Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Одиночный пикет...

Recommended Posts

Через 8 минут прибыли полицейские и отвезли его в неизвестном направлении...

• Excellent 7

4 минуты назад, Newsmaker сказал:

Вот у него есть смелость !
Но не исключено что у него дома "хранятся наркотические средства или боекомплект". На дня мы узнаем о нём из других альтернативных источников СМИ. 

• Like 4

5 минут назад, Stolz сказал:

Вот у него есть смелость !
Но не исключено что у него дома "хранятся наркотические средства или боекомплект". На дня мы узнаем о нём из других альтернативных источников СМИ. 

Самое страшное - это безразличие мимо прохожих....

• Like 6

В чем смысл пикета? 

Всмысле народ не знает, что у нас безработица? Или он думает, что чейчас прибегут из Правительства и найдут ему работу? 

В чем смысл?  

• Facepalm 1

1 minute ago, Newsmaker said:

Прохожие тоже не уловили смысла содеянного. Это не страшно, это абсолютно нормальная реакция на одиночный пикет. 

3 минуты назад, Newsmaker сказал:

А знаете почему, потому что народ действительно любит своего президента !!!

• Haha 3
  • Facepalm 2

Этот человек - искренний.  Не рисуется, а, действительно, протестует. Я - не сторонник уличных выступлений, но этому симпатизирую. Видно, что выразил личную обиду, а не ловил тренд, подчеркнув свою проблему - армейского рабства.  Подвёл по авторитаризм власти, но это однобоко, конечно. Нельзя забывать про менталитет нашего народа, в котором, семеро из десяти, с удовольствием посмотрели бы на невзгоды ближнего. Совесть есть, сказать, что не так?

• Like 2

31 минуту назад, RAINMAN сказал:

В чем смысл пикета? 

Всмысле народ не знает, что у нас безработица? Или он думает, что чейчас прибегут из Правительства и найдут ему работу? 

В чем смысл?  

28 лет назад молодые ирландцы в тюрьмах Британии провели голодовку, настояшую, не с йогуртом и молоком как в Азербайджане.
10 из них погибли.

Зря? Я не знаю.

Зря этот парень протестовал или нет тоже не знаю, но знаю что он намного смелее меня и Вас.  Это точно.

• Like 9

Посыл такой:молодёжь не спит,и никакие тусовки,песни ,пляски у части молодняка  не лишают их возможность мыслить,чувствовать, решать,действовать.

На Красной площади в 1968 было несколько человек,их всех осудили,в Праге  в центре,один сжег себя в знак протеста,а другой на стадионе  покончил с собой.Смысл:безумству храбрых поем мы песню....

В этом и смысл одиночного пикет, стоит молча и показывает свою табличку.Кто может,тот и читает.

• Like 4
  • Excellent 1
  • I don't like it 1

1 hour ago, Stolz said:

Какой любит, обожает и боготворит..

Хорошо его не побили)))

• Like 1
  • Haha 2

1 hour ago, Newsmaker said:

т.е. пресса сработала оперативней? Или таки это не пикет а обычный медиа проект?

40 minutes ago, ataman said:

В этом и смысл одиночного пикет, стоит молча и показывает свою табличку.Кто может,тот и читает.

В данном случае посыл простой, приехать и под камеру постоять с плакатом при этом не имея даже внятной позиции ибо то высказанное нагромождение не тянет на протест ну и как результат снять задердание, насколько это тянет на протест решать вам но я вижу тут дешёвый хайп.

• Facepalm 1

А че,пару таких пикетов и если за наркоту не посадят просишь полит убежище в Европе ,США .

5 лет срок,за оскорбление президента. Такая статья есть приняли в 2013 кажичь .

3 часа назад, Stolz сказал:

а вы шутник)

• Excellent 1

9 минут назад, nikotrissa сказал:

а вы шутник)

Без улыбки мы никто, куда без радости и смеха. 

• Like 1

1 hour ago, fransuz said:

5 лет срок,за оскорбление президента. Такая статья есть приняли в 2013 кажичь .

А где там оскорбление? Я не увидел...

• Like 1

13 hours ago, Bushido said:

28 лет назад молодые ирландцы в тюрьмах Британии провели голодовку, настояшую, не с йогуртом и молоком как в Азербайджане.
10 из них погибли.

Зря? Я не знаю.

Зря этот парень протестовал или нет тоже не знаю, но знаю что он намного смелее меня и Вас.  Это точно.

Массовая акция одно, одиночный пикет с ожидаемым исходом - другое

Смелость и глупость разные вещи. 

16 часов назад, Habibi сказал:

А где там оскорбление? Я не увидел...

Диктатор и рядтол слово))

14 minutes ago, fransuz said:

Диктатор и рядтол слово))

Ни одно из этих слов не является нецензурным...

47 минут назад, Habibi сказал:

Но являются оскорблением так?

1 hour ago, Habibi said:

"Скотина" и "тварь" тоже литературные слова. 

Судьба участника одиночного пикета остается неизвестной

Баку/26.01.19/Turan: Bот уже вторые сутки нет никакой информации о судьбе молодежного активиста Рафаэля Гусейнзаде, задержанного в пятницу во время одиночной акции протеста у здания Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности. B пятницу около 17.00 он позвонил из полиции и сообщил, что его везут в Насиминский районный суд. Накануне поздно вечером его видели в здании суда активисты ПНФА, которых задержали у здания Бакинского суда по тяжким преступлениям. Однако дальнейшая судьба Гусейнзаде неизвестна. По всей видимости, его подвергли административному аресту, как и трех других активистов ПНФА. Полиция и суды не дают никакой информации о судьбе молодого активиста. Напомним, что Гусейнзаде проводил акцию протеста с требованием освобождения политзаключенных. Он является сыном члена ПНФА Физули Гусейнова, который также известен проведением одиночных акций протеста. 

012600016418.jpg
WWW.CONTACT.AZ

Баку/26.01.19/Turan: Bот уже вторые сутки нет никакой информации о судьбе...

• Like 2

1 hour ago, RAINMAN said:

"Скотина" и "тварь" тоже литературные слова. 

Но слова "диктатор" и "убирайся" нельзя сравнивать указанными...

13 hours ago, Habibi said:

Но слова "диктатор" и "убирайся" нельзя сравнивать указанными...

Почему? Кстати, прямые синонимы слову диктатор - правитель, властитель.  

Кстати, если бы не фотография на плакате, то к нему невозможно придраться. Он не указывал чётко на того, кто диктатор и кому нужно убираться. 

13 hours ago, Habibi said:

Судьба участника одиночного пикета остается неизвестной

Баку/26.01.19/Turan: Bот уже вторые сутки нет никакой информации о судьбе молодежного активиста Рафаэля Гусейнзаде, задержанного в пятницу во время одиночной акции протеста у здания Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности. B пятницу около 17.00 он позвонил из полиции и сообщил, что его везут в Насиминский районный суд. Накануне поздно вечером его видели в здании суда активисты ПНФА, которых задержали у здания Бакинского суда по тяжким преступлениям. Однако дальнейшая судьба Гусейнзаде неизвестна. По всей видимости, его подвергли административному аресту, как и трех других активистов ПНФА. Полиция и суды не дают никакой информации о судьбе молодого активиста. Напомним, что Гусейнзаде проводил акцию протеста с требованием освобождения политзаключенных. Он является сыном члена ПНФА Физули Гусейнова, который также известен проведением одиночных акций протеста. 

012600016418.jpg
WWW.CONTACT.AZ

Баку/26.01.19/Turan: Bот уже вторые сутки нет никакой информации о судьбе...

И все равно, я не понял поступок этого парня. Ну честно. Ну нельзя так глупо поступать. 

• Like 1