. и переживает.

кто то думает что я троллю?* нет же... азербайджанские полисмены добрее и уравновешенней всего остального народа. это факт. ((

azerbaijan_arrest_2013_reuters__641x404.jpg

иранские менты. самые суровые. и самые неподкупные.

чуть не зиганул. ))

zig.jpg

военизированная полиция. жен.бат.
респ. Афганистан.
по крайней мере теперь ясно почему туда не едут вахабиты.
ноги поотрывают потому что.)) 

2016-11-04T021310Z_748483422_S1BEUKUUGKAA_RTRMADP_3_AFGHANISTAN-WOMEN.jpg

экстремист пытается вынуть из кармана хеклер-кох.
и кричит антигосударственный лозунг.
полиция только придерживает руку из кармана. и рот. 
не бьет
не унижает. даже не скрутили руки за спину.

201141112433673140_20.jpg

азербайджанская полиция. спецподразделение.  очень даже неплохо.
и опять хеклер кох))

polis_akademiyasi_020715_01.jpg

азербайджанская милиция. сотрудница гаи. 1981 год

ph4.jpg

азербайджанская полиция. военизированные отряды.
пока мюхалифят кричал "истефа" они освоили М4а))
кина не будет

111111111.jpg

1 hour ago, Glock said:

Коротко так: жизнь ворам смерть ментам. Мент он и в Европе мент.

ай киши, ты погляди на остальной цивилизованный мир , все облагораживают полицию, снимают фильмы про хорошего полицейского(даже если он не всегда хороший), который спасает мир от апокалипсиса и все такое. и только постсоветское пространство говорит "менты козлы".
нужно чтобы "менты" были героями а не "воры"))
вот где собака зарыта
пока это не произойдет - будем иметь дело с нездоровым обществом

• Like 1

11 minutes ago, Azrail said:

ай киши, ты погляди на остальной цивилизованный мир , все облагораживают полицию, снимают фильмы про хорошего полицейского(даже если он не всегда хороший), который спасает мир от апокалипсиса и все такое. и только постсоветское пространство говорит "менты козлы".
нужно чтобы "менты" были героями а не "воры"))
вот где собака зарыта
пока это не произойдет - будем иметь дело с нездоровым обществом

В цивилизованном мире полис как правило не занимается вымогательством, грубым ишверянтвом, торба тикенством. В худшем случае они бесполезны.

Вы мент?

• Like 1
  • Haha 1
  • I don't like it 1

3 hours ago, Azrail said:

Господа. Это не тема про Мехмана итп. тема вообще непромехмана 🙂
вот тут вот ссылка. и это не просто ссылка в сети и ерунда. это ...общественное мнение. и его уровень. плинтусный само собой.

цитирую:
---------------------------------------------------------
Bu şəfərfsiz alçaq Mehmana şər ataraq arvadına haram loxma aparır. Onun arvadını heç nədə günahlandırmaq istəmirik, amma bu xanıma demək istəyirik ki, sizin əyninizdəki alt paltarını bu şərəfsiz, vicdansız...
-----------------------------------------------------------------------------

(опять же пост непромехмана и поэтому обнимашкимехмана с офицером пенитенциарной службы я сюдя не выкладываю ибо все видели. )

то что вы прочли выше - это, повторюсь, Уровень Общественного Сознания в стране.

в этом свете мне всегда было интересно почему правительство пытается НЕ санкционировать и Пресечь любой митинг? 
то есть не допустить сам факт митинга и не дать ему место под массовые акции? чего боятся? массовых беспорядков? исключено. вв и полиция спокойно справится с любой массовкой, ибо структуры очень организованны. они готовы к этому.
мне другое интересно.
почему не стреляют?
Вы не ослушались. Везде, от Европы до Канадских широт полиция спокойно разгоняет митинги водометами, стреляет резиновыми пулями, и дубасит)) 
Так что, власти слишком переживают. Можно и нужно санкционировать митинги и массовые шествия. Нужно даже разрешать их почаще. и поощрять. Но когда происходят нелицеприятные оскорбления и процессы выходят За рамки и нормы приличия - нужно применять силу. 

лично я думаю что люди такого уровня,  способные обсуждать алт палтар жены обидчикамехмана, просто заслуживают резиновой пули и холодный душ из водомёта)) Даже, есть такая пуля, резиновая с металическим стержнем. Очень европейская.кажется её применили испанцы в каталонии)) мясляхятди)) 
о , вспомнил, называется "Пуля Милосердия". _))

Я нажал на фото и прочитал комменты под ним. Мне безумно стыдно, что меня ассоциируют национально с теми, кто пишет такое.

• Like 1

2 minutes ago, Editor said:

Я нажал на фото и прочитал комменты под ним. Мне безумно стыдно, что меня ассоциируют национально с теми, кто пишет такое.

дярд эля о дярдди, нас всех ассоциируют с нашими худшими образцами. и везде. 

28 minutes ago, Africa West said:

В цивилизованном мире полис как правило не занимается вымогательством, грубым ишверянтвом, торба тикенством. В худшем случае они бесполезны.

Вы мент?

вначале не хотел отвечать. видимо и сам просто не верю что описанный вами стереотип в постсоюзе можно сломать...
но...
на меня недавно заявляли в полицию. я пошел. написал изъяснительную. сказал что не заезжал в морду(бёхтан атыр), но признаться, очень хотелось :) Участковый порядочным человеком оказался. Сказал что я по заявителю вижу что гара яхыр. сян ону вурсайдун эля агзы бурну ганлы гача гача гялярди бура. и ничего. я просто ушел. у меня килотонна родни от прокуратуры до чекистов. хеч бир ад чякмядим. хечня демядим. даже денег не потребовали. каюсь. уходя(подчеркиваю, уже уходя )я пытался всучить человеку стольник, мол рюшвят деил гярдешим, хеч хёрмят дя деил, бир дяня еиб ичярсюз всем отделением)), хавалар да союгду. не взял ки не взял(( говорит беля налаиг шикаятя пул гётюрмяй гюнахды. гед саг саламат. 

я не "выгораживаю ментов". но там достаточно много нормальных людей. и хороших тоже. 

• Like 2

Тут если мттнги начнутся ,такая жопа будет.многим все так за....и пойдут громить крушить ,Европе и не снились такие митинги.

• Like 2

Я так смотрю, многим не терпится открыть ящик Пандоры.

• Confused 1
  • I don't like it 1

2 minutes ago, fransuz said:

Тут если мттнги начнутся ,такая жопа будет.многим все так за....и пойдут громить крушить ,Европе и не снились такие митинги.

о да хягигятди.... нашенские митинги плавно перейдут в грабеж и мародерства(( не беспорядки и погромы инфаструктур как у самых скажем агрессивных защитников либеральных ценностей в лице французов, которые облили дерьмом префектуры и сломали светофоры_) а именно грабежом и мародерством., возможно и насилием и прочими прелестями.  видимо это одна из причин недопускания митингов. примерно так... вероятность перехода в стихийный беспредел высока... 

Только что, -=laziale=- сказал:

А как же,он интересную голодовку проводил.на молочных продуктах.

Я думал голодание это полный отказ от еды.

Только что, Azrail сказал:

о да хягигятди.... нашенские митинги плавно перейдут в грабеж и мародерства(( не беспорядки и погромы инфаструктур как у самых скажем агрессивных защитников либеральных ценностей в лице французов, которые облили дерьмом префектуры и сломали светофоры_) а именно грабежом и мародерством., возможно и насилием и прочими прелестями.  видимо это одна из причин недопускания митингов. примерно так... вероятность перехода в стихийный беспредел высока... 

Так это случается кода народ на пределе и им по..думаете во Франции это делали французы?там скорее сего эти приезжает что стали граждан Франции .

2 minutes ago, -=laziale=- said:

не знаю. мне лично интересно почему задержанный в других странах спокойно идет в кутузку. а наш задержанный пытается сделать подъем переворот, и перепрыгнуть невероятно акробатическим изгибом.
даже при задержании видна невероятная прыткость и упрямость народа. ))  

А тут если по смотреть многие гедовлтны произволом властей и что творится в стране.кто на Мазерати и бентли ездит,кто пешком с работы ибо денег нету .а зачем деньги только у тех кто у власти ?вы зарплаты видели какие тут ?официант 300 продавец 300 и адские условия.не норм образования не хрена,вот сейчас по всему городу ставят в доль дорог тира колошки,на хрена ?типа машина сможет заехать на бардюр ?там джип с трудом за едет, а эти паркоматы или вспомнить столбы освещения вдоль дорог.