Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Гниющий пассажир автобуса

Recommended Posts

Ехала сегодня в автобусе... не городской автобус, садаряковский.Впереди сидел мужик Я чувствую вонь гноя идет.Пригляделась у него ухо уже сгнило, глаз только начинает и с носом проблемы такие же. А говорят живым мертвецов не бывает. Наверное от  мертвого человека меньше несло бы. Я просто поразилась что никто слово не сказал на счет этого. все сидели как будто так и надо.Ну он же гниет на ходу!!! У него может быть какой-нибудь сифилис, а эта дрянь переходяща!!! Я побрезговала и сильно! Сейчас вспоминаю и то передергиваю.Лично мое мнение вместо того чтоб нашим депутатам сидеть и выдумывать не нужные законы, стоит обратить на это внимание!!! Если он бомж так пусть что-то с этим делают!!! Ну не знаю, заведения какие что ли строят чтоб они там обосновывались. А то оя собаках   думают, а о людях  не хотят. И еще мне подумалось.... это вот я увидела и руки спиртом обработала, а сколько мы не видим и не знаем....Вот так дотронешься до чего-то,заболеешь и пойди докажи что ты не верблюд! 

• Like 1

Надеюсь ничего нигде у меня от брезгливости не вылезет.А то у аллергетиков и брезгливых вечно как побрезгуют что-нибудь да повылазит

Edited by ultramarin

Это же очень заразная вешь, да еще в общественном транспорте. Как так можно?

5 minutes ago, Editor said:

Проказа? 

не знаю, и при сифилисе гниют и при ней) хоть бы не перешла а то уж лучше сразу под электричку :facepalm:

1 minute ago, MuZa said:

Это же очень заразная вешь, да еще в общественном транспорте. Как так можно?

ну вот и я спрашиваю-как?

12 минут назад, ultramarin сказал:

Ехала сегодня в автобусе... не городской автобус, садаряковский.Впереди сидел мужик Я чувствую вонь гноя идет.

Надо было его духами полить. Наверное не местный...Не знает что надо духариться.)

• Haha 1

Заходит в бар прокажённый. Весь в язвах, гное, всё сочится.
Садится за стойку и вежливо просит бармена:
- Мне пиво, пожалуйста. Но если вас мой вид смущает, или вам неприятно...
Бармен его перебивает:
- Да расслабься, чувак, бывает.
Но через три минуты бармен глянул в его сторону и чуть не сблевал.
Прокажённый говорит:
- Давайте я уйду, я же вижу - вам неприятно.
Бармен:
- Не-не, чувак, сиди! Дело не в тебе!
Ещё через минуту бармена опять чудом не выворачивает наизнанку.
Прокажённый снова:
- Я же говорю, что мне лучше уйти...
Бармен:
- Сиди, чувак! Я же ясно сказал - дело не в тебе! Дело в твоём соседе. Он чипсы в твою руку макает.

• Like 1
  • Haha 4
  • Confused 2
  • Facepalm 1

Just now, S.T.A.L.K.E.R said:

Надо было его духами полить. Наверное не местный...Не знает что надо духариться.)

ну нашли время смеяться) мне по барабану его запах ) аткое впечатление что он сам умирает и решил навредить другим) а полиция у нас как всегда в черным очках ) не видят чтоли\?

ПРОКАЗА (лепра), хроническое инфекционное заболевание, обычно поражающее кожу и периферические нервы. Вопреки предрассудкам,проказа не передается при простом прикосновении больного и не всегда смертельна

Я правильно увилдела отрицательную частичку -"НЕ"? 

• Confused 1

6 minutes ago, ultramarin said:

ну вот и я спрашиваю-как?

Я об этом писала, они не понимают, что за высокими стенами своих особняков и за темными шторами дорогих авто не уберегут своих детей от происходящего вокруг. Если болезнь распространится, она не будет выбирать по статусу и положению. 

Кстати, слышала среди высокопоставленных СПИД цветет пышным цветом, на учетах они не стоят, ездят заграницу несколько раз в год, за лекарствами. 

Edited by MuZa

2 minutes ago, MuZa said:

Я об этом писала, они не понимают, что за высокими стенами своих особняков и за темными шторами дорогих авто не уберегут своих детей от происходящего вокруг. Если болезнь распространится, она не будет выбирать по статусу и положению. 

Кстати, слышала среди высокопоставленных СПИД цветет пышным цветом, на учетах они не стоят, ездят заграницу несколько раз в год, за лекарствами. 

слышали или имеете достоверную инфу? их то за чем на учет??? :classic_biggrin: это нас-народ-баранов на учет ставят и лекарствами эксперименты ставят а их то за какие грехи? сами себя чтольп оставят?

Edited by ultramarin

1 minute ago, ultramarin said:

слышали или имеете достоверную инфу? их то за чем на учет??? :classic_biggrin: это нас-народ-баранов на учет ставят и лекарствами эксперименты ставят а их то за какие грехи? сами себя чтольп оставят?

Из достоверных источников.

9 minutes ago, ultramarin said:

не знаю, и при сифилисе гниют и при ней) хоть бы не перешла а то уж лучше сразу под электричку :facepalm:

Сифилис лечится не беспокойтесь, по описанию похоже на сифилис, нос скоро отвалится!

• Sad 1

8 minutes ago, Evol said:

Заходит в бар прокажённый. Весь в язвах, гное, всё сочится.
Садится за стойку и вежливо просит бармена:
- Мне пиво, пожалуйста. Но если вас мой вид смущает, или вам неприятно...
Бармен его перебивает:
- Да расслабься, чувак, бывает.
Но через три минуты бармен глянул в его сторону и чуть не сблевал.
Прокажённый говорит:
- Давайте я уйду, я же вижу - вам неприятно.
Бармен:
- Не-не, чувак, сиди! Дело не в тебе!
Ещё через минуту бармена опять чудом не выворачивает наизнанку.
Прокажённый снова:
- Я же говорю, что мне лучше уйти...
Бармен:
- Сиди, чувак! Я же ясно сказал - дело не в тебе! Дело в твоём соседе. Он чипсы в твою руку макает.

😋😋😋

Лдано это...вышла я с автобуса ,иду и думаю-"ГОСПАДИ,ЧТО ДЕЛАТЬ" Поднимаю глаза, а передо мной памятники... :facepalm: называется ответил!! Слава богу на этом мои приключения закончились.Не люблю общественный транспорт!!!

Edited by ultramarin

2 minutes ago, Gun-smith said:

Сифилис лечится не беспокойтесь, по описанию похоже на сифилис, нос скоро отвалится!

спасибо успокоили ....нет бы сказать ка кне заразиться) ладно сама,Дети!!!

Edited by ultramarin

4 minutes ago, ultramarin said:

спасибо успокоили ....нет бы сказать ка кне заразиться) ладно сама,Дети!!!

В своё время эпидемия сифилиса дала толчек развитию Европы, эпоха возрождения картина, Венера дотрагивается до полового органа Марса..

Edited by Gun-smith
  • Haha 1

9 минут назад, ultramarin сказал:

ПРОКАЗА (лепра), хроническое инфекционное заболевание, обычно поражающее кожу и периферические нервы. Вопреки предрассудкам,проказа не передается при простом прикосновении больного и не всегда смертельна

Я правильно увилдела отрицательную частичку -"НЕ"? 

Правильно увидели, еще в советское время были страны в которых прокаженные спокойно ходили, но в большинстве случаев для них все-таки строятся лепрозории , у нас тоже есть , где-то в районе Сангачал. 

В другой теме вам не нравилось, что сильно душатся в транспорте. теперь не нравится запах гноя, вам не угодишь...4.gif

• Sad 2

32 minutes ago, ultramarin said:

Ехала сегодня в автобусе... не городской автобус, садаряковский.Впереди сидел мужик Я чувствую вонь гноя идет.Пригляделась у него ухо уже сгнило, глаз только начинает и с носом проблемы такие же. А говорят живым мертвецов не бывает. Наверное от  мертвого человека меньше несло бы. Я просто поразилась что никто слово не сказал на счет этого. все сидели как будто так и надо.Ну он же гниет на ходу!!! У него может быть какой-нибудь сифилис, а эта дрянь переходяща!!! Я побрезговала и сильно! Сейчас вспоминаю и то передергиваю.Лично мое мнение вместо того чтоб нашим депутатам сидеть и выдумывать не нужные законы, стоит обратить на это внимание!!! Если он бомж так пусть что-то с этим делают!!! Ну не знаю, заведения какие что ли строят чтоб они там обосновывались. А то оя собаках   думают, а о людях  не хотят. И еще мне подумалось.... это вот я увидела и руки спиртом обработала, а сколько мы не видим и не знаем....Вот так дотронешься до чего-то,заболеешь и пойди докажи что ты не верблюд! 

есть служба надзора над бездомными. и лепрозорий Умбаки. увидели подобное - скажите полиции. 

• Like 1

4 minutes ago, dama8080 said:

Правильно увидели, еще в советское время были страны в которых прокаженные спокойно ходили, но в большинстве случаев для них все-таки строятся лепрозории , у нас тоже есть , где-то в районе Сангачал. 

так неизвестно проказа у него или же сифилис) воняло гноем

Edited by ultramarin

кстати 26 января негласный праздник этих несчастных. День Прокаженных..

1 minute ago, Azrail said:

есть служба надзора над бездомными. и лепрозорий Умбаки. увидели подобное - скажите полиции. 

а где я буду бегать полицию искать?  там где я сходила ее нет

4 minutes ago, Wild Kira said:

Таких людей реально жалко, о них никто не думает.

знаете мне жалкео менЯ а еще больше не дай бог будет жалко моих детей и поэтому я против чтоб таких выпускали  вобщество

26 минут назад, ultramarin сказал:

Эта какая стадия ,что он гниёт уже?))

3 minutes ago, ultramarin said:

знаете мне жалкео менЯ а еще больше не дай бог будет жалко моих детей и поэтому я против чтоб таких выпускали  вобщество

Для того чтобы их не выпускать в общество надо вести за ними медицинское наблюдение, а его так такого и нет.